2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】飲食店にワゴン車突っ込む 10人以上けがか、重傷者も©2ch.net

1 :香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/10/31(土) 15:40:56.45 ID:???*
31日午後1時55分ごろ、愛知県知立市山町小林の飲食店「藤田屋」に車が突っ込んだと110番があった。
県警安城署によると、重傷者を含んだけが人が10人以上いるもよう。

突っ込んだのはワゴン車。運転していた男性にけがはなく、同署が事情を聴いている。

2015/10/31 15:26 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201510/CN2015103101001360.html

2 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:41:50.86 ID:3Vnzfyiv0
カチ込みじゃー

3 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:41:51.28 ID:1FNACUYV0
ちりゅ〜!!

4 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:42:14.48 ID:UJaLl7OdO
また転換か

5 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:42:34.33 ID:32lqr9Hc0
大あん巻

6 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:42:54.47 ID:1NvKgyVsO
てんかんだな

7 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:42:59.67 ID:cou97pt10
踏み間違え?てんかん?認知症?

どれ?

8 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:43:05.28 ID:bv9xiUTZ0
ダイナミック入店はおやめください

9 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:43:36.12 ID:UEwqg6Yp0
認知症 1.4倍
てんかん 4.0倍
脱法ハーブ 5.5倍

10 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:44:22.42 ID:LUZdIY/7O
これって1号線のあん巻き売ってる場所?

11 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:45:33.99 ID:moks3yyd0
老人による自爆テロ。

12 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:46:15.88 ID:5EF1rlxw0
愛知だと普通に猛スピード制御不能ってこともありえる

13 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:46:21.01 ID:yD6wEv3wO
また年寄の踏み間違いだろ。
いったい何人殺されれば気がすむ。

14 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:47:37.96 ID:lJHrCwxi0
ドライブスルーと間違えた?

15 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:49:24.54 ID:Hm5nPAA+0
ヤクザも癲癇持ちやボケ老人を
リストアップしてんやろな

16 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:49:44.50 ID:L6u1gVP8O
>>1
和菓子店に車突っ込む、10人以上重軽傷…愛知 : 社会 : 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151031-OYT1T50087.html
31日午後1時55分頃、愛知県知立市山町の和菓子店「藤田屋」の店舗に乗用車が突っ込んだ。
同県警安城署の発表によると、店内にいた10人以上が重軽傷を負った。命に別条はないという。
同署の調べに対し、車を運転していた70歳代の男性は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているという。
店内には食事をするスペースもあり、車はその付近まで進んで止まったという。
同店は、「知立名物」と銘打った和菓子「大あんまき」の製造・販売で知られている。
現場は名鉄名古屋本線知立駅から約800メートル北東で、国道1号沿いの住宅や店舗が立ち並ぶ地域。

17 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:50:08.46 ID:xOwa4Hsu0
またオートマか

18 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:51:23.92 ID:TpAMa0FG0
ぼけ老人をうまく使えば自爆テロできるな、IS

19 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:51:47.79 ID:CUvbTKTd0
ワーーーーー!!

ゴーーーーーーン!!!☆

20 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:52:40.93 ID:hHT4OhXZ0
上から読んでも下から読んでも、ちたち、ってか

21 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:53:38.59 ID:kk9uCSya0
レガシィじゃね、和菓子屋だけに。

22 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:54:24.18 ID:GaS1MbBD0
ATの普及で暴走事故増えたな。

アクセルを踏んでもすぐに出ない。だから余計に踏む。
アクセルを放しても突っ走る。
間違えたときの急加速時、ブレーキをうまく踏めない。
クラッチのような第2のセーフティーが無い。

23 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:55:16.73 ID:9Qho8z6W0
防ぐ方法ないのかよ VW

24 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:55:48.40 ID:zgRK5gJp0
痴呆を身内に持つ奴は車の鍵を隠しとけ。
昨日の今日だろ?
新聞もニュースも見れないメクラしかいないのか?

25 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:56:47.98 ID:ckJEmVHv0
チーズあん巻き美味いよ。

26 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:57:04.10 ID:0XfXdTYu0
事故を起こしたジジイを即射殺すれば免許返納が増えるよ(`・ω・´)

27 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:58:19.83 ID:JUekLp8o0
>>20
ちたちってなんだよ。

28 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:59:38.36 ID:Urad9W0p0
事故何回も起こす老人は等級なくなって任意保険はいってない可能性もあるからな
こわいこわい

29 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 15:59:56.11 ID:OFQ79b4B0
山口組?

