2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】集団暴行疑惑 慶大「動画確認」の一部報道を否定 「一切ありません」©2ch.net

1 :ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/22(土) 23:34:04.78 ID:CAP_USER9
 「ミス慶応コンテスト」を運営する慶大の学生団体「広告学研究会(広研)」の男子学生が女子学生に集団暴行した疑いがある問題で、現場で撮影したとされる動画を大学側が確認したとする20日の一部報道について、慶大は21日、公式サイトで否定した。

 「本学が、『学生が撮影したとされる動画等を確認していた』という事実は一切ありません。本学では動画や画像は入手できておらず、したがって確認もしていません。慶應義塾としましては、引き続き、可能な限り捜査等に協力するとともに、その推移を見守りつつ、厳正に対処してまいります」

 一部報道は、大学側の聞き取り調査について、広告学研究会メンバーの話として「当事者らを2〜3回に分けて聞き取り。動画なども確認」と伝えた。

 スポニチ本紙の取材に、慶大広報室は17日、「男子学生らは、撮影した動画などは消去したと説明していた」と話した。このため動画の内容は「確認していない」という。

[ 2016年10月22日 08:40 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/22/kiji/K20161022013582280.html

2 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:35:04.68 ID:7RZxcJiV0
2だ

3 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:35:31.31 ID:eUXqsDch0
見たら都合わるいので見ないようにしてました

4 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:35:56.55 ID:JQx7WBgs0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

5 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:36:38.72 ID:X3/7YFXI0
動画の内容は確認してないのに
事件性はないと言っていたのか
なんかおかしくね

6 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:36:43.96 ID:g+3Z4nPT0
うそです(AAr)

7 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:36:57.86 ID:ezsRtgTM0
大学当局に共犯者でもいるのかw

8 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:37:07.27 ID:EE+iX7PD0
もし、日本人が60万人アメリカへ行って、

密航を隠す為に「強制連行された」と嘘吐いて騙し、 
アメリカでトップの犯罪者率を誇り、 
数え切れないアメリカ人女性を日常的に強姦して、
高利貸しと20兆円産業規模の違法な賭博業でアメリカ人から搾取、生命保険をかけて自殺へ追い込み、
アメリカ人を組織的に拉致し、
日本国籍なのに「アメリカの参政権をよこせ」と言い、
アメリカの公務員に日本人を就かせ、
就職ではアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、
マスコミ等を乗っ取り、 
共通の大学試験では平均が高く補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
捏造したアメリカ人の犯罪をアメリカ人の子供に吹き込み罪悪感を植え付け、
日本人学校をアメリカの税金によって無償化させ、
国旗、国歌に反対してアメリカ人を一致団結させる要素をなくそうとし、
マフィアの三割を占め、
一人で1800名ものアメリカ人女性を集めて売春させ(氷山の一角)、
新興カルト宗教を作ってアメリカ人女性を洗脳、6500人日本へ拉致し、貧しい農村へ売り払い、
市民団体を作って各所に圧力を掛け、
キリストを公然と侮辱し、 
カーネーションやカウボーイの起源は日本だと主張し、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、
アメリカ人自身ですら生活保護を受給できず「パンが食べたい」と言いながら餓死しているのに、
本業の収入があってもこれを受け、丸々と太りながら「額が少なくて生活が苦しいぞ」と文句を垂れ、
それで居て「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権、国籍法改正で主権をよこせ」
「アメリカ軍は違憲!解体しろ」「日本人は被害者だ、批判者はネトナチだ」と主張し、
「スミス」等の英語名を使って成り済まし、犯行時には通名で報道させてアメリカ人の犯罪だと思わせ、
これらの悪逆がばれて尚、「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある、謝罪と賠償をしろ」と言ってはばからないなら・・・
民族根絶やしにされても文句を言えないだろう。

受けた多大な恩を不都合だと忘れ去り、
捏造した史観に基づいて日本人には何をやってもいいと勘違いし、
上記横暴の限りを尽くしながら 身内を批判するどころか
「朝鮮人の当然の権利だ」と考える在日こそ、キチガイ丸出しのレイシストなのである。 

9 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:37:32.20 ID:vzyUo9Xv0
うはw
大学は動画確認せず事件性なしと判断したらしいよwwwww

10 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:37:39.28 ID:R9BXsAYy0
>>4
 
■ ■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩がーと説明するマヌケ説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 

11 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:37:48.98 ID:U5S8vdki0
二転三転慶応です

