2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「性的パートナーがいない人は障がい者?」Sputnikの誤訳記事を元に波紋広がる WHOがこういった発表を行った事実は無い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :rain ★:2016/10/22(土) 21:53:21.65 ID:CAP_USER9
 ネット上で「世界保健機関(WHO)が性的パートナーがいない人は障がい者にあたると判断した」(原文ママ)といううわさが広まり
「性的パートナー」がトレンド入りするなど、波紋が広まっています。
この騒動の発端は海外紙を引用して報じられた「性的パートナーを見つけることができない人は障害者扱いに」とするSputnikの誤訳記事で、WHOがこういった発表を行った事実はありません。

Sputnikの記事
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/22/ikko_seiteki01.jpg

Sputnikの記事は海外紙「The Telegraph」の記事をもとに、“世界保健機関(WHO)が不妊を障害とみなしつつ、性的パートナーを見つけられない人を障がい者と同一視することになった”とする内容となっていますが、
元記事の「disability」を狭義での「障害」としているなど、正確な翻訳とはいえないものとなっています。

The Telegraphの記事
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/22/ikko_seiteki02.jpg

 その後Sputnikの記事をさらに引用する形ではちま起稿が「『童貞は病気です』 WHO(世界保健機関)が衝撃発表wwwww」とする記事を公開した他、
複数のまとめサイトでも取り上げられるなど広く拡散。しかし、元記事はもちろん、Sputnikの記事にも「童貞は病気」「童貞は障がい者」とする明確な記述はなく、こちらも誤った意訳となっています。

元記事はあくまで“妊娠しづらい男女が対象だった「不妊」「子供に恵まれない人」の定義が、より広範囲になったこと”を取り上げたもの。
今回の騒動は誤訳記事をまとめサイトが拡大解釈し、起こったものと言えそうです。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/22/news041.html
2016年10月22日 20時41分 更新

関連スレ
【国際】WHO、性的パートナーを見つけることができない人は障害者に分類★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477139824/

2 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:53:47.09 ID:R3e/BKAu0
手帳くれ

3 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:53:54.15 ID:KpvADNLl0
大阪すげぇえええええええ!!

日本一の大都会!大阪中央区!

若い女性に大人気20代女性流入増加!

世界で住みやすい都市ランキング第2位!

世界で訪れるべき都市ランキング第1位!

自殺率日本最下位!、

日本最大の地下施設&地下街!


世界トップレベルの夜景!!
世界一COOLな大都会大阪

光り輝く大都会!!
Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w

4 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:54:04.41 ID:f3wt4UYH0
俺達のことか・・・

5 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:54:22.54 ID:oeg4+1QB0
ですよね。。。

6 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:55:16.92 ID:q1O8/pqW0
いまさらそれはないよ。
手帳の申請準備をしてたのに。

7 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:55:24.58 ID:K+e2VgMF0
馬鹿・無知に翻訳させんな

8 :名無しさん@1周年 転載いやん©2ch.net:2016/10/22(土) 21:55:54.51 ID:PfzWvofS0
なんだ嘘か

9 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:56:07.60 ID:71UizBL80
うすうす気づいてたが改めて言われるときついな

10 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:56:10.87 ID:f3wt4UYH0
>>7
当たってるじゃないか

11 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:56:18.23 ID:2cQGLkKL0
煽り目的でわざと翻訳間違えたんだろ?

12 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:56:27.34 ID:mD9cskmO0
はちまの小僧wwww
パンピーまで迷惑かけるか

13 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:56:55.66 ID:BeK0tKJ30
2ch盛り上がりすぎww
ていうか、みんなネタだと分かって拡散してる

14 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:57:42.09 ID:8IhS40RS0
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

15 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:57:43.54 ID:m4xfHHQQ0
テクノブレイク並みの捏造にお前ら踊らされてんじゃないの

16 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:58:13.95 ID:rG7EjAe/0
可哀想なブスくれ女と 行き遅れのババアに対して酷い事言うな人権侵害だぞ!

17 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:58:47.70 ID:BeK0tKJ30
性の悦びを知りやがって!

18 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:58:57.06 ID:JXTfEXhc0
スプートニクソースでスレ立てはいかがなものかと思うよほんと

19 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:59:01.15 ID:g1IGPsW30
俺から言わせれば、
このご時世、性的パートナーがいる方が障がい者。
頭おかしいわ。

20 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:59:03.90 ID:IBDAsES60
俺らつられたのか

21 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:59:06.12 ID:n+vDxUbo0
妊娠しづらければ回数こなすしかない

22 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:59:22.83 ID:Ne34ZP980
生涯で異性と関わる時間が長いのは小中高大と学校にいるとき(男子校女子校?なんの物好きだよw)
しかも一番身体的精神的に成長しホルモン分泌もさかん
このとき異性と話したり付き合ったりできなければ
異性と接する時間が一気に減る社会に出ても何もできない
でも教育機関は左翼が支配してるんだよね

日教組関係者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/ff/ed5e01e67d9656d0c8ebface228ad497.jpg
http://jinsei-iroiro.net/wp-content/uploads/2016/10/7d614827e1232d7403586e0b965734dc.png
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130409142045788s.jpg
http://kunituya.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e9c/kunituya/m_08e85f3d.jpg

日教組は在日朝鮮人が運営してる機関ですわ
日本の未来を担う子供たちが一番成長する時期を左翼や朝鮮人が支配してる
あいつらはそれを狙って日本の教育機関に侵攻してるんだよ

23 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:00:25.88 ID:Kvn/zLqh0
スプートニクは東スポ系のネタ記事だからな
ロシアの声から改名しやがってマジレス増えてややこしくなった

24 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:01:39.82 ID:ojMSFlYm0
でも間違いではないだろ

25 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:01:51.24 ID:N5yj7XG/0
またお前ら踊っちまったのか?
どんだけダンス好きなんだよw

26 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:02:29.48 ID:5DGt+vO60
短い夢だったなぁ〜 (ナウシカより)

27 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:02:31.01 ID:cNboM+YB0
バージンは病気なの?
元バージンは病み上がり?

28 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:02:36.60 ID:alo3tPKS0
>>1
ねとらぼ、でスレ作るのは禁止じゃなかった?
剥奪しろよ

29 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:03:02.72 ID:CmGaT8qA0
>>28
禁止では無い

30 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:03:12.83 ID:V6Mvg0db0
性の喜びおじさんは病気じゃない!!

