2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】難民や移民の流入抑制策をさらに講じていく方針を確認=独、バルカン諸国首脳会合©2ch.net

1 :KingFisherは魚じゃないよ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/09/25(日) 01:41:09.41 ID:CAP_USER9
【ベルリン時事】

中東やアフリカから欧州に押し寄せた難民問題で大きな影響を受けたバルカン半島諸国やドイツなどの首脳会合が24日、ウィーンで開かれた。

各国首脳は昨年の大混乱の再来を避けるため、難民や移民の流入抑制策をさらに講じていく方針を確認した。

DPA通信によると、メルケル独首相は会合後、記者団に対し「不法移民をできるだけ止めることをわれわれの目標にしなければならない」と強調。

難民認定される見込みのない人々の送還協定を北アフリカ諸国などと結ぶとともに、欧州連合(EU)の域外国境の管理強化も進める必要性を訴えた。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092400171&g=int

2 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:42:53.17 ID:iBZvXfAM0
お前が言うな

3 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:43:33.00 ID:8cFn/WlH0
【三橋貴明のブログ】〔8月12日号〕http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/day-20160812.html

●我が国は、在日韓国人・朝鮮人以外にも、すでに「移民問題」を抱えてしまっています。

                          『すなわち、偽装難民問題です。』

『難民申請、大幅増加5011人 今年上期 認定4人のみhttp://www.asahi.com/articles/ASJ895K49J89UTIL03N.html
我が国への「難民認定申請」は、恐るべき勢いで増えてきています。
2010年には1000人程度だったのが、今年は恐らく1万人を突破することになるでしょう。

●難民認定申請を却下された人たちが、日本に居残り、何度も、繰り返し申請するため、申請者数が急激に増えていっているのです。

 何度か書きましたが、現在の日本の法律では、難民認定を却下された人であっても、異議申し立てや再申請を繰り返すことで、
 我が国に「居座る」ことが可能になってしまっています。

●しかも、2010年に法改正され、難民申請をした外国人は、申請から半年後に国内で就労する資格を自動的に得られるようになってしまいました。
 元々は、就労資格は生活困窮者のみに与えられる資格だったのですが、民主党政権が範囲を拡大し、そのままの状況になっています。
 結果的に、各国で、               
                         【『日本で難民申請すれば働ける!!!』】

 という情報がアジア各国に広まり、偽装難民が我が国に流入するようになってしまっています。
 記事にもありますが、今年の1−6月期に難民申請をした外国人は5千人を超え、実際に難民認定されたのはわずかに4人なのです。
 
●とはいえ、申請を却下された方が国外追放になるわけではありません。再び、難民認定申請をすることで、我が国に残りつづけます。
 何しろ、虚偽申請に対する罰則は「ない」のでございます。東南アジア諸国では、我が国の難民認定制度が「救済ビザ」と呼ばれているそうです。

●現実には、「借金取りから逃れる」 「仕事を求める」  といった理由で我が国を訪れ、難民認定申請を繰り返しているのがほとんどなのです。

●この手の問題を解決するためには、まずは国民が「知る」必要があります。恐らく、政治家のほとんども知らないのではないですか

4 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:44:41.47 ID:6ZnlQB1Z0
難民つうても出稼ぎ労働者ですらねーしな
商売難民ばかりじゃん

5 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:45:26.61 ID:CLR6wU7V0
長寿と繁栄を

6 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:46:11.77 ID:lHJUmyHz0
きちんとやっとけよ白豚

お前らの偽善の不始末を他国も公平に負担すべきなんて
卑しい韓国人みたいなやり口はいいかげんにしろ

7 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:46:19.75 ID:unWcFEe60
おいおいwどうした?国境なき平和な世界の人たち?
最後まで仕事してみろよ。そこにお前らが居るかどうかわからんけど。

8 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:49:08.19 ID:vaXxznCw0
我が国が世界最速で受け入れまぁす!

壺三

9 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:50:43.53 ID:adXB7JL40
なんか最速で永住権くれる馬鹿な国があるらしいですよ。

10 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 01:57:58.49 ID:8cFn/WlH0
【チャンネル桜の討論番組】

「日本よ、今...闘論!倒論!討論!2016 「外人天国」日本の危機」
 [桜H28/9/24]
https://www.youtube.com/watch?v=diB3kYjJTTc

司会:水島総

パネリスト:
 小野寺まさる(前北海道議会議員)
 河添恵子(ノンフィクション作家)
 小坂英二(東京都荒川区議会議員)
 菅沼光弘(アジア社会経済開発協力会会長・元公安調査庁第二部長)
 坂東忠信(元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪対策講師)
 三橋貴明(経世論研究所所長)
 宮崎正弘(作家・評論家)

