2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】慶応集団レイプの主犯格Sは復学に向け現在バイト中 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園 ★:2017/01/01(日) 00:08:37.51 ID:CAP_USER9
慶応大学 広告研究会 その後は?逮捕か?集団強姦の主犯格Sは現在復学に向けバイト中!

慶応大学の”広告研究会”所属の男子学生のメンバーが、当時18歳の大学一年生A子さんを神奈川県の合宿所に呼び出し、泥酔させ、強姦した事件。

理工学部1年の2人が、A子さんに襲いかかり、主犯格の商学部2年のSがスマートフォンで撮影、しかもその場にいない友人に動画で、強姦の様子を生中継していたことで、事件の悪質さが伺えます。

他にも、合宿所には環境上法学部2年の2人と、経済学部1年の計6人がいました。

その時撮影された動画や画像は、事件後も拡散を続けていて、未だに被害者であるA子さんを傷つけているのです。

そんな中、加害者の主犯格Sは、現在どうしているのでしょうか。

これだけのことをしておきながら、逮捕はされないのでしょうか。

文春が、取材によりSの現在を明らかにしています。

http://talk-essense.com/2015/12/28/post-1138/

2 :動物園 ★:2017/01/01(日) 00:09:11.49 ID:CAP_USER9
>>1
<主犯格Sの家族の反応や、現在の状況は?疑問が残る大学側の対応>

事件後、間も無く文春記者は、Sの母親に直撃取材しました。

それに対して、

「私たちの心情も理解してください、心情を」

と語るのみで、A子さんに対する謝罪の気持ちなどは全く語らなかった母親。

この直撃取材で事件を知った2人の加害者の母親は、真っ先に示談交渉の準備に動きましたが、どちらも謝罪の言葉はなし。

大学側の対応にも、問題が多々ありました。

強姦事件の事実を知りながら、まだ情報が広がる前、そこから目をそらせるために、”未成年飲酒”を理由に広告研究会に解散を命令。

しかし、文春の報道などで集団強姦の事実が世の中に知れ渡ると、もう言い逃れできないと諦め、ようやく主犯格ら3人を無期停学処分にしたのです。

その主犯格3人は、現在どうしているのでしょうか。

広告研究会の関係者によると、まだ大学に席を置いてある3人。

しかし、ほぼ留年は確定していて、主犯格Sについては、最近はバイトに明け暮れているのだとか。

時給がいい短期バイトを転々とし、

「学費を稼がないといけない」

と、知人に話し、慶応に復学する気満々なようです。

3 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:09:34.98 ID:b6EGkazQ0
センテンススプリング

4 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:09:51.06 ID:1XoEVh+80
動画はどこで見れるの?

5 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:10:04.20 ID:UFZaFD/F0
将来政治家になってほしいね

6 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:10:35.10 ID:sSEeH63+0
そうか

7 :動物園 ★:2017/01/01(日) 00:10:43.74 ID:CAP_USER9
>>2
実際にA子さんを強姦した実行犯の1人は、慶応のキャンパス周辺で上級生と歩いているところを度々目撃されており、近況報告をしに大学を訪れていると思われます。

校内で、タバコを吸いながら友達と話すなど、のびのびと毎日生活しているように見受けられます。

「本人たちに反省している様子は感じられない」

と、彼らを知る周囲の人間は、口を揃えてこう語るそうです。 中略

8 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:10:54.09 ID:8UMxwBo+0
淫賀新年 投稿者:スケベ (1月1日(火)8時16分04秒)

昨日の大晦日、一年の締め括りをした。
メールで知り合ったダンプ野郎と○○公園へ。百八煩悩を祓う除夜の鐘が遠くで響くが
あいにく俺の煩嚢108%は収まりがつかん。罪深いエロちんぽだぜ。
ダンプと薄暗い公衆便所に入って個室で新年を迎えようとしたら
先客がいるでやんの。これがまたエロそうなガテン系2人組。
俺らを見るなり、そいつらいきなり脱ぎ始めた。同時にダンプもコートを脱いで素っ裸に。
俺も一緒にマッパになって全員でエロポーズをキメた。
すげぇ年の瀬だ、除夜の鐘を聞きながら男4人で乱交なんてスケベすぎて信じられない。
臭ぇ便所が蒸気で更に臭くなる。俺達の大晦日は男の唸りと熱気に満ち満ちていた。
今年もスケベを貫くぜ!