31 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:03:19.42 ID:alo3tPKS0
>>29
ソースは?

32 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:03:50.31 ID:3uPEVtK60
スプートニクの誤訳に文句つけていたらキリがないだろ
ネタとして楽しむべきw

33 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:04:06.11 ID:CmGaT8qA0
>>31
禁止なのはこのサイトだけだ

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1047◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476961053/

以下のサイトは禁止ソースです
  ・ガジェット通信(getnews.jp)・デイリーニュースオンライン(dailynewsonline.jp)・ユルクヤル(yurukuyaru.com)
 ・おたぽる(otapol.jp)・しらべぇ(sirabee.com)・Netgeek(netgeek.biz)・ゴゴ通信(gogotsu.com)・リテラ(lite-ra.com)

34 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:04:27.15 ID:RSNTw22U0
童貞が病気なら
病院は治療のために何かしてくれるんですかね?

35 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:05:04.03 ID:alo3tPKS0
>>33
ありがとう

36 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:08:06.51 ID:aeEzAfmq0
>>1
は?
ふざけんあ!
障害者にさせろw

37 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:08:24.17 ID:m4lDxNOW0
月曜日に手帳もらいに行けば年末調整には間に合うと思ったのに。
どうしてくれるんだよ。

38 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:08:47.18 ID:Xn6/GS3a0
誰がハゲじゃ

39 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:09:01.99 ID:RSNTw22U0
障害年金はよくれ

40 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:10:59.88 ID:3uPEVtK60
>>37
先にWHOで手続きが必要w

41 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:11:06.11 ID:DJfISOIx0
>>2
タマを2つ潰したって障碍者手帳がでる等級にはならんぞ

42 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:11:44.76 ID:FDK8cmii0
やったー
5年以上独り身なんで手帳くれ

43 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:12:14.74 ID:q9JNTvaO0
害ぐらい漢字で書けよ

44 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:12:35.69 ID:U9wHReEf0
あやうく、鳥越に「ごめんなさい」するところだったじゃないか

45 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:13:27.41 ID:XFFERr3b0
じゃあZ武は障害者じゃないな。障害者支援を打ち切れ。
おしりが拭けなくても泣き事言うな。

46 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:15:12.74 ID:lhBG/GDr0
じゃあ該当者は並んで下さーい
金玉切り落としまーす

47 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:16:35.02 ID:VQ4+dKvX0
福岡市博多区吉塚5丁目のマンションで住人が女に刃物で刺される 犯人は現在も逃走中
刃物で刺された女性は若くて美人 大量出血している画像あり
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/ZrN04bGxNi
該当

48 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:17:37.54 ID:wUmXrlrP0
そうか俺障害者だったのか
納得したわ

49 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:18:47.69 ID:aeEzAfmq0
>>46
竿と前立腺残してくれるなら問題ないw

50 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:20:19.69 ID:MyNyrSoG0
デマを流したのはwho?

51 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:20:50.47 ID:1OHcy6GM0
>>32
スプートニクは政治的な意図でわざとやってるフシがあるからマジでいかんわ
都合のいい誤訳ができそうな記事を世界中から探してるだろうあれは

52 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:12.57 ID:aeEzAfmq0
>>50
イイネ

53 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:28.31 ID:tf3hsFZa0
不妊・子供に恵まれない人までも
とりあえずは狭い意味での「障害者」としてきたわけか

それも問題だろ

54 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:22:40.25 ID:iw5JpV5X0
童貞は病気・・・、どこかで聞いたような
あっ、バード・オーバーだ!!

55 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:23:34.41 ID:n3q18kdQ0
おれも


https://youtu.be/yP36Dr7J0Zo

56 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:26:15.70 ID:6Clw0HKH0
よし、週明けにでも手帳貰いに行くかwww

57 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:27:27.24 ID:P6LkgY7C0
自動ポルノ法とか淫行で処分も「治療だった。」
って再審請求する奴出てこないか期待したのに…

58 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:28:00.08 ID:KHyYWAO30
>>42
甘い
俺が先だ 三十数年だぞ

59 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:29:03.23 ID:36t7KXmy0
障害者年金貰いに行くか

60 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:29:10.91 ID:K6cTmYq20
ちょっと障害手帳生ポ申請してくる

61 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:30:26.01 ID:+e9BL4SV0
90分二万円のパートーナーじゃダメですか

62 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:34:12.18 ID:zuEOkGNt0
一生一人の異性を愛する人は異常者

63 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:35:04.85 ID:XHX1I+0T0
お前ら障害者だったのか😭

64 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:36:07.35 ID:ZZJgthzf0
俺もdisabilityだ
障害者手帳と手当てくれ

65 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:36:45.72 ID:aeEzAfmq0
>>63
イエス!
社会保障受けれるw

66 :ウンコッコ21 ◆IKQJ3dD/PoTh :2016/10/22(土) 22:36:56.35 ID:rkuqJbqE0
不思議に思うのです。
カウントっていつから、始まるんでしょうか?

精通?それとも、産まれたとき?

67 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:28.00 ID:BL2FWS3e0


上野千鶴子が



勝間和代が



68 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:38.46 ID:MiiEZqdo0
俺も晴れてガイジの仲間入りなのか!?



でも、年金も手帳もイラネやから、パートナーくれ

69 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:46.37 ID:DGdWxmBX0
誤訳かよ

70 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:39:38.45 ID:/bwJ40W5O
死ぬまでオマンコしないから毎月10万円俺の口座に振り込んでくれ

71 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:39:56.37 ID:+B/h2Nq+0
>>49
ちゃんと胸も入れてくれよ。

72 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:40:43.46 ID:OgbDDuBV0
まあスプートニクの時点でそんなことだろうと

73 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:41:27.86 ID:QTfdPSks0
童貞→7万円
ハゲ→5万円
小太り→3万円

全部該当すると障害年金として月に15万円もらえます。

74 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:41:37.08 ID:MubMl2Ak0
なるほど、ヴァージンは病気ですね

75 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:42:38.59 ID:MAWIGfyZ0
やはりブサイクに人権はなかったんだな

76 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:42:52.39 ID:aeEzAfmq0
>>71
女性ホルモンも忘れない

77 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:43:26.64 ID:fY5hivzTO
でもまあ、お前らって障害者と大差ないよなw
淘汰された事実を自覚するってどんな気持ち?ねえ?

