2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉大生集団乱暴】「逮捕者をかばっているわけではない」と弁明の千葉県警 批判受け「必要なら発表」と“軌道修正”★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :番組の途中ですがカテゴリ重複禁止の刑に服役中40スレ目@ぷらにゃん ★:2016/11/27(日) 22:51:37.66 ID:CAP_USER9
千葉大医学部の男3人が集団強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕された事件をめぐり、千葉県警が事件に関する情報を一切発表していない問題で、
県警捜査1課は24日、「必要があれば今まで通り取材対応や発表もする」との方針を明らかにした。

県警は事件発覚当初、報道各社の取材に「今後も含め事件に関する情報は一切発表しない」としており、事実上の“軌道修正”を図ったものとみられる。
「公権力の行使が適切だったのか検証できない」などの批判を受け、「対応を説明したい」と急遽(きゅうきょ)、取材に応じた。

同課はこれまでの対応について「(取材を)拒否したつもりはない」と主張。「捜査状況で発表の時期などが遅れていることは理解してほしい」と配慮を求めた。

しかし、発表の時期などについては「捜査の進捗(しんちょく)を鑑みて、その都度判断する」と説明、県警の判断で公表事案を選別するとの姿勢は崩していない。
被害者ではなく逮捕者の保護につながりかねないとの質問には、「逮捕者をかばっているわけではない」と弁明した。

千葉大医学部の5年生3人は9月下旬、千葉市内の飲食店で女性に大量の酒を飲ませ、介抱を装って女子トイレ内で集団で暴行したなどとされる。

http://www.sankei.com/affairs/news/161125/afr1611250003-n1.html

依頼@501

前スレ
【千葉大生集団乱暴】「逮捕者をかばっているわけではない」と弁明の千葉県警 批判受け「必要なら発表」と“軌道修正” [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480158167/

★1:2016/11/26(土) 20:02:47.45

2 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:52:12.14 ID:YBq0Aje50
ジャップw

3 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:52:56.47 ID:0p3EHbaR0
>>2
国技をパクられて悔しいのかな?

4 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:52:59.36 ID:fKzvw4l10
同胞だもの

5 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:53:14.16 ID:wYqulOPu0
2パターンだな

・千葉大と県警が蜜月関係なので隠蔽している
・千葉大を陥れる目的(フェミサヨの圧力)でそもそも事件は存在しない

6 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:53:48.43 ID:Yc+ArSx80
在日外国人かもしれないんでしょ?

7 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:54:08.58 ID:tZ6KMoPi0
知事の権限で公表できないかな

8 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:54:11.56 ID:wZll7W/g0
微妙な事件だから、何でもかんでも公表すればいいというもんではない。
しかし、逮捕者の氏名すら発表しないのは解せん。

9 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:55:47.27 ID:8hdIs2MH0
>>6
ならなお更隠そうとするよ
在日外国人が医学部生なんだぜ
誰もがおかしいと思うだろ
在日朝鮮人のための簡易試験もばれちゃうし

10 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:56:48.63 ID:gwgsiYoO0
日本人は本名、半島人はペンネームでOKというヘイト

11 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:58:13.37 ID:svK1zWGw0
大阪府警、神奈川県警、そして新しく千葉県警が加わったのであった。

12 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 22:59:04.58 ID:YFvYNUr+0
知事発言録
県警が捜査中ということで注視したい。
いずれにしても、こんなことあっちゃならないのですから。
これはねえ、許されない行為だと強く憤りを感じている。
しっかりと捜査していただきたい。
(同、千葉大医学部の男子学生が集団強姦(ごうかん)致傷

13 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:00:38.75 ID:MtGu6Myk0
必要ないのか

14 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:00:50.04 ID:3F8bsVHt0
成人の性犯罪者の名前がなぜ公表されないんだ? いい加減にしろ千葉県警!

15 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:01:04.55 ID:dvSQzu3i0
千葉県警は怪しいと県民に疑われだしたからなあ

交番の若いおまわりさんはやりきれんだろうなあ!

16 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:01:38.95 ID:m6kKu3Uv0
在日なの?

