2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】交際女性をホームから突き落とし、逃走していた殺人未遂容疑の慶応大生「(殺)すつもりはなかった」と容疑否認 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★:2016/11/07(月) 10:25:35.32 ID:CAP_USER9
◆慶応大生殺人未遂事件 逮捕の慶応大生、突き落とし後に逃走 電車は400メートル手前で停止

交際相手の女性をホームから突き落として殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、神奈川県警港北署に6日夜、逮捕された慶応大法学部3年の小沢友喜容疑者(22)=川崎市中原区上丸子=は、女性突き落とし後に逃走していたことが同署への取材で分かった。
同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は11月6日午後8時55分ごろ、東急東横線日吉駅のホームで、交際相手の同大3年の女子学生(21)を線路に突き落として殺害しようとしたとしている。
女子学生は膝などを打つ軽傷を負った。

同署によると、2人は友人らと飲酒した後で、女子学生は「その後の予定をめぐってトラブルになった」と話しているという。
別の男性客から通報を受けた駅員が緊急停止ボタンを押し、侵入してきた電車はホームの約400メートル手前で停止。
その後、駅員が110番通報した。

小沢容疑者は女子学生を突き落とした後に逃走し、約30分後に同駅改札付近で発見された。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

産経新聞 2016年11/7(月) 9:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00000508-san-soci

***********

■関連ニュース

◆交際相手の女子学生を線路に落とす 慶応大生、殺人未遂疑い

共同通信によると、神奈川県警港北署は6日、殺人未遂の疑いで慶応大法学部3年小沢友喜容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は、東急東横線日吉駅のホームで、交際中の女子学生を線路に突き落として殺害しようとした疑い。

港北署によると、2人は他の同級生と飲酒した後で、「2次会に行くか行かないかで口論になった」と女子学生が話している。

(▼記事を一部引用しました。全文はリンク先の記事ソースでご覧ください)

livedoor 2016年11月7日8時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/12247979/

2 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:26:00.67 ID:lcYaDjE70
また慶応か
 

3 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:26:51.60 ID:j+K1DrS60
罪の意識が欠落してるサイコパスの類

4 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:26:57.68 ID:Si6krx+F0
塾長は辞任だな

5 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:27:12.73 ID:Vglc9sEC0
そんな事で殺人未遂を・・・アホ化が進んでるな慶応

6 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:27:28.07 ID:hDBWiTKq0
慶應集団強姦実行犯 宋治潤(ソン・チユン) @songchiyoun                     
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvPc6v4UIAA4jT2.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/q4NdJGr.jpg

卒業写真
http://i.imgur.com/D8bXuLE.jpg
http://i.imgur.com/4G9mN9H.jpg

卒業文集
http://i.imgur.com/RuKbpVw.jpg

【在日韓国人・朝鮮人の異常に高い犯罪率】          
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

7 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:27:43.95 ID:mQoj5nv40
世にいう慶応の乱である

8 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:27:48.74 ID:+yplfCbI0
また慶応

9 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:28:01.93 ID:w1PPHFl60
思い通りにいかなかったら突き落とすとか頭おかしい

10 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:28:09.25 ID:47q7G+Hu0
逃走してたのかよw

11 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:28:18.85 ID:FVvpFOXJ0
強姦の次は殺人かよ
何教えてんの?この大学

12 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:28:44.87 ID:tN0ziKbm0
ダメすぐる

13 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:29:18.11 ID:vjMsNqFb0
放嶽部

14 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:29:37.11 ID:yIn/Q0CKO
また慶応か・・・犯罪者育成大学か何かなの?

15 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:29:56.75 ID:0Y843DnQ0
本人はさっさと逃走して一緒にいた仲間たちも通報しなかったってのも何考えてるんだか

16 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:30:11.22 ID:JnpY60tl0
慶応は本当に馬鹿息子ホイホイだな
金さえあれば買える学歴

17 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:30:14.14 ID:KEAw8OE20
>>1
京王でやれ

18 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:30:29.59 ID:FF37l1/30
酒を飲んでると本性が出るからな
酒乱というのは本質的に暴力的なのを普段は抑えてるだけ

19 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:30:32.86 ID:03ZuBjJD0
神奈川県警でも逮捕できるんだ

20 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:30:40.48 ID:89xNvnap0
中居じゃん

21 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:31:57.84 ID:oUk5sbbT0
本当に交際してたんでしょうか?
レイプ相手だったんじゃないでしょうか?
訴えるとか警察行くとか言ったからやったんじゃないでしょうか?