78 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:44:10.10 ID:YP8SWNsA0
>>1
オラアはよ手帳よこせやホラホラ

79 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:44:22.41 ID:ibIq+AqT0
>>69
でもSEXできないなら不妊症かどうか判らんぞ
精子でも検査するのかな

80 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:44:23.67 ID:Uo1+q6zD0
でも海外記事ではセックスパートナーを見つけられない人は障害者とあるわ

81 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:44:35.02 ID:YP8SWNsA0
>>77
ぐっとくる

82 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:44:44.73 ID:HkjX04J90
スプツニ子!

83 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:44:49.56 ID:Yiu0U8dA0
淘汰された代わりに毎月50万好きに使えるのでいいや

84 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:45:11.23 ID:YP8SWNsA0
>>56
俺もいくわ、どこでもらえるの?

85 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:45:17.48 ID:ZD/U2WuQ0
>>73
包茎短小もオプションで付けてくれよ

86 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:45:25.53 ID:e8CFg6rO0
>>1
なんで俺のチンコに障害があるってわかったんだ

87 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:45:31.10 ID:MiiEZqdo0
幸い、デブは脱出したものの、時既に遅し
俺と釣り合う女なんか、当然完売済みで、売れ残りは見た目は勿論、性格も最悪とかで
それなら独身貫いた方がマシなくらい

88 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:46:05.17 ID:3RMfdd320
な〜んだ

89 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:46:15.60 ID:Qsr5Tl7O0
既婚者だけど障害認定してくれ
金よこせ

90 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:49:03.87 ID:K87mC69n0
こんなに障害者が多かったとはな

91 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:49:23.86 ID:TpdHq+a40
まず黙って障害者手帳くれ
話はそれからだ

92 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:49:51.29 ID:bRKVz8eP0
スプーソースの記事を信じるなとあれほど

93 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:50:09.87 ID:lCiDRyUbO
カタワばっかじゃんw早よ年金よこせ

94 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:50:17.69 ID:TpdHq+a40
>>84
お前の場合は保健所

95 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:50:19.04 ID:Uo1+q6zD0
be nice to disabled! I cannot find a sex partner! って車に貼りたいね
んで、駐車場とか思いっきり障害者のところに止めちゃって、注意されたら
you gotta partner! I don't! とかね

96 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:51:01.79 ID:f/qjXylM0
おまえらの勝利じゃないか。良かったな。
既婚者で石窟レスの奴は結局ATMだけの敗者か。

97 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:52:41.23 ID:Uo1+q6zD0
世の中シングルが増えたしね
障害者へのハラスメントはやめて欲しいわ

98 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:53:08.55 ID:K87mC69n0
勢いトップってどういうことだよ

99 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:53:50.43 ID:cO6UcQZOO
アセクだし性嫌悪だし障害者で構いませんよ
何故みんな他人とベタベタしたがるのだろう

100 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:54:05.08 ID:MiiEZqdo0
>>97
最近古い1戸建ての跡地にワンルームが多く建ってるし

101 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:54:37.53 ID:hTBsC4dK0
でもいいんじゃね?
障害者保険でももらって、フーゾ◯いこうぜ

102 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:55:42.75 ID:MiiEZqdo0
フー〇〇行く前に、30歳若返りたい
勿論、標準体型に生まれ変わって

103 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:57:07.07 ID:aeEzAfmq0
>>101
謎の中国人客に謎の病気移されて汚されてそう

104 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:57:21.10 ID:4WGbCnfi0
悪質な釣りでしょ。

105 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:57:36.71 ID:Lu+IS2Ac0
お前ら全員、障碍者年金・ナマポ ゲットー!! wwww

106 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:59:44.04 ID:9MMpWwum0
いや実際障害者じゃね?
発達障害だの鬱だの池沼だの、そんなのばっかだろココw

107 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:59:48.42 ID:Qz1748wv0
あらま。
障害者利権で勝ち組人生満喫の目ェ、消えたんけ。
残念じゃの〜詩ね露助スプートニクと不逞M$(。・ω・。)y━・~~

108 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:59:56.55 ID:t8ZlejS60
45日間の間でパートナーを見つけないと動物にしますよ。

109 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:00:05.24 ID:GTV5drWJ0
狭義で障害ってむしろガチの障害ということでは?

110 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:02:47.99 ID:aeEzAfmq0
>>108
ワンワン!

111 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:03:26.20 ID:MiiEZqdo0
でも、お前等障害者年金だのナマポだのもらってのほほんとして嬉しい?
周辺から白い目で冷ややかに睨まれるだけやぞ。
結婚どころか異性ともまともに接することが出来ない障害者が大金もらって優雅な生活してるとかで

112 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:04:55.31 ID:NopcCsZt0
>>73
童貞ってのはすぐ解決できるし、小太りもダイエット可能
具細工も整形すれば問題ない
そうなると救いようがないハゲとチビとバカを障害者扱いするのが妥当だろ
とりあえずすべてを持っている俺は月額15万円くらい貰えるのかな?ワクワク

>>77
淘汰されるも何も、子孫を残せない時点で淘汰確定なんだが

113 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:06:14.37 ID:MiiEZqdo0
>>112
ハゲも植毛とかすれば改善可能
バカも勉強すれば改善可能
チビや奇形はどーしよーもねえが

114 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:11:54.20 ID:1iRO05xC0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Ghbjnnnnnnnnnnbbbbbbbbbbbjj

115 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:12:36.56 ID:Do02fvGL0
まーたクソゴミの妄想記事か

116 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:14:14.26 ID:OayUR/y+0
できれば障害者に認定してもらいたかったな。

117 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:15:07.34 ID:VMvAqHqo0
>>1
実質障害者だけどな

118 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:16:20.82 ID:AyFbhQyR0
>>19
お前もな

119 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:17:09.28 ID:tmwTvEsF0
モテナイ奴は、容姿、体格、知能、精神、何かに問題があるよ

120 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:22:04.61 ID:sXjXwT3u0
いいから補助金くれよ

121 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:49:21.47 ID:YnsCcmvU0
「障がい者」とか言葉狩りのプロ市民に毒されてるなぁ

122 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:50:27.11 ID:RREtiaHx0
障害年金くれ。

123 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:54:09.30 ID:o/dyiOrA0
>>50
悪くない

124 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:56:28.90 ID:uIDeLKN90
これで障害者年金支給されるようになったらその金でエロゲ用のVR環境整えるわ

125 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:09:47.44 ID:i3VVKXnT0
>>124
WHO「治療のためPCごと処分します」

126 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:20:45.84 ID:Vdtrs43M0
みんな月曜日に手帳もらいに行こうな。

127 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:22:15.15 ID:i3VVKXnT0
>>126
役所「WHOの書類が不足しています」

128 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:25:26.90 ID:MhZtvVff0
別に間違ってなくね?
障害と定義されるからこそ、シングル魔法使いの男性が不妊症のカップルの可能性を奪う事になるんだし

Critics last night called the decision “absurd nonsense” as they raised concerns that couples with medical infertility
could lose the chance for a child if NHS authorities rewrite their rules. 