17 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:01:41.33 ID:4cHLNj610
県警本部長を追い込むしかないのかな

18 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:02:22.66 ID:2HE9qSyc0
何を

隠してるんだ?

19 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:02:35.44 ID:0syO2ynm0
パチンコップなんざ信用できないからな。


こいつらを全国民でちゃんと見張っていた方がいい、絶対に何か裏があるから。

20 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:03:15.06 ID:tjTKqQtpO
いや、犯罪なんだから実名(通名禁止)当たり前だろ?

隠すってことは、やっぱりアルカニダの犯行なの?

21 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:03:35.24 ID:QroQ8nGK0
「(我々も好きで)逮捕者をかばっているわけではない」
「(上からの圧力なんだよ)」
「(察してくれよ)」

「対応を説明(することを前向きに検討)したい」

22 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:04:08.33 ID:jdUbu6ZW0
また自民だろ

23 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:04:18.58 ID:gtTotSB30
発表できるのに発表しなかったことがばれてもうたやんww
今まで言ってた発表しなかった理由も嘘やったんやなWww

24 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:05:13.22 ID:g1LABuxi0
まだ発表できないということはマジ関係者か 

25 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:05:43.21 ID:iqHgVDGt0
で、まだ隠してるのか

関東土人てほんとクソだな

26 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:05:58.76 ID:0MtmHfqm0
公平に処理できないなら情報開示権限を持つな

27 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:06:45.20 ID:Pck+QmBi0
だ〜か〜ら〜 逮捕者は〜
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304

28 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:06:57.71 ID:RpI7pdWj0
本命・・・犯人が在日韓国人
対抗・・・犯人が上級国民
注意・・・犯人が同和地区出身
大穴・・・本当に捜査中なので非公開

ところで、慶應大学集団強姦事件の韓国人どうなった?

29 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:06:59.52 ID:3ssmOexe0
ベンチャーwなども典型的だが
この国の長者たちは「アッチ系入ってます」が主流だもんなwww

30 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:07:22.32 ID:Pck+QmBi0
>>27 追加情報
http://saito-anna.seesaa.net/

つーことで、毎度御馴染、 名古屋大学HPより

名前 大内 万里亜
所属 リーダー部
学部学科 理学部
出身校 宮城県私立聖ウルスラ学院英智高等学校
生年月日 1995年10月5日
血液型 A型
趣味 薬品コレクション
特技 しりとり
今後の目標 警察にお世話にならないよう頑張ります
ひとこと 私は清楚です。

http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
http://megalodon.jp/2015-0127-1439-39/www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
https://web.archive.org/web/20150127095610/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html

おまけショット
https://youtu.be/dRWDhj70e4g
https://youtu.be/4mT7S-ZAGBY

殺人、毒盛り、そして放火も。
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
事件になったものだけでも、これだけはやってる 。

31 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:07:27.93 ID:v2HuuHLz0
在日中国人(留学生?)という疑いがあるんだっけ?

32 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:07:59.68 ID:weEh1mXO0
重篤な事故や事件が一件起きたら、実際にはその裏に100件は重篤な事故に繋がりかねないヒヤッと事故やもみ消された事件があると考えるのが妥当。

だから、 普通の業界の普通の会社員なら重篤な事故や事件が一件起きたら
- 徹底的な原因究明
- 再発防止策の確実な実施
を行う。トップダウンで。それが信頼を損なわないために必須だから。そして遵法意識があるから。


あるレストランのホールでゴキブリが一匹見つかって店員に言ったら、そのゴキブリを叩いて殺して終わり。そんな店なら、キッチン含めて100匹以上のゴキブリとその数倍のゴキブリの卵・幼虫がいると考えたほうがいい。


今回の千葉医の県警の対応をみると、真相究明・再発防止策どころか下手こいたゴキブリ3匹の存在を隠そうとしている。

ならば、300匹以上のゴキブリと1000個以上のゴキブリの卵・幼虫が千葉大医学部に巣食ってる可能性もあるのではないか。


もちろん今回だけ特別対応です!他の生徒であれば徹底的に調査、再発防止策を取っています、というのであれば、是非今回の特別対応の理由をお聞かせ願いたいね。

33 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:08:30.20 ID:5hp5GUKA0
千葉県警の警察官を見たら犯罪者であると疑え

34 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:08:37.03 ID:YCCwI+RN0
千葉といえば  ノダだろう!!!!!!

