2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】公園のトイレで女子大学生にわいせつ 20歳の男逮捕 神奈川・厚木市©2ch.net

1 :孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/01/06(金) 05:40:08.65 ID:CAP_USER9
公園のトイレで女子大学生にわいせつ 20歳の男逮捕
2017/01/05 23:23
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000091534.html

神奈川県厚木市の公園のトイレで22歳の女子大学生の胸などを触った後、現金やキャッシュカードを奪ったとして20歳の会社員の男が逮捕されました。

 東京・江東区の浜谷工容疑者は去年11月、厚木市の路上で、歩いて帰宅していた女子大学生を「声を出したら刺すぞ」などと脅し、近くの公園のトイレに連れ込んで胸などを触った後、現金6000円とキャッシュカード2枚を奪った疑いが持たれています。女子大学生にけがはありませんでした。警察によりますと、浜谷容疑者は事件後に現場から逃走していましたが、女子大学生が顔を覚えていたことなどから浮上したということです。浜谷容疑者は容疑を認め、「他にも何件かやった」と供述していることから、警察は余罪についても調べる方針です。

2 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:43:04.23 ID:ZvCNQgLi0
中々欲張りな犯人だなw

3 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:43:13.82 ID:tP1WdrCv0
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>ニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

4 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:45:42.57 ID:su99MbFh0
ニダ

5 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:54:33.57 ID:0e0VGlBl0
>>3-4
やっぱり現れるなあ。
今回はどういう根拠で透視するんだろう。

6 :!omikuji!dama:2017/01/06(金) 06:00:06.24 ID:V94LsRST0
>>5
きっとこれ





7 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:07:31.61 ID:zRkjmZv20
>>2
エラも張ってるから無問題

8 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:08:10.39 ID:zRkjmZv20
>>5
警察はモンタージュを作るときにまず
「犯人は吊り目でしたか」と聞いてくるらしい

9 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:09:51.03 ID:MEZsTuLW0
これ思い出した

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ男逮捕 2016年10月13日
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html

10 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:10:12.06 ID:5s0TTXPE0
また韓国系会社員か

11 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:12:59.12 ID:wz6gHaxT0
レイプしなかったんなら半島系じゃないと思うな

12 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:13:18.11 ID:yCtDsvf30
またかながわか

13 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:14:38.51 ID:6lIGmixR0
なぜ未成年でもないのに名前が出ないんだ!
朝鮮人か!韓国人か!

14 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:20:46.85 ID:aH4zCg2S0
>>5

いくらなんでもレイプ犯の100%が同胞のわけない。
いいとこ90%にすぎない、ふざけんなよな

15 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:25:01.12 ID:Bq9Jtw+fO
>>8
あれってむしろ犯人の顔を悪人顔にしてしまいがちな被害者or目撃者の予断を解除するための先制だと思うがなあ。

16 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:26:40.50 ID:9h0NR9+F0
こういうので女の子から金を奪うのがさっぱり分からんなあ
むしろ幾らか入れといてやれよと。

17 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:29:26.53 ID:EMm5NUAX0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っhっっjっbっっっっっj

18 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:29:28.38 ID:COEnDimq0
また名前でてないからチョンか

19 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:32:54.49 ID:Bq9Jtw+fO
>>18
テレ朝の記事ってこういう構成が多いんだけど、結果としてこういう馬鹿も釣れるのかな。

20 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:34:27.58 ID:fh0i2Dy60
これひどいな


http://gojyukyu.zombie.jp/f/7kz5zz

21 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:38:34.34 ID:60q9PzTtO
<丶`∀´>

22 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:44:46.15 ID:E3OuPJS00
こいつは処分しろ!
死刑が妥当

23 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:47:19.11 ID:FIrWDi5N0




24 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:50:45.41 ID:cEHynwqg0
ヒン・コクコウか

25 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:53:17.78 ID:tplay4Dl0
またチョンかよおい

26 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:54:54.90 ID:1yIHrPrL0
>東京・江東区の浜谷工容疑者

27 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:02:56.50 ID:iWkthF840
また、日本人の犯罪か。
ネトウヨヒトモドキどもしつけがなってないぞ。

28 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:03:21.01 ID:iWkthF840
>>25
日本人だよ。

29 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:03:50.46 ID:iWkthF840
>>10
日本人だよ。

30 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:04:16.31 ID:iWkthF840
>>24
日本人だよ。

31 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:05:02.62 ID:+xtl+oIS0
悪質な犯罪があったらまずK国人を疑え
ってなくらい多いんだから疑うわ

32 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:05:04.68 ID:iWkthF840
>>23
洗脳されてるのかな?

