2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール問題】トランプ氏、クリントン氏の訴追を行わない方針「クリントン氏を傷つける行為をするつもりもない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :曙光 ★:2016/11/23(水) 10:45:01.82 ID:CAP_USER9
ヒラリー・クリントン氏が国務長官時代に個人メールアカウントを使って国家機密情報のやり取りをしていた可能性が問われている問題に関して、ドナルド・トランプ次期大統領は、クリントン氏の訴追は行わない方針であることがNew York Timesによるインタービューにより明らかとなった。

インタビューの内容はまだ明らかにはなっていないが、トランプ次期大統領に取材を行ったNYTのMaggie Haberman記者のTweetによると、トランプ氏は、「クリントン氏の訴追は考えておらず、また、クリントン氏を傷つけるような行為をするつもりもない」と答えたとしている。

しかし、その一方で、トランプ次期大統領はクリントン氏の訴追問題は「国論を2分するような議論が分かれる問題」とも述べた。

個人メール問題はクリントン敗因の最大の要因ともされているが、今後、新証拠がでてきた場合には、改めて捜査が再開されることとなる可能性も残っている。

Trump says "no" when asked if he is taking investigations off the table for Clintons but adds he doesn't want to "hurt the Clintons."

? Maggie Haberman (@maggieNYT) November 22, 2016

http://business.newsln.jp/news/201611222352090000.html

2 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:46:38.88 ID:y8bBY/KY0
ええ奴やぁ

3 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:46:53.99 ID:DyGJ0gHY0
意訳 「クリントン 大人しくしていろよ でないと訴追するぞ」

4 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:47:09.94 ID:K9tCGq2O0
紳士的でよろしい

5 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:47:21.62 ID:jlQ+lk5o0
俺がしないんだからな俺をするなよ!ということ

6 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:48:52.80 ID:OJpK4dHh0
これからどこまで日和るのか楽しみだ

7 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:49:08.32 ID:phZ0XMko0
ヒラリーはキラリーだからな
トランプといえど返り討ちに合う可能性はある

8 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:49:43.01 ID:D8AslLNC0
そういうことって大統領に権限があるんだ?

9 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:50:26.79 ID:HZ7APvbJ0
こんなのいいことじゃ無いだろ

10 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:53:10.23 ID:dl03cRsL0
結婚式にも出ててビルとはゴルフしてる間なんだから、そらそうだろ

11 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:54:13.41 ID:dafAOCli0
もしかしたらこいつは全部嘘野郎かも

12 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:55:14.80 ID:emL+nTWO0
取引したんだろ

13 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:56:01.10 ID:u5uQ3Qsx0
国家機密やりとりしてるなら徹底捜査せなあかん

14 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:56:07.91 ID:NmkS4O9/0
自己愛型パーソナリティ障害がアメリカの支配者に
アメリカ人ぱんぴーかわいそすぎ

15 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:56:42.99 ID:eo/RFG230
なんという紳士

16 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:56:46.09 ID:/kx3g5FU0
勝者の余裕ってやつだな

17 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:58:36.05 ID:TW6fQTI90
黒人運動指導者のジェシー ジャクソン師がオバマに
ヒラリーの恩赦求めてみんなビックリしてる時にトランプはアホか()

18 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:59:07.30 ID:P3wEe1910
それに見合うだけの取引があったということか? ヒラリーは何を差し出したのか?

19 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 10:59:44.27 ID:j2QvOG+r0
えらく良識的だな
でもヒラリーは他の問題もあるし真っ黒だから追及してほしいな

20 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:00:05.27 ID:5L1bOjlE0



黄色人種と白人が同じ人間だと考えてるやつは
左翼の平等主義に汚染された花畑

黄色人種と白人は別の生き物
DNAも全く違う

 

アメリカ、ロシア、イスラエルは、同じ白人
われわれは話し合うことができる

by トランプ




    
世界は、白人と有色人種が同じ人間だという
ポリティカル・コレクトネスにうんざりしている


 

21 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:00:38.51 ID:Ukixqzik0
キッシンジャーやキングメーカーに貸しを作りたいから
これで、反トランプデモがピタッと引くから見ててみ

このスレみればわかる純情すぎる日本人

22 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:02:09.38 ID:U82NNVuP0
ヒラリーが無実なのは
トランプが一番よくわかっている

23 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:02:47.51 ID:TW6fQTI90
>>22
なぜかジャクソン師はヒラリーは犯罪者認定()

24 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:03:27.62 ID:0rcddrVD0
まだだろバカじゃあるまいし消されかねんしな

25 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:03:30.64 ID:gzvWCJPB0
これでヒラリーはトランプに頭が上がらなくなったな

26 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:03:56.13 ID:aEkNbiXS0
もう当選したんだし このあと追い込んで咬まれても得な事が無い .
でもいつかは明るみになるんだろうけど

27 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:04:08.38 ID:Tq5Xuux00
思っていたより変な人じゃないかも

28 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:04:39.26 ID:NmkS4O9/0
アメリカや韓国てデモの時みんな同じプラカード持ってるのな
まるで共産主義じゃん

29 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:04:47.79 ID:oPVnfC0t0
トランプ
そういう甘いところから
崩れていくんやで(笑)

30 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:04:49.12 ID:KujrWvpJ0
>>22
逆。
無実ではないのがわかってるからだよ。
つまり、米国の歴史の汚点になることが。

ISとヒラリーの関係を証明したら米国の
国際社会での立ち位置がどうなるか少し
考えてみればわかる。
フランスでテロしてる連中の親玉が米国
ということになって米国にメリットある?

31 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:04:59.97 ID:+uAyOZ0f0
クリントン家の悪行はきちんと裁かれるべきだ。
トランプ甘い。
平清盛になるぞ。

32 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:05:56.13 ID:gMY7bVhI0
>>4
>>27
自身もやましいことを山ほど抱えているから
おなじやましいことを山ほど抱えてる女に
「ま、お互いこの辺にしておきましょうw(ニヤニヤ」
って言ってるだけだろ

一言でまとめれば屑同士のなれ合いだよ

33 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:06:11.57 ID:S7WId8DZ0
それってトランプが決めることなの?
まだなんの権限もないのに。

34 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:06:38.96 ID:MWnxQw9Q0
われわれがその気になれば いつでもできる
と、ドナルド利根川さんが言うてた

35 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:06:42.96 ID:NmkS4O9/0
>>27
あのちくわ口で悪たれ機銃掃射するトランプが変じゃなく見えるなら精神科に行ったほうがいい

36 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:07:03.64 ID:CCrYpHKL0
>>8
もしかして、こいつは全権を持った絶対王になったつもりかもよ

37 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:07:27.10 ID:4RcmWfo30
国賊は裁くのがいい国作りの基本だと思うけどな

38 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:07:47.58 ID:7eq3HxR60
大統領選の慣習だからしょうがない
勝っても負けても恨みっこなし

39 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:08:42.11 ID:NmkS4O9/0
おっと、アメリカは国じゃなかった、強盗団の寄り集まり

40 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:08:45.37 ID:nA2jNYox0
ん?それって被害者が浮かばれなくね?

アメリカ国民全員の損失だと思うんだけど

41 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:08:55.95 ID:qSeuRnG50
いや、公約なんだからヒラリーを刑務所にぶち込めよ!