35 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:08:45.10 ID:Pck+QmBi0
>>27 >>30 更に追加情報

https://youtu.be/uKVyv5yhWAg?list=PLY7ZOPwLzyQg9Kdo72hPK4axr7xjWy_An
発展版
https://youtu.be/lYvgxI7Q8Uo?list=PLY7ZOPwLzyQjQ7juJDVcJx_oKB2_653dM
それから
https://youtu.be/SePxssd_V7M?list=PL48D69TwnbXIH1H7JqUV2GhK9fYjJIykU

私のは、youtubeにぶちきれて消しちゃったから↓
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4011512188
↑でみて。


千葉県警&地検、これは汚いわ。

780 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/11/27(日) 12:04:59.92 ID:fEwQPn2Z0
>>567
なるちゅん こと 湯浅成美のことは庇ってる。
http://www.sankei.com/premium/news/161126/prm1611260007-n1.html
- 以降現在4頁。
読んでみると、いつの間にか井出が主犯にまつりあげられ、犯行時未成年の湯浅に厳刑が行かないよう全員グルで画策してる。

参考>>567 とは↓


ホストの取り合いしてたのはさらに別のキャバ嬢って話だったはず
事件の少し前に被害者とホストクラブで言い合いしてた20代のキャバ嬢がいて
逮捕された殺害指示の主犯キャバ嬢がその女と知り合いで
主犯女の彼氏は一緒に捕まってる鉄筋工だし

被害者はシャンパンタワー頼みたいが金が足りないので
・主犯女に5万借金していた
・体験入店を繰り返して稼ぐために身分証かわりに使う卒アルを主犯女含め複数から借りていた
(店に卒アル預けっぱなしでバックレて次の店用にまた別の人から卒アルを借りていたため借りパク被害者が増えた)
これにキレた主犯女が20代キャバ嬢に話して
20代女が恋敵を消すのに使えると考えて主犯女をけしかけたのではないかという噂があるんだと

 【 20代キャバ嬢 】───────{ホストを巡り口論 恋敵}──┐   【 ホスト 】
  ↑        ┃                             .│    ┃  ↑
{友人に相談?} {殺害けしかける?}                   .│   {営業} {シャンパンタワー}
  ┃        ↓                            .│    ↓  ┃
【 主犯キャバ嬢 】( 18歳 ) ←━{友人 5万・卒アル借り逃げ}━━【 被害者 】( 18歳 )
 ┃            ┃                        ↑
{彼氏に殺害依頼}    .┃                        ┃
 ↓            ┃                        ┃ 
【 鉄筋工 】(16歳)━━┫                        ┃
 ┃            ┣━━━━━{ 拉致・リンチ・殺害 }━━━┛                │
{友人に殺害協力要請} .┃   
 ↓            ┃
【 井手  】 ━━━━━┫
 ↑             ┃
{友人に協力}       ┃
 ┃             ┃
【 中野 】-━━━━━┛

(注1) 20代キャバ嬢=稲塚早紀(当時24)
(注2) 五万円は50万円の間違い

36 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:09:30.36 ID:vQCkXpal0
千葉県警 バカ丸出し!
千葉県警 バカ丸出し!
千葉県警 バカ丸出し!
千葉県警 バカ丸出し!
千葉県警 バカ丸出し!
千葉県警 バカ丸出し! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


37 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:10:15.32 ID:91+ZnAfi0
警察は在日のポチ。被害者の日本人より飼い主である在日の権利のほうが大切。

38 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:10:51.11 ID:Lf7nDSty0
在日天国 ふざけんな

39 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:11:39.07
身内の関係者が居たんだろうねw
身内に甘いからなぁ

40 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:11:45.21 ID:Pck+QmBi0
>>27 >>30 >>35 更に追加情報

