2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】AV強要、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」 女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Japanese girl ★:2016/12/28(水) 04:17:58.21 ID:CAP_USER9
AV強要、女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加

 若い女性がアダルトビデオ(AV)への出演を強要される被害が、あとを絶たない。言葉巧みに誘われて出演の契約書にサインさせられ、断れば違約金を求められ、追い込まれてしまうケースが目立つ。支援団体は「一人で悩まず、すぐに相談を」と呼びかけている。


■寂聴さんら支援へ研修会

 2009年に結成された支援団体「ポルノ被害と性暴力を考える会(PAPS〈パップス〉)」に寄せられた相談件数は、14年に36件、15年62件、16年(11月まで)93件と増えている。深刻な相談を伝えたあと、自殺した女性もいるという。なかには、男性の同性愛者向けのビデオに出演を強要された男性の相談もあるという。

 AV被害の実態を調べようと、警察庁は今年、全国の警察に寄せられた相談件数を初めて集計し、11月に公表した。それによると、6月までの2年半で22件にのぼる。

 被害に苦しむ女性を救おうと、若い女性の支援に取り組む「若草プロジェクト」が今月11日、京都市で研修会を開いた。

 プロジェクトの呼びかけ人代表は、僧侶で作家の瀬戸内寂聴さん(94)と元厚生労働事務次官の村木厚子さん(60)。各地で活動する支援者ら約50人が参加し、PAPSがAV被害の実例を紹介した。

 都内の大学に通う女性は新宿駅で、モデルのスカウトマンと名乗る男に声をかけられた。話を聞くだけならと、写真スタジオに行くと、学生証のコピーをとられた。水着や上半身裸の姿を撮られ、「人気アイドルも通った道だから」とAV出演の契約書にサインさせられた。

 女性は、いったん家に戻り、3日後に電話をし、撮影を断った。すると、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」と脅された。さらに「断るなら事務所に来て」と言われ、行くとその場でレイプされ、撮影された。その後も怖くて抵抗できず、何度もAVに出演させられた。女性は相談に来たとき、「死にたい、苦しい」「もう、消えたい」と訴えていたという。


朝日新聞 2016年12月27日12時36分
http://www.asahi.com/articles/ASJDP7S7ZJDPPTFC01Q.html

関連記事
AV拒否すれば「違約金払え」「親にバラす」 “お堅い”公明党が出演強要問題に本腰を入れるワケ 2016.12.27 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/161227/prm1612270010-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:18:46.21 ID:WhoQlbwd0
分かってて何故出演するんか

3 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 04:22:53.28 ID:O/imw/yK0
違約金条項自体は映画俳優やスポーツ選手やその他契約の確実な履行が求められる
場面でよくある事。
AV出演だけ違約金の請求を強要と騒ぎ立てるのはおかしなことで単なる職業差別に過ぎない。

4 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:23:03.58 ID:P+GCBOgL0
日本が平和になりますように…

5 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:23:34.13 ID:2SAhmb6F0
AVその物が違法性が高い上に裏社会と繋がってんだから全部潰せや

6 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:23:39.76 ID:dT7w74EU0
日本にいるのはつらいから外国へ

7 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:23:45.73 ID:zUzAc3a+0
気持ちよく稼ごうとかwwwwww
無様すぎ。

8 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:24:58.34 ID:+gWq1MIY0
出演作品など教えてくれたら十分精査して協力するのになあ

9 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:25:07.46 ID:RSbKB/fO0
ANRI 動画 二作目 サンプル | 坂口杏里 動画 AV ANRI 坂口あんり 動画 2作目
坂口杏里 動画 二作目 サンプル ANRI 動画 坂口 杏里 動画 サンプル AV SEX |
ANRI https://t.co/Kz5xpEA7WL 坂口杏里 動画 二作目 | さかぐちあんり 動画 サンプル |
【MUTEKI】〜 ガールズロックバンド 美少女ボーカル MUTEKIデビュー Ai 〜
ドラフトキング エリカ ? Ai アイ 動画 画像 サンプル MUTEKI ドラキン
https://t.co/sWuEd2Oi2g Ai 動画 画像 サンプル あい (Draft King erica ?)