42 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:09:13.00 ID:rzaOFreR0
意訳
「私が暗殺されれば、即座にヒラリー訴追で報復せよと遺言に書いてある。
まぁおとなしくしている事だな。」

43 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:09:14.10 ID:KujrWvpJ0
>>29
甘くないからこそ訴追が難しいんだろう。
メリットとデメリットを天秤にかけてる。
ISとヒラリーの関係がなければ国内犯罪
だけなら訴追は何の問題もない。
が、外国とヒラリーの関係を考えたなら
ヒラリー訴追は国際社会での米国糾弾に
つながってしまう。
それを処理するのはトランプなんだから
トランプには選択肢がないんだよ。

ヒラリーの犯罪を確信してるから訴追の
デメリットをよく理解できてるんだよ。
犯罪の内容のヤバさをよく理解したから。

44 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:09:24.97 ID:oPVnfC0t0
こういう甘いところをヒラリーの連中は利用し狙ってくるぞ
それがやつらの手口や!!
警告や(笑)

45 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:09:55.57 ID:cbRp8mc60
ヘタレトランプw

46 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:10:04.83 ID:Gj0WKvDI0
これは駄目だろw
不正はスルーします宣言
政治家のする事ではない

47 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:10:39.84 ID:vTPk4wUc0
そういう甘いことしてると 結局何も変わらねぇ!って支持者がブチ切れるぞ

48 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:11:10.20 ID:P7WosDhu0
普通に考えてカードとして持っておくんだろ。
ヒラリー派グローバリストにとってヒラリーが黒とわかったら致命的なんだからさ。
バラすぞいいのか?で黙らせる。でもヒラリー死んだらカード無くなっちゃうから
証拠は押さえておかないと。

49 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:11:33.04 ID:NmkS4O9/0
トランプが米軍経費を払えというなら
日本は駐留米軍を買収して日本軍にすればいい
米軍もその方が喜ぶんじゃね戦争行かなくて済むし

50 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:11:39.52 ID:KujrWvpJ0
>>33
政治決断がなければ捌けない犯罪の内容
だということなんだろうね。
日本でも外国が絡んでくると政治決断が
ないと捌けないのはシナの船長の釈放や
テロリストとの交渉見てればわかるだろ?

つまり、オバマから何かを聞いたんだろ。

51 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:13:18.58 ID:ViEDArQ/0
ああ、そういうことか。
訴追の危険があったから、必死で各地で暴力的なデモをさせてたのか、ヒラリーは。

52 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:16:11.31 ID:Q3pXu6Yv0
ヒラリーはマフィアの親玉。脅し方はこうだ。
サンダースもロムニーもまず、家族の見の安全をネタに脅す。
トランプも家族一杯いるし、暗殺の危険もあるしヒラリーのお手の物。
バックにソロスやロックフェラーがいるんやろ。
司法取引かな?奴らは人殺しなど何ともおもってない。

53 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:16:29.96 ID:KujrWvpJ0
>>44
まあ、利用してるだろうな、ヒラリーは。
米国が国際社会で困るようなことすれば
訴追されないと理解してるからやってる。

日本の左翼たちのやり方と一緒だよ。
シナや韓国に反論しようにも根拠は朝日
新聞というところが日本の首絞めるのと
一緒なんだよね。
朝日新聞という売国奴が外交絡めて問題
ややこしくしてる。
ヒラリーはまさに米国の朝日新聞状態だ。
ISがヒラリーということになると米国が
ヒラリーを訴追すればISがやったことの
責任は米国に返ってくるという矛盾。
被害者の米国が加害者になるわけだ。

54 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:16:46.52 ID:KQAV8/5l0
ええっ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:16:55.64 ID:gq/kM3t70
トランプのやつヒラリーの蜜壷マムコで篭絡されたか

56 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:17:29.54 ID:Q3pXu6Yv0
間違えた、ロムニーでなくコニーかな、FBI長官は。

57 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:18:01.94 ID:f3kBBhSj0
クリントン財団との黒い繋がり・・
ネオコン、軍需産業、大手メデイア、ウォール街 ・・ 切りがない。

大きすぎて トランプが下手にクリントン汚職糾弾するぞ!て叫ぶと
相手は刑務所暮らし回避するために ありとあらゆる手をつくして阻止に動く。

トランプが クリントンの暗殺部隊に暗殺される可能性だってある。
それよりは クリントンとそのバックの巨大産業に貸しを作って 協力を煽るほうが
政治はスムーズに行える。

トランプさん、やはり頭いい。

58 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:18:04.27 ID:oCZY7j5X0
勝ったからもう後はどうでもいいってことだろう
まあ、駆け引き強いな・・・

59 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:18:57.27 ID:wgllBfLT0
ええ奴だとかコメントしてる馬鹿萎えるわ
少しでも暗殺リスクを減らすために深追いしてないだけだろ

60 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:19:12.18 ID:JNyN9KTG0
エリア51絡みの案件が出て来ちゃったらしょうが無いか

61 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:19:43.33 ID:KVqq4C0F0
トランプ「俺の家族とか、こちらの陣営に指一本でも危害を与えてみろ。すぐ吊るしてやる。
お前にとって損だろう。だったらおとなしくしてろ。余生をおとなしく過ごしてる分には見逃してやる」

62 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:20:59.04 ID:Dg8ArNwe0
>>3
なるほど!

63 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:21:07.28 ID:VJwWNK4F0
でも調査は極秘で継続するんだよなw

64 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:21:12.11 ID:NmkS4O9/0
トヨタはヒラリーに騙されてISにランクル流してたのか?

65 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:22:03.61 ID:Ukixqzik0
今が一番暗殺のリスクが高い時期だし

66 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:22:23.88 ID:r8KEbGqE0
ヒラリーを牢屋に入れるって言ってたじゃん。

67 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:22:43.08 ID:NmkS4O9/0
>>57
頭がいい?
単にもっと金儲けしたいだけだろ

68 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:22:46.28 ID:Q3D3rD1z0
>>58
一つの戦略的なコマを用意したように見える・・・

69 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:23:35.07 ID:UXEn+o1a0
脱税問題との泥仕合いが嫌なんでしょ

70 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:23:59.23 ID:9uuoY8ya0
トランプ様、紳士すぎw

71 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:24:30.38 ID:xlVcDMgg0
大統領が判断しないといけないぐらい
ヤバい内容って言ってるようなものだけどな

72 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:25:03.34 ID:KVqq4C0F0
現実世界でも、将棋の駒の交換みたいな取引をやってるからな、親玉同士は。
そっちが殺したらこっちも殺すぞとか。そうしないと血みどろの殺し合いになる。

73 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:25:34.28 ID:Ezi6AsLm0
しっかり巨悪をあぶりだして欲しいものなんだがな
支持者はがっかりなんじゃないか

74 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:26:13.80 ID:Y/2bjbyU0
訴追し〜ろ〜よ〜

75 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:26:26.81 ID:P6QR3AqZ0
トランプは今後もコロコロいうことが変わってくるよ
二転三転は当たり前、当分それが続く
それにいちいち反応して一喜一憂しないことだ

76 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:27:00.81 ID:9Wrysbay0
そもそも訴追するのはFBIや検察の仕事だからな
必要なら彼らがやるべきだ

77 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:27:19.59 ID:okA/Pxbe0
>>29
煽るなよw

78 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:27:25.07 ID:eiqe0IEH0
もう再起不能の失脚なのだから、今さら訴追する意味は無いw

79 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:28:26.57 ID:WE9W0yH+0
ヘタレ。話が違うだろ。

80 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:28:44.41 ID:siFTULEq0
>>28
ああいった厚手のプラカードって作るのに手間暇・銭がかかるのに不思議だよな

81 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:29:12.85 ID:Bf5wXjvw0
>>8
トランプ個人としてはって意味じゃね。実際どうなるかは司法長官におまかせだろ
なに、嘘は言ってない

82 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:29:56.52 ID:Q3pXu6Yv0
12月19日の選挙人による大統領選挙がある。
1、その時に巨大な父性でヒラリーが勝つ(到底無視)
2、その時までにトランプの暗殺がある

ヒラリーが大統領になる。えーえーえー?
やりかねない。

83 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:30:55.88 ID:f3kBBhSj0
>>75
ただ司法長官は クリントンと個人的に繋がりのあるリンチから
トランプ寄りの強権の長官に変わる。

だからFBIがクリントンの汚職を訴追しようとしたとき 前みたいに司法省が
阻止することができなくなる。

クリントンに いつでも訴追できるから 大人しく言うこと聞くように
というプレッシャー与える意味では トランプは駆け引き上手。

84 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:33:27.31 ID:8/1OKtqg0
「ばあさんは用済み」だって

85 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:34:32.69 ID:aOAFqUQM0
そりゃやめるだろうなあ、アメリカ国内が余計混乱するし
トランプの支持者だって宗教の信者みたいなのばっかりではなく
公約守れなかったら徹底的に抗議活動してやるくらいのこと
言ってる連中もいるから
余計な敵を作る状況には持ち込めないわ

86 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:34:53.22 ID:kOiigDOP0
>>64
そうだろうね

87 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:35:02.31 ID:E7OESQ0D0
大統領が決められる問題なのかな?