だから、田口浩子だって↓

http://saito-anna.up.seesaa.net/image/66.JPG
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/67.JPG
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/68.JPG
https://youtu.be/itJ5g-Tnb-k?list=PLY7ZOPwLzyQh6XUAV_iQrLKlpLsy7WTdu

>↑

今は南東北福島病院ってとこ↓
http://www.minamitohoku.or.jp/up/news/minamitouhoku/topnews/201305/dr.htm
↑にいんだね。
田口浩子だけ写真がねえ、ああをかし。

あの折に書いたのが出てきた>
チト長いが2レスにわけて全文↓


福島県立医科大学 整形外科 大忘年会御一行様 − 彼らの目指した医学・医療とは?  2007/07/24


人間とは生身の存在だ。
今更いうまでもないか。
張り詰めてばかりいては身体がもたぬ。時には緊張の糸を弛緩させ次の張り詰めるべき局面に備える。
本稿主役の福島県立医科大学御一行様も、これに倣い行動した。

本サイトの名誉のため、予め申し上げる。
使用した画像は、なんらの問題もなく掲載しているものである。転載許可サイトからの転用、平たく言えば所謂拾い物であるが故。
そもそもの出自は、福島県立医科大学HPといわれる。報道関係を含むところの多くの人々が確認している。
確認している、誰もが通常の方法で閲覧できる場所に掲載してあったことを。
であるが故に、一部の報道機関が使っている「流出」という表現は正確ではないのである。

一般公開のHP、それも公立大学法人福島県立医科大学 理事長兼学長 熬n英夫という公的機関の正規ドメインにあったものならば、広く多くのネット人の目にとまっているであろうことは想像に難くない。
もし仮に福島県立医科大学が、本件画像類の転載を厳に禁じてあったとしても、いまや処置なしなのである。
そうであろう? 一体どこの誰が「転載条件に反した」のか立件など出来ようはずもないのだ。
先ずこの点が、どうかと思うのだが…

まあ、そこはそこである。
多くの公僕が職務上の秘密をネット流出(これは正しい意味での流出、念のため)させ、流出を防ぐための最善策はファイル交換ソフトを使用せぬこととの政府見解が示されているご時世だ。
彼ら福島県立医科大学面々が、これら画像類を大学ドメインに一般公開してあったとしても、かくのごとき漫画的社会事象の一環にすぎず、目新しいこともない。
ここはそれ、論者ら無学の徒には知りえない学術上の意図があってなされたこととでもして、本論に入ろう。

(つづく)

41 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:12:11.55 ID:XZKVFZZe0
2つ連続で外人だとヘイトになるからな
1回日本人挟まないと発表できないでしょ

42 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:12:16.44 ID:rje8oqQc0
と言いながらもまだ情報は出てこない

43 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:12:22.62 ID:Pck+QmBi0
>>40 (つづき)

標題ご一行様は、かく報じられているような忘年会余興で鋭気を養った。
つまり、出回っている画像のような行為(をすること)を面白いと感じたのである。
ちなみに各位はこれをご覧になって面白いと感じたか?
人は何を笑うかによりその教養の程度をあらわす…

何をかいわんである。
先ほどは学術上の意図云々と皮肉めいた記述をしたが、その必要もなかったようだ。
福島県立医科大学、言語道断、あびせる言葉もなし、こんな学校はつぶしちまえ!
このストレートな言い回しで沢山だ。
であるが故に、各位に面白いか否かをとうてみたのである。

ここで、サディズムに花束を! 本サイトのタイトルだ。
そう、ご高覧の各位の中には、この画像の行為のなんたるかをよくよくご存知の方も少なからぬものと思料する。
かかる行為が、従来は内に秘められ、容易に目にすることができなかったものである旨を含めて。
この画像を面白いと感じてか?
おお、フェムドム、ここまで普及したものよ、と喜びを感じられたか?
あながちNO一色の回答になるわけでもなかろうことを憂慮している旨、論者は繰り返してきた。