10 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:25:12.29 ID:mbDNvLh+0
在日が通名で大手を振って暮らしてるんだからこの手の被害はなくならないよ。
朝鮮人さえいなくなればオレオレ詐欺だってカルトだって無くなるし、
強姦や強制わいせつやらほとんどの犯罪は激減するよ。

11 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:25:59.53 ID:5OLNZcR60
>言葉巧みに誘われて出演の契約書にサインさせられ、
>断れば違約金を求められ、追い込まれてしまうケースが目立つ。

NHKと変わらないじゃん。
なんか問題有るの?
言葉巧みもナニも自分で契約したんだし。

12 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:26:52.91 ID:N9iqOBwQ0
> 瀬戸内寂聴

こいつが出てくるだけで、途端に胡散臭くなるな。

13 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:27:10.03 ID:vquE/lBW0
こういうからくりだから覚えておきましょうw

【国連人権委員会関係などを悪用したジャパンディスカウントのからくり】
慰安婦・JKビジネス・児童ポルノ・韓国人売春婦犯罪のすり替えなど国連人権委や海外を使った下ネタ系ジャパンディスカウントはみんな同じお仲間連中が同じカラクリでやってるから手口を覚えておきましょう。

↓伊藤スレより

出たな伊藤和子w
こいつ慰安婦焚き付けてるグループの一味ね。
こないだ嘘がバレたインチキ国連報告者の話の時もJKビジネスデマでお馴染み仁藤夢乃や他の極左NPOとかと一緒に絡んでる。

こいつらの手口は、人権派に擬態して主に朝鮮系の悪事(売春やAVなど)を告発すると見せかけて国連人権委員会等に「日本ではこういう人権侵害があります。日本は酷い国です。」
といつの間にか悪事を働いている主体ではなく、日本非難にすり替えてジャパンバッシングをさせる手口。
国連人権委員会には在日と部落解放同盟ででっち上げた反差別国際運動って反日工作用のダミー組織が直接入り込んでるので問答無用で日本叩きにすり替わったり慰安婦詐欺の為の印象操作が出来るというからくり。
それを国内左翼メディアが更に利用して「海外からの批判の声(笑)」と圧力を掛けるとw


国連人権委員会関係には反差別国際運動ってのが 直 接 入り込んで反日工作してる。
反差別国際運動って正にジャパンバッシング用に在日と街道ででっち上げた似非人権団体で奴等のダミー団体。

反差別国際運動
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E5%B7%AE%E5%88%A5%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%81%8B%E5%8B%95
>日本で設立された部落解放同盟系のNGO。
>反差別国際運動日本委員会は部落解放同盟中央本部の所在地と同一箇所にある。
>部落問題、アイヌ民族、沖縄の人びと、在日コリアンなど日本の旧植民地出身者およびその子孫、移住労働者・外国人などに対する差別、また、それらの集団に属する女性に対する複合差別などの撤廃に取り組むとしている。

反差別国際運動
http://imadr.net/activity/un/

国連人権理事会
>協議資格をもつIMADRは人権理事会が開催される毎会期、全日程の会議に傍聴参加をし、必要に応じてIMADRの活動テーマに関する具体的な人権課題について、書面あるいは口頭による声明を発表しています。

国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)
>IMADR-JCはこれまで、日本に公式訪問したドゥドゥ・ディエン人種差別に関する特別報告者、ジョィ・ヌゴシ・エゼイロ人身売買に関する特別報告者、
>ホルヘ・ブスタマンテ移住者の人権に関する特別報告者の調査にNGOの立場より協力してきました。

反差別国際運動 2015年2月19日
https://www.facebook.com/imadrjc/?fref=nf
嬉しいニュースです。
現在ジュネーブの国連欧州本部で開催されている女性差別撤廃委員会で、2月16日に同委員で弁護士の林陽子さんが委員長に選出されました。林さんは、IMADR-JCの顧問を務めてくださっています。


国連報告者が廻るのはこういう連中の所w

ブキッキオデマ報告には、
伊藤和子、仁藤夢乃、ポラリスプロジェクト(外国特派員協会で吉松育美のストーカー狂言会見の司会やったプロ反日ジェイク・エーデルスタインのNPO)、沖縄タイムス等が直接関与してる。