9 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:10:58.74 ID:j3jXnjT+0
>「私たちの心情も理解してください、心情を」
は?何様だよ

10 :動物園 ★:2017/01/01(日) 00:11:03.25 ID:CAP_USER9
>>7
<警察は主犯格Sの逮捕に踏み切れるか?>

警察は、11月に加害者の男子学生の自宅へ、一斉に家宅捜索を開始。

強姦事件に関わった関係者への事情聴取も着々と進んでいて、操作はいよいよ最終段階に入っているようです。

このまま、捜査が順調に進み、証拠や証言などが揃えば、逮捕もそう遠くないことと思われます。

被害者のA子さんは、弁護士を通じて、こうコメントを発表。

「捜査が進んでいるのを見守っている状況ですが、犯人たちから誠意のある謝罪もなく、辛い思いをし続けています。早く逮捕されて、罪を償ってほしいです」

A子さんの気持ちの落とし所は、もう加害者学生の逮捕のみ。

これだけ事件の詳細が明らかになって、これだけの事をして、逮捕がなかったら、世の中はどれだけ甘いんだ、という話になるような気がします。

ここは、許されない行為をした加害者男性には、警察による厳しい処分を期待したいところです。

11 : 【hoge】 :2017/01/01(日) 00:11:12.33 ID:brvTqD3Y0
速やかにタヒね

12 : 【大吉】 【17円】 :2017/01/01(日) 00:11:16.00 ID:zBSAcsJL0
宗だっけ?

13 :omikuji:2017/01/01(日) 00:12:01.85 ID:nQKxZ+2t0
ウェーハッハッハ
特権最強ニダ

14 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:12:29.94 ID:2UQ2QEyP0
明けましておめでとうございます
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
cっbんbんんk

15 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:12:37.42 ID:DKGAGxwk0
>>1
警察は何やってんの?

16 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:12:41.02 ID:14TL+PHl0
在日チョンだっけ?韓国に送り返せよ

17 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:12:51.58 ID:3U1nUsBl0
日本中が幸せにな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

18 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:12:56.63 ID:GJhMhRgh0
なんで退学じゃネェの?

19 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:13:08.55 ID:qjIGSA4x0
そう、ですか…< `Д´>

20 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:13:14.95 ID:M1gIn8vo0
こいつらか。
http://i.imgur.com/wBmSFVn.jpg
http://i.imgur.com/Qa2DxQt.jpg

集団強姦罪で実刑で本国送還だろ。

神奈川県警がんばれ

21 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:13:21.93 ID:jBlBv87t0
政治力wwwくやしかったら、おまえも権力を握ってみろwww

22 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:13:31.47 ID:DKGAGxwk0
>>1
ザイニチは日本の敵だな
速やかに絶滅させろ

23 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:13:59.18 ID:6hdz8knQ0
そりゃ、OBがテレビ朝日に出てAVみたいだったと世論操作を平気でするような連中だからな。

こいつ復学させたほうがいいよ。 あのOBをテレビ朝日はモザイク入れずに顔出し出演させろよ。

OB含めて全部グルなんだよ。 慶応レイプ大学

24 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:05.77 ID:jBlBv87t0
日本中がチョンにな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + < ´Д´> *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

25 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:15.68 ID:eJgzrdIJ0
>環境上法学部

マジかよサイテーだな文科省!慶應の圧力でそんな学部認可してたんかよ!

26 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:33.35
100万人デモやろうぜ

27 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:35.22 ID:LusJCJ0c0
断言しようか
またやるよこれ。それも隠蔽も示談も不可能なレベルでね

28 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:48.80 ID:cRTf5WTf0
バイト先を教えてほしいわ

29 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:49.90 ID:UuhCsQ+I0
これを揉み消そうとした慶応大学の異常性。
スーパーフリー強姦事件を早稲田におっかぶせて逃げた頃から反省もないね。

30 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:14:55.87 ID:G9QtkQp80
環境上法学部?