22 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:32:00.45 ID:6h/Gsvmy0
慶応では女は殺すか犯す!と言う教育でもしてんのか?
さすがっすね。

23 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:32:21.36 ID:+e5SoXpJ0
まだ慶應かよ

24 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:32:30.61 ID:Si6krx+F0
身内で飲酒が原因の犯罪が現在進行形で起こってるのによく飲み会なんてできるな
普通は自粛するだろ

25 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:32:32.05 ID:syYSV/zD0
助けず逃げたのなら殺人未遂だな

26 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:32:32.27 ID:rEfO3OVv0
>その後の予定をめぐってトラブルになった

レイプ失敗か

27 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:32:58.69 ID:JQrOznq+0
葉山警察はダメなんだろう
神奈川県警は逮捕してるよ

28 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:33:12.77 ID:uet7lXO9O
慶応大学モラルハザード好評実施中

29 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:33:42.51 ID:FiECGwbJ0
K.O!

30 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:34:38.78 ID:INCog93J0
線路に突き落とすなんて…
電車が来たら命にかかわるのはもちろん、結構な高さがあるんだから打ち所が悪かったらそれだけでヤバい
殺意の有無以前の問題だと思う

31 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:34:41.46 ID:bk+slbnE0
逃走って・・・女を突き落とすわ、ゆとりにもほどあんな

32 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:34:45.91 ID:9fWs4nYq0
レイプ出来なきゃ頃しますって事ですか?!

33 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:34:52.27 ID:JauV+UAU0
>>6
キンコン西野の仲間にこういう顔の奴いたな

34 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:35:02.86 ID:FdRUnDHO0
反社会的勢力「しばき隊」分派

大和証券ダイレクト企画部長の嶋田眞人氏が

「男組」構成員(ツイアカ@chanshimantifa2)の正体だとネットで騒がれています。

これが事実なら、反社会勢力が大和証券会社幹部に巣くっていることになり重大問題。

エフセキュア・久保田、新潟日報・坂本に続く第3の事件か!!!><

35 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:35:22.62 ID:QonjBkjM0
すごい!神奈川県警が逮捕した!!

36 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:35:34.75 ID:FdRUnDHO0
>>34

反社会勢力しばき隊 → ダイレクト企画部長 嶋田眞人
Twitter:@chanshimantifa2

http://www.daiwa-grp.jp/data/attach/1977_66_20160916a.pdf

大和証券グループ
東京都千代田区丸の内1-9-1
03-5555-2111
http://www.daiwa-grp.jp/about/about_01.html

37 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:35:55.45 ID:R3Z7qa0L0
酔って突落しはまだはずみで

とも言えたろうに逃走はな…

38 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:35:57.84 ID:ka7zZm8F0
KO!したのか・・・・

39 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:36:09.14 ID:ISAuYf0P0
.
慶応はどうなってんだ?
犯罪者育成してるのか?

40 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:36:25.08 ID:auibb5+P0
最近の慶応飛ばしてるな〜w

41 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:37:00.87 ID:GHZTurVI0
慶応っていつごろから壊れ始めたんだろうな
昔は良くも悪くもクールなおぼっちゃま集団だったが

42 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:37:00.93 ID:W/+/8b320
【悪党卑劣のススメ】

強姦・小便かけの低脳未熟大学だもの な

小泉強姦事件、医学部集団強姦事件を見てもわかる。これは伝統だ。

女を強姦し小便をかけ これは合意の上と広告宣伝し さらに被害女を凌辱し追い詰める工作をしている。


慶應は地獄の悪鬼の集うところ。
この三田地獄に足を踏み込んだ者は良心を失い悪鬼にならざるを得ないのだ。

43 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:37:15.42 ID:ZS+VfoXw0
>>1













あり得ないだろ。犯罪者育成大学

44 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:37:42.94 ID:JJARFEv40
彼女を突き落として逃走するなんて最低の奴だな
死刑でいいわ

45 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:37:47.06 ID:mUl88sHk0
近頃、KO 飛ばしていますなぁ〜

46 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:38:24.50 ID:L42u8Drs0
>慶応大法学部3年の小沢友喜容疑者(22)=川崎市中原区上丸子=は、
>女性突き落とし後に逃走していたことが同署への取材で分かった。
> 同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

その場で助けようとしてない時点で殺意ありと思われても仕方ない

47 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:38:26.59 ID:vyt3IiM00
>>16
正直、下から上がってこれる制度はもう止めたほうがいい
大学が金持ちの基地外子息だらけだ

48 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:38:33.31 ID:8vT01eL70
まさかまたチョンじゃないだろうな?