単品だけでも眩暈のする連中特盛w

14 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:27:23.43 ID:zv5idbP/0
こういった被害を無くすのはもとより、減らすのは無理だろうな。むしろ増え続ける。
何本もポルノビデオに出演したポルノ男優がオリンピックに出ても不問にされる国だから。

15 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:27:24.21 ID:aHWR0afiO
>>10
この手の話って、反日在日売国上級潰せば終わる話なのに
政府、電通マスゴミ、ネット工作員
は在日同胞のお仲間だから
必ず日本人が悪い
騙される被害者が悪い
っていつもの論調に終始するんだよな

16 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 04:27:26.42 ID:O/imw/yK0
>>10
そうだな、まともな日本人なら平気で契約を破り、会社に損害を与えて被害者面する事なんて出来ないよな。

17 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:27:57.83 ID:LQ8NNwFcO
AV女優さんなら 裁判すれば ほとんど勝てるべ

双方やりとりでもない、一方的な契約書なんて無効だし

18 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 04:29:17.95 ID:O/imw/yK0
>>17
記事を見る限り自分で契約書にサインしているので全く一方的じゃないだろ。

19 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:29:21.84 ID:olj8lbgG0
         `ヽミメ、 . -‐,=‐
      . . .-‐‐ミ i! Y i! 厶イ__
   ∠..., =‐- i!  i!  i! i! <´ 
    .ィ´ i!   i! i! i! i!   i! i! ヽ  死ねばたすかるのに・・・・・
.  , ′i! i! i! i! i! i!  i!  i! i!.!
  /イ i! i! i!ィ i! i./::、 i! ト、 i! i! !
  /i!.//i!./::iメi/:::::::,メ、「ヽト、 i! i!j
  /イ i!/! /==。=、:::::.=。===:i!,...i! |
    j/ j/ i::`:‐:/:::::::: ー一.:´:|ir, }.|
       i:::::/.::::::、   .::::::|Lンii|
         i: `‐――一'.;.::::ハ.i! j;\
           、  ー ..:::::/;  ヽ:{;;;;;;;ト、__
      . -=''7ヘ.....:.:::::/;;; '   j;;;;;;;j;;;;;;;
   -‐'";;;;;;;;;;/;;;;;;ヽ .イ;;;;: '     /;;;;;;;;|;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;|:.:;;:::'    /;;;;;;;;;;;!;;;;;;

20 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:29:48.11 ID:vquE/lBW0
>>12
バヨ全部乗せw

21 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:30:39.30 ID:Hy8Y64pB0
>>12
同感

22 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:32:52.41 ID:vquE/lBW0
ジャクソンまで出てくるとかもう実に分かり易いw

AVみたいな在日産業をお仲間の共産党系・在日系・パヨ系の連中がプロレスで叩いて海外に輸出してそのどさくさで日本叩きに転用するってからくり(トリックは>>13)が見え見えw

23 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:34:29.78 ID:OhI45Gd70
間違っても国にカネクレとか運営費クレすんなよ

24 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:36:39.79 ID:kcV7gFGw0
明かに刑事事件になるような事案でも、警察が被害届を全て相談扱いにして放置してきた結果。

25 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:37:08.72 ID:N66utcIs0
どうせAVかんけいへ、ヤクザかチョンなんだから、理由付けて片っ端から、叩き潰せや。顔写真と名前を発表して。

26 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:37:45.95 ID:KjzIxnJI0
メーカー名や代表者名等全部公表すりゃーいいのに。

27 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:37:53.25 ID:QcCE1EAw0
不倫ベッキーとか数億円の違約金を払ってんだから、
不利益を与えたなら発生するのはフツーだよ

契約無効で争うべきなのに、それができない理由は?w

28 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:37:56.80 ID:hA1do9yz0
何が違約金だ糞ヤクザもの殺すぞ

29 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:38:14.98 ID:gTISUyo1O
朝日新聞に弱情じゃ、捏造だな。

30 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:39:25.69 ID:vquE/lBW0
>「ポルノ被害と性暴力を考える会(PAPS〈パップス〉)」