31 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:03.28 ID:5+XoKFqu0
有能なおまいらならバイト先に凸

32 :名前欄に 【1等組違い】 :2017/01/01(日) 00:15:07.57 ID:nQKxZ+2t0
ニダニダ

33 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:07.72 ID:Ft1v8P2h0
捜査で名前が挙がっているのは5人の学生 レイプ実行犯の2人は強姦容疑で逮捕秒読み
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476791013/
「ミス慶応」主催サークル、学内でも悪評「チャラい」 セックス目的も 関わらない方がいいと上級生から言われた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476628855/
被害女性「テキーラ10杯飲まされた」 「海の家の片付け手伝って」と頼まれ… 県警が被害届受理
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476752629/
「ミス慶応」中止の真相…慶応大学が握りつぶした性的暴行事件 被害女子大生が告白
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476331351/
「われわれは司法機関ではない」 大学側の非道な対応を被害者母が暴露
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476827883/
乱れた海の家「合宿所」の実態 敷きっぱなしの布団、深夜の乱痴気騒ぎ…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476760569/
広告研究会の女子学生暴行騒動 慶大「性行為」把握していた…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476396212/
1〜2年前から横行か 陵辱写真を撮影、LINEでやりとり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476807082/
慶大・女子学生「複数の学生に脱がされた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476701759/
【社会/文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」、両親は韓国人 その母を直撃![10/19]  [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476861544/
慶大集団レイプ、被害女性側が全告白! 「悪いことをしたという意識はゼロ」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161024/dms1610241140004-n1.htm
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/l50
【慶大集団レイプ】残虐手口を激白 テキーラで意識を失わせ、強姦し、尿までかける。その様子を写真や動画で撮る。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477218414/
慶応大学「外道サークル・広告学研究会」の戦慄余罪!(2)「俺は富裕層向けビジネスをやってる」
http://www.asagei.com/excerpt/68905
【社会】慶大・海の家、今年限りで消滅へ…問題行動続発に地元葉山町が激怒、“締め出す”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476479497/
【社会】揺れる慶大 SEX動画知っていた 男子学生ら普通に登校!?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476737979/
【慶大集団レイプ事件】 レイプ学生 「あれは合意の上」「強姦じゃない」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476775872/
【慶大集団レイプ事件】 2年前から横行か 複数被害女性が泣き寝入り★2
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476829583/l50
【社会】集団暴行疑惑 慶大「動画確認」の一部報道を否定 「一切ありません」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477146844/-100
慶応大学「外道サークル・広告学研究会」の戦慄余罪! (1)昔から悪い噂が絶えなかった
http://news.infoseek.co.jp/topics/asageiplus_68872/

34 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:14.83 ID:bzN4DmdU0
仕事をしない神奈川県警は廃止して警視庁か千葉県警に管轄させたほうがマシだな

35 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:25.84 ID:63J5lFlV0
>>18
普通は高校生でもこんな事件起こしたら間違いなく退学なんだがな。
それだけ慶応はおかしいってこと。

36 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:27.06 ID:gQqpG3s20
>>18
未成年飲酒ぐらいでは退学にならんだろ。

37 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:31.12 ID:Ft1v8P2h0
1999年慶應医学部の現役学生5人が女子大生を集団で強姦
1999年慶應卒のSとS、睡眠薬を使い知人女性を集団で強姦
2000年慶應法学部卒のOが強姦殺人容疑で逮捕
2003年慶應商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2003年慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーパーフリー)
2006年慶應総合政策卒のK元記者が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2007年慶應法学部3年のS、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應経済卒のA、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2008年慶應卒のS、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒のS、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒S弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年慶應大男子学生が全裸で駅構内を走り回り女子学生がビデオ撮影、10人を書類送検
2010年慶應経済卒のK(総合商社社員)、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶應法学部3年のD、港区のマンションで女性を強姦した容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年K、女子大生につきまとい、無理矢理体を触ったとして強制猥褻容疑で逮捕
2013年慶應医学大学院卒U、女性7人に薬物を混ぜた料理を食べさせ乱暴したとして逮捕
2013年慶應大非常勤講師K、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年慶應経済卒のO、酒に酔った女性に性的暴行を加えようとしたとして集団準強姦未遂容疑で逮捕
2014年慶應大准教授のM、小学6年生の女児にわいせつ行為で4回目の逮捕
2014年慶應商学部2年のN、 小学6年生の女児に裸の写真を撮らせて送らせたとして逮捕