88 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:35:29.12 ID:s5SsmDU20
>>82
やりかねないと思うが、選挙人を買収するようなら
容赦なく訴追するだろう

ヒラリーが「正々堂々、負けを認めるなら」、可哀想で綺麗なヒラリーのまま晩節を遅らせてやるというメッセージでは

89 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:36:52.45 ID:+0fxfICw0
やれよ面白くない

90 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:38:08.17 ID:APfBRT9n0
これは「大統領として」訴追するつもりはないと言っているだけであって、
当局が捜査を中止するという意味ではない
現在判明している証拠とされているもの中から、
訴追、公判維持に十分なものがないと言っているに過ぎない
一方で捜査打ち切りも宣言していない

新大統領としてあくまでも中立性を保つと言う宣言だろう

91 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:39:47.10 ID:E7OESQ0D0
大統領にそんな事ができたら、自分の不祥事のもみ消しができることになるからね

92 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:39:56.22 ID:Wk9ti6rv0
トランプはこれからの大統領時代の一挙手一投足を一生リークされ続ける余生になるんだな

93 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:40:03.39 ID:wgllBfLT0


94 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:40:22.23 ID:Mq2LtLwG0
いや徹底的に追い込めよ

95 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:40:56.98 ID:2HX4Kkdw0
>>25
これがなくても上がらないだろw
トランプは大統領だぞw

96 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:41:37.21 ID:KbSxC58u0
アメリカはグローバル化といいつつ中国に篭絡された連中だらけになってるから、レッドパージやるしかな
いし、なら手始めはヒラリーじゃねーの?

97 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:41:39.98 ID:EApPZAtH0
こういうので
法の支配、法治主義が崩れていくのかなあ・・・
一見やさしさ、さわやかさに思える?
実は意趣返し、仕返しだと非難されるのがいやだという保身などが理由なら、
法の恣意的適用、行使から人治主義、独裁
賄賂の横行、恐怖政治へとつながる可能性が生まれるなあ。
また、反対派からすると
「暴れれば暴れるほど、大騒ぎすればするほどおとがめなしになる可能性が高くなる」
と考えられる。

98 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:42:34.67 ID:YK+kquCf0
トランプさんは慈悲深い御方なんだな

99 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:42:39.71 ID:6DzuXD/I0
>>2
トランプもネトウヨも最初のイメージが悪いから
ちょっとでも良いことすると「ええ奴やぁ」ってなるよなw

100 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:43:06.49 ID:UiozD4GW0
ビジネスマンだからリップサービスやブラフは使うけど、基本的に実利重視だろ

101 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:43:14.23 ID:f3kBBhSj0
>>91
不祥事のもみ消しは クリントンが 1993 年の側近達の暗殺から
ずっとやってきたこと。

102 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:43:33.88 ID:YFgT7cxP0
追ったら殺されるからな
そもそもトランプって任期おわった瞬間殺されるだろw

103 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:43:59.48 ID:f4ftqMQgO
>>1
(´・ω・`)ヒラリーの言ってた宇宙人の

トランプやってくれないかな

104 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:43:59.77 ID:xA3wqYco0
あのヒステリーおばちゃん一切出てこなくなったけど入院でもしてるの?

105 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:46:05.89 ID:KVqq4C0F0
つーか、あんなババアのために動く人がいるんだね。
いったんセコイ金を受け取ったら最後。いつかは口封じに殺されますよ。

106 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:46:59.79 ID:i2eweMaX0
ヘドロをかきだ出せはどうなったんだろ?

107 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:47:39.65 ID:Q3pXu6Yv0
ISISに対してはヒラリーだけでなくオバマも同罪。
逮捕となると国が混乱する、
だが大統領の権限は大きいし、取り巻きの連中も奴らの悪は知っている。
ヒラリーオバマだけでなくトランプにも大きなバックがいる。
今はグローバル派は相当駆逐されている。安倍も(笑)

108 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:48:36.78 ID:3OWt5N1U0
ヒラリーじゃなかったらトランプは大統領になれてなかったから感謝しかないだろ

109 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:49:24.62 ID:kOiigDOP0
>>101
ヴィンス フォスター殺した犯人は誰や

110 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:49:44.24 ID:+tLkdj7+0
日本のメディアはヒラリーの闇の部分を全く報道しないな。

111 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:51:18.64 ID:kOiigDOP0
>>108
ヒラリーがエゲツない手口でサンダース引きずり降ろさなかったら
トランプはモンデールレベルの大敗北で恥晒していたかも知れんのだから
感謝するしかないわな。

112 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:51:22.25 ID:OXXfYVBS0
恩を売って様子見
どうせこれ以外の犯罪にも手を染めてるんだろうしな

113 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:52:03.64 ID:kOiigDOP0
>>112
メールは不問でも殺人に関与は相当あるだろうしな

114 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:52:17.17 ID:s5SsmDU20
>>97
崩れているんじゃなくて、最初から存在しないんだよ
法治国家、民主主義、そんなものは

マスコミの言ってる「成熟した国」は、どこにも存在しない、おとぎの国なんだよ

115 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:52:26.13 ID:EApPZAtH0
>>97
>法の恣意的適用、行使から人治主義、独裁
賄賂の横行、恐怖政治へとつながる可能性

ってか、趣返し、仕返しだと非難されるのがいやだという保身などが理由なら、
すでに
法の恣意的適用、行使かな?

116 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:53:17.17 ID:VexY6mxvO
ちゃんと程々を理解してるよな、FBIもメディアもグルだからな、あまりな。

117 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:54:49.14 ID:aOAFqUQM0
Emails Warrant No New Action Against Hillary Clinton,
F.B.I. Director Says
By MATT APUZZO, MICHAEL S. SCHMIDT and ADAM GOLDMANNOV. 6, 2016

FBI Affirms July Decision Not To Charge Clinton,
After Review Of Weiner Emails
November 6, 2016·3:46 PM ET
Bill Chappell

118 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:56:55.34 ID:M5HM79qq0
自分はしたくなかっただけど、事が明るみに出た以上
せざるを得なかったっていう言い訳は立つけどねこれ。

119 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:57:44.76 ID:Q3pXu6Yv0
今はまだオバマが大統領だから違う?
トランプは次期大統領だし、今は何の権限もない。
トランプが不起訴にするって言ってるのと違うんじゃない?

120 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:58:34.29 ID:kOiigDOP0
1/20までは大人しくしておくと言うのがトランプの作戦

121 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 11:58:56.43 ID:AXHGj68a0
だから俺のことも色々ほじくらないでね

122 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:00:20.99 ID:1rb9Z1GN0
刑務所に送るんじゃなかったっけ?

123 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:01:11.21 ID:AisfnPMH0
既にブチ殺しフェイズは終わったんだからこっから先はやんわり味方に付けるフェイズ

124 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:01:34.34 ID:M5HM79qq0
訴追して傷つけたくないって言ってるだけなのに
「訴追しない」と報道する日本のクソメディア。
相も変わらず日本の視聴者を馬鹿にしすぎ。

125 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:02:35.75 ID:kWoMXyvp0
さて、意外とゴリゴリな共和党政権になったわけだが

126 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:03:14.37 ID:9LFo2+Fc0
トランプはヒラリーも利用すると思う。

元々トランプはヒラリーに献金してたし、
仲が悪くも無い。

127 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:04:46.07 ID:033VSkGv0
これ、>>1みたいにメールアカウント問題とか意識的に矮小化する工作員が少なくないが、本来はプライベートメールサーバ事件だから。
まるでヒラリーが間違ったか物知らずでYahoo!やGoogleのメール使ったかのようなミスリードは本当に悪質だ。
実際は、わざわざ立ち上げた自分のメールサーバで国家機密を会員制メルマガ状態にしていたという売国奴行為なの。会員に当たるのがアメリカ戦争業者共。アイゼンハワーが退任時の演説で危険性を訴えたが、当時の日本ではナンノコッチャ状態だったあいつら。
だからヒラリーはアメリカ国内では嫌われ者で、軍隊からの支持率は実は泡沫のリバーダリアン、ジョンソン以下だった。もちろん日本マスゴミは報道しなかったけど。

128 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:05:04.48 ID:KVqq4C0F0
日本のマスコミは報道しないって言うけど、
同じ立場だったらお前だって脅されたら同じことするだろうよ

129 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:05:32.47 ID:zbGNNQag0
かっけぇ

130 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:11:15.87 ID:VtRYNc+S0
悪いやつには裁きをトランプ!