これ確かどっかの過激派セクト系だったよねw

31 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:39:42.65 ID:eD0sXqtx0
パチョとこれはお目こぼし感が強い
気がしてた

32 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:40:41.99 ID:5OLNZcR60
言葉巧みに騙されましたー、で反故に出来るなら
なんでもアリになっちまうからな。
池沼や未成年ならともかく成人なんだろ?
もうちょっとアタマ使えとしか。

33 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:40:46.65 ID:ogKbeFqU0
工作員24時間営業中

34 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:40:52.95 ID:r0JXpuCV0
左翼が成果を得るために弱者をつくりだす。
真犯人は創価です。(`・ω・´)

35 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:41:47.00 ID:Mub/mFBp0
ライチャやればいいのに。

36 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:42:09.08 ID:fxYIK2SN0
>>27
違約金が高額すぎるとタレント側が裁判すれば1/100に減額されるよ
それをしないのは今後の仕事のため

37 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:42:59.36 ID:fRY2VUvm0
はい現代の慰安婦問題

強制の証拠が無い

38 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:43:40.40 ID:vquE/lBW0
これ国連周辺とかに輸出してやらかしてる当事者じゃなく日本叩きにすり替えるから見ててみw

39 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 04:45:39.39 ID:O/imw/yK0
>>22
性産業は古来から日本に存在する由緒正しい日本の伝統産業であるし
明治、江戸時代頃までは気に入った娼婦を身請けして自分の妻や妾として養う事が
粋とされていた。
このような日本の伝統産業を在日産業等と誹謗して見下しているお前こそ日本人の伝統的な精神から
乖離した価値観を持っていると思うがな。

40 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:46:11.37 ID:XoqSTbt40
日本の風俗やAV産業や麻薬密売も、パチンコ屋や、サラ金、オレオレ詐欺と同じく、
在日韓国人・朝鮮人の独占業種である。

日本人ではなく、韓国人・朝鮮人という外国人の地位と在日特権を利用して荒稼ぎが実態だ。

非難されたり、逮捕されれば、人権を利用して差別である、被害者であると暴れだすのがいつもの手口で、
ヘイトの件と同じである。

日本人を利用して犯し、AVを造り、それを世界にも広め、日本をおとしめ、侮辱する一石二鳥の朝鮮やくざのビジネスである。

警察が捕まえないのも、パチンコ屋などに天下り、在日韓国人・朝鮮人とブスブスの関係だと言われても仕方ないだろう。実際、麻薬も朝鮮やくざが元締めである。

結局、韓国人がやっていることこそが、女性の人権問題、性差別なのである。

AV産業を放置していることは、オリンピック前に警察の責任が問われる話だ。

41 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:47:28.00 ID:o8SnTZxZ0
 
>>さらに「断るなら事務所に来て」と言われ、
>>行くとその場でレイプされ、撮影された。
>>その後も怖くて抵抗できず、何度もAVに出演させられた。

なぜ「警察に行く」って発想が無いんだ?
 

42 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:48:09.69 ID:vquE/lBW0
>>39
黙れ鮮人

43 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:49:01.42 ID:DG82qXh+0
この業界も人不足なんかw

44 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:49:56.32 ID:fU57ETLZ0
裁判になったら女優側に圧倒的に有利な判決が出るんだが

45 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:50:16.39 ID:+xoYkIXa0
50年後、冗談じゃなく
日本のAVに無理やり強制出演されて奴隷のように扱われたから
賠償しろって訴えが頻発するよ間違いなく

46 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 04:52:46.03 ID:O/imw/yK0
>>40
性産業は奈良時代から平安時代にはすでに存在している歴とした日本の伝統文化。
このように古くから存在している伝統的な日本の文化を見下し、
誹謗しているお前はお前が差別している「在日」よりも遥かに
日本人の精神から乖離していると気づこうな。

47 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:53:18.48 ID:GZq/47ka0
>プロジェクトの呼びかけ人代表は、僧侶で作家の瀬戸内寂聴さん(94)と元厚生労働事務次官の村木厚子さん(60)。

なんだか胡散臭い

48 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:55:31.36 ID:oyXjyRKb0
これ、新手のバカサヨによるでっちあげ反日活動だからな