38 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:47.07 ID:AWTtQ9Ds0
なんでこいつ逮捕されないの
朝鮮人だからか

39 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:51.70 ID:oRX7lz9G0
慶応も落ちたなあ。
退学させないとか…。

40 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:15:57.32 ID:Ft1v8P2h0
★犯人グループの情報まとめ

S …商学部2年。主犯。呼び出し、飲酒強要、実況中継、証拠隠滅。
ミスコン中止の責任を被害者に押し付けファイナリストに謝罪するようLINEで脅迫。
日大一高出身、一浪。両親は韓国人で小学生の時に来日。

X …理工学部1年。被害者を強姦、小便をかける。文春の取材に偽名を名乗り逃げる。

Y …理工学部1年。被害者を強姦、小便をかける。
横浜市内の実家暮らし。父親は普通のサラリーマン。姉、兄(慶應医学部)がいる。
「見ていただけ」と母親に弁解。母親は取材後、LINEで被害者に面会を依頼。

Y「見ていただけだよ!」
母「居たらヤッたってことになるじゃない!示談できなかったらどうするの!」

母親が被害者へline
「文春の記者が突然来てびっくりした。
息子を問いただしたら事件に関与していることが分かった。
事実関係の確認のため、そちらとも話したい」

Yの父親
記者を無言で睨みつけながら帰宅←←★加筆しました★

※XYのどちらかは、首都圏出身の内部進学者。
SNSでサッカーや勉強の様子を発信するリア充。幼い印象。
また、もう一方も髪を染めるなど派手だが体は細くやはり少年の面影が残る。


Z …環境情報学部2年。SFC代表。早々に酔い潰れる。被害者の
証言により強姦とは無関係とされる。都内の私立高校卒業。

甲 …商学部2年。

乙 …経済学部1年。

41 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:00.11 ID:p44JW8fb0
>>27
なんでわかるん?

42 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:10.94 ID:6hdz8knQ0
テレビ朝日はもう一度、あのOBを出せよ。

AVみたいだったんだろ。

43 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:15.60 ID:mDGREEIP0
よくバイトで雇うよな、こんなクソ。

44 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:23.14 ID:Ft1v8P2h0
フライデーより


慶応大学の学生によるレイプ現場
女子学生が慶応大学の男子生徒にレイプされている動画からの画像
目隠し、黒塗り入り


http://i.imgur.com/3h7BhqZ.jpg

45 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:34.80 ID:c9Bfy6Xt0
慶応は神奈川県警並みと言う感じでOK?

46 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:47.03 ID:Ft1v8P2h0
785 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/20(木) 21:02:10.70 ID: BSD3kS7a0
>>565
残念だが、ミスコン候補者は審査前日に広告研究会が用意した部屋に泊まり、
撮影に臨むという伝統があるそうだ。
ミスコンの撮影なんて、都内にごまんとあるスタジオで
流れ作業でやれば良いことでホテルに宿泊させて個別に時間かけて撮影する意味はないし、
何よりそうして撮影したはずの大量のコンテンツは今も昔も公開されていない。
何のために、撮影するのか、何のために宿泊させるのか、
わざわざ女の子ではなく広告研究会が部屋をとる意味は何か?

事前審査は露骨にセクハラの質問を浴びせかけて、
上手く反論できなかった女の子や逆に乗って来た女の子を
ミスコン候補にしているらしい話もミスコンにエントリーした女の子から出ている。

ミスコンはアウトと考えた方が良い。

47 : 【大吉】 :2017/01/01(日) 00:16:54.62 ID:JZmcBT1W0
バイトって周りの人達に迷惑だろ

48 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:16:58.77 ID:bYGnbDgH0
今の日本では、犯罪チョンを逮捕して、有罪に持っていくまでは大変だってことだな。

49 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:17:01.71 ID:yekdq0on0
日韓議員連盟のカン・チャンイル 姜昌一
http://www.kangci.net