33 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:06:17.47 ID:PtayYxaz0
>>13

>東京・江東区の浜谷工容疑者 って工が名前じゃねーの?

工業高校か工務店かと勘違いしたか?

34 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:07:17.15 ID:iWkthF840
>>31
圧倒的に日本人の犯罪が多いけど。
確率、統計勉強した?

35 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:08:47.91 ID:iWkthF840
>>33
たくみ?

36 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:09:00.82 ID:KAbejNeA0
在日必死すぎ

37 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:09:35.46 ID:iWkthF840
>>36
ネトウヨヒトモドキ必死だな。

38 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:11:06.32 ID:iWkthF840
>>36
ネトウヨヒトモドキwwwwwwww

39 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:12:30.40 ID:iWkthF840
>>36
2ちゃんねるに洗脳されてるwwwwwwww

40 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:14:12.61 ID:iWkthF840
>>36
ネラーの仲間入りしたいのかなwwwwwwww

41 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:15:46.84 ID:tplay4Dl0
小学校はいつからはじまるんだ?
朝からお父さんのPCで遊んでると怒られっぞ

42 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:23:12.33 ID:EToOomCz0
>>37-40
そんなに顔真っ赤にして必死に連投しなくても(笑)

43 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:25:55.09 ID:E3OuPJS00
20歳か! やりたい盛りだな

44 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:42:14.85 ID:xC0cmYnL0
陳古が九センチで届かなかったのか ヨカタネ万個に毛がなくて

45 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 07:42:47.56 ID:zFYOj3Xz0
韓国人なら強姦してるから、これはちがう

韓国人なら被害者が廃人になるほど鬼畜なことするし

46 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:05:00.44 ID:tSQ+320d0
オッパイ触っただけなら執行猶予もありだったのに
金取ったら強盗になるから執行猶予はないぞ!

47 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:06:11.88 ID:j3EQDg070
本厚木だともっとすごいことが

48 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:08:27.77 ID:CV6KmU+R0
これは100%チョン

49 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:10:06.13 ID:qQ1icgps0
また朝鮮人かの風評被害がでないように
テロ朝はちゃんと国籍を記載すべき

50 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:11:29.51 ID:dbeOx4rB0
被害者
https://www.youtube.com/watch?v=nWJFfolWUhY&list=PL48D69TwnbXILPU_etDgldQzgfIoFDlEL
加害者
https://youtu.be/SePxssd_V7M?list=PL48D69TwnbXIH1H7JqUV2GhK9fYjJIykU



http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/99NqdxrHb_0?list=PLA4ySm3PN8uE_iLvVW4rjOonGfs8wLbJm
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1


持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://www.youtube.com/watch?v=PtCNd-hY51U&list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

51 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:11:56.80 ID:pvQjb+QJO
おっぱい触ったならおこづかいやらなあかん

52 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:14:41.64 ID:QBPYrU6T0
神奈川は地方出身者と不法入国者の巣窟だから治安悪いよね。
そのうえ取り締まるほうが、不祥事だらけの組織だし。

53 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:16:50.97 ID:a4EvxA/80
溶接工
配管工
板金工
旋盤工
浜谷工 <---NEW!

54 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:23:01.73 ID:LnYontPv0
被害者が若い女性のエロ事案は常に本気出す神奈川県警(・∀・)イイネ!!

55 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:24:51.20 ID:97zIzI4P0
また四世か

56 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:25:06.00 ID:fgCJeRSb0
「トイレにまで連れ込んだのにオッパイ堪能しただけかよw マンマン無視かよw」
って童貞の俺は思ったんだけれども

>胸”など”を触った

「など」に栗やらマンマンやらアナルゥが含まれてるんだな

57 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:28:14.51 ID:lxjXVSAk0
こういう馬鹿って結構遠くまで行って犯罪するな

58 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:43:04.88 ID:f0OxygxT0
名前が工でも半島ルーツとは限らないからね

59 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:43:38.11 ID:YR+tDK/F0
>>7
すごく評価してるよ。
その上透視までする事になるんだよなぉ。

凄すぎる。

60 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:43:59.90 ID:VcO2rAM90
金銭授受の合意のもとだろw

61 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:47:42.84 ID:OKXCurTw0





62 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:48:17.80 ID:YaVD5myu0
関東は開発が止まると建設関係の仕事してる人がまず無職になるからな
まあ無法地帯になるだろう

63 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:52:26.67 ID:Raglc4280
> 女子大学生にはけがありませんでした。

64 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:55:09.24 ID:6AK9JdqyO
優しく揉んだんだね

65 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:55:52.62 ID:7vzccTAd0
女子大生は何歳?

