2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】クルーズ船で日本への寄港後失踪の中国人相次ぐ  不法入国の新手口か©2ch.net

1 :リサとギャスパール ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/05/31(火) 17:18:03.92 ID:CAP_USER9
 中国の富裕層などが観光に使うクルーズ船の日本への寄港が急増するなか、入国したあと船に戻らずに失踪する中国人が相次ぎ、
去年からことしにかけて20人余りに上っていることが、警察などへの取材で明らかになりました。
クルーズ船での入国は去年からビザが不要となっていて、入国管理局などは制度を悪用した不法入国の新たな手口とみて警戒を強めています。

 中国から日本への観光客が増加するなか、主に富裕層が利用するクルーズ船については、去年1月から日本での滞在時間など一定の条件を満たせばビザの取得が不要となっています。
クルーズ船の日本への寄港は急増し、去年はおよそ1000回に上っていますが、入国したあと船に戻らずに失踪した中国人が、
去年7月から今月にかけて22人に上っていることが、警察や入国管理局、海上保安庁への取材で分かりました。

 このうち、今月中旬には福岡市の博多港に入港したクルーズ船の乗客で中国・福建省出身の57歳の男が福岡市内の観光の途中で失踪しました。
男は船の入港後、3時間ほどでいなくなったということで、警察などは、クルーズ船を悪用して不法入国した疑いがあるとみて、行方を捜査しています。
また、去年10月に長崎市の長崎港に入港したクルーズ船のツアーでは、一度に3人の中国人が失踪し、
3人の客室から中国で閲覧が制限されているインターネットのサイトの日本地図が見つかったことから、警察などは不法入国を手配する組織などが関与している可能性もあるとみています。
入国管理局や警察などは、富裕層が主に利用するクルーズ船のイメージやビザが不要となったことを悪用した不法入国の新たな手口として警戒を強めています。

●クルーズ船 ビザなし入国可能に
 クルーズ船による日本の観光ツアーを巡っては、去年1月から一定の条件の下で外国人観光客がビザを取得しなくても日本に入国できるようになりました。
外国人観光客がクルーズ船で来日する際、以前は、現地の大使館などで取得したビザを事前に用意する必要がありました。
しかし、クルーズ船では一度に大勢の外国人が来日し、入国審査に時間がかかっていたことから、法務省入国管理局は、去年1月、審査の方法を見直し、新たな入国の許可制度を設けました。
ビザを取得する代わりに「船舶観光」と呼ばれる許可制度の下、クルーズ船の運航会社が乗船する外国人観光客の本人確認を行ったうえで、一括して入国のための許可を申請します。
これにより、クルーズ船が港に停泊している間に限られますが、外国人観光客は入国が許可されます。
ビザを取得する必要がないことに加え、船が入港した際、港で行っていた顔写真の撮影も省略され、こうした制度のない航空機での来日に比べ、手続きなどの時間が短縮されました。
その分、船の運航会社にはより入念な乗客の確認が求められ、管理が十分でないと判断されると、許可の申請ができなく場合もあるということです。
入国管理局によりますと、去年1年間にクルーズ船で来日した外国人は過去最多の111万人余りで、そのほとんどがビザを取得せずに「船舶観光」の許可を受けて入国しています。

●「運航会社と当局 しっかり協力を」
 元法務省入国管理局長で日本大学の高宅茂教授は「就労目的で日本に不法入国する中国人が後を絶たないなかで、
クルーズ船の利用が拡大し、日本に入国する際にビザが必要なく審査が緩和されたことがよく知られるようになり、悪用されたとみられる。
今後、クルーズ船の利用拡大に伴って同様の手口の不法入国が増えるおそれもあるので、
乗客の本人確認を行うクルーズ船の運航会社と入管などの当局がしっかり協力していく必要がある」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160531/k10010541451000.html
5月31日 17時06分

2 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:19:27.01 ID:wz5yF4FG0
在日本政府サイテー。

3 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:19:43.04 ID:QeOpJYVY0
安倍信者右往左往wwwwwwww

4 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:20:10.94 ID:k2vhRe1k0
ツアー会社への制裁なくなったの

5 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:21:21.35 ID:idK+ZNCG0
移民難民反対デモ!大阪
https://www.youtube.com/watch?v=frps6q-m_yQ

6 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:22:02.31 ID:bmyg8wQN0
中国人は、ほんとクズだな。

7 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:22:32.45 ID:D+ebXQJ/0
捕まえたらこっそり処分しちゃっておk

8 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:22:43.37 ID:Z1t24Qxi0
なのに日本政府はビザ緩和するんじゃなかったっけ

9 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:22:43.88 ID:TDPFznoX0
船側が旅客としてでなく密入国を売りにしていても罰則はないんだろ

10 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:22:51.46 ID:3tnFwMjU0
>>1
工作員です

11 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:22:52.48 ID:lUnQiWfg0
>>1
昔からの手口じゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :Fラン卒:2016/05/31(火) 17:22:55.94 ID:vsZKhdzq0
今更日本で何するの?意味が分からん。

13 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:23:37.84 ID:dkgZD2YR0
日本、韓国の真似をして中国人向けの10年間マルチビザを発行へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463543819/
【政治】中国人向けビザ、夏までに緩和=「訪日客4千万人」実現へ−観光行動計画
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463164488/
【社会】政府 「民泊」全面解禁へ制度案
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463203795/

安倍首相、対日投資セミナーで日本への投資拡大を呼びかけ 2020年までに外国人IT人材の倍増を目指すと表明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462455586/
【社会】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461145638/
【政府】外国人定住へ環境整備 通訳常駐病院を倍増
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1463611573/

14 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:23:38.60 ID:RI4MIXon0
新手口じゃないよ
使い古された手口だぞ

15 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:09.83 ID:HYN3e3ni0
中国人観光客は
空港か港でバスに乗せたら
家電カタログ渡して注文とって
弁当渡して桜公園の前で停止して
食い終わったら飛行機か船に乗せて帰す

これでいいだろ
中国土人をバスから降ろすな

16 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:21.30 ID:Y123Ys1g0
反中無罪! ご自由に!

17 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:23.60 ID:RVcbertu0
つか今時日本に不法入国するシナ人は間違いなく犯罪目的だから

18 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:33.27 ID:Z3cZNtFy0
お金欲しさにビザ緩和したんだから仕方ないね
何の恩恵もない日本人が犯罪に巻き込まれても
経済効果に比べたら安いもんだからね

19 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:42.25 ID:cl0skfCx0
世界第2位の経済大国からなんで出稼ぎに来るんだよw

20 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:42.59 ID:m/sO9k8k0
57歳で不法入国ってどんだけ貧乏なの?
こんな年齢でも出稼ぎしたいんだな
国籍以外にも出身地は日本国内で犯罪を犯して時にも発表するべきだな

21 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:24:53.87 ID:U7dlkoVV0
工作員です。
\(^_^)/

22 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:25:15.08 ID:w2g5G/Wb0
こいつらが富裕層ばかりとはいつから錯覚していた?

23 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:25:30.66 ID:/yyZPlQC0
富裕層でも失踪するのか

24 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:25:47.09 ID:zHFjKwjQ0
蛇頭か

25 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:26:29.42 ID:ibf+2yK70
ビザ緩和は、あべチョンが推し進めた政策

アホくさくて、正直もうどうでもええわw 

26 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:26:36.76 ID:sHRrsH6e0
馬鹿弁護士はコイツらに対しての抗議もヘイトスピーチだ
守らなければならない。法的に届け出ていようがそんな
デモは絶対に許さない、俺が法律だ、とか言ってるんでしょ。

27 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:26:43.64 ID:4cU75MTAO
朝鮮ヤクザの次は 中国マフィアを 日本政府が使いたいんだろうね
日本人を殺す為にね

28 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:27:00.79 ID:RVcbertu0
だからービザ緩和されたのに
不法入国してくるようなシナ人は間違いなく犯罪目的だって
見かけたら問答無用で射殺で

29 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:28:01.20 ID:tn8nIeuw0
怖いわ

30 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:28:17.31 ID:Ct0kWTrX0
 *  *     +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(; `八´ )E) <チャイナクオリティアル!
      Y     Y  

Historical War これが本当の歴史だ 
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

☆慶賀 文化大革命50周年 これが人肉宴会だっ!