更にもう一点。
紅一点の福島県立医科大学面々は、これをジョークとした。
紅一点… ジョーク…
何か思い出せないか?
そう、先月報じられた大学生4人組の路上生活者焼き討ち事件だ。
あの折も紅一点・安藤佳南子は、男どものバカジョークの先棒を担ぎはしゃぎまくった。
性差による役割からいうなら破滅的男性性の歯止めとなるべき立場にありながら、むしろ主犯格として。

まあ、この女王様役の女性、宴会コンパニオンである可能性も捨てきれないものの。
もし医療関係にある者であるなら、面々の中、より一段悪質なものであると指摘したい。
村岡某を書いた折、同性に厳しすぎるのではとのご指摘を受けた論者とすれば。

患者侮辱と報じられている福島県立医科大学 整形外科 大忘年会。
果たして彼らが侮辱したのは、患者(のみ)なのか?
再度画像を見てみるか。
医療関係の女性が突如SM女王に変身し患者を踏みにじる…

踏みにじる之図で、論者はひとつの昔話を思い出した。
村の和尚が檀家からの帰り、布施された米を地面にこぼしてしまう。
あわてて拾おうとする共の百姓を押しとどめ、和尚はこれを踏みにじりだすのである。
仕方なしに踏みにじりだした百姓は、罰があたって足が動かなくなってしまう。
和尚のほうはケロリとしているのに。
なぜ従犯の百姓にだけ罰があたったかと言えば?

医療にかかわる身でありながら患者を踏みにじる寸劇をジョークとした請けた福島県立医科大学一行…
論者には、単に患者のみにとどまらずより広い範囲、医療や医学そのもの、すなわち自身が志しているものを侮辱したように思えてならないのである。

再度繰り返す。
ご高覧の各位には、冒頭画像を面白いと感じられたか?

44 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:12:39.95 ID:JspaZrTZ0
名前や顔が出なければ犯罪は減らない

45 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:12:56.99 ID:kzLSkRrN0
「残念だったな」電車マナー優先席めぐりお年寄りと男性口論 動画投稿で議論沸騰
席に座っている若者と口論したお年寄りの正体が判明
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/lMxPHvA7io
取材

46 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:13:40.32 ID:YFvYNUr+0
9月下旬の事件
11月21日 突然の逮捕 ラグビー部HP閲覧不可になる
Twitterも同 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Qo80J9F2B5sJ:https://twitter.com/cmrfc_rugby+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

医学生「下半身は触ったが暴行はしていない」

47 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事:2016/11/27(日) 23:13:50.56 ID:shh7Mhvb0
■□■ 不都合排除 警察官のように閉め出す大富豪トランプ ■□■

■■ まるで警察官 不都合排除 大富豪トランプ!!

法治国家 

最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

不都合 排除 電波独占 サンデーモーニング
大富豪トランプ 記者の締め出し

お前は呼んでいない
交番にカギをかけて締め出し 違法・犯罪・被害の届を出させない

陸海空に軍の保持 遵守

■■ 広告学研究 

福島 横浜転居 いじめ 利害の一致 不一致 扱い対象判定

組織を守るのに合法とか関係あるのか?
ぬるい事を言ってんじゃねー 陸海空に銃刀の調達・保持 群の保持


     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 缶コーヒーのボス 僕よゐこ
  r ' ´          ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _  -− _巡リ__Y      (        _>
   L_r'二____\    /\____>ヽ  あなたにとって
   l //⌒ヽ._,/`|      / / ミ\  /彡V .|  好都合な事 不都合な事
   ト、〉 r__・フ   {・>|     (V ヽ・ |  (・ノ V)  利害
   l{|    L,_,.) |       (  `ー |__ ー´  )
_____/ト.l  ヽニニニフ/       ∧   ノ∩ヽ   / 閉め出し
___/ | ∧    ≡ /        人 ┌∪┐  ノ  排除 不可触
 l.  |\ \_____/\          >ヽ_ノ<  
 | | \ / | | |「`ヽ  犯罪の正当化をしないテレビ放送会社