49 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:03.96 ID:FFQHAd+E0
未必の故意

50 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:08.61 ID:iWtjSucq0
慶応生に関わるとレイプされるか殺される
それでもバカ女は慶応ブランドに靡く

51 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:17.08 ID:FsJNkguZ0
アスペ大本領発揮だな

52 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:30.71 ID:mmv4bJ7T0
男「セックスしたい」女「帰る」だろうな

53 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:36.34 ID:O9FCXL+8O
殺すつもりはなかろうが、意識的に攻撃行動をしたのは事実だな

54 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:38.80 ID:XQd0k+wG0
本当に地に落ちたな慶応

55 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:39.50 ID:Gau5p7We0
まーた慶應

56 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:42.88 ID:KEAw8OE20
>>50
レイプされたいんじゃ

57 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:39:43.63 ID:8GWkA+Gd0
怖い
気持ち悪い

58 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:40:33.76 ID:9QdpyBwc0
日工大といい慶應といい早稲田といい...
終わってんな、日本の大学。

59 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:40:38.75 ID:941HWI4i0
慶応だからな。仕方ない

60 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:41:04.17 ID:sIsVQcocO
線路に突き落とした段階で殺人未遂

61 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:41:11.82 ID:2qXxKWZo0
こんなクズは無期懲役でいいよ

62 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:41:43.27 ID:4St8tZUw0
最近の慶応どうしちゃったの?
俺は高卒だけど慶応ボーイって名乗るの恥ずかしくなってきた。

63 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:41:51.30 ID:2YYIzmsP0
慶応ボーイて言うと何だか上品なイケメンで、お金持ちの坊っちゃんみてえなイメージあるけんど、こりゃマズいべえ。
学校の評判落としてるど。

64 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:42:54.45 ID:2x/YMtK80
>>9
だって今話題の天下の慶大生ですぜ?
犯罪者のオンパレードですよ

65 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:43:14.71 ID:dfOEvQX10
客と駅員が迅速に行動しなかったら、あと400mってアウトだったかもな
これは慶応基準だと品位を損なうことになるのか?

66 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:43:26.10 ID:MhfFchXb0
川崎とかチョンとしか思えない

67 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:43:37.33 ID:n8baucwl0
また慶応朝鮮人ボーイかよ…

68 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:43:44.83 ID:kSyUh96I0
慶応の品位炸裂中www

69 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:43:51.85 ID:h4E+yci50
小澤友喜
https://m.facebook.com/atgkumtdpkgopjpk.vjdpp?slog=9&seq=970545866&rk=0&st=user&fbtype=2048&refid=0&fref=search

なんか池沼っぽい顔つきだな

70 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:43:58.79 ID:OHOEMVDO0
>>47
> >>16
> 正直、下から上がってこれる制度はもう止めたほうがいい
> 大学が金持ちの基地外子息だらけだ

逆だよ。
慶応幼稚舎から来る学生がプロパーの生粋の神様で、ほかはカス。

71 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:44:28.71 ID:lnpZnqTv0
男「二次会行かずに帰ろう(アパートでセックルしよう)」

72 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:44:57.91 ID:bTsngspn0
慶應の伝統だとかこの前言ってたよな

73 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:45:24.60 ID:wN2UhU3j0
線路に突き飛ばしておいて「殺意が無かった」と言い張っても事実関係から殺意認定される(殺人未遂を構成要件を満たす)ものなの?
詳しい方教えてくだされ。

74 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:46:07.53 ID:auibb5+P0
戦時中は軍人が来ても追い払うぐらい「品位」」があった学校だったのに
堕ちたもんだよな慶応も

75 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:46:21.39 ID:ba8bLltI0
経営利益上げるためクズを取り過ぎた結果

76 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:46:38.79 ID:qCPZP+J/0
慶應ガチでやばいなぁ

77 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:46:39.29 ID:y69IhHx4O
日本の大学は大日本帝国大学だけでよい
捏造ハゲは即除籍で

78 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:47:04.30 ID:QWdJmqbl0
誤って突き落としちゃったんなら 非常ボタン押して助けるよね、そうしなかったんだ。

79 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:47:38.54 ID:rVuPlOdr0
何で急激に慶應が凋落したのかな?
1970年代は東大早稲田慶應で
医学部では東大理V慶應の順番だったと思う
法学部はよく知らないが

80 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:48:16.87 ID:qCPZP+J/0
大正時代には初潮前の阿倍定を慶大生がレイプしたんだよなー
伝統の身勝手さ

81 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:48:41.45 ID:QvybObjTO
KO広告犬に電痛責め

82 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:49:16.79 ID:kpHlhpZ00
線路に落とすって殺すつもり以外の何がしたいのかな?

83 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:49:50.30 ID:rVuPlOdr0
>>70
慶應幼稚舎(小学校)
慶應中学校
慶應高等学校
この辺りの児童や生徒が
ジャーンという感じで凄かった

84 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:49:56.80 ID:4KnPcieJ0
慶応はホームに突き落としたら死ぬって事もわからないくらいのアホが行くとこなの?