☆ロシア VS 中共 赤い戦争 ダマンスキー/珍宝島の戦い

☆激突! ベトナムvs 中共 インドシナの戦い

31 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:28:49.52 ID:WNPrVc1r0
安倍ちゃんどうしてくれるんだよ。
観光立国とか調子こいてるとこのザマ。
支持してたネトウヨも同罪だぞ

32 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:29:09.24 ID:RVcbertu0
またシナ人にATMで偽造カードで大金取られるぞ
気をつけろ

33 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:30:12.07 ID:6sPujO/50
予想されてた現状だな、これも予想されていたがビザ復活と提唱者、賛同者を更迭へ

文句をいうなら不法入国者を全員捕らえること、出来ないなら犯罪幇助とスパイ等の手引き、国家転覆容疑で逮捕な

34 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:30:23.23 ID:vQ82BEHI0
中共に消されてんじゃね

35 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:30:31.51 ID:VIj6nimf0
外国人の犯罪を報じることはヘイトスピーチ

36 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:30:33.47 ID:KSLW0zC50
>>1
全部二階さんのせいだ

37 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:31:01.64 ID:GrSRhG5x0
 
田舎やべーよ 根割れてる

38 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:31:06.05 ID:4hpuJEQ+0
射殺

39 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:31:07.91 ID:YfhMTx9O0
日本はそんないい加減な事をやってるのか、スパイ天国だな。凶悪な犯罪
にも直結している。

40 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:31:18.13 ID:yiTjxK9M0
国の対応常にゴテゴテチュウヤンがうわて

41 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:31:23.26 ID:k050MJf90
自民党ネットサポーターズクラブ
「アホくさくてどうでもいいわ
 これがミンスがやった政策なら死ぬほど叩くけどな」

42 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:31:36.23 ID:IbXOy+LO0
中共→船会社→ツアー会社→工作員

43 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:32:14.54 ID:GC3dE3MM0
年収120万程度でもビザ無しにした安倍自民党

44 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:32:19.49 ID:yzsdsS7E0
見つけ次第、即射殺で

45 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:33:28.85 ID:4HMsEzBc0
ネトウヨ「中国人は不法入国して失踪するから全員殺すニダ!」
安倍ちゃん「中国人さんビザ緩和するからどうか来て下さいませぇぇぇ!」

↑どっちが正しい中国人対策なの?(´・ω・`)

46 :(   `ハ´):2016/05/31(火) 17:34:20.28 ID:SP0S2G9r0
1000回寄稿して22人なら組織だった関与とかは無さそうな感じだな。

47 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:34:32.49 ID:YeTHiD+AO
いやいや、日帝に拉致されたんじゃないか

48 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:34:41.23 ID:eMGfYI+S0
>>1
>中国で閲覧が制限されているインターネットのサイトの日本地図が見つかった

失踪よりこっちにびっくりしたわ。

49 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:34:52.09 ID:RW9ZnEqT0
血で血を洗う政治抗争が待ち受けているんだから、
敏感に察知して逃げてきているんだと思うな。
沈没する船からネズミが逃げ出すのと同じ。
経済発展が続くなら逃げ出すわけないだろ。
中国4000年の難民歴だからね。中共崩壊後、数10年に亘る無政府状態が続くぞ。

50 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:35:21.51 ID:PmJLluZw0
犯罪外国人は強制送還しろ

51 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:35:33.30 ID:pPu9Uk0H0
22人って、一匹見かけたら30匹はいるんだから軽く600人はいるだろ
そいつらが定着して親族を数十人づつ呼び込むから、実態としては確実に1〜2万人は入り込んでる

52 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:35:42.76 ID:9x2U4Np90
今UEで問題になっている「自称・『シリア難民』のパキスタン&アフガニスタン人」と同じ。
コリアンもだが、不法入国者と経済難民のモットーは
「まずどんな方法でもかまわずとにかく入国する。その後はどんな方法でもかまわずとにかく居座ることに全力を注ぎこめ」

もう排除するには殺すしかない。

53 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:36:41.21 ID:T0+IUXjh0
規制緩めた政治家は要注意

54 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:36:46.94 ID:AIo9c9ve0
新手口ってほど新しいか?

55 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:36:53.58 ID:JaMlbIG70
日本は北のスパイも沢山いるし
今更、中国人スパイが増えようがへっちゃらだろ

56 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:37:07.78 ID:x/vY8Czh0
下船時に顔写真撮影と指紋採取するなんて数秒で出来るでしょ

57 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:37:14.31 ID:vFzd1RnYO
>>1
なぜビザ不要なのか説明しろ
下船させるな入国させるな

58 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:37:42.07 ID:smJwC+xk0
6000万人に増やすとか正気とは思えんわ
民泊なんて不法滞在の温床になるだろうに
日本は移民国家じゃないのにちゃんと対策してから増やすなら増やして欲しい

59 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:38:18.12 ID:QjhCmUt20
層化国土交通省と観光庁がユルユルにしちゃったからなw
捕まるまで不法就労で稼ぎまくるだろ。
ゼニ没収しない限り減らないよ。てか稼いだらすぐに送金するだろし・・
妙な奴らが権力の座にいると国難がふりかかるなw

60 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:38:18.20 ID:AIo9c9ve0
>>7
まあもとからいないはずの人間だしな
ただし中国人なんぞのために自分の人生終わらせたくないからなあ

61 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:38:28.44 ID:SEZdeC/U0
韓国と中国は反日国、ノービザなんか即刻廃止しろ

62 :ははは:2016/05/31(火) 17:38:44.50 ID:MRY8u0zR0
「UE]?

63 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:38:47.94 ID:mKdkJQXl0
チップを埋め込め

64 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:39:18.14 ID:Enwf0wkD0
あふぉか普通に考えれば予想できるだろうがww

65 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:39:26.76 ID:lCLleP2E0
>>23
この手の大型船は、船内でカネを吸い上げる仕掛け
基本的な食事はついてるけど、アルコールは別とか、ブランドショップが並んでたりとか

66 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:40:02.10 ID:Uu2At8tN0
名前と顔写真公表しろよ
1万円でいいから賞金つけて

67 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:40:22.44 ID:YVA5Rhhg0
中国には老人福祉とか皆無だから
今後は中間層以下の中国老人が日本の福祉リソース狙いで密入国するのが増えるよ
日本の福祉が破綻するまではね

68 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:40:38.41 ID:8MK+jujv0
浮遊層

69 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:40:41.61 ID:fNJVXNHh0
観光立国!ビザ緩和!民泊解禁!

日本を根本から破壊。

でもそれが選挙による民意なんだよね、みんな?

70 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:42:45.22 ID:XRLWwAtD0
>クルーズ船での入国は去年からビザが不要となっていて

いつもの安倍ちゃんありがとう案件やぞ

71 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:43:22.19 ID:hWvt2kxa0
懸念が現実に

>クルーズ船 ビザなし入国可能に

国策で犯罪者やテロリストを招き入れてるようなもんだろ

72 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:43:48.30 ID:uD06D6aG0
ATMの引き下ろした犯人もこういう
不法侵入で入管が把握してないんじゃないの?
軍事訓練も受けていると日本でテロや武装蜂起を
起こすかもしれない。
手引をする連中もいるだろうから、警察と公安は
しっかり頑張ってほしい。

73 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:44:07.37 ID:pPu9Uk0H0
つーか上陸時に爆弾首輪は最低限必要だろ
出港30分前までに戻らなければチュドーン

74 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:44:53.17 ID:GC3dE3MM0
ネトウヨが望んだんだから仕方ない

75 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:45:00.59 ID:GOVoaXl70
捕まえて死刑にしろ!!!

76 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:45:14.01 ID:qvuwUopF0
さすが安倍ちゃんの政策はシナチョン優遇だな。

77 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:45:34.52 ID:zHFjKwjQ0
日本を理解してもらうために沢山の中国人を日本に〜じゃねーよ安倍
売国奴どころじゃねぇわ

78 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:46:41.31 ID:mltkqY9p0
最近、殺人などの犯罪多発してるのはこのせい。
警察が把握している数千倍の人数が不法入国している。

79 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:47:03.19 ID:UYiNhR2N0
最近のボートピープルは豪勢なので来るんだなwww

80 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:48:02.25 ID:iO4D1HPa0
まあ、スパイだよな

81 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:48:45.00 ID:3ecvW+mh0
あれだけ広いんだから中国発展させろよ

漢民族は破壊と略奪しか能がないのか

82 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:49:22.26 ID:d7WnUbRh0
反日国家の人間をビザなしで積極的に集客とか
成蹊の池沼首相のやってることは外患誘致となにが違うの?