30 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:01:56.46 ID:sjlAD6yi0
最近外に出れば、基地外の老人がウヨウヨしてるからな、ゾンビみたいや。
外に出ずネットしてる方が安全。

31 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:02:50.00 ID:3C8eV7pa0
名古屋走りの正式な入店方法か?

32 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:03:31.57 ID:mdo3a+yx0
認知症テロ怖すぎ

33 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:03:33.34 ID:b4YSTWD50
出入りか

34 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/10/31(土) 16:04:05.50 ID:/8Jyhgjq0
(#゚Д゚)っ

全身エアバッグカー Flesby
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira093090.jpg

35 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:04:56.02 ID:4FM6HHtj0
し…知立市

36 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:05:24.57 ID:EGEFds/m0
イスラム国のテロかな

37 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:05:46.52 ID:ZCnaWFld0
おいおい、藤田屋に突っ込んだのかよ
土日だったら人も沢山いただろうに

38 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:06:07.29 ID:VXdHLu6u0
またボケ老人の仕業か!

39 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:07:54.41 ID:JUd9J9Ap0
老人様から免許証を取り上げるわけにはいかないんでしょう?
我慢するしかありませんね。

40 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:08:32.17 ID:LfnDfwzY0
また事実上のテロか

41 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:10:21.11 ID:lrXzpwAh0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151031-00050087-yom-soci

 31日午後1時55分頃、愛知県知立市山町の和菓子店「藤田屋」の店舗に乗用車が突っ込んだ。

 同県警安城署の発表によると、店内にいた11人が負傷し、うち8人が病院に搬送された。搬送者のうち3人はけがの程度が重いという。

 同署の調べに対し、車を運転していた70歳代の男性は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているという。

>車を運転していた70歳代の男性は

もういいかげんにしろよ

42 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:12:32.98 ID:MCaBGttW0
>>23
アイサイトみたいなを標準装備にするかMTかしかなくないか?

43 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:13:02.02 ID:b4YSTWD50
>>34
メロンパンみたいだ

44 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:13:21.49 ID:EUO4CdqM0
とりあえず70歳以上は自動ブレーキ義務化しろ

45 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:13:23.23 ID:iztMjBuo0
【国際】 韓国・起亜自動車、米で3
万台リコール 〜停止中に突然動き出す危険[10/16] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444997024/


【米国】女性の運転するヒュンダイ車がパレードに突っ込み4人死亡、約40人が負傷 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445794145/


【現代自動車】韓国で現代自動車のタクシーがまた急加速、リコール隠しなのか?アンチ現代が広まる韓国で
また現代自動車の不祥事なのか?

同一車種急発進疑惑の事故...部品交換後、「口外無用 」

(2014.04.07)

道路を走るタクシーが、
突然急加速して、全速力で建物に突っ込んだ。

「ブレーキを踏んでいても
エンジンの回転数がぐんぐん上昇した」
by 事故を発生させたタクシー運転手

5日にもソウルで同様の事故があり
車種は同じ現代自動車のYFソナタLPG。

2年前に急加速でECUのリーコールがあったのになぜ?
現代自動車はECUのリコールとの関係を否定。

ところが
別の同車種のタクシー運転手へのインタビューで
密かに部品を交換していた事実が発覚!

「お客様の精神的的安定のために交換してやるのだから、
このことは、外部に口外しないことを誓約しろと(と言われた)」

年間報告された急発進疑惑事故(推定)の
不名誉1位は現代自動車ソナタ(LPG)で最も多い

これは、
リコール隠しなのでは?

【韓国】『コーヒーショップにNFソナタが突進』〜運転手は「急発進した」と主張[10/04] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443896025/

46 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:14:12.30 ID:FWCzgZ5u0
知立=ちりゅう

47 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:15:05.73 ID:2SgJGK5E0
>>42
MTはいいアイディアだと思う 個人的に

48 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:15:25.25 ID:l2EgSfEv0
>>46
マジで⁉︎
ありがとん

49 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:15:40.33 ID:0biGZkM40
狙ってるだろ本当は

50 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:19:35.55 ID:cYaAuJAdO
>>47
ウチの亡父はこだわりのMTで踏み間違い事故やらかしたぞ
まぁ、それで自損で済んで廃車に出来たから身内はホッとしたが

どう言っても運転止めないわ逆ギレからモンスター化だわで困ってたから

51 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:20:54.70 ID:yeZV7QrGO
ケチらずに
自動ブレーキ、自動レーンキープ付いた車に買い換えろ