49 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:55:38.13 ID:vquE/lBW0
何だろねこれw どっちも共産党系の人権屋さんwwwww

ニューゲート事件 
原告側 伊藤和子 自由法曹団(共産党系)
被告側 宮本智 自由法曹団(共産党系)

50 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:55:46.47 ID:FkZG/1nw0
二次元エロの進歩と普及が遅れているんだよ
二次元エロのレベルが上がれば、三次の女利用したAVなどいらなくなる

日本政府は補助金出して二次元エロを育成すべし

51 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:56:25.37 ID:kPd9Qbn+0
ヤクザが跋扈する業界に飛び込んでおいて何言ってんだ?
考えが甘いよ。二度と関わらない事だな

52 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:57:55.33 ID:bP1+DCp60
>>44
でも、セカンドレイプされちゃうんでしょ。

53 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:59:22.17 ID:yBNGiShT0
契約した以上は違約金払うしかないんじゃね
別にAVに限った話じゃないだろ

54 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:59:43.13 ID:aHWR0afiO
案の定、女優だけが悪いと連投してる在日チョン作
いつものパターン

55 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 04:59:46.75 ID:t5neeNAA0
在日帰国で少しは好転
というか、大半がなくなる

56 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:00:05.55 ID:O4Qowtjc0
昔からこの手の仕事は在が仕切ってる

57 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:00:58.73 ID:3eqp+4+E0
AVなんか終わっとる感じなんだが
しがみついてるクズがいるんだなあ

58 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 05:02:20.93 ID:O/imw/yK0
売春産業は古来から日本に存在していると言う明らかな歴史的事実を無視して
明らかに非伝統的で自然的な性秩序に反する異常なフェミニズム思想に基づいて
性産業に従事する人々を差別する「ネトウヨ」って自己矛盾の塊のような存在だな。

59 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:02:24.44 ID:0o4hRpxK0
日本から朝鮮人が居なくなればこんな問題起こらない。
いい加減日韓基本条約破棄しろよ。
これがあるお陰で日本から性犯罪やAVビジネスが消えない。
いくら日本の法曹界にレイプ願望があっても、朝鮮人の犯罪には目をつぶるべきじゃない。

60 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:02:25.62 ID:xMMeKu8F0
>>1
 > 若い女性の支援に取り組む「若草プロジェクト」が、研修会を開いた。
 > プロジェクトの呼びかけ人代表は、僧侶で作家の瀬戸内寂聴さんと
 > 元厚生労働事務次官の村木厚子さん。


            毎度、お決まりの図式・・・。


 @西早稲田系などの「反日NPO」
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 A寂聴・村木などの「反日ブサヨ」支援
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 Bアカヒ・TBSなどの「反日マスゴミ」の世論誘導
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 C「反日NPO」が捏造資料で「国連」に上申
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 D共産・民進など「反日政党」が政治問題化
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 Eアベちょん、あたふた・・・


■現代の『捏造慰安婦問題』・・・AV出演強要問題

先日、起業家やサラリーマンの方々を対象とした勉強会で、
国連や慰安婦問題について話をさせて頂きました。
質疑応答の時間に芸能関係で働いているの男性からこんな発言がありました。

「これって、慰安婦問題や国連のことと関連するように思うのですが聞いていいですか。
今ニュースになっているAV出演の強要の件です。」


彼の話はこうです。
借金を抱えている女性が、「どうしてもAVに出演させてくれ」と頼み込んで出演した。

撮影の現場でもスタッフに「次もお願いします」「よろしくお願いします」と頼み込み、
結局200本くらいの作品に出演した。

借金を返済し引退した後、付き合いだした彼氏に過去のAV出演がばれてしまった。
とっさに出た言葉は「無理やり強要されて出演した」だった。

その言葉を真に受けた彼氏は所謂人権派弁護士を呼んできて彼女に強要した会社を訴えるように勧めた。
のだそうです。


その話を聞いて、「その弁護士ってもしかして『ヒューマンライツナウ』の伊藤和子弁護士?」と私が訪ねると、
彼は、「そうです。伊藤和子です。」と。

「すごく関連しますよ。彼女はジュネーブやニューヨークの国連の常連なので、
何度か顔を合わせたことがありますし、そのことは河添恵子先生との対談本にも書いています。」

ということなので、現場にいてその元AV女優を知っているスタッフたちは、
「なんで、彼女が訴えてるのだろう?」と首をかしげているそうです。

まさしく現代の「捏造慰安婦問題」ですね。


【『日本のこころを大切にする党』・ 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugita☆mio/archives/86☆32710.html
.