犯罪の解決を妨害しないテレビ放送会社
既にやっている犯罪 正当化
陸海空に大麻 陸海空に軍 合法にする予定なのに逮捕?
       ___
    __/   \ 閉め出し 排除 利害
  /        \ サンデー 麻ちゃん
 /  /|        ヽ  ぐでたま
 |  / ヽ|\__   | 
  V-==     ==ヽ ノ テレビの未来を信じてる
 (.| <●)/ (●>| ) それだけじゃダメでしょうか?
  |  ̄(__   ̄ |  真田信繁 どっちどっち? 
  ヽ   \/  ノ
    \    /  電波独占 犯罪の正当化 
      ) ̄(  犯罪解決の妨害をしないテレビ放送

けいべつはしていない ・・・。

48 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:14:01.65 ID:9Air3bpL0
隠蔽してる奴ら(警察関係者と大学側)の情報を拡散しようよ
名前とか公開してるはずだから、それを拡散
自分らで公開してる情報だからなんの問題もない

もし、公開してるはずの情報が非公開になったら、そいつは犯人側の人間かもしれないね

49 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:14:27.52 ID:fc1Ltm6C0
中国人だろうが在日米軍だろうが、どこの国の人間だろうが
犯罪者の本名国籍公表は当たり前なのにな。
韓国人朝鮮人以外の在日外国人に対しての明かな差別やで。

50 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:14:58.38 ID:xuDJTNYg0
県会議員か

51 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:17:30.24 ID:YRN7I5Fr0
>>22
ほう?

52 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:18:09.09 ID:YICBKlNA0
千葉県警のボンクラ息子たちだろ

53 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:19:08.85 ID:rLF7NKZy0
議員の子弟じゃなくても、親が金持ちなら普通に議員とのコネはある。
記事になってるからさすがにもう口利きはできないだろうけど。

54 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:21:02.32 ID:2y8Dx/YX0
どうせ通名で発表するんだろ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:24:07.15 ID:Np3JkFeI0
留学生なら発表してるよね
って事は通名じゃんw

56 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:24:13.93 ID:kejtRZxR0
雨の日
車で弁当を買いに行った
職質受けた
ニヤニヤしながらすいませんと言った
千葉県警の若い二人組
おまけに車に手をかけて公務執行妨害狙い 無視した
俺の友達がそれで会社をクビになった

許してないよ

57 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:24:19.35 ID:ndf855jd0
お前ら普段からニュース見てないやろ

何年も前から警察は容疑者の写真を出してないんやで
出てるのはマスコミ独自で入手したもの

容疑段階だからという理由でもない
刑が確定してからも出さないからね

58 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:25:00.60 ID:y2UEEYjX0
なるほど
「逮捕者をかばっている」のではなく
逮捕者の親をかばってるんですね

59 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:26:23.77 ID:1MPtTNuz0
レイプだぞ?わかってんのか?
これだけ騒がしくなってから沈静化しようとする県警って、広報担当って無能の極みだよな

60 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:26:36.09 ID:wbkQR6mA0
もし朝鮮人なら朝鮮名で発表しろよ
誰だろうとキチンと発表しろクソ警察

61 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:27:31.46 ID:1mIRQ9ph0
警察もおかしいとは思うが
推定無罪の原則を知らず逮捕された瞬間から叩きまくるマスコミには
「名前を教えろ」と要求する権利はない
マスコミは有罪が確定するまでは「さん付け」で通すべき
普段からそうやって筋を通していれば警察に文句を言う権利もあった

62 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:28:30.21 ID:vL0Ebl7z0
在日外国人への偏見を助長しているのはそういう隠蔽体質

63 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:31:03.08 ID:FAHnqQ/00
今回上級国民(特権民族含む)が複数いるんだろうなぁ

64 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:32:54.77 ID:qzwlzB4m0
近代生の事件とかどーでもいいから慶應や医学部はどんどん顔名前出せよ
俺より高学歴の奴の事件はどんどん報道しろ
低学歴の事件はやらなくていい

65 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:33:21.28 ID:jeF6tn2J0
こんな異常な対応すれば、いやでも注目が集まる

で、いくらもらったの?