83 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:49:44.08 ID:oRfvq2Zx0
長州テロリストは朝鮮人で日本を汚し
安倍晋三は中国人で日本を汚している

84 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:50:01.44 ID:mltkqY9p0
日本人の知らない中国の犯罪集団の手口

犯罪者集団→日本入国→指名手配されるまで強盗→国内で逃亡生活
→次の犯罪者集団入国→入国してきた犯罪者集団の名義で逃亡
→指名手配されるまで強盗→国内で逃亡生活→次の犯罪者集団入国→入国してきた犯罪者集団の名義で逃亡

無限ループwww

85 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:50:35.44 ID:d7WnUbRh0
民主並というか、それ以上の売国ぶりだな
安倍
もうどうにもならんわ、この国

86 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:50:43.63 ID:EvWub+Uo0
おいおい水際で 開放かい 恐ろしいな 大丈夫か

87 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:50:44.43 ID:IyuA03Mr0
中国が北朝鮮の羅津・先鋒特区を事実上接収
2012年08月13日11時10分
http://japanese.joins.com/article/430/157430.htm
http://blog-imgs-17.fc2.com/j/o/h/johokosa/rajinkou.gif

中国が新潟市で5000坪土地購入 日本国内の“中国領”を意味
http://www.news-postseven.com/archives/20120604_113383.html
↓結果
http://blog-imgs-17.fc2.com/j/o/h/johokosa/rajin_niigata.jpg
ではなぜ、中国は広大な総領事館、しかも新潟にこだわるのか。

 中国出身で、中国の内情に詳しい石平・拓殖大学客員教授は中国の国家戦略をもとにこう語る。

「中国は2005年に北朝鮮の羅津港を租借し、悲願だった日本海進出の拠点を確保した。
そこから新潟までは一直線で、今後、新潟は中国にとって戦略上の重要な拠点となる可能性が十分にある」
  
桜井よしこ

羅津港の租借により、中国はこれまで手にしたことのない日本海への直接の出口を、はじめて得たことになる。
これで日本は、日本海への中国の本格的進出と戦略的活用という厄介な問題に直面せざるを得なくなった。





北朝鮮の羅津港を租借した中国が新潟の土地を狙う理由/最悪のチャイナリスク=中国民事訴訟法231条
http://ameblo.jp/risingshiningsun/entry-11206253808.html



電通、中国のデジタルエージェンシー「ダーウィン社」の株式100%取得で ...
https://prw.kyodonews.jp/opn/release/201603299335/‎;
電通、中国教育部から「最優秀パートナーズ賞」を2年連続で受賞 - 電通報
dentsu-ho.com/articles/3675‎

【速報】AKS中国企業と提携 SNH以外も中国で活動へ©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461213488/
マスコミが書けないAKBと「電通」の爛れたシークレット飲み会...未成年飲酒も!
http://news.livedoor.com/article/detail/10041041/



新潟にNGT48誕生

88 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:51:43.09 ID:hPhkaN6E0
地下のネットワークが完璧なんだろ。
それがある限りいくらでも起きるわ。

89 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:51:53.58 ID:iPGsA5Yl0
この手の中国人は見つけ次第、殺しちまえよ。

90 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:52:07.96 ID:KCmIQTJ10
そいつらが犯罪やヤクザのヒットマンになるんだな
ジャアアアアアジャアアアアアップwww

91 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:52:18.55 ID:7ile9CglO
ビザ無し入国ってなんだよ…
意味がわからん事をさせるな

92 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:53:34.24 ID:d7WnUbRh0
最近、以前にもまして寺社の火災が頻発しているが
あれ全部、安倍が連れてきたシナゴキブリの仕業だろ
日本が文革後の大陸のようになるのか
胸熱

93 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:53:49.80 ID:2/reRqZM0
これは戴けないな。とりあえず不法入国した支那人を射殺してくれ!

94 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:54:30.57 ID:FTJfKl+V0
だからチャンコロを入れるなって!

95 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:57:27.44 ID:r5pEzsby0
たくさん入り込んでるのなら バルサンしなきゃダメだな

96 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:58:00.24 ID:PvOuYQV+0
ビザ取得が不要がそもそもおかしいんだわ

97 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:58:06.33 ID:w7AclH5o0
中国で閲覧が制限されているインターネットサイトの日本地図って何?

98 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:58:30.61 ID:jO1yhc1uO
見つけ次第射殺!駆除すべし。

99 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 17:59:16.96 ID:d7WnUbRh0
無能警察が把握しているのが20人ぽっちってだけで
数千人はいるだろ

100 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:00:49.61 ID:QNUFgKrY0
ネトウヨのミンシュガーを全部実現する安倍

101 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:01:05.06 ID:xNqgKUE60
見つけ次第射殺していい
許す

102 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:03:16.44 ID:38G5mDg00
【中国】「日本の春は桜」のイメージが覆る! まるで美人のようにため息が出る「緑」の絶景=中国メディア
2016-04
中国人が抱く日本の春のイメージは、もしかしたら「桜色」一色かもしれない。

満開の桜が今や訪日中国人観光客のキラーコンテンツになっているのは喜ばしいことではあるが、桜以外にもたくさんある日本の春の美しさを知ってもらえていないというのはちょっと残念な話である。

 中国メディアは、この時期の日本で見ることができる色鮮やかな「緑」の絶景について紹介する記事を掲載した。
記事は、日本各地の魅了を世界に伝える日本のメディア「ZEKKEI Japan」において「世界に紹介したい日本の春の絶景」の東日本部門第2位に選ばれたという、新潟県十日町市の「美人林」の風景を紹介している。

 記事は、樹齢約90年というブナの木たちがすらりとした幹をまっすぐに立てている姿に多くの人が魅了され、いつしか「美人林」と呼ばれるようになったことを説明。
特に春は若々しい鮮やかな緑の葉が生い茂り、その風景は実に美しいと評した。そして「日本の春というと、往々にして桜などピンクの暖色系を容易に想起させる。
しかし、この色彩鮮やかな若葉の萌芽には、全く異なる日本の春景色の趣を抱かせる」と解説した。

 ZEKKEI Japanによれば、美人林は夏は青々とした葉、秋は紅葉と1年を通して絶景が楽しめるスポットだという。


【中国】おい、沖縄旅行はするなよ、絶対するなよ・・・行ったらどうなっても知らないぞ! =中国メディア
2016-04
中国メディア・捜狐は24日「おい、沖縄には絶対に行くなよ」とする記事を掲載した。思わず、「これは逆の意味です」を付けたくなる。

 記事は、間もなくやって来るメーデー連休の旅行計画を立てている人びとに対して「重ねて言っておくが、日本旅行で沖縄は絶対に行くな」と呼びかけ。その「理由」について12点紹介している。

 紹介されたのは、その美しさに我を忘れて思い出せなくなる青い洞窟、水槽を見上げっぱなしで頸椎を傷めそうな美ら海水族館、その場が離れられなくなり蚊の餌食になる離島の星空、石段で足がガクガクする首里城、
興奮しすぎて貧血を起こしそうな具志川の闘牛、見たら人生への未練がなくなりそうな古い宇利大橋の絶景、心地よいのんびりさにうたた寝したら誘拐されそうな由布島、
ウミガメと泳ぎの競争で負けて挫折感を味わう可能性がある座間味島、「ここは日本じゃないのでは」と精神錯乱状態に陥りかねない西表島、大自然が作った神秘的な光景に顎が外れそうなガンガラーの谷、
美しさに涙が止まらなくなる日没のビーチ、旨いものだらけで正気を失いそうな国際通りの12スポットだ。

 真に受けたら憤慨しそうなひどい説明だが、もちろんそれは冗談。その形容がひどければひどいほど、「ここは行っておかなければ必ず後悔する」というおススメの観光スポットになるわけだ。

記事は「どうだ、人を引き付けない物は何もない沖縄に、ちっとも行きたくなくなっただろう」としたうえで、
「もしそれでも行きたい、と言うのなら、たくさんお金を貯めることだ。なぜなら、1回行けば、2回、3回と行きたくなってしまうからだ」と結んだ。

103 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:05:24.10 ID:zB8YOOtT0
乗客の写真を撮らないと顔以外の情報だけじゃ指名手配できねーだろ?

104 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:05:39.92 ID:rR70TSGu0
ビザなし入国?は?


敵襲だろ 沈めろ

105 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:07:29.77 ID:PeK9yjQS0
犯罪者が日本に逃避及び予備軍が乗り込みます

106 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:08:39.71 ID:Z4KzHcLn0
>>12
残された自然を食い潰すために

107 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:09:51.47 ID:e/7/6+Oq0
密入国者の首を切り落して、移民推進派の家に送りつけてやれ

108 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:10:13.04 ID:eKJ4aT9nO
入国時に小型爆弾付きの首輪嵌めさせれば良い無理に外そうとすると起爆するやつ

109 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:10:23.21 ID:bbtYy+8u0
困ったもんだね、本当に。

110 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:10:32.71 ID:LUdnQZhMO
あ〜あ
また安倍だよ

111 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:10:46.25 ID:V6SIo97x0
中韓からなんて犯罪者しかこねーんだから
もうビザなしやめろよ…

112 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:11:45.77 ID:Ffs1W2cD0
いつまでビザなしでやってんだよ
中韓とか締め出せよ

113 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:13:16.51 ID:wq1eOFSk0
>>1 スレタイ
>新手口か

“新”??????