11 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:02:03.69 ID:dB9x6Mmc0
ハンガリー「難民を祖国に戻すのがわれわれの責務で、ヨーロッパに定住させる道を開くべきではない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443681872/

チェコ大統領「難民は若者が多い。まず国に帰って銃を手に取りISと戦え。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451199799/

ダライ・ラマ14世「難民は最終的に祖国に帰り自分たちで国を再建すべき」→欧州で物議を醸す
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465186637/

【国際】ダライ・ラマの「難民は最終的に祖国へ」発言が物議 人道主義と生活不安で揺れる欧州
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465188610/

12 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:02:12.45 ID:Pm4Uw/CO0
>>1

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474726047/
【政治】安倍首相、難民支援に970億円…国連改革へ決意 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443561608/
【国連】安倍首相 国連で今後3年間で総額28億ドルの難民支援を表明へ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474296392/
【国際】首相 難民支援で世界銀行に1億ドル規模の協力表明へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474352753/

【国際】プーチン露大統領、難民・移民危機は「欧州の中東政策の結果」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441378394/

移民・難民が2億4千万人に上る 00年比で40%増 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462812594/

13 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:06:18.47 ID:ufuwmtt10
>>1
ドイツよ
おまいう

14 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:06:52.77 ID:/HhHpPon0
メンケル馬鹿すぎる

15 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:13:19.43 ID:ABUUcH450
>>14
世界最速永住権でメルケルをバカにできなくなった

16 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:14:04.58 ID:ZGxcJp9K0
2ちゃんねらーより20年ぐらい遅れてね?

17 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:26:25.71 ID:gXJZYtrn0
こんなことも予見できなかったアホが政治のトップとはな

18 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:27:37.92 ID:JDYIt3qS0
あれからまだ一年か

19 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 02:35:05.33 ID:h4AFxw6U0
在日チョンもいい加減に帰れよ

20 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:02:50.86 ID:+4XM4Mss0
ものすごい手の平返し

21 :名無しさん@1周年 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2016/09/25(日) 03:16:31.92 ID:sDyBPn1z0
日本に来たら上の方の人たちが歓迎してくれるんじゃね?

22 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:21:20.88 ID:68UD9U120
【悲報】+民「今まで必死に安倍ちゃんを愛国者だと信じて支え続けてきた結果がこれなのか…?号泣」 [無断転載禁止]©2ch.net [624317166]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474723535/l50
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea06-xdvH)2016/09/24(土) 22:28:50.55 ID:18lqihI50
俺が布団でくつろいでる時にどこかで顔真っ赤にしてレス打ってるウヨがいるのは感慨深いなぁ
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-UBrL)2016/09/24(土) 22:29:45.48 ID:6hkAEk3U0
嫌儲に湧いてくるネトウヨピンピンしてるじゃん
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65b-caDw)2016/09/24(土) 22:30:14.35 ID:wZskMQIA0
酒が飲めないヤツは中国朝鮮系ってスレで発狂
マルハンの創業者が勲章貰って発狂
安倍政権移民推進で発狂
おもしろいよな
5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdbe-rx+a)2016/09/24(土) 22:30:46.49 ID:2f2K5RTF0
そんなに移民が嫌かね?
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb9-xdvH)2016/09/24(土) 22:30:54.11 ID:Zj4fU/dQ0
ネトウヨはキチガイだから仕方がない

23 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:30:25.77 ID:RV2Kr2dz0
なんとまぁ、無責任なドイツですな。
甘言で誘いオーバーフローしたからってあまりにも酷い話だぜ。
東欧に押し付けようとして失敗し、今度はアフリカ北部に押し付けようとしてやがる。
夢を見させたなら最後まで付き合えよ。

24 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:32:54.07 ID:cCV6JItX0
ダブスタ偽善ゴキブリが

汚らしい蛆虫ドイツ人

25 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:38:03.70 ID:xC7ZDLfs0
機銃掃射でいいよ

26 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:38:16.93 ID:DK/YuVXN0
まるっきり正反対なことをする愚かな日本

27 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:38:34.52 ID:rVIZINOC0
安倍がアホだから心配
良い恰好しようとして難民は任せろ!とか言いそう…

28 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:45:03.55 ID:BWv8/6WB0

 
■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。

すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕派の最重要な拠り所は天皇であり、すり替えでは政権の幕府を倒す大義を失ない逆賊となってしまいます。

 
■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■
 

29 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 03:48:54.75 ID:F13SL1AT0
働かない日本のネトウヨは
機銃掃射で皆殺しにしていいよ

30 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:25:13.59 ID:5x22ZKRp0
あんたらの為に食物規制の便宜は図らない
食物は自己防衛として自分で管理する事を義務として他人のせいにしたら強制送還
祈りの時間など自分の宗教ごとで他人に負担がかかるような事も禁止
それでよければどうぞ