66 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:33:37.98 ID:bUi7S6hr0
>>6
隠そうとするってことはそういうことでしょ

67 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:35:37.40 ID:SiYFv/+N0
オフレコでは

喋ってるんでしょ?

68 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:36:23.11 ID:tipx5ork0
慶應は?

69 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:36:59.93 ID:AfG8UG6u0
かばいきれなくなったか
ざまあ

70 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:37:10.83 ID:9Air3bpL0
大学側が「犯人を把握してない」って明らかにおかしいよな
把握してないわけねーだろ
プライバシー保護の為に言えません、ならまだ分かるけど

71 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:37:24.57 ID:A4BNSBDx0
いつ公表する?
千葉県警→「必要なら公表」

神奈川県警「慎重に捜査中」

慶大は、強姦魔が野放し状態

千葉大学医学部は、強姦魔が逮捕されても処分しない……「特定できない」

72 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:37:50.71 ID:rZKur6040
集団強姦致傷容疑者非公開は誰の判断か書けよ
刑事課課長か?刑事部長か?

73 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:38:08.72 ID:2Oepz84GO
かばってるやんww

74 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事:2016/11/27(日) 23:38:18.12 ID:shh7Mhvb0
■□■ 不都合排除 警察官のように閉め出す大富豪トランプ ■□■

■■ まるで警察官 不都合排除 大富豪トランプ!!

法治国家 

最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

不都合 排除 電波独占 サンデーモーニング
大富豪トランプ 記者の締め出し

お前は呼んでいない
交番にカギをかけて締め出し 違法・犯罪・被害の届を出させない

陸海空に軍の保持 遵守

■■ 広告学研究 

福島 横浜転居 いじめ 利害の一致 不一致 扱い対象判定

組織を守るのに合法とか関係あるのか?
ぬるい事を言ってんじゃねー 陸海空に銃刀の調達・保持 軍の保持


     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 缶コーヒーのボス 僕よゐこ
  r ' ´          ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _  -− _巡リ__Y      (        _>
   L_r'二____\    /\____>ヽ  あなたにとって
   l //⌒ヽ._,/`|      / / ミ\  /彡V .|  好都合な事 不都合な事
   ト、〉 r__・フ   {・>|     (V ヽ・ |  (・ノ V)  利害
   l{|    L,_,.) |       (  `ー |__ ー´  )
_____/ト.l  ヽニニニフ/       ∧   ノ∩ヽ   / 閉め出し
___/ | ∧    ≡ /        人 ┌∪┐  ノ  排除 不可触
 l.  |\ \_____/\          >ヽ_ノ

犯罪の正当化 犯罪の解決を妨害しないテレビ放送会社
既にやっている犯罪 正当化
陸海空に大麻 陸海空に軍 合法にする予定なのに逮捕?
       ___
    __/   \ 閉め出し 排除 利害
  /        \ サンデー 麻ちゃん
 /  /|        ヽ  ぐでたま
 |  / ヽ|\__   | 
  V-==     ==ヽ ノ テレビの未来を信じてる
 (.| <●)/ (●>| ) それだけじゃダメでしょうか?
  |  ̄(__   ̄ |  真田信繁 どっちどっち? 
  ヽ   \/  ノ
    \    /  電波独占 犯罪の正当化 
      ) ̄(  犯罪解決の妨害をしないテレビ放送

けいべつはしていない 、、、、、。

75 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:42:23.21 ID:tjNo0WeZ0
情報公開の要否を判断するのは千葉県警だと改めて宣言されてもなあ

76 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:43:24.37 ID:fGRqeRDX0
早く公表しないと色々オモテに出てきちゃうよ〜

77 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:43:50.98 ID:tipx5ork0
で、

さー。


慶應は?

どうなの?