114 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:13:34.44 ID:cMZStq0B0
それでも安倍壺政権を盲目的に崇める日本国民であった。

115 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:14:04.17 ID:0aPJhAczO
怪しい外国人は即職務質問
それ専用の部隊つくって取り締まれ
不法入国者が恐くて道歩けないようにするべき
一度、一斉取り締まりをやるべきだな

116 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:14:42.29 ID:pZGLJ1I40
さっきNHKのニュース見て飛んできた
こらアベ出て来いやボケが

117 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:16:39.08 ID:N3HKK8Ea0
不法入国の在日チョンと一緒に殺せばいい

118 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:17:21.06 ID:WEsNXyyxO
中韓の日本悪い国の教育が足りないな
日本は怖いところだと教えろ

119 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:17:27.36 ID:EG5MD0pT0
不法滞在は見つけ次第死刑にすればいいわ

120 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:18:30.45 ID:d7WnUbRh0
>>117
そのうちに不法入国のシナゴキブリも日本政府関係者に強制的に連れてこられたとでも
言い出すんじゃないの

121 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:19:39.26 ID:cOrlBv5n0
日本が嫌いなんじゃないの…
韓国に行けばいいのに

122 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:22:16.33 ID:UTocePZ50
制度を悪用って最初からこうなることはわかってたよね
制度を決めたやつが最大のワルだ
日本が嫌いでキライで夜も寝られないのだろう

123 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:22:42.64 ID:oQbA11150
> 不法入国を手配する組織

中共?

124 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:22:53.19 ID:WEsNXyyxO
中韓は母国であんなに教育受けてるのになんで日本に来たがるかねえ
日本も中韓人から事情聴取して中韓人が日本で悪さしないようにしろよ
ビフテキは食わせないとか歯の治療は断るとか
日本人傷つけたら死刑にするとかいろいろあるだろ

125 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:24:52.18 ID:+Ygk54WD0
生活できんのか

126 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:25:48.67 ID:d7WnUbRh0
>>125
日本人襲ったり、偽造カードでコンビニATMから金引き出してるやん

127 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:26:18.64 ID:pvte45+j0
まあ予想通りだな…工作員もいるかもな…手口もわかりきってる

128 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:28:58.92 ID:woN3/8mkO
中国人は「強制連行された。」とウソを言わないからバカチョンより民度が高いニダ。

129 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:29:24.26 ID:Ol742zEg0
こういう連中捕まえて強制労働させなあかんなw

130 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:30:34.54 ID:Em+79sJD0
失踪した後どうするんだ?
一生不法入国者?

131 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:35:23.37 ID:fvdjhcGk0
チャンコロ駆除法を作れよ
子の状況でさらにチャンコロ手引きを計画してる在日チョンの反日朝鮮統一教会下痢キムチ安倍チョンと自民党、外務省関係者を全員外患誘致で逮捕、死刑にしろ

132 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:40:48.62 ID:Po0sMDMz0
罰金制度もうけて没収せよ

133 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:41:58.73 ID:6QEdo2L70
不法滞在通報の報奨金って数千円なんだよな。最高で5万円だけど。
ほとんどが数千円でお茶を濁される。
そりゃ誰も通報せんわ。
50万くらいで満額貰えるなら、船の前で張るわ。
すぐに分かる、荷物多すぎとか。
出航時点で不法状態だから通報、報奨金ゲット。

つか、全部仕込みでもいいわけだ。

134 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:42:24.11 ID:4MDBXO280
立ち寄る際には指紋押捺義務化だな

135 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:45:23.99 ID:gjMrnZxh0
中国人の失踪なんて騒ぐ話でもないだろ
本国でだって富裕層や知識階級は失踪しまくってる
失踪した中国人が見つかることは稀だから気にするだけ無駄

136 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 18:47:20.09 ID:PeK9yjQS0
>>130
仲間が居るに決まってんじゃん 背乗り予定先とか決まってたら怖いけど

137 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:15:22.43 ID:Dho4Auls0
下船観光時間内で神社仏閣に火をつけて船に逃げ込む恐れあり

138 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:25:30.17 ID:BwAHjESQ0
犯罪者の多い国はビザ免除の見直しはよ

139 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:28:37.08 ID:41p+BRLg0
ふだん地元民しかいないような地方の港町に
2000人〜3000人規模でドッと上陸してくるからな
密入国にこれほど適した方法はないだろ

140 :(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. :2016/05/31(火) 19:30:41.27 ID:T88MuFon0
( ´∀`)σ)`ハ´ ) クルナ

141 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:30:55.87 ID:zc7Wvyg00
シリア難民かw

142 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:31:32.47 ID:1FMHnYmj0
これは共産テロ目的の人民解放軍ですよ。

早く公安は取り締まってください。

143 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:31:43.57 ID:3vwu8/va0
富裕層でもこういう事をするのか

144 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:33:03.49 ID:VucWjvCbO
安倍ちゃんはそれでも金儲けを選びます

145 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:33:48.07 ID:6oPLdIuQ0
密入国してどうやって生活してんの?

146 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:37:04.24 ID:oXIToaTR0
>>1
んで犯罪やって居座って在日生活保護とかな!いい加減在日生活保護無くせよ間抜け

147 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:38:39.26 ID:4MaBj8mH0
ビザなしなんておかしいんだよ
中韓他難民は厳しく規制しなきゃいけないのになにやってんだ

148 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:40:18.07 ID:rn72ATpt0
さすが経済大国として日本を越えた土人国家だけありますね

149 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:43:06.22 ID:rn72ATpt0
>>147 強引にシナ人のビザなし入国を押し切ったのは、

内閣官房長官の菅だよ。とんでもない似非保守だわ

自分が反対を押し切ってやった、ってのを講演会で自慢してるわ

150 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:45:46.62 ID:i/GGsIzk0
中国って、数字の上では日本よりも豊かなはずなのにね。

151 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:48:33.54 ID:11U+dPQD0
だからチュンチョンにビザ緩和なんてしちゃ駄目なんだって

152 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:49:01.02 ID:SEZdeC/UO
ほら見ろ 支那犯罪者が大量に密入国してるぞ 観光立国じゃなく犯罪者立国にする気か腐れ売国奴 ビザ緩和止めれ

153 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:53:24.90 ID:68L/o5KWO
そんなに、日本の方が良いのか。

154 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:55:35.72 ID:BXAitmKSO
古いてだろ。
しかし後押しが日本政府とか終わってるよな。

155 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 19:59:23.47 ID:RyyTkcJ20
ビザ無しは危険

156 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:00:00.80 ID:Q0PTUk+P0
特亜の入国審査を厳格化しろよ。
あいつ等は根っからの犯罪者だぞ。

157 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:16:05.23 ID:WZQKxzTi0
>クルーズ船で日本への寄港後失踪の支那人相次ぐ

不法入国支那塵「そして3年後は日本国籍取得できるアル
        日本政府が後押ししてくれるアル」

158 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:16:05.75 ID:bicBlwN80
熊に喰われた...

159 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:17:30.27 ID:0g3lvVl+0
こんなのわかってたことだろ。
今更喚いて政府ってよほどのアホなのか。。。

160 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:26:52.56 ID:vCUKV5/y0
規制緩和したの民主党だろ?

161 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:29:33.18 ID:f/mok4350
入国を認めるのなら、
一匹あたり10億円程度のデポジットを出させろ。
無事出国しやがったら、返金してやれば良い。

シナ畜やチョンなど、不法入国や不法滞在をやらかす
賤しい犯罪者どもの国から来る連中からは
例外なく、デポジットを取れ。

162 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:31:38.27 ID:k2RSSDV30
こんなの、はじめからわかっていたことだよね。

そこまで、霞ヶ関官僚も、政府与党も、問題を指摘しない野党の政治家も、
先が読めないバカばかりなの?

163 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:33:31.99 ID:RiNkgY09O
見つけ次第殺せ

中国人見たら殴り倒して吊るせばいいのか?