12 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:37:50.13 ID:jSNuDfpa0
手足をおさえていたという2人は

絶対、
★自首するべき。

逮捕前に自首なら
★執行猶予の可能性が十分でてくる。

集団強姦罪での起訴でなく強姦従犯での起訴に
とどめてくれる要素がある。

主犯S 実行者数名が逮捕起訴となれば

自首した人間に対し、女子大生も★示談の可能性でてくる。
つまり★不起訴になる。

大学も退学にならない。
慶應大学を★卒業できる。

現時点で自首するしか道はない。

強姦実行者も、自首するなら集団強姦でなく、
強姦罪で起訴で、執行猶予の可能性は十分ある。

とにかく先着順のようなものだから
真っ先に自首して事件の全貌を明らかにしたものが
一番利益を得る。

とくに手足をおさえていただけの人間は示談できれば
不起訴という本人にとって満点の結果になる。

絶対自首するべき。それしか道は開けない。

自分が知人なら絶対自首をすすめる。

今の状況で不起訴になるとかありえないから。

13 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:37:51.03 ID:XCRBcum00
大学公認サークルが強姦部屋を持ちこんな事件が起きている

文科省は調査に入れ

14 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:38:07.95 ID:IViiZmdv0
露骨な時間稼ぎすなぁw

15 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:38:33.53 ID:iZaXuKea0
これだけ問題が大きくなってるのに学園祭は強行する模様

16 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:38:59.23 ID:Uq3TUGEe0
>>5
動画があったことを認めているので、見ていないとしか言えない。

でも、学生の性交の画像をサークルが持っているということは、そのまま通報義務のあること。

事件性が確認できないとした声明は取り消さないとまずいね。

17 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:04.32 ID:Y4aDJIL20
「事件性はない」ではなく「事件性は確認できなかった」だから。
見てないんだから確認できないだろ

18 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:10.75 ID:cs9wlKtg0
動画も確認せずに事件性ないとか言ったのは責任問題

19 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:18.74 ID:XCRBcum00
余罪あるよね
他にも沢山の被害女性が居るよね
慶応は医学部レイプ事件も起きたしスーフリも関与
そして今回の事件、大学による隠蔽
慶応大学の体質の問題

20 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:28.41 ID:+WRVZXOt0
関わりたくないから文春にネタ売ったんだろな
大学の対応の不備については掘り下げてなかったし
てか内偵さてるの気づかずに動画拡散させてたらマヌケとしか言いようがないけどな

21 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:13.65 ID:hTBsC4dK0
>>5
せやな

内容わからんのに事件性ないとは言えるわけがない

22 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:20.48 ID:ZfIynIBs0
.

>>2>>3>>7>>9
私たちはレイヴファミリー(在.日.朝.鮮.人)!!!!!













23 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:42.77 ID:uQIjC/4g0
加害者からの証言だけで事件性はないっていったの?

24 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:44.59 ID:XCRBcum00
慶応大学って法学部あるよね
公認サークルで未成年に飲酒させているのに
事件性ないって?

25 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:56.54 ID:Uq3TUGEe0
>>12
集団強姦の事実があるから、どうやっても不起訴にはならないよ。
しかも、翌日まで救急車で運ばれるほどのアルコール中毒を引き起こしているから、実行犯は15年以上の懲役実刑が確定。

無駄無駄。

26 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:58.11 ID:cs9wlKtg0
>>17
確認出来なかっただったっけ
動画すら確認してないのに調査終了とか無能の犯罪容認大学
ミスコン20年はお預けだな

27 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:41:05.97 ID:i2SXF1bsO
>>11
右往左往
息を吐くように嘘を言う

好きな方を選んで良いよ。

28 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:42:37.68 ID:hTBsC4dK0
>>23
加害者のいうこと鵜呑みにするとかバカじゃね?

29 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:42:39.53 ID:XCRBcum00
沢山の学生がいれば中には犯罪者も出るだろうが
大学側まで隠蔽工作するところが
他の大学生の事件と異質
これが慶応大学の特徴って感じ

30 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:42:55.48 ID:suB0C6ZB0
小番君! 出番だぞ... 枝きりバサミを持って、出撃しろ。

チョッキンしても良いぞ。。

主犯はチョンだから、9cmだ。切るのが難しいぞ。
頑張って、9cmを1mmまで切り詰めろ

31 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:43:20.68 ID:U9wHReEf0
しかし、警察は仕事が遅いなあ。逮捕は3年後くらいかあ?