131 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:16:29.67 ID:s8cNxc2Q0
不法移民強制送還→犯罪犯したのを200〜300万だけ強制送還(これオバマと同じ)

メキシコ国境に壁→一部フェンスでいいよね(これも壁とフェンスなら今までと同じ、オバマもフェンスを相当伸ばした大統領)

金融業界規制強化して強欲な金融業界におしおき→金融業界のお友達スタッフ揃えて金融業界規制緩和w

同性婚反対→容認

クリントンメール問題で訴追→しない

パリ協定脱退→脱退やめちゃおうかなー

就任前にこれだけ既に公約から変わってる。

これからトランプ支持したバカどもは、延々とトランプに裏切られ続けられながらも、
トランプ支持した自分のバカさを認めたくないから、
自分の期待を裏切り続けるトランプを、擁護し続ける地獄が待っている。

詐欺師に騙された被害者が、詐欺師を必死で擁護するだろ、あれと同じだ。

132 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:20:32.71 ID:s8cNxc2Q0
あ、これ忘れてた

イエレン即時解任→しないよ

これからどれだけトランプが公約を破りまくるか、楽しみだ。

破るたびに支持者連中が、
自分を誤魔化してトランプの裏切りを正当化するのを見物するのも面白い。

133 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:28:47.56 ID:bGo0igqp0
下手に触れても命狙われそうだしな

134 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:37:26.41 ID:Qsz1sU/60
>>132
損になることはしないだろうから、信者が敵に回ることは確実だろうな
そんな一部の変態観察で喜んでるお前もどうかと思うが

んでトランプの「公約」他に何が有ったっけ?

135 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:42:23.69 ID:r9woYLlW0
男前じゃねーか
陰謀得意のどす黒いヒラリーとは
大違い
アメリカはいい選択をしたw

136 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:42:43.42 ID:zY9kbWNd0
トランプ支持者が許せないニダ

137 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:44:12.68 ID:zcuFOjJc0
安倍よりできる男

138 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:44:41.99 ID:s5SsmDU20
男前、というと違和感があるな
狡猾というイメージ

男らしさ=狡猾さ、ならまぁ男前なんだろうが

139 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:54:59.40 ID:XJ83S7lW0
やっぱあれかな
奇声発して暴れる姿を聞いてしまって
これ以上追い込んだら
自国に核落とすかもしれないと思ったのかな

140 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:55:00.22 ID:f3kBBhSj0
>>131
オバマは 大統領権限で 不法移民に恩赦与えて 強制送還できなくした
トランプはそれを廃止する。 閣僚も反移民派をバリバリ起用しているし。

メキシコ国境の壁建設は 公約通りやると言ってるし嘘でなかった。
イスラム教徒の入国制限も テロに関係するならやる気満々。

何よりも TPP廃止宣言がでかい。
クリントンの捜査は 大統領というか FBIの仕事だから その訴追を邪魔するようなら
特別検察官を設けるというだけの話。

反移民政策は トランプというか共和党の政策だから 絶対破らんよ。

141 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 12:59:10.75 ID:vVap8Soy0
訴追はしない、でも調査&解明はして公文書館に半永久で記録は残る
将来の学生が学ぶ頃には当時政権の武器移送の判断ミスがIS爆誕の原因で
イスラム世界が溢れてEU崩壊につながったって教科書になってるんだろな

142 :名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/11/23(水) 13:03:17.62 ID:y7wkkjs60
>>99
最近はネトウヨって言葉使ってるだけで、あーまたパヨチョンがわいてるなと判るようになった

143 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:03:51.48 ID:83kwUc/g0
そもそもそれ大統領権限なの?
だったら、オバマに訴追しない権限があったんじゃ?

144 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:07:01.26 ID:nLrtatQy0
 トランプ氏が何もしなくても、クリントンは自縛して勝手に刑務所いくことになるでしょ。
夫が大統領の頃に裏の勢力がクリントンを米国初の女性大統領に決めたと言ってたという話が良く流れていたけど、その裏の勢力は負け組だってのがはっきりしてるから。
なお、その裏の勢力は、汚沢を日本の首相にしたいらしい、クリントンの件を知っている人には一人漫才にしか聞こえないが。

145 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:12:32.28 ID:5tuSLEWO0
俺は訴追するつもりは無いけど国民はなんて言うかなwとか

146 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:17:37.32 ID:kAM+vJoF0
トランプに情けをかけられてプライドの高いヒラリー涙目

147 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:18:15.17 ID:ILw9a+mxO
大統領がそのつもりなくても司法は独立してるからクリントンの追求はありうる
真に受けるバカってゆとりか?

148 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:18:17.66 ID:Rzb3BDOm0
トランプって良く勝てたよな

ニコニコ動画にある、レベル4でラスボス倒す的な難易度だろ
ヒラリーの権力って「実質大統領」みたいなレベルなのに

149 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:20:52.75 ID:mk0L/sBc0
>>148
知識層じゃない普通レベル、苦労人など不満を抱く人たちに支持されたからだよ

150 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:20:56.46 ID:ntJGS/fu0
ヒラリーを牢屋に入れたくてこのアホに投票した連中涙目w

151 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:29:53.04 ID:xA3wqYco0
ギリギリ勝ったんじゃなくてわりと余裕で勝てたってのがミソ

152 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:31:51.86 ID:f3kBBhSj0
>>148
オバマも実質的に クリントンの言いなりだったからな。
シリアの反乱軍や ISを増大させたのも オバマが協力しないとできないものばかり。

>>150
クリントンを大統領にしなかった事実は大きい。
ただでさえ 行政から司法まで私物化してた人物が大統領なってたら アメリカ国民は
生涯 金持ちの奴隷になって再起不能になっていた。

153 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:33:18.96 ID:80iVu1JZ0
悪には制裁を

154 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:34:18.64 ID:Z7a5PhN40
今訴追するって言ったら持ってる金使って
さらにデモを扇動したりして大暴れするだろうからなw

155 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:35:20.93 ID:WRohk/YT0
ヒラリーの金玉を掴んだな

156 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:37:38.42 ID:JQr1zJmZ0
今さらイメージアップ作戦したところで
ここにいるようなバカ共しか釣れないのにな

157 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:39:33.67 ID:Rzb3BDOm0
そのバカが圧倒的多数なら話は変わってくる

158 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:52:25.83 ID:I8PtBV4E0
そりゃ勝てばどうでもいいだろうな

159 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:52:59.18 ID:Rzb3BDOm0
だれかが、ヒラリーを勝たせるためにトランプを用意したって言ってたけど
それが本当なら勝たれてしまって裏目に出たな
本当にトランプが危険人物なら、サンダースで確実に仕留めておくべきだったんじゃね

160 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:53:05.12 ID:De0hwmwl0
訴追はしないが一族郎党米国籍剥奪でパナマへ島流し

161 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 13:59:13.32 ID:KVqq4C0F0
>>148
勝つべくして勝てた部分もあるんだよ。
こんなもんゲームだったら欠陥商品だろ
ヒラリーの陣営は調子に乗りすぎた

162 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:01:48.57 ID:19TJY3kz0
そうは言っても他が追及する手を邪魔はしないんですよね
シティーの超絶ビジネスマンだったんですからね

163 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:05:06.51 ID:Wny4CSch0
>>2
お前カスだろw
犯罪者目線wwww

164 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:06:37.05 ID:50OCn+uC0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

626+2695

165 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:07:30.83 ID:50OCn+uC0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


166 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:08:32.27 ID:H1YKJDlL0
選挙人投票が終わるまでなのか、本当にそうするつもりなのか
虎は本当にねこになってしまったのか

167 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:08:53.20 ID:Wny4CSch0
これマイナスポイントだぞ。
トランプがカスの日本の首相ならこれでいいんだろうが、アメリカでは通用せんよ。
犯罪の可能性が現にあって、トランプ自身もヒラリーに刑務所に入ることになるってハッキリ言ってるのに。
犯罪が起こってる可能性があるのに傷つく云々はバカだろ。