164 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:35:47.86 ID:yznl27L10
>>12
朝鮮人のように背乗りするために

165 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:35:53.57 ID:32y3yzwP0
ビザが不要となっていて、入国管理局などは制度を悪用した不法入国の新たな手口とみて警戒を強めています。


解ってんなら厳しくすれよ
日本国民を怖がらせて 技とやってるの?

166 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:40:37.15 ID:5VxjMavT0
高い金払って騙されたり失敗したりする斡旋組織使うより確実かもな

167 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:43:48.47 ID:dd9PDLz10
>>133
つーかどうやったら不法滞在とかわかるんだろ
街を歩いてるだけじゃ通報なんてできないよね?
ほんとチャンやらベトナムやらの在日が急激に増えすぎ

168 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:43:58.01 ID:O12hKWvA0
一匹見つけたら30匹いると思え

169 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 20:52:04.59 ID:knpJUNtj0
密入国者は何があっても見つからないとカウントされません
つまり友愛されても身元不明になります

170 ::2016/05/31(火) 21:02:13.54 ID:x3/abnxa0
不法滞在支那畜女は強姦しても届けないから便利

171 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 21:08:19.89 ID:U6KYTYEl0
本来の歴史に逆戻りし、そちらの世界の韓国以外はねつ造の外国と時代であったため消えるので、
韓国として日本はできたことに戻り、ず〜っと韓国のままに戻ったのと、そちらは全会一致の思考となり、
混ざっているので、どんどんと先頭の先祖から存在が薄くなり消えて、後藤政子1つとなり、消える。

だからさ。

172 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 21:16:02.88 ID:U6KYTYEl0
>>171

ロストテクノロジーを遅らせようと、そちらの世界は、最後はオカマの後藤龍也である後藤政子1つになるので、
後藤政子を治療と称して採取した体組織を先頭の先祖のオバマ(イチロー#51)に注入しているが、
それは逆効果で、早く後藤政子1つに混ざり消えることになるから墓穴を掘っている。

そちらの最後は後藤政子1つに混ざり消えるから、後藤龍也や後藤政子が巨大なのだ。

また後藤龍也も後藤政子ものそちらの世界の者だ。

こちらではない。

173 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 21:38:12.39 ID:ALlWwy1/O
>>7
死体さえ出なければ問題になりようがないだろ?
なんせもともと日本に居ないはずの存在だよ?

174 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 21:41:33.41 ID:LV8q/Qqr0
不法滞在の中国人は帰れって言ったらヘイトか(´・ω・`)

175 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:13:38.56 ID:Bfad3bym0
迷惑なカス民族だな

176 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:14:21.11 ID:qevSTGlU0
つまり特ア人を載せたクルーズ船は密航船であるということです。

177 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:22:14.23 ID:iPGsA5Yl0
政治家どもは観光業界から、いくら金をもらっているのか知らんが、日本国民を舐めるのもいい加減にしろや!!

178 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:23:20.39 ID:B10EHhia0
国土交通省のトップを創価学界が務めているからな・・・、もう日本は乗っ取られるだけの未来しかないんだよ・・・

179 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:31:56.49 ID:OF/Vqhvu0
>>95
対策を講じるまで業務停止にしろよ
バカじゃないの?

180 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:38:33.61 ID:eP134M710
強盗団がやってきた

181 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:46:04.90 ID:t4hRuD/d0
まるでチョソ

182 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 22:53:11.40 ID:SX8LUXzd0
チャンコロにビザなしなんて、アホだろ。

183 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:28:09.43 ID:ESuejNmQ0
ジャップw

184 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:29:41.86 ID:P6dqhPel0
ヾ(゚Д゚ )ォィォィおい /(^o^)\ナンテコッタイ ビザ緩和 === 犯罪者上陸のザルやんけ

185 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:33:54.00 ID:bppNEDb/0
福建出身の57歳が福岡で失踪だろ?
どう考えてもチャイニーズマフィアだろ

186 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:35:45.76 ID:D7XayDOP0
やはり本土の状況が壊れて来たんだな
少し前までシリア難民みたいに中国人も日本へ来てたからな
小さい船に大勢乗って

187 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:38:59.85 ID:b5lT1XKS0
そういや、日曜日にクルーズ船が徳島に寄港してたな
その後、台湾に向かう予定だと云ってたが

188 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:46:12.60 ID:Flxk6Qkz0
入国した連中は増殖しながら社会保障や治安面で地域社会に多大な負担をかける
規制緩和したヤツを特定して吊るせ
それくらいの罪科に値する

189 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:52:43.61 ID:P6dqhPel0
                【極東 戦時 有事】

70万人在日( `ハ´) <  南京大虐殺の復讐で、日本人をころせーアル (国防動員法) + 帰化20万以上

50万人在日<丶`∀´> < 従軍慰安婦の仕返しで、日本人をころせーニダ (シールズ朝鮮進駐軍) + 帰化30万

 単純合計 170万人テロリスト 反政府勢力

   (´・ω・`) < 土人の大義名分を舐めてはならない。

            実例 詐称・朝鮮進駐軍1945年  三国人暴動 1950年

           「賢者は歴史に学び、 愚者は経験に学ぶ」

190 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:54:07.38 ID:h4H2DW5m0
あーあ、工作員いっぱいやな

191 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:55:31.45 ID:RewUG3Bx0
ボートピープル
ブラックラグーンでも船使ってたな

192 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:57:21.88 ID:rE1lgDBE0
身元も不明の野良中国人なのか
国に残した両親を国家反逆罪で処刑してネットで発表しろよ

193 :名無しさん@1周年:2016/05/31(火) 23:58:34.42 ID:EbIyc6Sr0
クルーズ船の客じゃなくて、乗務員が消えてるんじゃないの?

194 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 01:22:18.00 ID:YsZ2TOJU0
ブツリテキニの対応しないとダメなんだよ
パスポートにパッシブセンサー入れるようにしろ
そしたら通過するとき分かる

195 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 02:17:01.66 ID:9JB4T+q90
クルーズ船も乗客が足りないなら出港禁止にしろや

196 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 02:28:13.65 ID:4vP86UPd0
こんなので窃盗団や鉄砲玉が増えたらどうすんだよ、不法入国を水際で防ごうとしてんのにビザ無しとか
どこの省庁の大臣がグルなんだ

197 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 02:29:08.18 ID:OOv4Acx40
犯罪の温床をわざわざ作る政府の馬鹿さ加減には呆れる

198 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 02:37:55.33 ID:odJXuWeJ0
身元も不明の野良中国人

ヒットマンだよ

199 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 02:45:58.61 ID:ue5o+7fq0
>船が入港した際、港で行っていた顔写真の撮影も省略

空港から入国する時は、指紋採取してたと思うが
指紋採取はしてるのか?

200 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 02:56:49.27 ID:Lvjuf2Yb0
日本人と外国人の犯罪の罰則規定を変えないとだめだな。
外国人の犯罪の罰則規定を現行の10倍にしろ

201 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 03:06:16.89 ID:PWH6L+gf0
来日観光客を何千万人にする

と数値目標を立てると、
まじめな官僚はそれを実現するために何でもする


数値目標なんかやめろ

202 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 03:38:57.42 ID:/j+J+q0K0
いいじゃんどうせ移民入れるんだし
ちょっと先走っただけだ

203 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 03:40:11.51 ID:75XpgEXG0
流星街の住民みたいなもんで
日本には存在しないことになってる人ね・・・

204 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 04:35:36.55 ID:Rnz+zoiiO
24時間以内に戻らなければ爆発するアンクレット付けろ

205 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 04:53:57.98 ID:KgeiLIg20
潜入工作員ですね!

206 :諸君!御早う!:2016/06/01(水) 07:47:12.51 ID:6yj3zSb7O
※【テロ支援国家の支那脱糞中国土人チンパンジー】【北朝鮮】【(韓国とかいう)南朝鮮】 に告ぐ!

中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w
南北朝鮮はテロ国家で中国はテロ支援国家である
テロ支援国家(笑)をサミットに呼べるわけがないw
いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!



→日本人ならば人類の敵であるこの残虐な支那脱糞中国野郎や南北朝鮮チョンパンジーどもの穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

207 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 07:47:17.95 ID:l22cryiu0
気が緩んだ旅先で「中共当局」に拉致されてる可能性もある。

208 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:33:56.87 ID:BSSEmyHo0
恐らく、九州での傘下ブローカーが摘発されたかなんかして交代要員として送り込まれたんじゃね

209 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:38:17.81 ID:UvAr/zDE0
>>97
googleマップじゃね?

