2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日中国人犯罪】 ゆうちょ銀行に不正アクセスで1億円引き出し、中国籍の男4人逮捕=埼玉 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★:2016/11/30(水) 08:55:16.43 ID:CAP_USER9
◆不正アクセスで約1億円引き出しか、容疑の中国籍の男4人逮捕

ゆうちょ銀行のインターネットバンキングに不正にアクセスし、
およそ1億円を引き出していたとみられる中国籍の男4人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは埼玉県川口市の飲食店経営で中国籍の陳松容疑者(26)ら4人です。

陳容疑者らは今年4月、ゆうちょ銀行のインターネットバンキングに不正にアクセスし、
他人名義の口座に200万円を送金させ引き出した疑いが持たれています。

陳容疑者らは、ゆうちょ銀行を名乗ったウイルスメールを送り、パスワードを入手していたということで、
取り調べに対し4人のうち3人は容疑を認めているということです。

警視庁は陳容疑者らが今年1月から7月にかけ、
およそ1億円を不正に引き出していたとみて余罪についても詳しく調べています。

写真:http://i.imgur.com/dFs0zev.png

(▼記事を一部引用しました。全文は以下のURLでご覧ください)

TBS News i 2016年11月29日19:23
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2926671.html

2 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 08:58:30.12 ID:KnSPXPNb0
そのうち中国人が1割を占めるようになるんだろうな。
日本の人口のだよ。

3 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 08:58:46.09 ID:TjRFDiUt0
>取り調べに対し4人のうち3人は容疑を認めているということです。

一匹だけ否認かよ
拷問にかけろ

4 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:00:30.50 ID:av19LmX20
今すぐ死刑にしろ!!!

5 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:02:30.49 ID:h3sqlcxE0
やはり中国人優秀だな

6 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:02:56.35 ID:oil9ueNf0
警察庁の資料でわかるとおり不正送金先の名義人で日本人は1割なんだよね
6割はクソ中国人
https://www.npa.go.jp/cyber/pdf/H280908_banking.pdf

いかに日本に犯罪をしにきてるか分かるよね
これはもう追い出すのが無理なら死刑にしていくしかない

7 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:04:52.98 ID:KUqZsRzU0
服役→帰国→改名→入国→犯罪

8 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:05:21.67 ID:IDZauFJd0
和製ドゥテルテが必要

9 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:05:49.56 ID:SxLz75zP0
在日外国人は皆殺しにしろ

10 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:06:51.57 ID:FxGJ+FzR0
ジャップwwwww
侵入される銀行wwww

11 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:07:44.75 ID:FxGJ+FzR0
なんだ…カード番号か…
つまんねー事件

12 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:08:53.92 ID:h7NTdEs30
クズ中国人は処刑だあ

天安門の大虐殺

13 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:09:13.77 ID:5VblSqoi0
1円しかないから大丈夫

14 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:11:14.53 ID:mBDLLada0
またチョンかよ

15 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:15:26.73 ID:uBcIo+JO0
反社証券を放置してるからなめられる

16 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:16:55.59 ID:2CCLAFjT0
400万あったのに、今は借金が40万てどういう事よ。

17 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:18:14.77 ID:7v0VovB80
>>2
悠長なことは言ってられないな

18 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:19:04.63 ID:om7nhv3Y0
>>16
自業自得だろアホww

19 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:21:00.06 ID:sziog+XO0
>ゆうちょ銀行のインターネットバンキングに不正にアクセスし
そんなに簡単に出来るならやってみたい

20 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:21:04.26 ID:iTS4vyyp0
あのガチガチで融通が利かず正規利用者でも難儀するゆうちょダイレクトを破るとは

21 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:23:18.25 ID:f/lpfE/hO
で、引き出された1億は戻ったのか?