Under current NHS policies, fertility treatment is only funded for those  proven infertile, 
and those where fertility is unexplained but attempts at conception have failed. 

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/10/19/single-men-will-get-the-right-to-start-a-family-under-new-defini/

129 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:26:59.44 ID:eCyK3z7TO
国連ってこんな馬鹿しかいないのか?

130 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:30:20.51 ID:aGEyl4zv0
僕45歳で童貞なんです
女性のマムコって本当に気持ちいいんですか?
百戦錬磨のAV男優でもイッちゃうんだからやっぱり気持ちいいんでしょうか?

131 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:31:45.21 ID:DQ2mjwTp0
だから普通に考えれば人間も動物で子孫を残す事が当たり前なんだよ
それを自由な時間やお金が無くなるとか自分勝手な理由で未婚だったり小梨だったりする奴は責任を放棄してるんだよ
独身税や小梨税と言うとやたら反発するし
非常識なことをしている自覚を持て!

132 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:33:17.08 ID:yHfGfOlL0
>>73
職員「ちょっとこちらへ……アッー」

133 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:37:45.07 ID:C2L9oFtrO
ちゃんと弁解しないと、WHOが同性愛者を全否定してることに繋がるぞ

134 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:41:54.45 ID:/Lnp+Vp60
ワイもカタワみたいだから障害者年金申請するわ

135 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:42:41.52 ID:VjIRFXCr0
>>131
ごめんなさい

136 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:45:35.28 ID:Ob1NHN830
>>1
英語圏の馬鹿「言葉なんてのは変わっていくものなんだよw」

↑↑↑↑↑

自身の言葉の誤用を正当化したいだけの低学力乙w

137 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:53:45.90 ID:4YcjcdI30
普通はdisorder使うからなあ
Disabilityって書いてあったのね

138 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:43:17.45 ID:07Gwqq5X0
それよりハゲを障害者認定してくれないか。
手帳があれば少しは救われる。

139 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:59:45.66 ID:0+UkY11K0
障害の治療を受けたい。

140 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:02:46.54 ID:VjIRFXCr0
>>138
おもいやりカード
とか胸につけて歩くかおっさん

141 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:10:18.87 ID:umK2UY8o0
disability

【医療】就業不能,障害((これまでの職業に従事するうえで
支障をきたす程の「身体障害」(病気や傷害で働けなくなった状態)
という意味であるが,保険の場合は,これまでの収入を維持できないことにより
“disability”と認定する(つまり休業中の所得補償を認定する)ので,
文字通り「就業不能」である.欧米の「障害disability」の定義は
日本と比べれば緩やかである.disabilityは,人によっては
「急性・短期の症状」(例えば道路交通事故後の普通の健康状態へ
回復する程度)である場合と,他の人には「慢性でLTCを必要としそうな疾患」
の場合とがある.日本でいう「高度障害」は“invalidity”に当たる.

142 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:59:56.89 ID:sVJ0tJ7n0
えーと、結局じゃぁ正しい訳はどういうものなの?
そこらが解り辛い。
誤訳と180度違うこと言ってんならヒドい話だと思うけど、似たようなこと言ってんじゃないの?

143 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:23:47.79 ID:xk4s3SAW0
WHO「性的パートナーがいない人も不妊治療を受ける権利はある」

「性的パートナーがいない人は障害者」
と誤訳

disabilityの誤訳

144 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:27:55.83 ID:t9bdXJgo0
30過ぎて処女なんで1級の手帳が貰えると思ったのに

145 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:29:44.77 ID:MhZtvVff0
訳と言うより重点が違う
確かに障害者扱いは馬鹿げてる的なことも書いてあるけど
一番はそれで困る不妊症カップルがいるよってこと

146 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:31:47.56 ID:jB5z8Yx40
何が何でも自分で子供を産むってのがいけない。産まなくても子育てはできる

147 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:34:06.71 ID:Havy0zcQ0
童貞だからってあせって風俗店に行かない方がいいよ
風俗店は感染症の吐き溜めだから
本当の障害者になる危険性もあるよ

148 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:34:36.65 ID:zWRrC41N0
>>140
障害者だからたまたまポケットに入って見えないだけでバス料金とか無料にして欲しい

149 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:36:32.92 ID:0RQM/On+0
気持ち悪いオッサンのアピってやっぱり脳障害だったんだ。

150 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:41:05.81 ID:ALTaCfjG0
>>149
そーそー素人童貞君

151 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:41:10.82 ID:MhZtvVff0
そもそもdisabilityは英telegraph紙が書いてて、WHOが使った言葉じゃないWHOのinfertility(不妊症、無生殖能力状態)を言い換えて、同じ意味で使ってる
ただinfertilityってほぼ障害扱いだろうと思う
まとにかくそのinfertilityとなる状態はなんぞやというWHOの定義が広くなって、不妊症カップルだけでなく独身男性、喪女も入れる事にしましたっていうのが一番WHOが伝えたい事

152 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:42:55.22 ID:Usgrx48k0
元の記事の内容が良く分からん

153 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:49:25.44 ID:5BdNOkTO0
>>151
infertilityというのは畑は整ってるのに(何らかの事情で)種をまけない、まいても作物ができない、という意味合いだからな
不妊はsterilirity(作物ができない、という意味合い)だ

154 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:55:46.45 ID:49iRUXAi0
つまり障碍者手帳を貰い損ねた?

155 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:06:48.33 ID:C7p6xF3+0
>>143不妊じゃないしパートナーもいる
精神が若い時から大人なだけ

156 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:10:23.66 ID:C7p6xF3+0
>>87は好みが難しい
ムリポヨ

157 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:13:59.03 ID:C7p6xF3+0
>>80それは見下しや煽り
少子化対策のBOT

158 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:27:03.70 ID:VRJ6G/Tz0
独身子無し税を

159 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:35:47.23 ID:DKXP1gGr0
>>158
家庭をもっている人も他人を妬むんだなあ。いったい何が不満なんだい?