東大の大学院卒だそうなので
日本語でメール送っても大丈夫だと思います。

50 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:17:12.93 ID:Ft1v8P2h0
 ○<女が偉そうに(KO法学)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄|   ヘ/   (KO女子)
日  |    ノ   __
吉  |       |急行|
駅  |       |__|
   | /  \ /  \ 
      東 横 線


特別枠のKOパイセンにも
KO法学は男前

 ○<女1匹連れて来い(KOパイセン)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <次は必ず!
 ̄ ̄|   ヘ/   (KO法学)
防  |    ノ
波  |
堤  |〜〜〜〜〜〜〜
    葉 山 海 岸

51 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:17:15.36 ID:/f0t7ah8O
>>2
追い込む所まで追い込んで一家心中させようぜ。

52 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:17:16.14 ID:wV1Yo19Q0
復学すな

53 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:17:24.33 ID:FmNEsMWB0
もうはや慶應大学は
チョンの巣窟ニダw
日本人が何を言おうが、強姦は
わが校のライフワークだニダw

54 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:17:40.75 ID:Ft1v8P2h0
● 犯人らは
「名門私立女子中高を卒業した箱入り娘のA子は合意の上で
3Pに応じたとは親に言えず強姦されたと説明した」
と強調し、口裏を合わせようとしていた。(広研関係者)


● 今回事件を起こしたのは海の家を企画運営する「キャンスト」。

完全にヤリサー。急性アルコール中毒で部員が倒れる、
駅等公共の場で全裸になるなどの問題をしょっちゅう起こし、
「ビールと小便のグラスを混ぜてロシアンルーレット」といった異常な遊びもやっていた。
「黒人と日本人のハーフの学生を飲みの席で縛り上げ、
「奴隷だ!」とはしゃいでいるのを見た時は絶句した」
(日吉の慶大生)


●「海の家の前で、ヘマをしたのであろう後輩を激怒した先輩がボコボコに殴り、
海に投げ込む姿を何度も見た。後輩は「もう二度としません!」と泣き叫んでいた。


見かねた私が警察に通報したのは一度や二度とではない。
深夜の騒音被害も後を絶たず、慶大にクレームを入れるも、
「学生の自主性に任せている」と、とりあってもらえなかった」(合宿所付近の住民)

55 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:02.73 ID:EvFv/9QQ0
レイプ犯が復学したら他の慶大生も就職の時に相手されなくなるぞ

56 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:13.10 ID:bzN4DmdU0
レイプし放題の強姦技塾大学
国語試験が無い入試に韓国人受験生が殺到するだろうな

57 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:19.96 ID:qx9MFQEA0
慶応生ならレイプしても逮捕されないのかよ

58 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:26.98 ID:fY0vL/fO0
動画見たけど、あれで強姦はないわw およそ強制性が証明できない。合意ありの範疇。
ただ、あんな破廉恥動画とって拡散させたんだ。女も含め全員退学処分にしない慶尿大学が理解不能。

59 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:28.04 ID:Ft1v8P2h0
>慶応大では数年前、別のサークルが急性アルコール中毒者を出した上、
>歓迎会で新入生女子を輪姦し、解散命令を受けた。
>すると広研は、ナンパが得意なメンバーだけ引き抜き、
>子分のような支部サークルを作らせたという。
>「通称『美人局サークル』と呼ばれてるんです」(同)
>この支部サークルは大学非公認で、
>広研ではやりにくい悪さをするための別動隊とみられる。
>「既婚者限定の不倫サークルという呼び込みで飲み会を開き、
>参加した既婚男性にサクラの女を迫らせ、
>ホテルへ入ったところで悲鳴を上げさせ、レイプ被害を装う。
>男性側は職場や家庭に知られたくない負い目もあり、大金を払うという仕組み」(元学生)


549 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:33:05.39 ID:cxt06cwYO
>>538
幼稚舎(小学校)の時点でオラついてるから大学では手遅れ
慶応大はエスカレーターだよ



580 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:38:51.13 ID:RFZEbsQN0
>>549
小さい時に俺ってすげえって思っちゃうとダメらしいね
受験はせめて中学からの方がいいって塾経営してるオトンが言ってた

60 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:31.21 ID:lo/6j5vm0
自分が被害者の家族なら殺すわ

61 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:34.43 ID:OaomhjpqO
優秀なおまえらはキチンととことん追い込むんだよな


ゲスやろうを

62 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:36.27 ID:knzkKU5b0
犯罪者を追放しない慶應って最低な大学だな
やりまん大学と名前変えたら?