210 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:38:21.80 ID:3GQYpr/00
>クルーズ船での入国は去年からビザが不要となっていて

ありがとう安倍ちょんw

211 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:40:35.81 ID:cQ8pceTI0
これと日本のヤクザの弱体化とはセットになってるんだよな
あらたに日本の裏社会をチャイナに牛耳らせるため

212 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:40:37.35 ID:H1Qb+OTjO
日本の刑務所で三国人がタダメシ喰らってるのにムカつく。強制労働させろ。

213 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:42:46.57 ID:PNI5V3UW0
マスゴミ、低能は中国人=金持ちって思いこんでるよね

214 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:46:46.10 ID:MchSyLCF0
福建省はいかんでしょ

215 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:46:52.20 ID:TA+zKPUK0
というかチャイナは世界第二位の経済大国になったのに
なぜ三位の日本なんか未だに密入国してくるのw

216 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:50:17.14 ID:mLqTv6FL0
不法入国したチャンコロが生活が苦しいって言うと
お金あげないとだめなんでしょ?

217 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:52:32.62 ID:qFMfA/Ng0
>>1
クルーズも全部ビザ確認、あちこちに税関作れ制度作り直し、甘すぎ!
暴力団捕まえてチャイナマフィア育成してどうすんだ!
公明党議員責任取れ!創価

218 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 08:56:44.25 ID:t5/ta3y70
クルーズ船の運航会社がグルでしょこれ
袖の下使って見逃してもらうんだろう

219 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:12:50.36 ID:rp1RZaF20
こういうのがテロになって東京五輪を破壊するんだな。

220 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:13:56.06 ID:rp1RZaF20
国防動員法の支那人を入れるとか自殺行為だろ。

221 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:14:37.39 ID:9mtU4DAE0
国内消費までチャンコロ頼みのアホノミクス。
安倍が手引きしてるようなもんだ。

222 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:15:24.94 ID:PiEGjEws0
>>215
貧富の差が激しいから、最下層が来てるんだろw

豪華クルーズは金持ちしか乗ってこないとタカをくくっているからこうなる。
底辺を日本に不法入国させることに益があるのならば
上層がお金を出して最下層がクルーズに乗るお金を出してまで送りこんでくるんだろう

223 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:17:23.88 ID:cXGOSxzl0
密入国者が身寄りの無い日本人を殺して、戸籍を乗っ取り日本人に成りすます
ガチであるから怖い

224 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:30:47.93 ID:38QQUKkX0
これは日本政府もグルでやってるんだろう。
労働者を飽和させて経営者が人件費を削ろうとしている。

225 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 09:52:07.29 ID:Lv21DN5+0
万景峰号みたいなもんだろ

226 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 10:08:13.11 ID:7T2AezuH0
カメラを持ってない中国人は不法入国者

227 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 10:50:04.61 ID:w1+tC/PY0
>>12
ヒント
中国にいられない事情がある奴ら

228 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 13:10:59.04 ID:o5ryYCCK0
アホウヨが中国人が日本に来るわけ無いとかほざいてたなw

229 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 14:50:53.30 ID:70/fohZ+0
別に美男美女だったら問題なんだけどな
ブサイクだから悪いんだよ

230 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:01:29.85 ID:chQ37Xz30
長州白丁の安倍ペクチョンが強引に導入したマイナンバー制度、
できた以上はいっそのこと徹底するべし。
DNA情報も付帯して逮捕された犯罪者はDNAを鑑定して
背乗りした特ア人じゃないかをどうか調べられる体制を作れ。
「差別はいけない」とかいくら綺麗事を言っても
それが「敵民族の侵略を許しても良い」という理由になるはずがない。

231 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:02:40.59 ID:HvpTFbrh0
船から5q以上離れたら爆発する首輪付けさせとけや

232 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:08:55.40 ID:PN9qx/Jc0
政府としては、こうなる様にとの政策だった訳で。

233 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:12:55.20 ID:n0mI0JGi0
旅行会社とクルーズ船の運航会社に罰則を与えるべき。
1年間の入港禁止とか。

234 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:18:23.65 ID:eXFRwxcU0
中国の方が金持ちなんだろう?
何で日本に来たいんだろう?
中華屋の店員くらいしかビザがなきゃ仕事ないぞ。

235 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:19:58.33 ID:poGTHemW0
入国審査の効率化は必要かもしれないけれど
甘い審査になるようでは審査の意味が無いよね
入国した人と出国した人とをちゃんと確認しないと
人数だけ合っていて別人が出入りしている可能性だってあるw

もっとお金かけていいから出入国管理は頑張ってほしい

236 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:21:32.83 ID:FxPCKkn50
もっと日本は規制緩和して中国人受け入れないといかんな

237 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:31:16.14 ID:4zilBOz60
で、こういう不法入国者の人権を守れとパヨクが騒ぎ立てる
密入国の共犯者も同然

238 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:35:34.69 ID:PC0XWJJs0
ビザ緩和の時にここでも散々言われてた事だったな
結局治安より金と…

239 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:37:09.95 ID:OLtfIdx2O
こんなもん最初から分かりきってました
でも政府を筆頭に役人連中や商売人は彼らが通る際に落としていく現金の味が忘れられず、変に規制するよりむしろ積極的に受け入れて数を増やそう
分母が増えればそのようなイレギュラー因子は微々たる存在になる
とにかくポイント美味しいですぅ!
…とルンルン気分で受け入れた

どことは明らかに出来ないが某財閥系化学工場や燃料備蓄基地などで向こうから荷を運んで来た船から現地豚がワンボックス数台にみっちり詰まって買い出しに街へ出ていく
まぁこれは許可とってるから良いんだが問題は帰って来たクルマには出る時よりChina豚がかなり少なくその減った分家電品やら雑貨がパンパンに詰まっているって日常的な光景よ

そらそうなりますわ
アイツらが決め事なんて守るはずがないだろ
まだ西ローランドゴリラに我が子の子守をさせる方が信頼できるわ

240 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:39:32.83 ID:oEujVxJE0
中韓の人間には上陸前に首輪をつけて、
行方くらませたら爆破でいいよ。

241 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:41:12.67 ID:MJ35eCfC0
こうして工作員が次々と日本に送り込まれるんだな。

242 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:41:33.73 ID:c21C5/T90
考えてみれば、富裕層向けのツアー料金でも
密入国にかかる費用としては安いのかもしれないね。
最初からそういう目的で貧民も乗ってきてるのだろう。

243 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:41:59.66 ID:k2TKIqW00
富裕層なのに何故に不法入国?
金持ってるなら堂々と移住できるじゃん

244 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:43:25.56 ID:yjR7unO90
人民解放軍の兵隊で戦争始める気なんだろ?
さっさと見つけて始末しろ

245 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:43:33.66 ID:AF/aMRq20
>>243富裕層は来ないよアホかよ

246 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:44:34.94 ID:9uVT5eqs0
>>243
書類なんて役人への賄賂次第でいくらでも捏造する国やぞ
富裕層を装った不法労働目的の出稼ぎ底辺労働者とか犯罪目的や工作活動目的の工作員なんて
いくらでも入りたい放題だよ

247 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:46:26.50 ID:kOj7jdiX0
犯罪者として入国してもまともに暮らせないだろ?
どうやって生計立てるつもりで密入国するの?
入国後にマフィアにはいるのるの?
不法入国のメリットがよくわからない

248 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:47:34.30 ID:Pw/sJzEd0
入国管理局長を更迭しろ

249 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:47:34.33 ID:E1X4g4jl0
こんなの想定の範囲内だろ、何もしないのは単なる行政の怠慢。

250 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:50:27.27 ID:c21C5/T90
ほんと行政は怠慢だと思う。
どういう許可で在留してるんだろ?って思うような怪しい外国人がいっぱい
それで、毎日のように犯罪を起こすんだもんな

251 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 15:52:56.66 ID:oQOF5mJc0
ビザの要件を緩和しすぎなんだよ

252 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 16:01:16.66 ID:hnp26NGE0
不法入国した人達は
死んでても分からないよね
何となく思っただけだけど

253 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 16:47:14.80 ID:xb+3b3vD0
なぜ成長がにぶったとはいえ
公称6%の成長の国から
わずか目標2%が達成できない国に
密入国するのか?

帰れよ!

254 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 17:24:12.93 ID:mpBkqbWe0
>>231
「船から5q以上離れたら爆発する首輪付けさせとけや」
そんな事したら日本を観光するシナ人はいなくなる、船から
5qではなくて引率者から500m離れたら首が締まる首輪を付ければ良い。

255 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 17:33:02.91 ID:QHNjhCm/0
ハイパーインフレとデフォルトで将来日本が崩壊しそうなのにそんなに住みたいのか?