160 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:42:54.56 ID:0Pa6rVTcO
離婚したらガイジ

161 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:49:41.51 ID:UZ2YYG9H0
繁殖競争に負けた個体は障碍持ちなんですかね。
これだから極左暴力反日活動家は嫌われる

162 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:10:15.80 ID:qloW0Ms10
>>161
でも日韓の総理・大統領と都知事が子梨ってすごくね?

163 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:21:07.85 ID:ALTaCfjG0
>>162
前東京都知事は不倫までして5人くらい作って馬鹿みたいな退場したしな

164 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:26:04.74 ID:494HYY5r0
whoなら言いかねないって所がこの話題のキモだな

165 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:40:12.83 ID:ffPTubdH0
>>158
配偶者控除と扶養控除を廃止してからならあり得るかもな

166 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:45:20.28 ID:tobmnTus0
乙ちゃんのコメント待ち

167 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:54:09.17 ID:fSbkrAo00
>>1
こんな中国マネーに浸りきった組織なぞ不要だわ

168 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:06:01.13 ID:GuIUJ9i4O
ちょっと前まで好きだったってのは事実なんだけど、あることが原因でかなり不信感を持ってしまい
だいぶ気持ちが醒めてきたってのがあるんだよ

169 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:10:58.97 ID:y4FOnWr+0
今まで20人くらいとしかセックスしてないけど飽きた。
女の汁で痒くなるし。

170 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:12:41.38 ID:jBU1OOMp0
ちょっと障害年金貰ってくる

171 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:17:54.51 ID:aGVmg1Qd0
ローマ法王はどうなんだりうな

172 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:20:10.26 ID:8jEyliK00
法王や神父は障害者ってことになるけど、怒られるぞw

173 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:24:49.48 ID:p+B+xxvL0
めんどくさいからセックス禁止でいいだろ
子供欲しいカップルは病院で体外受精でいいんだし
計画性や安全性考えてもそっちのほうがいいだろ

174 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:31:18.64 ID:YehGapB60
別に障害ならそれでもよくね?
ご褒美として毎月障害年金もらえるし

175 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:44:40.47 ID:EM6QwFVk0
キリスト教徒はホモセックス大好き幼児性愛者が多いから大丈夫
ウリスト教徒は老いも若きも強姦大好きだから大丈夫

176 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:54:14.25 ID:p5wVcq8f0
おーい、バカサヨ!

お前ら障害者だって、WHOが認定したぞw

177 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:07:18.46 ID:H6yri6LC0
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

178 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:11:33.93 ID:GQ+tEDaJ0
手帳くれよ。

179 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:49:14.33 ID:OR02YCS70
障がい者手帳くれる?

180 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:50:43.87 ID:OTF7nvpV0
>>1
障害者手帳を配りたくないから嘘の否定を全力で流してるな

181 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:59:16.35 ID:6m7Xp96v0

http://i.imgur.com/6pOJJUk.jpg
http://i.imgur.com/ApHxIJO.jpg
http://i.imgur.com/uh518T4.jpg

182 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:00:19.73 ID:eFS5XPmC0
受けのホモの子にエッチ断られたあたし(ガチムチ)には
「特Aクラス」の障がい者手帳をちょうだい

183 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:09:22.03 ID:XnGcyz4L0
>>165
どっかのスレで年収を世帯人数割りで課税するという考え方がいいかもしれんな年収1500万でも子ども三人と嫁養ってたら年収300万扱いみたいな

184 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:15:30.42 ID:FCHOwHUD0
童貞力が10000超えた俺はなんなのか知りたい。
GDTより上って、PDT(プラチナ童貞)で良いの?

185 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:17:17.97 ID:S23QbU+B0
狭義の〜言い訳が通用するなら慰安婦もコンフォートウーマンにしろよ

186 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:23:08.07 ID:FfAsAMup0
クモの巣はったオマンコさん 
ヤッタな!

187 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:24:45.71 ID:frzFyRnQ0
ヤベー
障害者認定されてもたw

なんか新鮮

188 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:25:54.47 ID:AkBLPhx80
おいおい障害者年金もらえると思ったら誤訳かよ

189 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:30:21.76 ID:FFbFyQN90
WHOなんて日本に必要か

190 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:32:21.54 ID:lcLRv54/O
僕の左手がパートナーです

191 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:34:13.20 ID:a0iFXKa20
WHO! いい男!

192 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:35:20.37 ID:wA1ElKff0
>>11
間違えたんじゃなくて意図的だろ

193 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:35:20.73 ID:/XBU8CXP0
お前らはいるだろ「俺の嫁」ってのが

194 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:40:11.27 ID:qBJVJHdy0
インポと包茎は障害者でもいいと思う

195 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:41:34.96 ID:gn9WANNaO
誤訳?
じゃあ、正しい訳は?

196 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:46:36.47 ID:gpbwGSf70
「バージンは病気」が裏付けられたって事だもんな
かなり遠いところから援護射撃出たよな

197 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:52:52.14 ID:MLDrUX200
障害者だからナマポはよ

198 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:54:13.50 ID:8CQFo9Fg0
(^ω^)ごたくはいいから、障碍者手帳よこせや!アフォボケカス!!

ハヨ、税金の減免、所得税の障害者控除、市民税、県民税の障害者控除、
相続税の障害者控除、事業税の減免、自動車税、自動車取得税の減免、贈与税の減免
のおいしい免除が受けたいよ! 
あと、年金・手当が支給もハヨ! 電車バスの運賃割引、高速道路料金の半額ハヨ!
公共施設への入場料割引もハヨ! タクシー料金や医療費の一部負担金もハヨ!
それと補装具・日常生活用具の給付もハヨ! オナホやバイブやDVDの支給ハヨ!ハヨ!ハヨ!

いいから障碍者手帳よこせ! よこせ! よこせ! アフォボケカス〜〜〜〜!!

199 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:55:59.53 ID:glO8hy/P0
>>9
障害者手帳が出ないから、だよね

200 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:57:30.83 ID:MLDrUX200
植松さん来るぞ!!