63 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:41.44 ID:tlmn2tK90
朝鮮人の宋さん韓国に帰れよ

64 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:46.25 ID:UuhCsQ+I0
除籍にしないって事は慶応大学のお偉いさんに斡旋とかしてたんじゃないの?

65 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:46.65 ID:m9HD38zx0
強制送還だろ

66 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:18:58.83 ID:IzzgACcs0
復学なんてねーよ

67 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:19:01.69 ID:Ft1v8P2h0
429: 鬼女の集い@既婚女性 2016/10/18(火)00:42:00
まさに同時期に在学してた
便乗
花も恥じらう女子高生のころの話
クラスメイト♀にKO(仮)主催のパーリィ(参加費3000円)なるものに誘われた
他校の友人♂に「こんな話があってね〜」と軽く話したところ、
血相変えて反対、というか必死の禁止命令を出されたので、よくわからないけど断った

あのニュースを見たとき、自分もひっかかりかけたことに気づいて衝撃
やつらは大学生になってからサークル作ったわけじゃない
もっと前から金集めてクソなことしてた



433: 鬼女の集い@既婚女性 2016/10/18(火)06:37:28
スー○リ、捕まった奴等は間抜けで逃げ遅れたんだってね
実は今回やらかした大学(KO)が主導だったんだとさ

68 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:19:19.81 ID:fxoHcMvf0
まあこれ海外で起きてたら殺されたって
被害者がビッチ、自業自得ざまぁで終わる話だから
騒ぎ過ぎなんだよね

69 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:19:31.66 ID:ePje1HAO0
朝鮮人が何のバイトだよwww

70 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:19:38.54 ID:M1gIn8vo0
>>58

当事者以外で動画を見てるんだ。

あーアウトだね。

71 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:19:39.19 ID:Ft1v8P2h0
370 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 14:47:11.72 ID:AH1/GCAf0
慶應は昔から"在日朝鮮人"が多い。
(実家がパチンコ屋などの自営で財産を築いた系、 もちろん入塾前に改名済)
早稲田は韓国からの"留学生"が多い。


この傾向の差異は興味深く 今も変わっていない。



889 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 18:19:26.39 ID:o40azuG60
早稲田の時も随分と驚いたけどさ、慶応も今までのイメージとかひっくり返っちゃって
正直あまり知りたくなかったわ
調べれば調べるほど酷すぎて絶句する


621 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7751-FR6w):2016/10/15(土) 14:26:04.30 ID:heWj8IBe0
慶応は血を濃くしすぎたよね。
言って見れば2世3世タレントやスポーツ選手が成功しないのと同じ。
フミヤの息子もみのもんた、清原。みんな慶応。
慶応が廃れるのはしかたない

72 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:19:53.69 ID:i0jpKHS10
>>12



73 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:04.21 ID:Sjt7N8KR0
>>1
在留資格取り消しで一族郎党強制送還

74 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:09.57 ID:FS8UJg56O
韓国朝鮮人にだけ国を挙げて親切丁寧なのはなぜ?

75 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:10.68 ID:gybBqhEOO
復学?
服役の間違いだろ

76 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:20.04 ID:Ft1v8P2h0
23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/10/15(土) 23:20:48.236 ID:pe/bLvhC0
広告学研究会とかシルキャンが不思議なのは、
女子大生を好き放題しやすい女子大とのインカレではなく、
一応慶應の学生の組織だということ。
普通に考えれば慶應の学生同士で問題を起こしたくないはずなんだが、
逆の発想なのか、またキャンパスで顔を合わせる、
せっかく勉強して慶應に入ったから問題を起こしたくないという
女子側の考え方を逆手に取ってるのかわからない。
でも、同じように合宿で女子と関係をもったり、
襲ったりというサークルはまだまだあるのは事実。
他のサークルでもそういう話はあるし、
先輩たちがそういうのを狙ってる3年生4年生になったら襲う権利を持てる、
とかいうサークルもあった。