22 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:26:34.75 ID:0dO7R4NT0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕
っっgっhっっっっっっっjっhjhっじゅ

23 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:28:20.18 ID:YdzooY0N0



黄色人種と白人が同じ人間だと考えてるやつは
左翼の平等主義に汚染された花畑

黄色人種と白人は別の生き物
DNAも全く違う

 

アメリカ、ロシア、イスラエルは、同じ白人
われわれは話し合うことができる

by トランプ





世界は、白人と有色人種が同じ人間だという
ポリティカル・コレクトネスにうんざりしている


中国人は有色人種

白人とは完全に別の生き物


 

24 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:29:56.65 ID:FxGJ+FzR0
>>19
カード番号使っただけなのにこの表現だとちょっと期待するよな

25 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:30:21.57 ID:FxGJ+FzR0
>>21
中国人ボス「俺の隣で寝てるよ」

26 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:38:50.11 ID:BJmbMCxt0
増える外国人犯罪をを何とかしないと

27 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:39:56.31 ID:RtsY6NhM0
ゆうちょは被害額全額中国に請求しろよな
あと在日中国人と韓国人は全員国外退去な

28 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:43:24.66 ID:S6YhiZCTO
郵貯と パチマネー ヤクザマネーは
外国人組織に狙われてるんだとか

29 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:45:06.09 ID:du7Gc7WG0
金は使った、いや、出所後の生活費として隠した

30 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:45:44.76 ID:TQUH4va40
連行されるとき中国人の犯人がニヤニヤしてた

31 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:46:20.35 ID:du7Gc7WG0
ちょ〜っとムショで生活して出れば1億円が待っているw

32 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:48:28.60 ID:4EYEH1jr0
パスカードは役に立たないのか?

33 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:49:52.75 ID:y0Ag5O1t0
ゆうちょ銀行を騙るフィッシングサイトか何かに引っ掛かったんだろうな
これが三井住友銀行みたいに信用ないところだったら
引っ掛かる人も少なかったかも知れないね

34 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:51:48.62 ID:jyrWv1xg0
>>14
【ネット】中国、“インターネット工作”も人海戦術 1件「9円」のカキコ部隊が世論誘導 米ハーバード大調査★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465367308/

35 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:52:46.25 ID:ou2uEV7h0
タンス預金の流動に寄与
勝者の貧困

36 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 09:54:53.66 ID:tFp9a6I+0
コイツらどんだけ金が好きなんだよ

37 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:05:51.69 ID:qJwYqbhf0
>>10
>>11

38 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:07:40.84 ID:GrdtWjUv0
今時リーゼントって珍しいな
キモ

39 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:08:13.88 ID:g4rGMapf0
何人か死刑に、逆なら即死刑なのに

40 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:10:14.75 ID:YO2OdT4H0
1590円しか入ってない俺は

41 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:16:44.71 ID:ekpZwtFJ0
他国に来てまで悪さするから嫌われるんだよしなちょんは

42 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:17:14.56 ID:cYc1JbZ10
漢字練習 φ(._.)


43 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:18:46.58 ID:V7GKn+bR0
  日 高 市   埼 玉 市   越 谷 市
           (大宮区)

         蕨 市  川 口市  草 加 市

 === 荒川 ====


さ い た ま 市    総 連・民 団の <#`Д´> 地方支部本部
            大宮区・常泉寺 関東大震災虐殺されたニダーー捏造

川 口 市        ( `ハ´)人芝 園 団 地

蕨 市         トルコ系 クルド人 偽装難民申請1000名  通称・ワラビスタン

日 高 市       さ い た ま市以西20KM 高 麗 神 社 
            <#`Д´>朝鮮式流鏑馬やぶさめ2012年〜捏造!巾着田曼珠沙華公園
            高麗高齢者農業生産集団の韓国原産の種を用いたハクサイキムチ

44 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:24:02.31 ID:Dv3We9Xs0
>>2
はやく追い出さないとな

45 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:24:17.38 ID:V7GKn+bR0
埼玉県川口市 == 国防動員法の地域リスク
     埼玉市 == <丶`∀´>朝鮮進駐軍テロ暴動革命の地域リスク


   スイス民間防衛! 何かあれば日本人は速攻で逃げた方がいい。
    1945年<丶`∀´>密入国者の殺人強盗団の在日一世
    1950年三国人暴動  ( `ハ´)<丶`∀´>台湾人による内戦革命テロ

46 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:24:55.47 ID:ikxi6k+J0
貴様の口座が〜で
騙される方も悪いよなw

47 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:27:22.81 ID:tC70C2In0
 
死刑で

48 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:28:33.97 ID:fE+dEdul0
そもそも秘密の答えってセキュリティとして意味あるのかね

49 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:31:04.95 ID:yZx0llOC0
今でもこんな手口通用してるのかよ!