201 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:57:47.71 ID:GycWD7ip0
>>9
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 薄々毛づいていたが、ハゲと言われるときついな

202 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:59:37.29 ID:sgALsKoL0
翻訳間違ってるか?無力・無理・障害と、特に間違ってないのでは?
ニュアンスの強弱ならば、ディスりに違いは無いと思うが

203 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:06:56.88 ID:vTu8l3S70
disabilityは障害という認識で間違ってないだろ
誤訳でもなんでもない。

204 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:14:35.42 ID:fOYTBD9G0
スプートニクの超訳記事がさらなるデマとともにネットに拡散したのは、2ちゃんの功績だな。

205 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:16:41.01 ID:tPB6w/v80
>>1
余分な批判するな、糞が
とっとと俺様に障害者手帳発行しろ

206 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:18:06.60 ID:fOYTBD9G0
>>202
「障害者」としたのが間違いだろ。

妊娠できない、しない、という意味での妊娠に対する無力・障害と、障害者扱いじゃ全然違う。

207 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:19:58.53 ID:nVmUZiMq0
>>206
つまり、正しい訳にするとどうなるので…?

208 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:20:55.05 ID:2LTCwWul0
>>33
しらべぇ禁止になったん?
リテラでもたまに立ってたみたいだけど。

209 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:23:42.52 ID:tIySZDOK0
WHO「性的パートナーがいない人も不妊治療を受ける権利はある」

Sputnik「性的パートナーがいない人は障害者」
と誤訳

210 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:25:06.61 ID:EAMSokcSO
もう手遅れだよ
WHOはそういった機関だよ
さっさと抜けろ

211 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:26:11.08 ID:Rn9d8vkn0
つまり欲しくても何らかの理由でできない人ってことだろ

212 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:26:23.22 ID:ij8dSny50
手帳・年金で無敵モード発動かと思ったのに

213 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:31:22.48 ID:vExjWrzS0
正しい訳はなんなの?

214 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:34:57.58 ID:GQ+tEDaJ0
パートナーがいない人は不毛者

215 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:41:34.76 ID:nSj/iKfj0
だってお前らガイジって呼び合ってるじゃん

216 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:47:29.01 ID:bBA9kp1n0
要は社会不適合者は障害者って事か

217 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:54:07.29 ID:Bhhnq7lz0
捏造記事を出すメディアは障害者www

218 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:55:41.12 ID:Z3MJ2Bhx0
ジャーナリズム(笑)

219 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:59:54.03 ID:cBH3NdL10
>
これな。
日本人は日本語しか出来ない民族だから
世論コントロールや洗脳が簡単ということ。
情報源が日本語記事しかないというのは国の安全保障上のリスクにもなる。

欧米発の翻訳記事だけ読むのも問題ある。特に国際情勢においては。

220 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:03:35.47 ID:g8GaJYvV0
5にんせふれいる
バツイチはやれる

221 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:06:13.41 ID:ShMmadRG0
>>219
これって、どれよ?

222 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:27:49.95 ID:R7JotnAA0
女は維持費がキツイw

223 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:31:25.69 ID:+WH8j4Ue0
これは良いこと。
障害者と呼ばれる事ほど、自尊心を傷つけられる事は無いからな。
男が頑張ってパートナー、子供を作るモチベーションになる。

224 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:39:09.66 ID:sJXTu+uFO
考えたらDr.WHOにも性的パートナーはいないなw

225 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 14:49:19.45 ID:g7OgQqvv0
いい歳した童貞と処女は、ほぼ障害者とみなしていいだろ

226 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:09:51.22 ID:xeHLCRYrO
「性的パートナーを探せない人は、不自由な人」で合っているだろ。
何が不自由か、どんな障害かは限定していないし。

バカばっかだな。

227 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:18:42.00 ID:V8g1A2cn0
生きている目的は繁殖だからな。
風俗は繁殖とは関係ないし、自分でパートナー
を作れないじゃ繁殖出来ないからな。

228 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:27:04.21 ID:ULMI/7IL0
>>227
セックスは好きだが女は嫌い、という奴はどっちに入るんだ?こんな奴は家庭は持てないだろ。

229 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:35:15.91 ID:uqKPPOZe0
これってLGBTに対する挑戦か?

230 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:38:42.61 ID:Rhx2KmON0
>>229
彼らの目標の一つは同性結婚の法律化だからむしろエリート。

231 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:14:52.55 ID:gGe3yGeE0
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
 ハチハチハチ 1トト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
         `ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       '' ´´` l/ハj;:j;;j;;;;;;;;;;;;! .  家  み 30
             juj!!;;;;;;;;;;;;;!   庭  ん 代
            ;.  1 ;: ;: ;:;!   を   な に
 ミヽ    r'二ニミミヽ  1; :;: ;: !   も  そ な
 ` YニニニY´ ̄ ̄ ̄`ヽ 1;: ;: ;;;!   っ  れ っ
  リ   i 、 =・=- j!jj!;:i;:i;:i;:i    た  な て
 _ノ    ヽ _ __ _ 丿 };:;:!!!;    :   り
               ミ州ハ       の 俺
  ,;   jii、        ミハ           以
 .,′    )       / /           外
  ` ゙゙""`¨´       ,レ′
 ;: .: ;:. : ;:; :. :     ,ハjハ
 -===-、、,,    ,ハj
  、__ __ _,      ハl
 `¨¨¨¨´     ,イ {
 .: ;,: .:;, : ,.: ,;: /  L
 ;:; ;'`.; :;: ; ; イ     )
 ニTT 「「´   /  ├- 、、_
   i{!    /    ト、   ゙゙¨ `ー‐ -- 、、
   i{!    /   // ト、ヽ           ``
   i{!   /  //  ト、 ',

232 :ネトサポハンター:2016/10/23(日) 16:19:49.87 ID:qxsRam9p0
で、処方なんですが

オリエント工業 
やる気満々の婆さん

どちらがよろしいですか?

233 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:27:53.67 ID:fgfqKzgXO
偽装障がい者が横行するだろwww

234 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:29:43.94 ID:fgfqKzgXO
>>19
確かに…神奈川県内の大学見てるとw

235 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:30:36.40 ID:Usgrx48k0
障害だはなくて病気ってこと?