32 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:43:39.83 ID:Uq3TUGEe0
>>17
女子学生が集団強姦被害を大学に申告
男子学生は事実関係について認めた
翌日の救急車での搬送は確認できたはず

これでどうやったら
事件性が確認できない=犯罪となる可能性があることとは認識できない
となるのだろう?

33 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:05.11 ID:zt19q+bt0
犯人隠蔽セカンドレイプ大学

34 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:11.37 ID:Xsg1qX5Z0
動画を確認した    →大問題
動画を確認していない→大問題

どっちでも詰みw

35 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:12.45 ID:4m5g/1enO
リベンジポルノ行為なんだから
逮捕しないのは無理があるよー
無能神奈川県警さんよお

36 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:24.82 ID:Uq3TUGEe0
>>28
加害者学生はマスコミの取材で事実関係について全部認めています。

37 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:32.95 ID:UtqCQlcm0
動画をみたOBも重くはないが罪に問われる可能性はあるらしい
たとえ軽微でも罪に問われれば社会的には死ぬかもね

38 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:53.61 ID:i2SXF1bsO
>>28
証人の数で決めたのでは?

39 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:45:03.56 ID:hTBsC4dK0
>>24
事件やな
高校生が飲酒でニュースになったりするよな

同じやな
事件やん

事件性ないって嘘だよね

40 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:45:13.69 ID:DUOn+Trs0
早く警察が動かないからこんな話になる

41 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:45:24.25 ID:XCRBcum00
今でも強姦魔を放置しているから
強姦魔と女子学生が隣の机で勉強しているという
目茶苦茶な学習環境を提供する
慶応大学w

近隣の女性に次に慶応大強姦魔に襲われるのは自分じゃないか
自分の娘じゃないかと不安を抱かせる反社会的存在

42 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:45:27.79 ID:jSNuDfpa0
>>25

起訴されるにしても

一番軽い刑ですむ。

自分が加害者と同じ立場なら
自首するけどね。

同意していたで争えば、どっちにしても
悪質とみなされ
はるかに長い刑期の懲役になる。

そんなこと、慶大生に耐えられるわけがない。

43 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:46:18.06 ID:hTBsC4dK0
>>35
これ逮捕せんかったら真似する奴出んじゃね?

44 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:46:18.42 ID:4m5g/1enO
×しかし、警察は仕事が遅いなあ。逮捕は3年後くらいかあ?
○しかし、無能神奈川県警は仕事が遅いなあ。逮捕は3年後くらいかあ?

45 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:46:18.91 ID:GaoY2muq0
見てすっかり楽しんじゃったんじゃねーの
ゲス大学だがらなー

46 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:46:38.93 ID:Uq3TUGEe0
>>37
前科つくからね。

47 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:47:19.47 ID:XCRBcum00
大学の先生も
教育者であるならば、自首を勧めるよね
親もね
自首すれば反省の意を示したということで
就職や結婚などで理解してくれる人も現れるかもしれない

48 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:47:24.85 ID:bxBPNfVq0
今さら無かったことにするか

49 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:47:27.94 ID:i2SXF1bsO
>>37
脅迫の類いが付くと思うから軽微はありえないかな。

50 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:47:33.32 ID:Q7qlTk3K0
OBやマスコミまでが動画をみているのだぞ。
動画は拡散されている。

加害者連中が、合意の証拠として動画を見せびらかしているのだから、
教員連中が見てないわけがない。

51 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:47:49.70 ID:R/MSX2Fd0
動画公開して欲しい。
顔見たら、エロビデオの出演男優と比べてあげるよ。
どこでバイトしていたか、探すの面白そう。

今女性向けのアダルトも有るみたいだから、レンタルする理由になる。

52 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:48:25.83 ID:Uq3TUGEe0
>>41
事件性が確認できないから、実行犯は完全に無罪放免。

その状態があるから、広告研究会は被害者を糾弾して、謝罪を要求という無茶苦茶な状況になっている。

53 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:48:48.44 ID:KTK9BIg+0
不穏すぎるだろこの集団

54 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:48:54.64 ID:hTBsC4dK0
>>38
集団レイ◯ー天国じゃね

レイ◯じゃないから、レイ◯じゃないから

レイ◯ーはみんないうよね

55 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:49:10.65 ID:XCRBcum00
一万円札のデザインを変えてほしい
見るたびに気持ち悪い慶応大学集団レイプを思い出して不快になるわ