66 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:56:35.63 ID:7vzccTAd0
厚木なんて平塚のみたいな陰気なとこだろ

67 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:59:54.38 ID:vFnNw6tS0
排便中に襲うのか
逃げられんな

68 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:00:19.01 ID:Q4BEEpO/0
>>57
でもたぶん会社が何かが厚木付近にあったんだと思うぞ
もしそうじゃくて犯行後に地元に戻って完全に厚木付近から縁を切ってれば捕まってないと思う
いくら女子大生が顔を覚えてたからと言ってもね

69 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:02:34.60 ID:4QQByZfY0
エって珍しい名前だね

70 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:07:30.42 ID:Nxb065ZA0
おっぱいと6千円で何年食らい込むんだ?

71 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:12:01.57 ID:WOGvoeu+0
また慶應大学生か

72 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:15:20.31 ID:QxvFYyqW0
触った上に金取るとはけしからん
払って去るのが紳士

73 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:19:41.70 ID:FxuR+8b40
今の女子大生はカードを2枚も持っていやがるwww
オラなんで、27歳の時に定職についてやっと貰えたのに

74 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:20:43.00 ID:FxuR+8b40
>>70
強盗罪も付くからムショへは行くでしょうねwwww

75 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:22:37.51 ID:uoh1hVPk0
また在日韓国人かよ

76 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:28:08.88 ID:83tzBnQg0
洗ってないマンコなんて汚いぞ

77 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:33:49.49 ID:YXeBydZu0
>>67
Σ(゚д゚lll)

78 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:37:16.50 ID:IF8FNFAT0
 
実名、国籍、顔写真

79 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:42:55.93 ID:dIvrjijD0
わいせつもアレだけど
>現金やキャッシュカードを奪ったとして
こっちが重罪で強盗だから最低でも7年は刑務所入りだろ

80 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:44:04.50 ID:ximZ03tP0
浜谷工
斎藤工

81 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:45:35.31 ID:ximZ03tP0
>>67>>77
>歩いて帰宅していた女子大学生を「声を出したら刺すぞ」などと脅し、
>近くの公園のトイレに連れ込んで胸などを触った

82 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:49:06.78 ID:HYzBRDJc0
東京・江東区の浜谷工容疑者
本名なのかねぇ

83 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:49:33.11 ID:p3qOPlPW0
>>70
ちょっとでも怪我させてたら、強盗傷害・強制わいせつ致傷、結構いきそう。

84 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:52:51.68 ID:St7+myan0
>20歳の会社員

こいつを産み育てたメス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
全責任を他者に転嫁して卑怯にも逃亡するつもりなのか?

85 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:54:10.18 ID:hxSCBGaE0
>>1
20歳なら実名晒せよ無能

86 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 09:56:06.45 ID:CV1GCmiG0
>>85
赤くしてやろう

87 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:01:57.86 ID:9zU5JOOb0
>>85
え・・・?

88 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:10:36.59 ID:Q4BEEpO/0
>>85
被害者の実名っすか?それはさすがに…

89 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:12:21.50 ID:lWnv/dN80
わいせつしようと思ったら 金返せこの野郎だったのかな

90 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:18:16.78 ID:NFRH7LCb0
>>1
こんなウンコリアンネーム
日本の親じゃないよなw

91 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:18:29.14 ID:6wML/GMo0
胸揉んで金取っただけだもんな、チョンの遺伝子が混じった日本人かも
生粋のチョンなら強姦強盗殺人になってるよ

92 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:20:45.74 ID:Hx8O0KVf0
>>34
在日ww必死すぎww

93 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:26:47.96 ID:XjhmramP0
>>14
www

94 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 10:44:00.91 ID:k/IRNbx50
トンキンと朝鮮人の区別がつかないな

95 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 11:22:25.18 ID:o1mOFmvp0
メス親の謝罪会見はまだなのか?
それとも全責任を他者に転嫁して逃亡したのか?

96 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 11:26:42.05 ID:euTZfZWV0
まーた韓国人かよ

97 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 11:29:01.80 ID:TdjotMft0
胸はついでかなw

つかキャッシュカードなんか盗んでも、まともに使えないし
裏ルート無いと金にならないだろ。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 11:31:18.19 ID:6kqcH4Y3O
>>91
1%でめも血が混じっていれば日本人とは国が認めませんよ

99 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 11:33:02.01 ID:9veeIqIQ0
金払えよ

100 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 11:39:47.59 ID:yHrcYeYW0
タクミくんとか,有職故実風のお名前ぢゃないか.

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)