61 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:02:43.79 ID:Ekh/AUxq0
胡散臭い名前が並んでいる
頭の足りないAV落ち女を利用して儲けるための活動でしょう

62 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:03:38.16 ID:4MSXNHcc0
この業界は朝鮮人の縄張り。
親がそういう事を子供に教えないといけないぞ。

63 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 05:04:04.41 ID:O/imw/yK0
まあ右翼を自称しながら大陸型の設計主義の産物である近代国家を崇拝している時点で不条理なのだが。

64 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:04:14.67 ID:2/55Oidf0
日本にトリガーを作れ

悪しきは即射殺の権限を持つ特別官

65 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:04:16.72 ID:35ddOViM0
>>51
仕方ないだろ
毎日満員電車に揺られて地味な事務仕事とか
ましてやキツい肉体労働とかもってのほか
絶対に普通の仕事はやりたくなかっただろうし
一見華やかそうな芸能界で何の努力もせずにチヤホヤされて過ごせるようになれると
自分の容姿に絶対の自信が有ったけど少し一般常識に欠けていた可哀想な人たちなのだ

66 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:04:25.61 ID:Ekh/AUxq0
ID:vquE/lBW0
オリンピック前の掃除だとバカには分からんのか

67 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:06:15.19 ID:u7h/m21G0
そもそもビッチだから

68 :『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』:2016/12/28(水) 05:06:59.54 ID:xMMeKu8F0
>>60


  ★☆★『世界に“女性を侮蔑する日本人”というイメージを植えつける反日フェミ団体』★☆★

.

国連「子どもの売買、児童買春、児童ポルノ」特別報告者マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、
日本記者クラブで記者会見して、「日本では女子学生の30%が援助交際をやっている」と述べた。

        彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
        「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

        おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが、
        国連に「性奴隷」を宣伝した伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、
クマラスワミ報告書で「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

        日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
        世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

    今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
    政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。

        【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】

         http://agora-web.jp/archives/1659447.html (一二二八〇五〇三)

.

.

69 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:08:01.02 ID:mkheV92a0
>>41
そりゃ逆恨みされて自分や家族に危険が及ぶからじゃない?

70 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:08:09.58 ID:inIb3brBO
どこをどうしたらAVの契約しちゃうの?
ネタだよな

71 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:09:01.00 ID:jdQ7EpRK0
可愛いのまで、延々と熟女モノまで出される
たまに男優と結婚してそのままのも居るけど

最初からやらんほうが良いぞ
若い頃から、今は50、60の熟女ものまで出されるぞ

72 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:09:04.73 ID:vquE/lBW0
>>66
無理矢理国際問題にしようとして仕掛けてるの共産党系だの西早稲田系なんだがw
むしろあいつらの思惑は真逆だw

73 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:10:49.01 ID:bP1+DCp60
>>60
チョンを殲滅してAVなんてものを潰せばすべて解決。
人権は弁護士とやらも帰化人だから全員死刑デOk。
江戸時代のように犯罪者には苦しみを味わってもらうような刑罰を復活。
具体的に、100叩きの刑カラ、市中引き廻し、獄門さらし首、島流しまで。

74 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:11:00.88 ID:uLywG9sa0
※まともな女性ならAVには出ません

75 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:12:05.63 ID:OYIGkBuL0
現代でこれなら
無理やり日本軍慰安婦にされたっていうコリアンの主張は確実に真実だわ

76 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:12:20.31 ID:zw9daZnA0
お前らの生活の基盤であるオナニーに関わることだからお前らも必死だなw

77 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:12:42.19 ID:YdO3A/Hk0
最初から受け入れなければいいと思うんだけど

78 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:13:09.51 ID:3WBtdZDh0
警戒心の薄い馬鹿は騙される