168 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:09:04.58 ID:50OCn+uC0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室632+655+987

169 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:10:18.88 ID:Wny4CSch0
>>150
そう。必ずそういう話しになる。
んで、アメリカ人はそうなったとき黙って無いよ。
日本人とは違う。

170 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:11:08.37 ID:VzDpFxfZ0
日和ったなトランプ

171 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:12:00.84 ID:Rzb3BDOm0
小池百合子「蓮舫の二重国籍を訴追しない」みたいなもんか

172 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:14:07.87 ID:Wny4CSch0
>>171
日本ではそれで通るけどね。
日本ではカスがデフォだから「まあまあここは穏便に一つ」が優勢になる。
アメリカではそうはならんよ。

173 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:15:17.02 ID:sOxXnE1j0
>New York Times

はいはい、ヒラリーマンセーのシナチョン機関紙の言うことだから信用できん

174 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:16:37.57 ID:ntJGS/fu0
>>152
トランプが司法や行政を私物化しないと思ってんのかコラ

175 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:18:02.58 ID:C5X65zKd0
これ以上無いくらい叩きのめしたからな。
クリントン財団の黒さも植え付けられたし。

176 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:18:46.24 ID:Wny4CSch0
>>159
いやマジでそうだったんだよ。
みんなヒラリーだと思ってた。
トランプ側がリークしたあの操作妨害ネタがなかったら多分ヒラリーだった。
あれで潮目が変わったんだよ。
つまり逆に言うとこれ有耶無耶にしたらトランプが痛手くらうよ。
今度はトランプがただのウソつき野郎になるわけだから。

177 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:19:32.24 ID:Wny4CSch0
>>174
そんなことやったら今度はトランプが危機に陥入ることになる。

178 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:22:13.98 ID:bq8fiEU90
選挙後も国内は荒れるし家族の政治関与で恥かくし、世界でも変な首脳しかまともに相手してくれないし、これ以上敵を作りたくないんだろう

179 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:23:37.69 ID:Wny4CSch0
>>178
そんな判断だと今度は国民を敵に回すことになるな。
日本じゃ無い。アメリカだ。
日本ならカスな振る舞いしたほうが仲間は増えるがね。

180 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:24:15.43 ID:19150mVd0
白いから?

181 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:25:48.37 ID:3tfOzuhi0
女性っていうのは自己犠牲の精神が足りないんだよな
だから胡散臭く見える部分もある
男みたいに自虐的になれとまでは言わないけど、ただ権利獲得とかキャリアだとかそういう部分だけでフォローできない部分、
たとえば主夫を養う社会システムを提案するだとか、弱者男に対するフォローの気持ちがないと本当の意味で実力があるとは言えないね。
これは当たり前のように今まで女に対してやってあげてた部分だから。まあ男の一方的な勘違いってのもあるけど。

182 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:31:38.23 ID:vfZVnZxm0
>>174
クリントンは悪のレベルが違う。 ビルクリントンが 1992年に大統領に
なって以来 着々と大手メデイア、財閥と癒着して 司法機関に自分の息のかかった
連中を次々配置してきた。

クリントンが支持してきた暗殺事件も 捜査されず メデイアも無視してきたのも
権力を握っていたから。

現在の民主党の選挙基盤作ったのもビルクリントン1人でやってきたと言っていい。
それ以前は 共和党にぼろ負けしていた。

当然 オバマなんて クリントンに逆らえるわけなく政治資金も握られて
操り人形状態。今回ヒラリーが勝てるような制度打ち出して万全の状態だったのに
当のヒラリー本人がジョークだったから負けたようなもん。

またヒラリー当選したら 共和党の地盤まで クリントンに政治が私物化される
恐れがあった。 これをトランプが 間一髪阻止した。 危なかった。

183 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:32:22.63 ID:haMbmj4z0
>>155
そういう見方もできるか
協力的でないとこれをちらつかせるとか

184 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:36:41.77 ID:5EQStjCY0
トランプさんはビジネスマンとしては成功してるわけだから、
本当は理性的で賢い人なんだと思う。
ただ、演説とか公式の場に出ると、過激に振る舞わないと気が済まないタチなんだろうな。

185 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:39:33.22 ID:Yi5v8t1T0
マヌケなヒラリーと違って賢い男だぜトランプ
負け犬のヒラリーを、勝ってる今叩く必要なんて無い
十分に捜査して豚箱送りにできるだけの材料を揃えて
民主党に対する切り札として取っておくんだろな

186 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:42:58.52 ID:sOxXnE1j0
>>174
習近平や金正恩じゃないんだからそんなことはシステム上、出来ない

187 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:44:45.18 ID:Rzb3BDOm0
ヒラリーには出来たかも知れない

188 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:44:53.33 ID:maLJKhEN0
まあすぐにくたばるだろうからね

189 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:46:48.03 ID:sOxXnE1j0
>>184
トランプは選挙運動のすべてを、プロレスから学んだ

https://youtu.be/MMKFIHRpe7I?t=20s
https://youtu.be/vVeVcVBW_CE?t=6m11s

190 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 14:51:41.40 ID:FtTr86WA0
>>8
>>36
>>81

フォードがウォーターゲート事件のニクソンの責任について大統領令で訴追しないようにしている。
小ブッシュもイラク戦争について自分を起訴できないよう大統領令発したんじゃなかったかな。
日本とて法務大臣が指揮権発動すれば、検察は起訴できなくなる。

191 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 15:07:15.96 ID:P3wEe1910
大統領は訴追を止めることができるからな。今はオバマが止めている。トランプは
単に何もしないと言っているだけで、免訴してやるとはいっていない。そういう意味
だろう。何もしなければ、検察が勝手に訴追するんだよ。

192 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 15:09:12.06 ID:Rzb3BDOm0
検察が勝手にやっても民衆にはトランプがやったことに見える

193 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 15:46:38.57 ID:kH0fYqkS0
討論でもヒラリーを牢獄へ、が一番盛り上がった所だから、支持者の中でも意見が別れそう

194 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 15:48:23.19 ID:Rzb3BDOm0
そんな状態なの?
もう嫌われてるを通り越して、憎悪されてんじゃん

195 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 15:53:20.92 ID:fLRASDnM0
トランプは死体蹴りはしないってこと

196 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 15:56:53.58 ID:kRXWiuCj0
上級国民同士の庇い合い
騙された国民がアホ

どこかの国で見たなこんな光景

197 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:23:56.69 ID:FtTr86WA0
>>196
三国志、戦国時代、フランス革命、明治維新、共産革命など、完全下級国民からみたら、
上級国民のケンカでしかないよなw
諦めて無理に突っ張らず現世と折り合いつける方策考えた方が幸せにならね?

198 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:25:42.50 ID:Gnoj7yaM0
よくわからんけど、追訴の有無ってアメリカでは大統領に権限があるの?

199 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:40:48.27 ID:KMtc3NT50
>>27
口が悪いだけで優秀なビジネスマンだからな

200 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:42:18.83 ID:S1rSndfy0
トランプは政治家としての背景がない人だから
これ以上事を荒立てないで済ます方針なんだろう
「これ以上追撃しないでやるからこれで手打ちだ」的な

201 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:43:11.01 ID:S1rSndfy0
ヒラリーの闇掘り下げたらそれこそ本当に内戦が始まってしまうだろうし
トランプが暗殺されるリスクもぐっと上がるだろうね

202 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:45:02.08 ID:S1rSndfy0
つってもただで済ましたワケじゃない

政治の「アウトサイダー」を自任するトランプ氏は、「ワシントンの汚職と特別な利害関係の一掃」に向けた政策を強調。
二十一日のビデオ声明でも優先六項目のうち「ホワイトハウス高官や議会高官による退任後五年間のロビー活動を禁止する」など三項目を占めた。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201611/CK2016112302000140.html

ばっつりと釘はさしてる

203 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:46:19.40 ID:S1rSndfy0
トランプ次期大統領がまとめた「アメリカを再びかつてのような偉大な国にするための100日プラン」