136 :1:2016/10/16(日) 01:09:01.025 ID:QW5zYmbK0
>>131
一番多いのは銀行、金融でしょうか。
メガバンの入社人数は、慶應がダントツに多いですよ
最近はITとかも多いですね。後は商社とかも慶應率高いです。
マスコミは早稲田、国家公務員キャリアは東大が多いです。

77 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:27.33 ID:LusJCJ0c0
>>41
罪悪感ゼロ+自分の暴行は周囲が全力で隠蔽してくれるものなんだ!
と今回経験したから

78 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:44.36 ID:NXSsfhppO
その後どうなったか、凄く気になってる
特にテレ朝で広告学研究会OBがAVみたいだったとか証言してた奴
神奈川県警ちゃんと仕事してほしい

79 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:55.31 ID:tAQihjg20
>>1
くたばりやがれチョン!

80 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:20:59.28 ID:Ft1v8P2h0
807 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3399-Lzu8):2016/10/16(日) 20:56:31.06 ID:noRqG1Fi0
慶応・・・凄すぎ!!

慶応大学広報室→→事件性は確認できない・・・
学生→→「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
週刊文春記者→→強姦の写真を見た
スポニチ本紙→→動画の一部を確認

慶大集団暴行疑惑の動画出回る 全裸の女子学生が…実況中継も?
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/16/kiji/K20161016013544450.html
>> ・・・動画の一部とされる映像をスポニチ本紙が確認したところ、全裸の女子学生と男子学生2人が性行為をしている
>> 姿が映し出されていた。学内で一部が出回り始めていることも判明。広研関係者によると、テレビ電話で実況中継を
>> 行っていた者もおり、その際の映像の一部も出回り始めているという。・・・
  ↓  ↓
  ↓  ↓
慶応大学生による女子学生集団強姦事件で、慶應義塾広報室に電凸
https://www.youtube.com/watch?v=jtd715mtqLA
慶応大学広報室 事件性は確認できない・・・

81 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:04.77 ID:gRuV/zRk0
>>1
朝鮮人はいいよな
いくら犯罪しても逮捕されずに普段通りに生活できるから


在日特権を廃止にしろよ!

82 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:10.94 ID:3RXqL9Lh0
>>57
バックが電通だから覚せい剤でようやく逮捕

83 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:13.31 ID:+PzpFr1x0
牢屋じゃないの
何で出てこれるんだ
この国、完全に狂っとるわ

84 : 【中吉】 :2017/01/01(日) 00:21:21.51 ID:qzIHRAHE0
こいつ、上級国民への復権を狙ってるのか
こんなやつは叩き潰さないといけない

85 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:30.99 ID:Ft1v8P2h0
49 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 16:22:44.14 ID:WpPldbBh0
合宿所(神社の氏子会館を借りている)の近所のお年寄りが慶應生に
うるさいから静かにして下さいと
抗議しに行ったら殴られたって
話まで出てきてるのにみたいだけど
マジ?



58 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 16:24:50.37 ID:jd37aATd0
>>49
ホントだよ

バカ騒ぎしてうるさいから
「近所迷惑だ、静かにしろ!」
って注意した近所の爺さんが囲まれてボコられたって

86 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:36.10 ID:G9QtkQp80
慶尿鬼畜大学のレイパー達に電痛から内定通知が届きました!
「君達は我が社の社風にピッタリだ、ぜひ入社してほしい」

87 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:43.10 ID:aTL6Gw8O0
また在日コリアン不逮捕特権か!
死ねよ

88 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:48.84 ID:vg2A/ZtW0
>>18
慶応では退学に値しない行為だから。

89 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:55.20 ID:3ZYbaQiH0
警察が無能なのか在日無罪なのか

90 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:21:56.94 ID:exfg6vzX0
レイプする心情を理解しろって言われてもね

91 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:22:21.26 ID:Ft1v8P2h0
998 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:18:33.47 ID:JTM9E/cY0
慶應の学生自体が屑だった。
インタビューで答えてる女子大生は「同意だったと聞いてるけど〜」とへらへら笑い
広告学研究会の女子大生は「動画はみました。問題あるとおもいませんでした。」
という恥知らずの屑。
男子学生ふくめ、慶大生のインタビュー映像の全部が屑。
心底この大学はもうだめだと思った。腐ってる。