79 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:13:20.50 ID:AKhZxSBI0
> 都内の大学に通う女性は新宿駅で、モデルのスカウトマンと名乗る男に声をかけられた。

普通の人たち:無視して通り過ぎて終わり

80 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:14:00.60 ID:DshsEaU60
寂聴さんら出演へ

81 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:15:30.75 ID:Jx92Vi/q0
可愛すぎる⚫⚫⚫

82 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:15:48.02 ID:VfugHv4b0
>>1
先天性の変態はともかく、興味本位で

83 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:16:22.18 ID:l48+wXjP0
>>1
>水着や上半身裸の姿を撮られ、「人気アイドルも通った道だから」とAV出演の契約書にサインさせられた。
ここまでOKしておいたら違約金もわからなくはない。
でも
>さらに「断るなら事務所に来て」と言われ、行くとその場でレイプされ、撮影された。
は犯罪だな。

84 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:16:33.41 ID:/LyZgAPS0
不法原因給付だから当然違約金なんて払う必要無いけどAVniに出るような人達がそんな知識ないだろうしな

85 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/12/28(水) 05:17:43.00 ID:O/imw/yK0
>>68
そもそも男性が女性を同意の上で買春する事に悪い事は何もないし
女子学生が全員売春していようが何の問題もありはしない。

お前は反日フェミニスト等が嘘をついて日本を貶めている等と言っているが、
それを主張しているお前自身も結局のところ、児童買春等を悪と見做す自然に反する異常な男女平等主義に基づいて
日本の伝統的な性風俗を否定する伊藤和子等の極左フェミニストと同じ思想を共有している
「反日フェミニスト」に過ぎない。

86 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:18:16.81 ID:VfugHv4b0
>>82
先天性の変態はともかく、興味本位でAVなんかやるもんじゃねーなwwwww

87 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:18:27.99 ID:756itys30
レイプされたなら
恥でもいいから警察に行け

88 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:18:52.07 ID:LQ8NNwFcO
召し使いの前で 裸になっても平気なように

実は、観る側を、人間扱いしてないからなぁ

家畜や犬 ネコ ペットの前で、恥ずかしがる飼い主は居ないべ

89 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:18:52.91 ID:w0pIM6gf0
寂聴

90 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:19:12.90 ID:aHWR0afiO
事務所でレイプを撮影って
AV作品にはそういう類のが少なからずあるのかね?

91 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:20:07.74 ID:VfugHv4b0
>>87
だよな‼

92 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:20:23.94 ID:bP1+DCp60
>>79
容姿の自信のない子が褒められると勘違いしちゃうんだろう。とくに世間知らずな子が。
芸能界も多くチョンが牛耳っていると言われているのをしらないような子が。
で、普通のアイドルにデビューか? と思ってついていくと、
知らぬ間にヤクザな男たちに取り囲まれて
抜け出せなくなり渋々、変態露出ビデオに出演させられてしまうとか。

93 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:21:26.51 ID:uirPKfIb0
売春婦が今さら後悔しても遅い
売春婦という烙印は消えることはない

94 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:22:13.97 ID:VJa38uyi0
時間を止めるAVって9割はやらせらしいな

95 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:22:58.62 ID:GlVLscJh0
どうせヤクザチョンだろw

96 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:24:55.49 ID:wk0XU7Tv0
日本のメディア・芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてままさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ
この文章を見て何も感じない芸能人たち
特に女芸能人は本当に頭おかしいかしたたかかのどちらか
余所の子を孕んで他人に育てさせるようなマジで危険な女だよ

朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

97 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:25:04.17 ID:TsWqu1fd0
スカウト(笑)なんかでほいほいついていくのがそもそもバカすぎるやろ
拉致られてるわけじゃないしな

98 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:25:11.20 ID:g5DxF1Br0
> さらに「断るなら事務所に来て」と言われ、行くとその場でレイプされ、撮影された。

そのAVのタイトルと品番を教えて下さい

99 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:26:27.44 ID:aR6CkNLa0
半島人同士の戦い

100 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 05:26:50.74 ID:RXNLtzBl0
無理やり契約させられたわけではなく、最初は自分の意志で出演したわけで、

まあ、バカ女だよね、

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)