56 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:49:34.16 ID:4m5g/1enO
「事件性を確認できなかった」発言も撤回したほうがいいよー
何をもってそう判断したんですかー
犯人隠避になりますよ

57 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:49:38.02 ID:X3/7YFXI0
大学は揉み消そうとしたことを自白してるわけだな

58 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:49:52.82 ID:Uq3TUGEe0
>>47
一番早くても出られるのは40前後。
いくら親に金があっても、結婚はあきらめた方が良い。

59 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:50:00.64 ID:KroC3r560
上級国民ちからを感じる

60 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:51:26.73 ID:Uq3TUGEe0
>>57
そうその通り。

実際、同じ番組で言われた、大学の関係者が、加害学生に対して
君達は悪くない。これは犯罪ではない。
と言ったということは否定していない。

61 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:51:38.16 ID:HpM89bMW0
TVの時代劇とかみてると、よく役人にグルがいたりするが、
大学当局にこの強姦研とつるんでいる人間はいないのか?

62 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:51:58.26 ID:XCRBcum00
慶応大学側が、強姦を隠蔽してくれることを理解しているから
学生も強姦ばかりしているんじゃないの?
どんなことをしても怒られない、捕まらない、やりたい放題やるだけと

このような事件が起きたことには大学にも責任がある

63 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:51:58.28 ID:pMiH1hKy0
見てヌイたくせによく言うよw

64 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:52:12.14 ID:YXzwS72S0
いよいよ大学ぐるみの事件かよ
慶応ボーイ笑って言われる日が来るとは思いもしなかったわ

65 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:53:01.88 ID:qjOXQ9HO0
入手できておらず

入手しようとしてるのかよ!!

66 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:53:41.35 ID:L/lRPmYK0
例のモーニングバードの録画
https://www.youtube.com/watch?v=WaqxU6fyQAE&;feature=youtu.be

二人のコメンテェイターは大学当局の対応や加害者を鋭く批判している

67 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:53:53.91 ID:XCRBcum00
警察が慶応大学に捜査に入らないから

隠蔽がどんどん進むよ

68 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:53:54.67 ID:uX4taRmgO
やっぱ、慶應大学ぐるみの組織犯罪だったなw
大学全体で犯人を擁護して被害者を誹謗中傷する時点で、犯人とサークルと大学全体とOBが癒着した組織犯罪だと確信したよ。

69 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:54:11.97 ID:LauIC6Ac0
所詮は

スベリ止め大学だもの wwwww

70 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:54:13.81 ID:/4SmMfs60
似たような事件がいくつかあったけどこの大学の対応って今までで一番悪い様な気がする

71 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:54:20.93 ID:hTBsC4dK0
未成年が酒でもう事件じゃん!!

事件性が確認出来ないは、嘘だあ!!

72 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:54:28.08 ID:+WRVZXOt0
起訴された時点で確定だからな
動画まだ処分せずに拡散させたでしょマズイよね
現場の証拠物勝手に処分したよねでも週刊誌にバレてるってもしかしてお喋りしちゃった?
君あんまりこういう対応慣れてないでしょ下手すぎてワザと迷惑掛けたい様にしか見えないよ

73 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:55:03.35 ID:Uq3TUGEe0
>>61
そう見られるのはしょうがないよね。

女子学生からの被害申告で事件性があるのは明確。
あとは、調査委員会で事件の実態調査して、必要なら懲戒なのに、

事件性確認できません。調査は打ち切ります。
だからね。

74 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:55:15.04 ID:i2SXF1bsO
>>55
変えてあげないと風化しないで慶應卒が悲惨。
変えてあげるのがせめてもの情け。

75 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:55:42.30 ID:IcaM25Xu0
動画は確認してないが、事件性はない

つまり、レイプは日常であって事件じゃないって言いたいんだよ

76 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:56:07.47 ID:ywJJ2aXv0
証拠は確認できませんでしたで決着だな。皆の者ご苦労w

77 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:56:10.63 ID:WZITUE2x0
「知らん」で通す気か。屑大学の本領発揮だな
さっさと廃校にしろ

78 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:56:18.13 ID:XCRBcum00
もう企業は慶大生は採用しない方がいいね

レイプ公認大学で教育を受けた学生だから
残業時に女性社員をレイプするかもしれないし
女性顧客も襲うかも

79 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:56:51.26 ID:R3vtWeHK0
明らかな強姦事件を揉み消そうとし事件性はないと断定した慶応に信頼性はゼロ。
慶応に教育機関としての資格はない。
文科省は慶応の大学認定を取り消すべき。