521 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:11:31.36 ID:8WA/zBML0
>>495
地方の上位校では、早慶でも指定校推薦は不人気よ
近年いろいろやらかしてるのに加え、コネがないと実は就職も良くないから
実際に、地方公務員になっているのが多い



551 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:24:41.00 ID:8QwI0yvKO
>>521
慶應では、少しばかりキツ目の体育会に入って奴隷状態になるか、
世の中を舐めきった内部生中心のサークルに入って
パシリみたいな感じでもコネを作らないと、
普通の人としては後々ご利益が無い。
薄い人間関係で楽して卒業しても先輩が引き立ててくれるわけでもなければ、
同窓同士で話しても「シルキャンって何?」「こだまって何?」って感じだよ

92 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:22:25.79 ID:fWQVsxAL0
なぜ殺処分しないの?

93 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:22:32.69 ID:St7jlSkq0
つか、犯罪おこした外国人は母国に送還だろ
こいつのパスポートは韓国だろ

94 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:22:33.09 ID:GyIOnnum0
神奈川県警かそれとも電通か、政治家か、どうなってるんだ
これでごまかせるはずないぞ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:22:48.47 ID:CtEkhngP0
>>88
そりゃあ何の証拠もなく逮捕すらされてなくて、
週刊誌と2ちゃん情弱がワーワー騒いでいるだけじゃ
退学になんないよw

96 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:22:59.18 ID:OaomhjpqO
在日朝鮮人を法がきちんと裁かないなら


法にかわっておまえらはキチンととことん追い込むんだよな


この糞野郎を

97 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:23:13.15 ID:v0QCJ2qy0
刑務所に一定期間は入れておけよ
なんでこんな奴がバイトも出来るねん

98 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:23:25.24 ID:Ft1v8P2h0
560 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:28:51.55 ID:8QwI0yvKO
慶應経済は分からないけど、慶應商の就職先の基本は
「一般的に著名でもない知らないような上場企業」だから、
景気の悪いときは、かなりの確率で期待外れに終わりますね。


566 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:32:47.82 ID:mz9gfOvJ0
ググってたらこんな事件が
http://hiyosi.net/2016/09/13/incident-2/
きのう(2016年9月)12日(月)22時過ぎ、
慶應義塾大学日吉キャンパス内にパトカーや消防車など10台以上が出動し、
多数の警察官によって生協食堂などがある食堂棟が
封鎖される騒ぎがありました。
建物内で何らかの破壊行為が行われた模様で、
コンクリートブロックが投げ込まれガラスが割られたり、
トイレでボヤがあったりしたとの話もあります。
「爆破予告のようなものがあったらしい」と明かす人もいました。


593 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:51:48.18 ID:hDxJyvqN0
人の上に人を作っている
独立自尊なのに税金80億円もらってる
とんだウソつき大学だよ慶應は!

99 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:23:40.16 ID:kPZMwVQ00
レイパーのみなさん
明けましておめでとうございます

100 :名無しさん@1周年:2017/01/01(日) 00:24:02.67 ID:Ft1v8P2h0
709 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:29:55.60 ID:ujF/P4HH0
>>695
いや、早稲田のスーフリが早期事件化してただけで、
こいつらも有名だったよ。
名前は複数使い分けてたみたいだけど。
なんか、サークル用の事務所まであったし。
ちょっとしたヤクザのフロント企業やらAV会社同様のレベルだった。
一般学生の枠を越えてたな。



778 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:54:06.94 ID:P3wolXkK0
>>543
関西からは、私立中高一貫校の進学校は、
早稲田・慶応の推薦枠があっても昔から行かないですよ。
偏差値が高い進学校は、殆ど国公立目標ですから、
京大・阪大・神戸大・大阪市立大・大阪府大の5大学受験です。
東大でさえ京大人気で受験者が少ないのに、
殆どAO・推薦・系列校・指定校ばかりの入学者になっている私大は、
人気が無くなりました。

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)