◆ワシントンD.C.内の特別な衝突を一掃する6つの政策
1:議会のすべての議員に任期制限を課すように憲法改正案を提出する。
2:すべての連邦職員の雇用を凍結し、職員数を削減する(ただし、軍事、公安、公衆衛生についてはこの限りでない)。
3:新しい連邦規則に反する従来の連邦規則は廃止する。
4:公職を離れた連邦議会職員のロビー活動を5年間禁止する。
5:外国政府を利するロビー活動をした職員は、永久にロビー活動を禁止する。
6:アメリカの選挙費用を集めようとする外国のロビー活動は一切禁止にする。
http://gigazine.net/news/20161111-trump-100day-action-plan/


完璧にクリントン意識してるね

204 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 16:54:03.28 ID:GHNVLDJv0
ヒラリーに献金していた連中はムダ金になったな。
いい気味。

205 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:03:59.25 ID:MN8k7OZs0
ダメだこりゃ
トランプいきなり終わったな
だーれも支持しなくなる

206 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:05:00.29 ID:vfZVnZxm0
http://www.sankei.com/world/news/161122/wor1611220030-n1.html

サンダース応援してた民主党女性議員を要職に採用するのも
トランプがクリントン外しを意識した人事。

207 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:05:43.89 ID:CGp1A9Mo0
>>205
ネットの支持者はガックリ来るだろうな
トランプにはメディアへの是正を期待していた向きがあるし

208 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:06:19.60 ID:gHkTdIqh0
まだオバマ政権下だからね
来年になれば・・

209 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:08:03.49 ID:TEjhaqL00
>>191
俺もそう思うわ
ニュースとコメント一通り見たけど騙されたとか言ってるのぱっと見では殆どいなかったな
大体がトランプが表立って旗振らないけどFBIとDOJが捜査するからって系の意見だった

210 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:09:44.06 ID:Xui/s4hA0
これが普通のことだな
中国とか韓国とか小池とかが異常

211 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:09:55.46 ID:OVeSVnEX0
トランプは敗者には興味ないと思うがなぁ
もうヒラリーはトランプにとって商売敵ですらない

212 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:10:07.97 ID:s0R0xERp0
勝ったのでこれ以上無用   3割
自分も脛に傷があるんで   3割
就任を控え人気を上げたい 4割

こんなとこだろ。

213 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:11:12.49 ID:KYwOLT2+0
ヒラリー派が妙な動きを見せたら訴追するぞ、と。

214 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:11:28.46 ID:dVwMshap0
>>8 政府内で起こった事には大統領に最高の権限があるでしょ。

215 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:13:26.97 ID:/onAySYS0
これでアメリカに司法権の独立が存在しない事をしる。

216 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:16:02.49 ID:TFA+ta0m0
トランプが大統領になった段階でFBIが新証拠が見つかった、といって捜査を始めるだろう
FBIが捜査を打ち切ったのはクリントンが公的メールを送受信するのに私的サーバーを使用していたという点だけ
メールの内容については何も言及していない
メールの内容こそが重大な問題をはらむ
トランプは911の再調査も行うといっている以上、クリントンのやった国家犯罪的行為を見逃すはずはないな

217 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:17:08.56 ID:RAd2EXDTO
ヒラリー元々トランプの結婚式に出るくらいの友達だからね

218 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:20:04.49 ID:OVeSVnEX0
発想の大転換でじつはヒラリーもトランプの味方だったと・・

219 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:25:17.19 ID:yZt1UJVO0
トランプは若い頃自分が担当してたアパートで
ゴミのルールが守れないニューカマーにキレてたらしいよ

ルールも守れないくらいなら出てってくれーー
ヾ(*`Д´*)ノ" ムキー こんな感じでキレちゃってるだけなのでは
いってることは意外と常識的だったのが気になったけどな

実はけっこうふつーの親父なのでは?

220 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:29:02.22 ID:FtTr86WA0
>>215
三権分立などというが、究極的にはなんらかの一つが優越してるんじゃないかな。日本も国会が
国権の最高機関と定められている。
判事の罷免、首相不信任など議会に与えられた権限は、三権分立を越えてると思う。

221 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:35:06.65 ID:gHkTdIqh0
ヒラリー側となにか取引したのかもね

222 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:36:46.36 ID:12M90l7+0
まぁそれが賢明だわな
ババアのバックボーンを見れば止めておこうとなる
面倒臭いゴミ共がまた暴れ出すからなw

223 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:37:34.05 ID:7T1N9VpP0
来月あたり「TPPに参加する」って言い出しそう

224 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:38:36.59 ID:gnzjfWdP0
安倍並の嘘つきだな

225 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:39:25.14 ID:yZt1UJVO0
オバマさんはとあるスピーチでトランプへのキツイ皮肉で会場を笑いで沸かせてたらしいけど
その会場にはトランプもいた・・
でもこの前の2人はなんだか静かに会談しててトランプはオバマのことを「いい男だ」といっていた

トランプとプライベートで会話した人がNHKで解説してたけど
物腰は柔らかい人らしいよ、プロレスなのだよきっと。

226 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:39:39.44 ID:R77m6MBG0
足場固まってからじゃないとな

227 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:43:06.43 ID:S1rSndfy0
トランプ次期大統領がまとめた「アメリカを再びかつてのような偉大な国にするための100日プラン」

◆ワシントンD.C.内の特別な衝突を一掃する6つの政策
1:議会のすべての議員に任期制限を課すように憲法改正案を提出する。
2:すべての連邦職員の雇用を凍結し、職員数を削減する(ただし、軍事、公安、公衆衛生についてはこの限りでない)。
3:新しい連邦規則に反する従来の連邦規則は廃止する。
4:公職を離れた連邦議会職員のロビー活動を5年間禁止する。
5:外国政府を利するロビー活動をした職員は、永久にロビー活動を禁止する。
6:アメリカの選挙費用を集めようとする外国のロビー活動は一切禁止にする。
http://gigazine.net/news/20161111-trump-100day-action-plan/


完璧にクリントン意識してるね  

228 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:47:41.06 ID:s8cNxc2Q0
次々と公約を破り続けるトランプを見ては、
「そんなの分かってたし」と、トランプを擁護する事により、
トランプを支持したバカな自分を擁護しようとしなければならない。

トランプ支持者はこれからの四年間、自分の望んだ事を叶えられないどころか、
延々と自分の本来の期待を裏切り続ける奴を持ち上げ続ける地獄が続く。

229 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:49:10.94 ID:+dst/RuM0
これから人にやる事は全部ブーメランとして自分に返ってくるからな

230 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:49:59.07 ID:s8cNxc2Q0
>>227

>5:シェールオイル、石油、天然ガス、クリーンな石炭などのアメリカが有する50兆ドル(約5300兆円)規模のエネルギー備蓄を放出する。

アメリカのエネルギー備蓄なんて、少し調べれば100兆もないの分かるのに(原油ですら5兆前後しかない)、
こんなもんが公約に並んでるのにおかしいと思わん奴いたら、ある意味凄いわ。

231 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:54:14.80 ID:6DzuXD/I0
>>142
日本人がネトウヨって言葉を使っただけで、韓国人への恨みが増すってすごいよなw

232 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 17:58:44.94 ID:tIgNzN2B0
>>220
直接民意の信託を受けてるのが国会だからね。

233 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:05:06.97 ID:tIgNzN2B0
ヒラリーの黒さはどっかの野党の党首にも通じる。
ヒラリーはまだその国籍自体ははっきりしているけれど。
湾岸諸国にカネである程度縛られていたとしてもまだ単に強欲だったと言えるかもしれない。
どっかの野党の党首は単なる金目ではなく動かされる可能性が無いとはいえないんじゃないですかね?