236 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:33:24.33 ID:5BdNOkTO0
>>206
disabilityは障害で間違いないよ
今回は障害の定義を「妊娠できない」から「子供を持てない」に広げるということ
その部分で障害を持ってるのだから障害者だ

237 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:33:53.00 ID:0kig3rdZ0
なんだよ
またスプートニクの捏造記事だったのか
おかしいと思ったわ

238 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:34:07.73 ID:AV28WJZt0
ハゲチビデブで足が超臭い40代でs
付き合わなていいかrタダで抜いて下あい
ショガイシャになりあくないでさう、おながいします

239 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:34:42.06 ID:YExmg1Qa0
>>237
現実と戦おうよ

240 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:36:35.51 ID:gO1bNXog0
「子供を作るために性的パートナーを見つけることのできない人」
パートナーがいても堕胎中絶子殺しはいいのかな?
男尊女卑専業主婦主流の昔の方が堕胎中絶子殺しが多かった
虐待は推して知るべし今でも中絶数は先進国でもダントツ・
既婚者は産んで何とかなるし幸せならセクハラセカンドレイプの前に
堕胎中絶子殺し虐待やめよう

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
「涙を流す石」日米中絶事情の比較
http://japan-lifeissues.net/writers/war/war_01cryingstones-ja4.html
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html
児童虐待の相談件数が多すぎて、職員が悲鳴… 大阪府に「効率化が必要」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000566-san-soci
虐待児ら一時保護、過去最多2・2万件…昨年度
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160312-00050060-yom-soci

241 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:40:01.17 ID:uB19zaXQ0
>>232
オリエント一択

242 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 18:01:23.05 ID:ENfJQ2c90
東は品川以南を増やす気はないから
増発分はすべて品川止まりだろうが
常磐は朝の直通はすべて車庫に入らなければならないが

常磐が月見すべて使うとしても8本中5本は埋まって3本しかないから
常磐の朝(と全時間帯)の品川着の増発も限られる


東京駅朝7時代着
宇都宮、高崎線 1本ずつ増発?
常磐 柏駅基準 6時55分と7時12分が増発?(願望)

東京駅朝8時代着
宇都宮、高崎、常磐1本ずつ増発?(常磐は柏駅基準7時38分の中電?)

日中
宇都宮、高崎、常磐1本ずつ増発
宇高は日中完全直通 

夕方 宇都宮高崎毎時1本ずつくらい増発?常磐は朝追加で乗り入れた3本が
18,19,20時台に1本ずつ増発



常磐は楽観的に見てもこれくらいが最大限度だろう

243 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 20:21:09.73 ID:XWaIhSGA0
WHOが逃げ出したか

腰抜けだなあ

244 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 20:40:58.03 ID:+SbVC/r70
>>1
乙武洋匡は正真正銘の障碍者だけどセックスパートナーはたくさんいたことを
知らないみたいだな

245 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 20:44:43.10 ID:FRRj8+/J0
おまえら、やっぱり働かないといけないらしいよ。

246 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:34:34.53 ID:C7p6xF3+0
まだ煽ってるのか

247 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:35:20.94 ID:GRyeyGuQ0
次は「仕事をしてないやつは障害者」だろな

248 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:35:59.28 ID:C7p6xF3+0
ホモ増えたなぁ

249 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:36:27.14 ID:fgpw/8tj0
情弱は死ぬしかない。  (完

250 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:37:38.64 ID:rimKLMg90
何だ童貞はやっぱり正常だった!

251 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:38:02.68 ID:NmnZlGL+0
お前らは人生ダウン症だ

252 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2016/10/23(日) 21:39:25.27 ID:H2hTIiC00
お前ら、明日にでも障害年金の申請してこいよwwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:41:50.91 ID:qC1WgpyI0
童貞なんで障害者年金ください!!

あたまおかしいと思われてもらえそうじゃない?

254 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 22:03:59.42 ID:mfKNEwtOO
>>252
お前さん、かなりの重度障害者じゃねぇかwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 22:59:03.08 ID:VKlAcYeG0
つまり,俺ら全員植松のターゲットじゃん:(;゙゚'ω゚'):

256 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:30:47.48 ID:UUXFgNnQ0
俺には右手がパートナーや

257 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:57:40.75 ID:wsrdb9YK0
えっ!?性的パートナーがいないって?だったら男らしく強引に・・・

レイプで相手をイカセればクリアのほのぼの鬼畜ゲーム
177 (デービーソフト/マカダミアソフト) 1986年
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-121.html
1986年10月21日衆議院決算委員会において有害ソフトとして取り上げられた

ファンタスティック・チェイサー (ツクモオリジナル)
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11317508361.html

258 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:58:29.37 ID:o6PRGkUk0
私の夜はサウスポー

259 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:59:15.78 ID:6Cp4N2GZ0
童貞手帳でお金貰えるんじゃないんですか!やだー!

260 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:04:24.41 ID:REDr3C1V0
俺も障碍者だ!

261 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:08:03.25 ID:tkSk147p0
まぁでも実際モテないオタク野郎とガチのオツム弱い子って外見似てるところかるよな
髪型とか服装もお母さん任せみたいな変な感じだし

262 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:10:57.79 ID:tkSk147p0
オタク集団だと思ったらお馬鹿さんの遠足みたいな事あるよな
マジ区別付かないし同列と思われたいんじゃないのかな

263 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:14:39.40 ID:2MSmxrty0
ま た は ち ま か

264 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:19:30.19 ID:WLris7pw0
認めてくれよ〜><

265 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:24:49.02 ID:cSzegvVc0
個人の精神性や文化を軽視しすぎてるよな

266 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:25:23.22 ID:81EcN0v40
>>22
http://kunituya.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e9c/kunituya/m_08e85f3d.jpg
これはもうホラーだよなァ

267 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:43:44.41 ID:SxdEQIZK0
ガセだったのか
酷いよ

268 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:47:39.29 ID:1dx84l9L0
デマサイトだと知られてないことが問題

269 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:48:48.40 ID:uZ7CQb3M0
なんだ嘘か

まあ、明らかにおかしな記事だったけどそれを歪曲して煽るようようなデマまとめに踊らされるのはどうなのかね

270 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:56:36.03 ID:rzPSSBUR0
間違いか
でも実際いろいろと不自由だな

271 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 03:14:14.98 ID:JtmGNHpW0
二十歳すぎて処女は病気。。。。。。鳥越俊太郎

272 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 03:17:07.26 ID:c4astpjJ0
まあ障害者みたいなもんだからな実際

273 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 05:39:08.15 ID:UtK2Bs1C0
間違いかよ、お金貰えるかと期待したのに