中国の方が未来は明るいと思うが

256 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 20:19:26.02 ID:QKtNkqWk0
ビザなし入国やめろよ。
そもそも胡散臭い共産国だぞ。

257 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 21:57:03.71 ID:W9IEdv150
さっきNHKで警視庁が外国人の不法就労が増えてるから雇ったり斡旋しないようティッシュ配りをしてると首都圏ニュース

入国VISAを緩和した地域で急増だって
これまでのブローカー使うより船賃の方が安いんじゃね

258 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 22:16:22.58 ID:WADEVOCh0
雇わなきゃ雇わないで犯罪に走るし

259 :名無しさん@1周年:2016/06/01(水) 23:01:22.40 ID:+/ZFsnVA0
チャンコロ来んなよ

260 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 01:05:28.64 ID:RruwB3o60
と言うか外国人の単純就労が入管法で規制されてたのに
それに例外事項を山程つけて完全にザル状態にした政治家の責任
外国人が働いている時点で犯罪行為として処罰出来れば違法入国はなくなる
入管法の抜け道を全部塞げ

261 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 01:34:51.58 ID:PYG9gi5w0
バスでドライブスルー式のショッピング方法を作るべきだな

262 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 01:55:20.99 ID:8aKVbaSH0
受け子追加

263 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:02:52.54 ID:3wHfFqSHO
中国人に限らず、ガイジンは平気で下等な犯罪をする。
だから、日本ではガイジンが嫌われる。

264 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:03:51.91 ID:v+9Og9+R0
>>1
だからチャンコロを入国させるなと何度も言ってんだろが

265 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:05:00.84 ID:BPf+QuaZ0
>>1
中国人は例外にしろよ。
犯罪・テロが起きるぞ。起きてるかもすでに。

266 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:10:18.51 ID:1CVvG1+i0
指紋も登録してないし殺人事件が起きても犯人挙がらないよ
世田谷一家みたいな事件が起きても迷宮入りだな
現場の警察官は入国増えるの嫌がってるが安倍チョン政権が売国奴だから仕方ない

267 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:10:57.56 ID:J3ijFFyEO
>>1
クルーズじゃなくても
世界的なスポーツ大会開催すると必ず失踪者出るじゃん
こんなこと分かってて、
中国人観光客の富裕層以下まで落として、
広く受け入れたのがまず間違い

とにかくもう中国人は入れるな
韓国、アフリカ、フィリピン辺りも注意しろよ

268 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:25:28.63 ID:zNWPvVRRO
こんなの序の口。
東京と横浜の超ヤバイところに、中国と韓国用の大型客船ターミナル建造中ですが何か?

269 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:26:30.93 ID:IH5osZpT0
日本って緩すぎるよ
テロられる前に引き締めとけ

270 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:27:34.42 ID:TVm/AxeL0
どう考えても安倍のせいだなw

271 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:28:11.35 ID:AWM8Q9xm0
シナ人がマトモなわけないだろ
お人好しを通り越して日本が犯罪を助長しとるだろこれ

272 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:29:48.85 ID:2rLNXKfl0
>269
テロが起きて犠牲者が多数出た方がガチガチの法案通し易い
犠牲者の数により悲劇は共感と世論を巻き起こす

273 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:33:47.36 ID:+8fBVxGPO
本人確認を運航会社に丸投げしてるなんて、恐ろしいザル制度だな。
テロリスト入国し放題じゃね?

274 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:38:00.98 ID:zNWPvVRRO
お船に詳しくない人が多いから、騙しやすいんだよなぁ。
入国だけに目が行く工作に引っ掛かっていますよ。


『出るのも簡単で、入るよりやばい』

275 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:39:15.76 ID:IH5osZpT0
>>273
ザル制度、0経験値、平和ボケ国民
すぐに何か始めても有効化するには何年もかかる
いい加減に気づかないと

276 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:43:12.58 ID:YXhh3XRI0
テロがお…
こんな夜中に誰かきたようだ

277 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:47:28.03 ID:DchX6hQ40
安倍のカスのせいでいろいろと滅茶苦茶だな
売国野郎はすげえや

278 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:50:53.47 ID:DchX6hQ40
>>160
>>1も読めないのか

279 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:52:48.49 ID:OwI6a+Q/0
マイナス金利はこの時をまっていました。反対したから熊本あぼーん。さあマイナス金利拡大だ。v(^^)
日銀マイナス金利は最高の政策です。お金を使えと神様がいってるばい。お金を借りろよ。
黒田マイナス金利は最高ですよ。批判したから熊本あぼーん。黒田総裁に追い風、多額の復興費発生。(^^;
日本のマイナス金利は1億総活躍させます。お金を借りて前より立派な家に。黒田さん、チュッ。
これはマイナス金利の影響ですね。マイナス金利は景気をよくするにちがいない。反対したから熊本あぼーん。金を借りろ。(^^
中央銀行マイナス金利は皆にお金をつかわせるよ。壊れた物は新品に買換え。黒田総裁に追い風、多額の復興費発生。いえーい!
それはマイナス金利の影響です。マイナス金利はどんどん拡大します。復興で足りないお金をかりましょう。地震の復興、マイナス金利で上がった住宅2重ローンで経済活性。www
こんなところにマイナス金利の影響が。マイナス金利は皆にお金をつかわせるよ。熊本城復興の為に増税するけど我慢してね。金を借りろ。
中央銀行マイナス金利は最良の金融緩和。お金を借りて前より立派な家に。さあマイナス金利拡大だ。
黒田マイナス金利は最高ですよ。復興で足りないお金をかりましょう。地震の復興、マイナス金利で上がった住宅2重ローンで経済活性。
それはマイナス金利の影響です。マイナス金利は預金者を罰するよ。お金使え。1号機あぼーん。黒田さん、チュッ。w
それはマイナス金利の影響です。マイナス金利は景気刺激柵。お金を使えと神様がいってるばい。復興特需、お金を借りて新築しよう。
日銀マイナス金利は景気をよくするにちがいない。熊本城復興の為に増税するけど我慢してね。黒田さん、チュッ。v(^^)
マイナス金利は皆にお金をつかわせるよ。1号機あぼーん。さあマイナス金利拡大だ。
マイナス金利は景気をよくするにちがいない。壊れた物は新品に買換え。復興特需、お金を借りて新築しよう。www
黒田マイナス金利は最良の金融緩和。復興でお金を使いましょう。3号機あぼーん。w
こんなところにマイナス金利の影響が。マイナス金利は皆にお金をつかわせるよ。批判したから熊本あぼーん。黒田さん、チュッ。(^^
日銀マイナス金利はマイナス50%を目指します。反対したから熊本あぼーん。復興特需、お金を借りて新築しよう。

280 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:53:25.95 ID:OwI6a+Q/0
こんなところにマイナス金利の影響が。マイナス金利は1億総活躍させます。お金を使えと神様がいってるばい。金を借りろ。
こんなところにマイナス金利の影響が。マイナス金利は最高ですよ。復興で足りないお金をかりましょう。黒田総裁に追い風、多額の復興費発生。
日銀マイナス金利は皆にお金をつかわせるよ。1号機あぼーん。お金を借りろよ。
これはマイナス金利の影響ですね。マイナス金利はマイナス50%を目指します。銀行からお金を借りて住宅復興。3号機あぼーん。
マイナス金利は預金者を罰するよ。お金使え。反対したから熊本あぼーん。お金を借りろよ。(^^;

281 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:55:25.89 ID:BH6gnmAuO
売国奴の安倍は勝手に中国人移民が増えてくれるんだから喜んでるよ

282 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:57:46.70 ID:DchX6hQ40
民主の時にも緩和してそれのおかげで外国人観光客増えたからって
安倍になってから真似してどんどん緩和しまくり
外国人観光客数の目標も無茶苦茶な数に設定しやがったからな
安倍の無能っぷりは有害なレベルだわ

283 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 02:58:42.63 ID:iq4AcuMI0
こんなんで民泊合法とかビザ緩和とか頭がおかしいとしか思えない

今の政権何考えてんの

284 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:01:52.07 ID:qAfR9aAO0
子供が惨殺されたりするまでが放置国家

285 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:02:30.91 ID:Rss2A5Is0
>>1















●●● 在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
















.

286 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:02:42.24 ID:ACZr4AAr0
>>268
東京の場所は分かるけど横浜はどの辺?