234 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:06:43.05 ID:GcVcGPY30
CNNがトランプは不正選挙の疑惑があると報じたらしい。証拠はないらしい
いや、これほどまでに抵抗するのはなぜ? トランプはそんなにイレギュラーな存在なのか

あまり抵抗すると、トランプは「クリントンは不誠実をしている」と言い出して、訴追しそうだ
ヒラリーが投獄される可能性もあるのでは

235 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:08:35.02 ID:/v5d5E8E0
態度が全然違うのだが

236 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:09:44.38 ID:GcVcGPY30
選挙人の投票で、ヒラリーがひっくり返しても民衆が納得するためには、
トランプを罪人のようにしておく必要があるが・・・
その反撃によって、ヒラリーも再生不可能なほど深手を負いそうだ

最悪な二人が出会ってしまった

237 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:10:49.74 ID:XbuniK9v0
トランプ
「俺は訴追しないが、FBIが訴追するからヨロシク」

238 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:11:17.06 ID:/kvdEEeo0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーもエクセルシオールカフェも創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
hっjんkんんっっっっっっmんj

239 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:11:38.77 ID:2KVPFLQk0
とっとと イスラム国やめろよ
本当に 50万人しんでるんだぞ。 あまりか ロシア 

240 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:17:39.42 ID:Ms6IoWgX0
昔、トランプの幼い息子2人とヒラリーと4人で写真撮影したよしみ

241 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:21:35.78 ID:b3ia4JnJ0
選挙終わったら監獄行きって言ってたのにw

242 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:25:10.06 ID:zahscYAf0
いまさらヒラリー支持層を刺激したって分断に拍車をかけるだけで何の得もないからじゃ?
トランプは基本ビジネスマンだから欲しいものはどんなことをしても取る
今は次に欲しいものに向かってるだけ
思ってるほどアホでもないし、ガチガチのレイシストでもないと思う

243 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:35:27.27 ID:tIgNzN2B0
>>234
トランプも名指しでCNNを批判したらしいし、もう修復不能かもな。
ABCとかは別に関係悪くないから、もしかしたらトランプはCNNを見せしめにして何かやるかも?

244 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 18:37:08.62 ID:lIKsrhtx0
サンダース封じに力を貸せと?

245 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 19:04:41.93 ID:FtTr86WA0
ABCも選挙前は明らかにヒラリーメインに報道してたけどな。
どんだけCNNはヒラリーよりだったんだ?

246 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 19:15:50.85 ID:KVqq4C0F0
今ヒラリー逮捕したところで、オバマが大統領令で恩赦の権限持ってるから
意味無いからしないという説もあるな

247 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 19:40:45.94 ID:T/eva4/i0
>>246
オバマの親友がヒラリーメールが原因で殺されたからオバマの命令でFBIが捜査したんだが

248 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 19:43:36.24 ID:BqMgAUCJ0
トランプ氏、ヒラリーへの死体蹴りはしない模様

なお、FBIは

249 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 19:58:25.66 ID:T/eva4/i0
>>243
安部も当初は反自民キャンペーンをしたマスコミを批判しまくっただろう
しかし今はマスコミは反自民キャンペーンは止めている
米国でも左翼民主党は支持者を失うかも知れないよ

250 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 20:06:00.96 ID:Wny4CSch0
>>205
いや飛ばし記事だよ。
トランプはやるよ。やらないと自分が疑われる。

251 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 20:08:44.20 ID:Wny4CSch0
日本はカスが勝つ。
アメリカは違う。
ヒラリーはクロだと思ってる人間がザックリ1/3くらいはいる。
そんな多量の人間黙らせるなんて到底不可能。

252 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 20:17:19.14 ID:KVqq4C0F0
>>247
はぁ?
オバマはFBIの捜査に文句言ってただろ、嫌がらせだとか

253 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 20:56:42.44 ID:2Vvoj91c0
今のところ日和ってないの何が残ってるん?
・クリントンを牢屋へ→訴追しない
・TPPとNAFTA破棄→TPPはFTAへ、NAFTAは言及無し
・不法移民は追放→対象は前科者のみ
・メキシコの金で壁→一部は既存フェンスで費用は未定
・米軍駐留費を負担させる→言及無し、安倍には言及したかも

254 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 20:58:07.57 ID:2Vvoj91c0
>>253追記
イスラム教徒の入国禁止→言及無し

255 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:19:24.76 ID:nMGLBYed0
>>147
だねww

256 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:42:37.68 ID:4BFTbyzQ0
>>1
散々偉そうなことを言ったヒラリーさんは、トランプさんにフルボッコにされて敗北した挙句、同情されてるよwww

257 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:43:39.16 ID:4BFTbyzQ0
>>27
何をどう思ってたんだ?

258 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:46:31.67 ID:8B5632OP0
これはやったほうがいいと思うけど

259 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:46:58.39 ID:c2ax8t0K0
「何かとんでもない事をやらかす奴」ってメッキがどんどん剥げて
ただの常識人に落ち着いてるな

260 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:51:44.97 ID:vogPzXbc0
NAFTAは再交渉だよ
メキシコもカナダも乗ったから、破棄する必要性がない

カナダ首相、NAFTA再交渉「喜んで」トランプ氏公約
http://www.asahi.com/articles/ASJCC257CJCCUHBI007.html
メキシコ大統領、トランプ氏との会談に意欲−NAFTAの現代化で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-21/OGYZD66JIJUP01

261 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:54:01.77 ID:3//4eoK30
うわーさっそく嘘つきの本性をだしたよトランプ
こいつも安倍みたいな屑なんだろうな、選挙前に言った事は支持者を騙す為ってw
9.11の真相も期待できないわこりゃ、もう忘れてる可能性もあるな、本当に馬鹿かも

262 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 21:55:15.20 ID:Ai/KnYhY0
>>246
>>250
別段トランプ支持者でなくとも、アメリカ上層を徹底的に疑うという共通する「うねり」があるから
この手の決定が「ガセ」や「飛ばし」であれ、本当にそういう決断をトランプがしたのであれ
議会を動かして、たんたんと進んでいく気がするんだけどね。

参考までに
関連過去スレ
【国際】9・11法案、米議会が再可決 オバマ大統領の拒否覆す テロに関与した外国政府に対して遺族が訴訟を起こすことを認める法案(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475135373/

経緯 2016 5月
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160519/mcb1605190500016-n1.htm
2016 9月
http://www.asahi.com/articles/ASJ9Y1T71J9YUHBI007.html

263 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 22:05:24.91 ID:3//4eoK30
自動車教習所がどうとかこうとか言い出す人出て来るんじゃないの?
いつ卒業するんだよってw

264 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 22:38:55.06 ID:HEv2RNoM0
なくなった人が浮かばれない

265 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 22:57:06.75 ID:qLNHBXMR0
これ、>>1みたいにメールアカウント問題とか意識的に矮小化する工作員が少なくないが、本来はプライベートメールサーバ事件だから。
まるでヒラリーが間違ったか物知らずでYahoo!やGoogleのメール使ったかのようなミスリードは本当に悪質だ。
実際は、わざわざ立ち上げた自分のメールサーバで国家機密を会員制メルマガ状態にしていたという売国奴行為なの。会員に当たるのがアメリカ戦争業者共。アイゼンハワーが退任時の演説で危険性を訴えたが、当時の日本ではナンノコッチャ状態だったあいつら。
だからヒラリーはアメリカ国内では嫌われ者で、軍隊からの支持率は実は泡沫のリバーダリアン、ジョンソン以下だった。もちろん日本マスゴミは報道しなかった

266 :名無しさん@1周年:2016/11/23(水) 23:17:23.24 ID:A2aoyY530
DV男やヤクザの典型的パターン
最初殴りつける→後優しくする

267 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 00:57:28.60 ID:4ZTGExo90
ビル「話が違うじゃないか!!」

268 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 01:09:51.67 ID:DL8k3xgW0
トランプ、暗殺の可能性高くなってるよね
コイツが一番アメリカ弱くするんじゃねえの?

269 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 01:10:37.60 ID:FXuXb7KP0
命が危険だからだろ

270 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 01:14:37.19 ID:Lv4vMERP0
なくなった人の怨念が強いと訴追される!