50 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:32:28.42 ID:tUW6J9yw0
支那人など裁判にかけずに死刑にしてしまえ。

51 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:36:47.68 ID:m0Pp30J90
時々届く、貴様のアカウント停止を防ぐためにアクセスしろってやつ?あれに引っかかる奴いるんだな。

52 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:38:26.73 ID:JwltOY580
射殺しろ
なんで殺さない

53 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:42:56.05 ID:nQsgf2KQ0
>>52
日本だからじゃない?
お前の国では射殺なんだ。おっかないね。

54 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:55:33.57 ID:3swojI+00
なんだ…au wallet番号か…
つまんねー事件

55 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:56:09.78 ID:uuP8dibk0
俺の隣のアパートの住民が中国人であることが発覚した。今、携帯で中国語で
なにか話している…

没 有 ニー 看  一 下?

56 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 10:57:23.50 ID:Wboe+VXp0
>>49
いくら注意喚起しても聞かない人はたくさんいるんだろ

57 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 11:02:42.10 ID:INJlrBkr0
穢い支那人が一刻も早く根絶やしになり、この世から消え去りますように。

58 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 11:05:41.09 ID:CBNwlmsU0
これはやられたゆうちょが悪い。
ネットで不正アクセス、口座のデータ改ざんなんて
日常的にやられてる。

防御できなきゃダメだろ。

59 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 11:09:16.19 ID:o/g8y/7p0
警察は交通取り締まりばかりやってないでこいつら叩き出すのに全力注げよ糞が

60 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 11:16:55.30 ID:DWGuUW1N0
反日国家の中国、韓国、北朝鮮系の人間が300万人以上いることに
どうして日本のリベラル派は危機感を持たないんでしょうかね
原発絡みでは、体に害のないレベルの放射線でも、ものすごい危機感と嫌悪感を示すのに

61 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 11:45:26.33 ID:+q4v4Vmb0
同じことを日本人が中国でやったら中国人怒り狂うと思う

62 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 11:58:32.98 ID:0ZeP0/Pn0
日本人が海外で犯す犯罪<<<<<<<<<<外国人が日本で犯す犯罪
だから経済的にも治安・精神面でももの凄く損してる気がする

この中国人には臓器を売らせて弁済させたらいい

63 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:00:39.90 ID:KEf8S77H0
犯罪ザイニチ外国人が日本からいなくなりますように

64 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:05:35.55 ID:h5Kin7dx0
移民でこんなのがいっぱい入ってくる
技術や知識のある有能な奴が日本に来るわけがない
本国で食い詰めたり、一獲千金を夢見て騙されて送り込まれたり犯罪者ばっかりがどっと押し寄せる

65 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:07:58.32 ID:YxWo8l6L0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

66 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:23:23.96 ID:E1HdTfzq0
ゆうちょも本人の電子認証カードなしに
100万単位の金動かせるようにするなよw

67 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:34:16.06 ID:/CXuHgyM0
盗られた1億円は回収できたの?

68 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:37:14.32 ID:eygtAe4P0
強制送還

69 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 12:39:05.23 ID:95h+V/QU0
西川口辺りには、あからさまに怪しい外国人が大勢いるけど、入国審査はどうなっているの?

70 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 13:11:09.89 ID:R2vM5s8M0
川口ってチャンコロだらけなんだよな

71 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 15:03:51.57 ID:GSA4rdzu0
島崎とかいう女が勝手に「ぱるる」とか名乗ってるんだが?
ゆうちょ銀行さん、何とか言ってやって下さいよ

72 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 15:05:30.21 ID:sUuyc0790
年賀状と保険の勧誘しか力入れてないから無理!

73 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 15:05:34.91 ID:GSA4rdzu0
>>42
送りがな

74 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 15:40:23.50 ID:fjwE015V0
>>65
 
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

75 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 16:46:06.68 ID:GU06z9Dt0
>>2
世界の人口の4人に1人が中国人だからな

76 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 19:45:50.28 ID:pcT9Fzd30
NHKニュースでも報道しませんな

77 :名無しさん@1周年(catv?):2016/11/30(水) 19:51:30.39 ID:eMDxq6620
クズ国家のクソ中国人は死刑にしろよ

78 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 20:02:18.55 ID:eb0NspXo0
やったね、これでゆうちょ銀行の手数料が値上げだよ!