52 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:21:44.34 ID:lrXzpwAh0
緊急非常事態宣言とか何とか言って国交省もしくは総務省主導で
とりあえず70歳以上だけでも即時運転禁止にしろよ
マンションが傾いた問題よりも喫緊の問題だろ

53 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:21:57.18 ID:e5rX2l910
>>15
癲癇もちの負債者に突っこませるとかまじてありそうだな

54 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:23:19.61 ID:u18XbSiU0
また老人か癲癇か?
怖くて外にも出られん

55 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:23:24.00 ID:DWp559gX0
避けようがないから困る

56 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:24:49.84 ID:qHicfUev0
また年寄りか

57 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:29:36.47 ID:gk/+ZuIo0
チーズあん巻は美味しいよね

58 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:30:03.03 ID:jcBD68fG0
この店
http://www.anmaki.jp/image/mainimg.jpg

59 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:30:30.09 ID:BjxeDhIf0
物凄い勢いで踏み間違い殺傷が増えているね

60 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:30:44.01 ID:+vrOnm990
行政に依頼された地上げ屋ですね

61 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:32:03.80 ID:xJw3kKMl0
また年寄りがアクセルとブレーキ間違えたとか言って突っ込んだのか
年寄りにに免許なんか持たせるな
損害賠償も金ないから払えない、年寄りだから刑務所入りたくてわざと犯罪を繰り返すのもいるしな

62 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:33:25.43 ID:0niI+6xM0
アクセルとブレーキをまちがえた老人は
病院と火葬場をまちがえて連れて行け

63 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:36:38.60 ID:RrKXZQGv0
飲食店ていうから混乱したけど、やっぱ大あんまきの藤田屋か
あんまきに対するヘイトクライムか?

64 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:38:03.18 ID:l4ormqHY0
いつも思うが大事故が起これば立て続けに事故が起きるな
どうしてだ

65 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:38:56.20 ID:jcBD68fG0
「大あんまき」で宴会やっちゃうのかよ?
https://goo.gl/maps/eJWwnjX2PWr

66 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:40:58.34 ID:IXTjSG2e0
>>63
一応ドライブインの飲食店だからな
席ついて5分位で出てくる
回鍋肉が美味い

トイレも建てたばっかりなのに…可哀想

67 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:42:14.31 ID:PC4HhLkWO
>>61
MT歴が長いからATの踏み具合がわからんらしいね

68 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:42:25.22 ID:DiOBMOWQO
飲食店にいるのなんかカネ持った老人しかいねーだろ。老人が老人どうしで殺しあうんだwwてまだ容疑者の詳細しらんかったわ

69 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:43:43.01 ID:lHp0++8C0
ちょっとブレーキとアクセルを踏み間違えて

70 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:44:19.68 ID:Um+YLqJz0
あん巻きのドライブインのとこだよね

71 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:45:30.61 ID:t8T99tle0
大あんまき美味いから仕方ない

72 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:49:11.02 ID:5I+LEFEA0
70歳以上はマニュアルのみ運転して良いことにすれば踏み間違えはなくなる。

73 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:50:23.02 ID:EGEFds/m0
893が踏み間違いです、と主張したら、同じ事故案件として扱われてしまう。
悪用されないように過失でも厳罰化するべきだよ。

74 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:50:40.54 ID:fu5F+yE+0
老人だからといって全員がミスるわけではない、もともとバカだからミスる

75 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 16:51:24.06 ID:pvtQPYNm0
60歳越えたらMT車と強制任意保険義務付けと違反したら罰金で
警察と車屋と保険業界が潤って一石三鳥

76 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:03:07.97 ID:0mu+ZV9O0
老人のコスプレでハロウィン祭りだな。イベントだろ?

77 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:07:48.22 ID:/VTInXbC0
ひとん家の石垣にしつこくアタックするクズもいる
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

愛知のトヨタの出資子会社だが・・

78 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:08:32.43 ID:E3wt0SPF0
癲癇持ちと65才以上は、自動停止装置付きの車しか運転、所有出来ない様に法整備するべき。

79 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:11:14.08 ID:kmyHZXqP0
毎日毎日いつもいつも年金受給老人ドライバーが
年金保険料を支払い老人を支える労働世代をひき殺すニュースばかりだな

以前は老害という表現は老人に失礼かなと思ってたけど
今は老害と言われても仕方ない存在なんだなと思ってる

80 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:18:08.58 ID:6RDXpLfU0
最近、ダイナミック入店ばっかだな

81 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:21:33.68 ID:G831mnzI0
自動ブレーキを標準装備にすべき

82 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:31:38.24 ID:aO0yoVLF0
>>79
宿主殺してどーすんのよ、の世界が続くよなぁ

83 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:34:02.78 ID:KoWjr6z70
>>9
名古屋走りは何倍?