271 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:55:43.03 ID:7kfUMGRK0
そもそも家族ぐるみの付き合いが互いに長年あって両者の娘が親友同士なのに
あんなに罵り合ってたのは選挙での人気取りのための
プロレス以外の何物でもないってのは選挙中からわかりきってたこと

272 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:10:23.36 ID:1bF0Jp9J0
ヒラリー派の敗戦後の言動はお粗末すぎたな
支持者はゴネて暴動起こすわ、ヒラリー本人は暴動を制止もせずスイスに逃げるわ
選挙中のヒラリーは真っ黒だけど頭は良いイメージだったが、今となっては愚かで見苦しい印象しか残ってない

273 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:12:06.95 ID:EqEStYLJ0
>>147
完全独立ならそうだろうよ

274 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:22:28.56 ID:s7gizz1A0
>>259
それを「常識人」と言うならそれはカスな日本人ならでは。
アメリカでは犯罪を見逃すことこそ非常識。
アメリカはこんな非常識は許さないと思われ。

 

275 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:26:04.69 ID:s7gizz1A0
日本は法治国家ではないから犯罪を見逃すことが「常識」になる。
確かに常識だ。
パチンコしかり、違法移民しかり、領土の不法占拠の放置しかり。
いくらでもある。

276 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:45:45.15 ID:+ku6LK0e0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

277 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:04:48.86 ID:UeN5DlKE0
キチンと捜査すべきだろう。

278 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:08:16.94 ID:P4SeTa6T0
>>276
 
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

279 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:10:18.55 ID:wCD1UBOZ0
ブサヨと違う大人の対応にワロス
俺ならあれこれ捏造したクソに容赦などしないけど

280 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:12:48.86 ID:RhTMnmn80
中国のネタをたくさん持ってるだろうしな
取引が成立したんだろ

281 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:13:24.40 ID:YPhBMLtZ0
>>271
元々民主党員でクリントン夫妻とも仲良かった事知らない人多いよね。
10回もクリントン夫妻に献金している仲で、仲良さそうなクリントン夫妻との2ショット写真もある。

トランプが共和党に移ったのも、プロレスでクリントンを攻撃してたのも大統領になりたかった為の便法だよな。
インフラ投資などの国内政策見ると、民主党の政策やん・・と笑える。

282 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:17:24.64 ID:IaGzdQXo0
野球でも「死に馬を蹴る行為」は報復対象だもんな。イラクでも米軍兵が死にかけの敵兵を暴行して非難を浴びていた。

283 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:22:35.02 ID:4ezXU2zD0
こんなど素人のバカで大丈夫か

284 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:53:08.11 ID:s7gizz1A0
>>282
イミフだよ猿

285 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:53:30.81 ID:s7gizz1A0
>>279
イミフだよ猿

286 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:57:33.18 ID:WwItEGsR0
>>285
政治経験のない大統領と指摘されるが、議員の経験って大統領として求められる
資質には互換性ないと思うんだよ。

まだ経営者の方が大統領に近い。

287 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:02:31.29 ID:s7gizz1A0
>>286
イミフだよ猿

288 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:09:53.90 ID:WwItEGsR0
>>286
議員はしょせん、ケチをつける仕事、陳情することが職務。
組織の長として部下を指揮し決断するという立場にはない。この点で経営者の方が大統領と
相似してるといってよいだろう。

>>286のレス番間違えた。>>283宛てだ。

289 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:10:57.04 ID:WwItEGsR0
>>288
また間違えてるw
>>287だ。

290 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:22:44.16 ID:4ezXU2zD0
>>286
商売敵を破綻させてもOKな実業家の感覚で大統領やられちゃ支持者以外はタマランと思うがな
選挙中の言動はまったく国の指導者に相応しくなかったのになんで当選しちまうんだか
司法介入なんてどこの独裁国家だ

291 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:26:51.57 ID:WwItEGsR0
>>290
>商売敵を破綻させてもOKな実業家の感覚で

じゃ軍人なんてさらにアウトじゃないか。軍人が強硬な武断主義なんてのは
戦後日本に植え付けられた思い込み。

292 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:17:00.96 ID:qWWDcrEf0
マスメディアによるトランプの話なんか信用できるもんか
トランプのSNSがそう書いたなら信用するけど

293 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:19:31.86 ID:qWAY0Tud0
叩けばホコリの出るのは相身互いってことだな。

294 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:23:13.87 ID:H6ScKDwv0
>>1
得票総数が200万票以上クリントンが上回ってるのに落選って異常事態だからね。
民意の総意で大統領になれたって絶対条件がトランプにはないから強い態度が最初から取れない

295 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:33:46.82 ID:TLnUsBu50
さすがトランプは潔いな

296 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:41:44.26 ID:sy8r2rkS0
>>294
>得票総数が200万票以上クリントンが上回ってるのに落選って
>異常事態だからね。
 選挙制度というルールに無視した輩の戯言。合衆国の歴史への無知が
 単なる数字至上主義を生む。
 どうせなら、州別選挙人制度の廃止を主張しろよ

297 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 19:57:11.77 ID:NEaY49NM0
まだフセイして票を広げてトランプ→ヒラリーの機械フル活動にて
ヒラリーデヴィルは何を考えているか?
12月19日に選挙人に金配るのか?
トランプが起訴しないと言った日にキッシンジャーに会ったみたいだ。
結局、トランプの税金や私的流用した金とかつつかれたんかな?

298 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:14:59.16 ID:ifFYlhzj0
一つわかんない事がある

大きな団体なら当然権力者の支配下のはずのFBIが
ウオール街が露骨にヒラリー推しなのに
何でFBIが選挙直前のタイミングでメール問題でヒラリー落とす様な事した?

FBIやCIAなら色々秘密情報知るかもしれない立場だから
ヒラリーでよっぽど恐ろしい事米国にするかもしれないのをつかんだとかなんかな?

299 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:16:20.32 ID:EnK1IKRt0
虎ちゃん優しいな
敗者は叩かないのか

300 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:16:29.61 ID:YUpVRwMm0
壺三と並ぶ大嘘つきだなw

301 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:16:49.46 ID:KKkyIOEL0
ヒラリーが許されてネトウヨ憤死w

302 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:17:58.52 ID:EnK1IKRt0
もしヒラリーが勝ってたらトランプは意地悪く仕返しされたと思うよ

303 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:20:03.23 ID:x/NGbOEE0
これぞ紳士

304 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:24:06.43 ID:Haz8cw8J0
>>301
ネトウヨの俺としては尖閣が日米同盟の範囲内だと米国政府内で
真っ先に公言したヒラリーに深く感謝しているんだが・・・
夫より遥かに日本重視だろ。

305 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:48:53.35 ID:kESPdgpz0
トランプは何かこのまま闇に葬りたい、触られたくないものがあるようだと
俺の第六感がピーン

306 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 00:08:50.04 ID:u8kYKOh50
メールは不起訴確定したけど献金の件は捜査中のまま

307 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 01:08:49.74 ID:Y6i7x7VJ0
このまま静かに引退しろよって、引導を渡しただけだろ。

立件してもアメリカの恥だし。

308 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:11:24.29 ID:PoUjsTw+0
>>1
逆に、これクリントンがもし勝っていたら、徹底的にトランプ財閥を潰しにかかっただろうな。
あいつはそういう女だ。

309 :名無しさん@1周年 転載ダメ©2ch.net:2016/11/25(金) 15:14:30.80 ID:YY9vIHlb0
今はこう言っているが来年オバマが恩赦できなくなったらどうなるか楽しみではある

310 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 08:18:41.59 ID:PNgIAFlH0
トランプ紳士やな

311 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 09:32:20.14 ID:2uzTikTW0
ロリータ・エクスプレスはやばすぎて調査できないってかw
やっぱこいつもあっち側の人やわ。

312 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 09:58:51.12 ID:1gsabfqC0
一方、ヒラリー・クリントン支持者たちは、
気に入らないことがあると、暴動やいやがらせで圧力をかけようとする。
典型的な、リベラルしぐさ続行中。

「メラニア(トランプの奥さん)をレイプしろ!」
https://twitter.com/michelle4trump/status/797635174070501376

313 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 10:03:22.83 ID:iqLtdgJC0
日本では今でもヒラリーの方が票が多いから
どうのこうのとヤフトピで流してるが

もうアメリカじゃなんも触れてないよ

314 :名無しさん@1周年 転載ダメ©2ch.net:2016/11/26(土) 10:28:41.31 ID:I01Gx/Fn0
>>311
現職も含む大統領も絡むそっちは本当に国の恥だろうからやりたくないのかもしれない

315 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 07:28:00.03 ID:QRmdVpI6O
>>305
メール問題に関連してCIAの違法行為も明らかになるから避けたかったのかもな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)