80 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:57:19.93 ID:kNCwwT720
>>42
容疑者が特定された後は自首にならない

81 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:57:19.93 ID:1FrrW3NH0
そうか。お祭りみたいなもんか。
毎年の恒例行事。
今年も終わったね。って。
今回だけは周りが騒がしいぞ。ってか

82 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:57:33.92 ID:DJqauzvp0
大学OBは若い女子学生を供給してもらえる
それを営業活動にも使っていたんだろうなw
サークルはそのコネを使って就活に活かす
大学側は大手に学生を入れてくれるものだから
なかなか手出しもしたくない
すでに強力なトライアングルになっていて手を出せない
ここだけではない
もっとすべてのサークルで同じようなことがあるはずだ

83 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:57:35.00 ID:XCRBcum00
大学公認サークルがレイプ部屋を持っているというだけで
異常だということが
分からない大学w

84 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:58:02.01 ID:Uq3TUGEe0
>>70
わざわざ、事件性がないこと、大学は調査打ち切ることを宣言しているのが悪質。

広告研究会はこの声明を持って、大学側が無罪判決を出している。俺たちの行動は大学公認だとして、被害者に謝罪を要求するまでになった。

そのことについて、慶應は全く放置している。

完全に犯罪者側にたっている。

85 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:59:17.64 ID:YdsldkmN0
>>1
>慶應義塾としましては、・・・その推移を見守りつつ
「何も手を出さずに事態の沈静化を待つことで擁護していきます。」
でつね。わかります。

86 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:59:25.35 ID:WZITUE2x0
大掃除が必要なようだな

87 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:59:53.49 ID:Gv8Jdx1A0
慶應クソ過ぎ笑えねー
慶應=クソ
対応が違法レベルのクソ

88 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:00:07.67 ID:TisERPlV0
ここはもう教育機関でもなんでもないね

89 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:00:10.01 ID:sMQPMGLW0
事件性が確認出来ないってヤロウらから何をきいたの?

皆でジュース飲んでたとか?
それなら事件性ないよね?

未成年が飲酒なら事件性あるだろ

90 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:00:33.81 ID:Z3lMEDZK0
こう言うイベント系サークルには行っている奴は絶対採用しないわ。

91 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:00:42.27 ID:M+Rp8rxT0
慶応から寄付のお願いの封筒が届いたけど
よくこんな時期に送ってこれるよな
二度と寄付なんかやらねーよ

92 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:00:47.14 ID:dp6R9pO40
なんで事件性無しって判断したんでしょうね?

93 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:01.18 ID:+Tj3HmFo0
言葉狩りじゃないけど
「可能な限り捜査に」とか「推移を見守りつつ」とか凄い他人事で怖いんだけど
普通「全面的に捜査に協力」じゃないのかよ

94 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:01.63 ID:AAEn6JPjO
>>78
私も塾員(OB)だけど、そこまで悪質じゃないよ。

95 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:05.64 ID:DAiXZT97O
>>78
そうは言っても世の中は金とコネ。
優秀な人や大器性なら、それこそ高卒にもいるがそうならないのが世の中。

一緒に仕事するといらない心労増えそうだから、なるべくなら一緒に仕事したくないが・・・

96 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:11.79 ID:cdEpWFiN0
>>76
被害者は申告している。
動画は見ていない。
男子学生は複数の人間が被害者と性交したことは否定していない。
その時に被害者がひどく酩酊してたということには裏付けがある。
警察は被害者の被害届けを受理している。

これで、事件性が確認できません=犯罪となる可能性があるようには感じられないというなら、どういう時に事件性が確認できるのか?

97 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:15.57 ID:nZAK1uuZ0
>>19
もしかしたらスーフリは広告学研究会の下部組織かもしれないな
ヤリサーといわれている団体も下部組織の可能性
そこで女を融通しあっているなんてな

98 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:21.04 ID:hwXrKsp00
事件性ないとか言ってなければこの言い訳もまだ許されたかもしれんがなあ

99 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:26.87 ID:iXrXtn1JO
>>78
採用する企業があるとすればペッ○ーランチくらいだなw

100 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:42.63 ID:VZGULiQD0
つい2〜3日前までは慶大側も動画を見た、と言う話が広まってた。

ここまでの関わり方の展開と各証言を整理して、辻褄が合えば良いがな。
取りあえずOBは大学側も動画見た、と言てたな。

隠蔽体質の慶応だけに、盛り上げてくれるかもな。

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)