84 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 17:55:20.05 ID:zrNIkvap0
>>1
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151031/k10010290061000.html

店に車突っ込み7人けが 76歳の男を逮捕
10月31日 17時49分


31日午後、愛知県知立市の国道沿いにある和菓子店の飲食スペースにワゴン車が突っ込み、食事をしていた客や店員合わせて7人が重軽傷を負いました。
警察はワゴン車を運転していた76歳の男を過失運転傷害の疑いで逮捕するとともに、「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話していることから詳しい状況を調べています。

31日午後2時ごろ、愛知県知立市山町小林の国道1号線沿いにある和菓子店「藤田屋」の飲食スペースにワゴン車が突っ込みました。
現場は駐車場の周りに店舗が立ち並ぶドライブインの一角で、警察によりますと、店で食事をしていた客や店員合わせて7人がけがをして病院に運ばれ、
このうち3人は胸を強く打つなどして重傷だということです。
この事故で警察は、ワゴン車を運転していた知立市昭和の自営業堀田邦一容疑者(76)を過失運転傷害の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、堀田容疑者は設備の修理などの仕事をしていて、現場の店で冷凍庫の修理作業を終え帰るところだったということです。
調べに対し「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。
.

現場は地元で知られる和菓子店

現場は国道1号線沿いの、名鉄知立駅から1.5キロほどの所です。
藤田屋は、地元で知られる和菓子の製造・販売会社で、菓子売り場に飲食スペースが併設された建物の前に大型の駐車場があり、
週末は地元の人や観光客などでにぎわうということです。
会社のホームページによりますと、飲食スペースは一度に250人余りの客が入ることができるということです。

85 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:00:42.80 ID:Be1gqkKM0
1号線の大あんまきか
あんなところで

86 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:11:06.04 ID:6xI24BEQ0
>>1
大あんまきで有名な店。トラックの運ちゃんが良く入っていた。
昭和40年テイストの大型食堂。

87 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:25:10.81 ID:Q6LlykU70
おそらくブレーキの故障だろう。
偽装国家における車検の手抜きが考えられる

88 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:30:34.36 ID:VQFfjLZA0
http://www.47news.jp/PN/201510/PN2015103101001459.-.-.CI0003.jpg
画像

89 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:45:28.26 ID:ZTg9ItJY0
DQN、基地外、てんかん、まんこ、70歳以上からは免許取り上げろよ

90 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:46:36.18 ID:5Eo5eGqS0
あと無職からも取り上げてほしい
社会性ないから

91 :30代氷河期コギャル世代:2015/10/31(土) 18:50:07.24 ID:AnB2x1Rk0
名古屋土民から全員免許を取り上げろ

92 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 18:52:27.65 ID:WgQJIhPB0
老害「次は俺が攻撃するターンだ!!」

93 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 19:05:38.00 ID:XkomdbeA0
>>9
てんかんなんて倍率0.9だろ。

94 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 19:17:18.19 ID:eQbxY1Df0
>堀田容疑者は設備の修理などの仕事をしていて、現場の店で冷凍庫の修理作業を終え帰るところだった

ええええええ・・・・

95 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 19:37:15.48 ID:5MtlbUWa0
>>84
>>94
ニュースでも、修理した業者と言ってたよ。

てっきり、来店しようとした客だと思ってたから、
現役の修理業者、終えて帰るところと聞いて二度驚いた。

96 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 19:59:38.44 ID:AVaovjDF0
修理したあとに店ごと壊したのかww

97 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:02:35.72 ID:c85lXRvM0
愛知土人きんもー☆

味噌とあんこばっか食ってるから地方になるんだよ。

98 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:08:42.48 ID:KgnehxNr0
癲癇とか関係なく老害は老害
今年の電気柵の件も通常より強力な電気流して若い夫婦を殺害
病院も集い場と化し値上げするわ時間もかかるわ
運転すれば渋滞巻き起こしマナーも悪い
運転しなくても若者に自爆特攻

相手を思いやる気持ちも迷惑かかるという想像力もまるでない
つまり老害故に老害なのである

99 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:35:12.26 ID:AzWfZ1aG0
お茶しつつ甘い物でも食べてたら
いきなりワゴン車突っ込んでくるとか怖過ぎ