78 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:45:59.76 ID:MrAwiZCF0
犯人がお偉いさんの息子なんだろ

79 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:48:09.77 ID:+h+JzOw40
クソ警察め税金泥棒が

80 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:48:28.44 ID:SDKIzFOv0
2016年11月24日 08時54分
医学部生の集団暴行、千葉大「学生特定できず」
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161123-OYT1T50102.html


女性に集団で暴行したとして、千葉大医学部の男子学生3人が集団強姦ごうかん致傷容疑で
逮捕された事件で、同大は調査委員会を設置したが、学生3人を「特定できていない」とした。
3人とも成人にもかかわらず、千葉県警が名前など事件に関する情報を発表していないことが、
学内の調査の支障となる可能性もある。
千葉大は22日、記者会見を開き、医学部の副学部長をトップとする調査委員会を設置したと発表した。
21日に報道機関から取材を受けて事件を把握したといい、会見した渡辺誠理事(国際・教育担当)は
「逮捕されている学生が分からない。警察から情報をいただくなどして調査したい」と話した。
また、県警から、捜査協力依頼や照会はないとした。

81 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:48:38.24 ID:fdpDATAe0
公安は何をやってんのかな

82 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:49:05.36 ID:jlwg2YOh0
国家公安委員会委員長である自民党の松本純はこの問題にダンマリか。

83 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:49:12.27 ID:A4BNSBDx0
県警が氏名.顔写真を公表しないので強姦魔が野放しになっても危険を回避できない……

大学側は強姦魔を「特定できない」…処分なし

強姦魔が医者になって野放し…被害者多数

病院の勤務中……入院中……女性.女の子達は、どうやって危険を回避したら良い?

県警と大学関係者は、氏名と顔写真を公表してほしい

84 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:50:56.81 ID:9Air3bpL0
大津イジメつかまろ事件を彷彿とさせるな
また、警察庁の局長が出向してくるのかな?

85 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:51:00.06 ID:NqN4i8Nx0
完全に庇ってます

86 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:51:53.46 ID:AfrLICpQ0
出す気ないだろ
「必要性はない」で押し通す気だな

87 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:52:00.40 ID:lRiaSLr+0
警察官も同類だからな

88 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:52:24.98 ID:HOFyNL9R0
おこずかいもらっちゃってるんだろなこりゃ

89 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:53:29.51 ID:9Air3bpL0
隠してる奴は「共犯者」としてネットに晒していこうよ

90 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:54:53.07 ID:RiMDKtQU0
ヘイト という庇護のもとで

外国人が犯罪するのを許すな
ここは、日本だ

91 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:56:15.67 ID:2Oepz84GO
上級国民が事件に関わってると丸わかりなんだがww

92 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:56:26.96 ID:S16k712z0
必要ならってどういうことなんだこいつら
基準ないのか

93 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:56:34.19 ID:FNTD121o0
今朝の、
株式会社東京放送=TBS(笑)=東京人の放送局でも、
近畿大学生=関西のワイセツ事件は、
容疑者の名前は出してあげつらうように報じてたけど、
この千葉大生とか、
先日の慶應付属()の、韓国人がらみらしき奴は、
たいして報じないのは、
なんでなんだぜ?w

特に、東京圏の奴に意見を聞きたいwww

94 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:56:59.23 ID:Gmv4XEmY0
日本、腐ってるわ!

95 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:57:07.29 ID:40/Fspy70
どういうことよ

96 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:57:09.34 ID:+7uaPhLz0
千葉県警が悪いの?
それとも警察庁から圧力がかかっているの?

97 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:58:13.40 ID:tDs1tjO90
庇ってるのミエミエな件

98 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:58:21.37 ID:A4BNSBDx0
大学側「特定できない」

研修医に聞いたら分かる…特定できる。

研修医も強姦魔?協力者?

飲み会参加者も強姦魔?協力者?

欠席者を調べたら分かる。

大学側は強姦魔を処分しない?

99 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:59:20.67 ID:SDKIzFOv0
そもそも「逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。」
と発覚当初の記事にあるが

さすが千葉県警。やる気ゼロ。

100 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:59:30.95 ID:cjPESGEd0
>「逮捕されている学生が分からない。
>警察から情報をいただくなどして調査したい」と話した。
>また、県警から、捜査協力依頼や照会はないとした。

大学の方から警察への照会もしてないみたいだね。

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)