274 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:03:02.50 ID:GcsMQfg60
障害者ではないけど、コミュニケーション能力や社会性などに難あり?と思われてしまうのは仕方あるまい。

理由は人それぞれだろうけど。
ただ、今はそういう人も多いから、いちいち無理に言う必要もないし、言わないでしょ。

>>22
さらに社会人になれば、社畜だろう。
相手見つけたら勢いで結婚したほうがいいな。まあ、離婚も多いんだけど。。。

275 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:06:16.99 ID:2QVqgs130
いいから誤訳じゃない訳を書けよ。本当に誤訳だってなら。

276 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:31:44.64 ID:EwvNZ2Z/0
もう10年以上、Hしてない俺は障害者になるのかな
一応、結婚してるし、嫁のことは好きなんだけど、Hしたいとは思わないんだよな
かといって他の女とHして家庭を壊したくないしな
たぶんこのままHすることなく、チンポもたたない年齢になると思うよ

277 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:37:18.03 ID:5E9KvOtj0
>>261
昔はね。でも今時の若いオタはリア従やDQNを兼ねてるのがメインだよ。
オタク系イベントなんかでも中年オタはいかにもって感じのが多いのに
対し、若いオタはちゃんとおしゃれして友達とわいわいって感じらしいな。

つまり、オタ世界でも遺伝子の淘汰が始まってるんだよ。

278 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:39:47.01 ID:2dSmxD0J0
Who?

279 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:41:55.47 ID:5E9KvOtj0
喪男板とかで顔面さらしスレ見ると、フツメン〜イケメン下位あたりの連中が
そこそこいるが、男の場合、容姿もあるがコミュ力低いとダメなんだろうね。
で、そのコミュ力も親が毒親だったりすると養われないから。

280 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:45:35.68 ID:ynOzwcLL0
童貞ネトウヨは病気
童貞ネトウヨは障がい者

281 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:48:28.56 ID:Y8/iEsWg0
二次嫁が居るから問題ない

282 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:49:47.71 ID:NaplKch+0
だいじょうぶ
おまえらはLGBTQ
のQだから

283 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:50:20.22 ID:B8yLsfHf0
ネタ記事だったのは知ってたけど

火消しするほど問題だったのかな
童貞が福祉課に突撃したのか

284 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:50:31.57 ID:X5hwICYlO
スプートニクは知的障害者

285 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 07:01:19.02 ID:wAR34NmV0
モテないだけのやつ涙目である

286 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 07:13:38.27 ID:veKvx+HD0
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  非モテ
    | \ y  ))))   非モテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

287 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:05:40.81 ID:Xxucrnui0
デマでいい
金寄越せ!!!

288 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:03:45.17 ID:U2YyyAGR0
お前ら、障害年金を貰えるようになるところだったのに、残念だったな。

289 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:07:53.54 ID:/yno0suI0
障がい者手帳貰えんの?

290 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:09:14.79 ID:lqxsjvkA0
ねらーは全員障害者

291 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:53:03.83 ID:pnGvQKry0
顔面障害者は長く言われ続けてることで今更だな
障害年金も将来の介護保険でも適用を受けることがない致命的な障害

292 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:56:14.53 ID:GZmHAwx20
年収三百万円以下は障害者扱いして、国が補助した方が景気良くなりそう。

293 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:40:04.31 ID:HkHV//600
童貞数学者 :ニュートン
童貞哲学者 :カント
童貞武将   :上杉謙信
童貞革命家 :ロベスピエール
童貞剣豪   :宮本武蔵
童貞作家   :ルイス・キャロル
童貞建築家 :アントニオ・ガウディ
童貞発明家 :ライト兄弟

錚々たる顔ぶれだ!

294 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:57:27.24 ID:1FhipApZO
>>1知恵遅れに翻訳させるな糞サイト

295 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2016/10/25(火) 10:30:38.59 ID:Hu7DgME00
もうお前ら、障害年金の申告いった????

296 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 20:03:48.75 ID:Np4ww4Ns0
障害じゃなくが不妊ではあるって事?
pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1026335.html

297 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 20:20:01.88 ID:ZyKDA5fU0
>>3
大阪は低層

298 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 23:05:33.02 ID:v2OAnro10
先天性のものだろ?w
手帳よこせ
金貰えるんだろ?

299 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 00:20:17.74 ID:1Tj0HUI50
じゃあセフレがもっと簡単に作れるよう
女が男に股を開く事はいいことだと教育しろよ
あと未成年売春も解禁な

300 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 00:45:18.55 ID:alzqV2uk0
ネタなんだ?
さすがに違和感あった。

301 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 00:48:58.77 ID:23IT7whi0
24会館いいぞ
入場料だけで中田氏し放題され放題だ

302 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 05:30:08.53 ID:o7puB+CqO
WHOの誰が言っているんだ?ピート・タウンゼントか?キース・ムーンか?

303 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 05:44:06.37 ID:l3iWrWF3Q
WHOって誰や

304 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 05:51:40.69 ID:ImD/ROjh0
んだよ・・・
処女だと病気だと思われるよ
WHOもそう言ってるよってナンパしようかと思ったのに

305 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 05:53:20.17 ID:ok0i/+2EO
しかしセックスさせてくれる女とみんなどこで出会うんだろうな
凄いよなカップルとか見ると
コイツどんだけ勇気振り絞ったんだって感心してしまう

306 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 05:55:55.33 ID:iMYsEFz80
> Sputnikの記事をさらに引用する形ではちま起稿が

当たり前にデマ流して回るんだもんなあ…

307 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 06:02:52.35 ID:vbvl9PF60
スプートニクなんてもんロシアとシリアが正義みたいなちょっと頭おかしい奴しか信じんだろ

308 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 06:40:11.80 ID:AeJXaXQD0
これどっちにしろやばない?
童貞ロリコンおじさんが性的パートナーが居ないからって理由で
不妊治療や特別養子縁組可ってことでしょ?WHOのお墨付きで

309 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 07:27:59.58 ID:RbBkbD6y0
障害者には間違い無いだろ。

310 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 07:53:58.65 ID:naHrNVND0
>>305
口説く前にO.K.サイン出てるから

311 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:45:38.40 ID:Ra0rrXcp0
>>308
WHOは否定してるって内容なのに
どこでお墨が付いてんだ?

312 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:05:41.23 ID:xEsxgfAM0
障害者ではなく自分に自信のない人だろ
お前らは...気持ち悪いな(ニッコリ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)