100 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:35:27.14 ID:QvS3MtBZ0
恐怖!三河・住んではいけない!
・糞田舎 (人口少ない・過疎地)
・田舎臭い(熊が出没)(愛知の秘境)
・奇形児(隠匿)
・低所得
・貧乏
・貧困
・地場産業衰退
・派遣哀史
・倒産ラッシュ
・シャッター街
・市営住宅&路上ホームレス
・生活保護増加(外人)
・犯罪多発
・治安悪化 (豊田署犯罪件数2年連続全国一位)
・通り魔(岡崎車上荒殺人)
・岡崎女子高生殺人事件(未解決)
・豊明一家惨殺事件(未解決)
・唯一の自慢 三河安城駅こだま号(乗客数捏造)
・未指定**
・珍走団 (地場暴走族VS外国人)
・三河集団売春
・駅前三河女本番ヘルス(刈谷・安城)
・土壌汚染有害物質
・放火魔
・痴漢魔
・車上荒らし
・銀行強盗(集金車襲撃)
・未就学児童(三河)
・松坂屋岡崎閉店・豊橋丸栄売却

new 岡崎珍走団大乱闘惨殺事件!
new 豊田市一家惨殺事件
new 豊川一家5人殺傷事件(犯人ニートw)
new 刈谷市高校生 虐めリンチ土座衛門事件
new 岡崎強盗殺人事件(未解決)
new 有効求人倍率 豊田0.89 西尾0.83 (製造業のみw)

いや〜零落れましたねぇwポンコツ田舎三河

101 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:36:58.45 ID:0cRULAqg0
最近、行きつけのコンビニが、Pの後ろにガード付けたよ
店内突入防止だと思う

102 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:39:27.48 ID:5EoD1tKx0
どうせ「アクセルとブレーキを間違えた」んだろう?
もう聞き飽きたわ。

103 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:40:58.00 ID:gHcicIou0
>>102
正解
そしてまたもや呆け老人
さっさと死ね老害

104 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:47:24.46 ID:QlP/kHp+0
重傷者は胸を強く打つなどの怪我って言ってたけど肋骨でも折ったのかな

105 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 21:28:10.84 ID:eQbxY1Df0
>>95
出入りだって
冷蔵庫の修理関係

こりゃだめだー責任能力あり

106 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 21:52:02.01 ID:uzYZdhqp0
年寄りが車でハロウィーンなんかするなよ

107 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 22:51:57.62 ID:YRfVFQ4V0
愛知県民なら知立市の和菓子店と聞いて即座に藤田屋の名前が出てくる。

108 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 22:58:07.36 ID:t05URLYA0
飲み逃げが出来ていいなぁ

109 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 23:03:35.30 ID:kvXJ2zfP0
もう日常だな
うかうか外も歩けない

110 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 23:18:54.42 ID:fgiEOm4w0
AT車はハンドルにアクセル付けて足元はブレーキだけにすればいいんだな

111 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 23:31:47.13 ID:X+8zK4Uq0
昔みたいに謙虚で温厚なお年寄りばかりだったらこういった事件でも
年寄りに同情的な意見が多く出るんだろうが、
最近は団塊の世代を筆頭に、実力もないくせに生意気な年寄りが多いから
年寄りに落ち度がある事件が起きるたびに徹底的にその年寄りを
罵倒してやろうと思うよ

112 :名無しさん@1周年:2015/11/01(日) 15:01:47.48 ID:g7wmTXgb0
神の裁きだーー

113 :名無しさん@1周年:2015/11/01(日) 22:49:17.71 ID:aKjvSFyQ0
>>17
>>22
>>47
>>72
>>75
残念だったな
今回は君たちの愛するマニュアル車によるダイナミック入店だw

114 :名無しさん@1周年:2015/11/01(日) 22:52:11.51 ID:aKjvSFyQ0
24 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 20:58:06.88 ID:imZrFnA1O
ローカルニュース見たけどMT車だね それもフロアシフト

115 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 11:29:32.58 ID:uHyNU8mU0
>>95
こりゃあ今請け負ってる仕事をタダにします、って言わないといけない雰囲気だな

116 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 19:19:50.66 ID:DNlF6GxE0
まあ、店舗超隣接の駐車場は、突入防止のへいか柵をちゃんとしないとだめだと思う
うちの行きつけのコンビニはなんか付けたよ 歩行者保護と合わせて仕切るべき

117 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 19:26:13.86 ID:heF9Ks76O
あんまき屋で会食ができるとは知らなんだ
>>95
冷蔵庫は修理できるのに車の運転はあやふやなのね…

118 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 19:32:15.12 ID:nl/Lms9e0
あんま気にすんな

119 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 23:29:02.38 ID:9/1K0e6V0
無敵の人

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)