31 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:27:46.81 ID:m19h8Ewm0
>「不法移民をできるだけ止めることをわれわれの目標にしなければならない」
当たり前だけど

32 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:28:59.94 ID:Y1JYKUtJ0
>>26
安倍政権のおかげで日本はシナ人が溢れ返る島国になっていくわけだが、自滅していく様が面白いわ。

33 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:31:17.69 ID:pYqo2wv90
メルケルようやく自分の移民政策が間違ってたことを認めた
遅すぎるが認めないよりはマシ

間違いを認めぬ、現実を見ようとせぬ日本のリベラルよりはマシ

34 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:34:32.42 ID:bgu7e03Y0
豚、相変わらず白いな
もう一回言ってみ?
どの口が開いたのかな?
こらっ、白豚

35 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:42:08.35 ID:N5IDmcUq0
>>3


なんだよこれ!

36 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 04:43:46.11 ID:KTcz7jHX0
人間性を評価して良いやつだけに受け入れるといいんだろうけど。
それはそれでクズなやつほど差別とか騒ぐんだろうなぁ。 

37 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 05:28:45.81 ID:mGu2uqSG0
混乱だけを招いた現代のパンドラ、メルケル

38 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 05:35:01.01 ID:eL32Xzr+0
創価学会系ドトールコーヒーの
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー gっtっっっっっっy

39 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 05:38:02.80 ID:f3Bnw23E0
かたや安倍は。。

40 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 06:37:24.51 ID:qqoE+zXC0
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
            .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   移民政策をとることは全く考えていないと言ったな
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ   あれは嘘だ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、  グッ
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /

【日本】安倍首相「いわゆる移民政策をとることは全く考えていない」と述べ、移民政策を否定!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1453965064/

【政治】安倍首相「外国人受け入れ拡大」を指示 労働市場での人手不足解消めざす★20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457988987/

【労働】首相「外国人受け入れ拡大を」 労働市場改革へ諮問会議で指示
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1457749540/

【労働】自民党、外国人労働者の受け入れ拡大検討
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1457492749/

【社会】日本不法残留者のうち韓国人が21.4%で最多
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457766460/  

41 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 06:37:50.44 ID:qqoE+zXC0
 
【過大請求】電通「不適切と表現したが、まあ、不正です」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474686834/

【経済】電通…業界トップでなぜ不適切請求は起きたのか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474680211/

【社会】介護の縮小、離職ゼロに逆行する
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474671018/

【介護】「金のないやつは早く死ねということか」 安倍政権がさらなる介護保険サービスの縮小を検討
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474702475/

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★31
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474726047/

【社会】独法首脳の年収、GPIFが3131万円で最高 退職金は理化学研究所で1688万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474698517/     

【日銀総括】なぜ黒田総裁はいつまでも間違い続けるのか? 物価が上がれば景気が良くなるというのは間違い
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474680244/

42 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 06:57:35.59 ID:rpnsQZkP0
ガルパン諸国!?

43 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 07:06:45.20 ID:9vAcV/ELO
バルカン諸国には当然トルコも含まれてるんだろうな

でなきゃ、こんな会議意味ない

44 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 07:22:17.68 ID:PF8tEGwp0
他国の若い成長力のおいしい所だけいただこうとしたのがいけないんだろ。

45 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 11:08:52.22 ID:ZRsFlNlv0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

46 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 11:42:24.52 ID:yzu3Cn5Y0
ロシアはシリア和平をカードに、経済制裁の解除を求めたが、
ロシアを助けてもシリア問題は解消しないので、これは西側が主導する難民対策の会議だね

47 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 14:12:28.69 ID:Azepmodf0
新興宗教に遠隔攻撃やられた
証拠がないから警察動かん
やられ放題体中にぶつぶつできてる
明らかな差別
http://imgur.com/SGNcczB.png
俺の首の後ろ
絶対バレるのに
何でこんな事するの?

48 :名無しさん@1周年:2016/09/27(火) 19:15:48.28 ID:80w3gVsX0
http://i.imgur.com/YrqMzxn.jpg

49 :名無しさん@1周年:2016/09/27(火) 20:00:34.80 ID:esKSzqdd0
つーか移民を推進してきた財界とその財界から金もらってきた政治家マスコミの責任も追及すべきだろ
ほんとこいつら問題が起きてもなんら責任とらずににげるんだよ
とんでもねーぞ
日本でも似たようなゴミどもが同じことやろうとしてるからな 他人事じゃない

50 :名無しさん@1周年:2016/09/27(火) 23:07:15.56 ID:DuPTi2OG0
🖖長寿と繁栄を

51 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 21:55:45.82 ID:UEF6+dGuO
一方で日本の安倍首相は移民受け入れに超積極的なんだよな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)