79 :名無しさん@1周年:2016/12/01(木) 02:00:50.13 ID:HJls99Kz0
>>1
【陳姓が多い都道府県ランキング】                         

1位:東京都 2位:兵庫県 3位:神奈川県 4位:千葉県 5位:大阪府 6位:埼玉県 7位:北海道 8位:愛知県 9位:熊本県 10位:鹿児島県

11位:群馬県 12位:京都府 13位:福岡県 14位:山梨県 15位:静岡県 16位:沖縄県 17位:宮城県 18位:長野県 19位:長崎県 20位:山口県

80 :名無しさん@1周年:2016/12/01(木) 18:14:34.61 ID:qDP0Xx7b0
有名詐欺グループ
ttp://www.accessjournal.jp/modules/weblog/?PHPSESSID=tuv2doo2g5mu48mifbn8bgn9i1

81 :名無しさん@1周年:2016/12/01(木) 18:28:22.34 ID:ihOJsITOO
何でこんなに中国人移民が入り込んでいるんだ?
こいつらも安倍の言う高度外国人材なの?

82 :名無しさん@1周年:2016/12/01(木) 21:07:27.60
.
公示日:2016年12月 1日
件名:G20A-9002インターネット上に掲載されるゆうちょ銀行関連情報の監視の委託
調達機関:株式会社ゆうちょ銀行
http://procurement.japanpost.jp/general/2016/20161201134771.html
http://megalodon.jp/2016-1201-2056-26/procurement.japanpost.jp/general/2016/20161201134771.html
仕様書
http://procurement.japanpost.jp/general/2%E4%BB%95%E6%A7%98%E6%9B%B8%28G20A-9002%29.pdf
http://megalodon.jp/2016-1201-2057-49/procurement.japanpost.jp/general/2%E4%BB%95%E6%A7%98%E6%9B%B8%28G20A-9002%29.pdf
提案書作成要領
http://procurement.japanpost.jp/general/3%E6%8F%90%E6%A1%88%E6%9B%B8%E4%BD%9C%E6%88%90%E8%A6%81%E9%A0%98G20A-9002.pdf
http://megalodon.jp/2016-1201-2100-13/procurement.japanpost.jp/general/3%E6%8F%90%E6%A1%88%E6%9B%B8%E4%BD%9C%E6%88%90%E8%A6%81%E9%A0%98G20A-9002.pdf

83 :名無しさん@1周年:2016/12/01(木) 21:31:06.27 ID:oAjeOkxQ0
中国人を徹底差別する事が我々にできる唯一のレジスタンス
がんばろう!

84 :名無しさん@1周年:2016/12/03(土) 21:54:29.43 ID:jgavkcVX0
【社会】通信傍受、対象大幅拡大…改正法施行、乱用の懸念も [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480545311/

85 :諸君!ノーベル賞も取れない猿真似低知能国家(中国)を撲滅するぞ!:2016/12/04(日) 06:21:05.57 ID:A/j/iIaVO
※【テロリスト支援国連常任理事国家で国際法違反侵略国家の支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らずで恥知らずな人型癌細胞中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平w】
【北朝鮮のカリアゲ君】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w「バカ者」こと潘基文w】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!

※→故に鳥取県民は用心せよ!

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!
そして地球から出て逝け!!

諸君!このノーベル賞も取れない猿真似低知能国家(中国)を撲滅するぞ!

86 :名無しさん@1周年:2016/12/05(月) 03:25:21.79 ID:2bLfhoEi0
外国人の指紋採取義務付けろ

87 :諸君!売国奴安倍晋三上等兵に中指勃てて敬礼!(゚д゚凸)クタバレ!:2016/12/05(月) 06:09:09.16 ID:4vJfRR9DO
※【テロリスト支援国連常任理事国家で国際法違反侵略国家の支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らずで恥知らずな人型癌細胞中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平w】
【北朝鮮のカリアゲ君】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w「バカ者」こと潘基文w】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!

※故に鳥取県民は用心せよ!

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!
そして地球から出て逝け!!

諸君!このノーベル賞も取れない猿真似低知能国家(中国)を撲滅するぞ!

88 :名無しさん@1周年:2016/12/05(月) 07:24:27.44 ID:HsyMPOfR0
中国人が悪さする前に逮捕しろよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)