287 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:04:09.67 ID:IHGQMmUR0
こんな管理の仕方で移民推進かよw

288 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:04:22.42 ID:5YhEIi2b0
中共朝鮮ヒトモドキは射殺しろよ

289 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:05:22.81 ID:SwZT65jJ0
美しい国へ一直線wwwwwwwww

290 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:06:44.23 ID:dfEGP8GY0
だから中国人に期待するなと

291 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:13:11.21 ID:z4VGuyyH0
あーあ、安倍・・・・
これが現実なのいい加減知れよ・・・・

292 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:21:33.63 ID:iq4AcuMI0
反日国家中心に移民を入れるなよ

293 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:27:00.23 ID:qV9UUh3X0
チョンとチャンコロは見つけ次第コロせよ

294 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:52:26.74 ID:RbrSXchl0
>>247
養子縁組や偽装結婚
背乗り斡旋するグループがいるんだろ
結婚→養子→結婚とか時間は多少空くが、
違法入国者同士で戸籍ロンダリングして背乗りも可能

295 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 03:58:56.79 ID:dBi5LANr0
移民やらなくても中国人にどんどん乗っ取られてるじゃん
爆買なんて喜んでいられないな
そのうち沖縄の人口の半分以上が中国人になったりしてww

296 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:19:38.88 ID:IomMm1120
アイヤー!清水港、最高アルね!♥

297 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:20:42.70 ID:zNWPvVRRO
>>286
大型船はベイブリッジの下を通れないから、その手前に接岸だから本牧で地名あっているのかな?
徒歩で中華街使うもよし、横浜市街に行くもよし、高速入り口だから都心に行くもよし、横須賀や厚木、日本全国に行くによし。
勿論、鉄道の便もよし。
東京と横浜、日本の心臓に杭を打ち込まれてしまった…

298 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:24:11.32 ID:YBLva2i70
少しずつ、いつの間にか、気づいた時には

あら不思議、あなたの隣に中国人

299 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:25:11.50 ID:w91Z/Lxg0
いままでは。クルーズ船に乗るのはそれなりの金持ちか老人だから不法入国なんて無いだろ
って感じだったからな

300 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:31:13.96 ID:zNWPvVRRO
>>298
>>297で書いたことに付随して、桜木町に一大朝鮮街を作ったのはこれが理由だったとしたら?
爆買いをツールとして港を作らせる口実だったとしたら?

長い年数で策略仕掛けていたことになる。
仕掛けをいくつも作っていると言った総理がいたなぁ。

301 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:33:13.05 ID:J/SegGXR0
http://vidmax.com/video/140486-China-is-shipping-marinated-human-flesh-to-people-in-Africa-

302 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:35:40.53 ID:TqmagQnf0
みんな中国人が大嫌いなんだなw

303 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:36:59.32 ID:CNPqY3Iw0
新手の密航やな

304 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:37:30.51 ID:OaF/NNF1O
また安倍自民か

305 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:41:56.40 ID:BH6gnmAuO
安倍「中国人移民を増やす手間が省けてラッキー」

306 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 04:43:12.76 ID:bKJ2RpM50
ほんと、安倍、脳卒中かなんかで今すぐ死んでくれないかな

307 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 06:14:06.19 ID:/n7htx6S0
ま そりゃそうだ

308 :諸君!御早う!:2016/06/02(木) 06:30:14.26 ID:OGbSHCARO
※【テロ支援国家の支那脱糞中国土人チンパンジー】【北朝鮮】【(韓国とかいう)南朝鮮】 に告ぐ!

中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w
南北朝鮮はテロ国家で中国はテロ支援国家である
テロ支援国家(笑)をサミットに呼べるわけがないw
いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー

※中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!



→日本人ならば人類の敵であるこの残虐な支那糞中国野郎や南北朝鮮チョンパンジーどもの穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

309 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:00:35.91 ID:BH6gnmAuO
昔、自民党が密入国の朝鮮人に永住許可を出したから舐められてんだよなあ

310 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:19:32.13 ID:RtIMkknz0
移民成功(*^.^*)

311 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:36:02.37 ID:OaF/NNF1O
ほんで脱走した奴等はドコに潜伏しとんや

312 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:36:46.83 ID:gYJY97sB0
後の強制連行じゃん

313 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:38:15.37 ID:xi9/UmYj0
何故わざわざ日本へ来る
中国も十分豊だろう
日本の弁護士が糸を引いてるのか?
外国人密入国者は仕事になるもんなー

314 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:38:46.36 ID:oQ90Ixn10
不法入国後繁殖して5年もすれば子供盾に永住権狙えるからな

315 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:41:21.90 ID:rCHLBNSI0
北海道で誰もいない山の中を無駄に捜索してないで
こういうことに人員を割いて一斉捜索やれよ
潜んでそうなところは把握してるんだろ?

316 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:46:10.15 ID:JIdQbrGe0
日本人にはもう紐がついたんであとはどうでも。

317 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:53:38.64 ID:2eT/SWG/O
これ要注意な

318 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 08:59:07.98 ID:w1APx9Id0
>>1
警戒を強めてるなら、ビザありにしろよ
不良外国人をビザ無し渡航させる理由が無い。
それかアメリカみたいにESTAと指紋登録でも良い

319 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 09:00:21.29 ID:AqPn+8vbO
侵略した悪い国に押しかける不思議

320 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 09:05:30.93 ID:V7yFMcKs0
最近地元に留学生でもないような得体のしれない中国人が増えてるのはそういうことなのか

321 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 09:18:23.59 ID:em7DNc+X0
「中国の夢」は100年たっても実現しない
ttps://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-82115-3
第1章 汚染まみれ、中国は地球ではない
第2章 暴動、事故、爆発、なんでもありの毎日
第3章 中国は「あらゆるコンテンツの墓場」
第4章 信じられるのはカネとコネと身内だけ
第5章 おカネができた順にグッバイ・チャイナ

第6章 この反日国家にどう対処すべきか?
第7章 2020年、中国人が月に立つ衝撃
第8章 人民元の国際化と「中国の夢」
第9章 起こるわけがない「米中逆転」

322 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 09:20:02.57 ID:24vIh0NQ0
そいつら珍民かいほー軍ですから。

北朝鮮カルトと国内共産カルトで共産テロですよ。

有事の際身を護れるようにしときましょう。

323 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 10:24:24.16 ID:vzMB3OuH0
犯罪しにきたのかな


オージは賃金高いから良いとして
インドネシア マレーシアの方がまだまし

日本で働いても金にならねーよ

324 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 22:37:45.99 ID:BH6gnmAuO
>>315
安倍政権は中国人移民を増やしたいんだからやる気ないよ
安倍は日本の人口が増えたと喜んでるのが本音だろ?

325 :名無しさん@1周年:2016/06/02(木) 22:39:28.14 ID:BH6gnmAuO
>>318
安倍政権は中国人移民を増やしたくてたまらないんだ
日本人の人口が減った穴埋めは中国人移民と決めてる売国奴なんだよ

326 :諸君!御早う!:2016/06/03(金) 06:53:59.93 ID:xPV+sQHfO
※【テロ支援国家の支那脱糞中国土人チンパンジー】【北朝鮮】【(韓国とかいう)南朝鮮】 に告ぐ!

中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w
南北朝鮮はテロ国家で中国はテロ支援国家である
テロ支援国家(笑)をサミットに呼べるわけがないw
いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァーカ!!



→日本人ならば人類の敵であるこの残虐な支那糞中国野郎や南北朝鮮チョンパンジーどもの穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

327 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:05:32.06 ID:VO3azu2h0
これ、ちゃんとしないと、
既に2億人は入り込んでるだろ?

328 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:16:29.97 ID:HzAkHLF20
ビザの緩和なんてするからこうなるんだよ
あげく民パクとか言ってるし

329 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:33:01.28 ID:MiGw0xp/0
中国人の永住者で病気にもならないし死ぬ事も無い人を探せばいいじゃない

330 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:34:14.10 ID:K9wbmEMm0
簡単にスパイが日本に潜入してるわな

331 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:38:22.10 ID:lFJc+/rl0
これが習近平政策 隠れた民兵

332 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:43:29.67 ID:nzH+EhMU0
チャンコロとチョンにはビザ申請時に両手両足の指紋と網膜とちん拓マン拓提出を義務づけろ

333 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:50:50.10 ID:6r4RhlSs0
撃ち殺せ

334 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 07:58:06.38 ID:rnNQ/2CsO
懸賞金つけて、リアル鬼ごっこやろうや。

335 :名無しさん@1周年:2016/06/03(金) 11:57:19.13 ID:rxGPg2h+0
バクガイ デ 来たダカラネ

336 :名無しさん@1周年:2016/06/04(土) 12:43:10.42 ID:mZmXot100
入国した外国人全員にGPS付きの首輪つけろ

337 :名無しさん@1周年:2016/06/04(土) 22:13:16.84 ID:uaBp7VVB0
爆入

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)