85 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:50:21.47 ID:4TwGyrxn0
言い争いから突き落として逃走とかゴミすぎるだろ

こういうのは社会に出すな
保健所で殺処分しろ

86 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:50:25.45 ID:SFu+BhOP0
慶應では朝鮮儒教が必須なんだろうな

87 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:51:28.55 ID:ARYUOF1Q0
気品を損ねる行為ですね

88 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:51:44.66 ID:J1HGA7lh0
殺すつもりやん

89 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:51:47.47 ID:r5Hg3ue30
72 名前: 名無しなのに合格 投稿日: 2016/10/13(木) 16:14:38.59 ID:LE/Kc5C+
さすが慶應、刑法犯と破廉恥な話題には事欠かないね
11月もまた何かやってくれる予感、ドキドキワクワク
女性の生理の如く毎月必ずあるね

2014年06月 慶應義塾大学商学部 西山宥貴  児童買春、ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年07月 慶應義塾大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年08月 残念!
2014年09月 慶應義塾大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應義塾大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應義塾大学法学部 青木大和  小4なりすましNPO
2014年12月 慶應大環境情報学部 森川富昭  准教授を収賄で逮捕
2014年12月 慶應義塾大学薬学部 山本えりか 電車内で他人を盗撮&晒し上げ
2015年01月 慶應義塾大学    ヤリサー  未成年飲酒により大学当局から解散命令
2015年02月 残念!
2015年03月 慶應大総合政策学部 菅原彩加  母の死をダシに震災ビジネスをし、ツィッター炎上
2015年04月 残念!
2015年05月 残念!
2015年06月 残念!
2015年07月 慶應義塾大学教授        研究費不正受給
2015年08月 慶應大学法科大学院 小番一騎  妻の不倫相手の弁護士をKOし、局部を切断してトイレに流し逮捕
2015年09月 慶應義塾大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授) 青柳幸一 司法試験問題を漏洩
2015年10月 残念!
2015年11月 慶應義塾大学サークル仲間5人が乗る車が、反対車線を逆走して相手方死亡
2015年11月 慶應義塾大学4年生が、就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検
2015年12月 残念!
2016年01月 残念!
2016年02月 残念!
2016年03月 残念!
2016年04月 慶應義塾大学学生が、万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年04月 慶應義塾大学大学文学部卒の歌のおにいさんが、覚醒剤所持で逮捕
2016年05月 慶應義塾大学病院医師が、危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年06月 慶應義塾大学法学研究科修士で、上智大学の教授が論文盗用
2016年07月 残念!
2016年08月 残念!
2016年08月 残念!
2016年10月 慶應大学広告学研究会、未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止 ←★New!
2016年11月 乞うご期待!

90 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:52:26.17 ID:aVdiSCq/0
慶応は犯罪者育成するようになったのね

91 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:52:46.60 ID:h4E+yci50
https://scontent.fhnd2-4.fna.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/12795143_462671463937555_8359639482624714758_o.jpg

気品ありますかね?

92 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:52:58.52 ID:lZMy0MTy0
まーた低脳大学か

93 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:53:20.73 ID:rVuPlOdr0
>>77
東京帝國大学の現在の首席卒業生が
あの有名な別荘に毎週の人だったんだ
入試の時は2番で卒業時は
首席だったらしい
ちなみに美人女弁護士だった人は
全国模擬試験で全国1番だったとか?

94 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:53:40.87 ID:t3FcROSl0
突き落とした相手が交際相手だったのかよ
そりゃ捕まるわなw
てっきり通り魔的な事件かとw

95 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:55:01.82 ID:GaKrHA000
似たような事例だと殺人未遂が適用されないパターンもあるが今回はどうなるだろうね

96 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:56:09.26 ID:ilTgv9Bo0
慶応に入りゃ明るい人生が開けると思って色々我慢してやってきたのよ。早稲田も東大もそう。

97 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:56:29.04 ID:jYubB+j80
自殺願望の糖質女性が爺さんを突き落としたってのもあったな。
「私は死にたかったのぉぉ!」って供述してたとか。

死ねないから他人を突き落とすとか、意味わかんなかった

98 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:56:50.39 ID:UtYzrWh9O
殺すつもりがなかったら殺人未遂にならないから
ただの暴行で済む
しかもさっさと示談して被害者が捜査に非協力な状態を作り出せば
起訴もされないで釈放される案件

99 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:56:58.20 ID:BQS46/KI0
慶大学生が後ろにいたら突き落とされそうで怖いな

100 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 10:57:01.93 ID:w6x6uHUK0
え?逃走してたのか!
びっくりやで

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)