2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】南京大虐殺、記憶遺産に ユネスコが登録発表 [10/10]★2 [転載禁止]©2ch.net

1 :えりにゃん ★:2015/10/10(土) 04:42:36.27 ID:???*
南京大虐殺、記憶遺産に ユネスコが登録発表
慰安婦は見送り
2015/10/10 2:17
 
 【上海=共同】国連教育科学文化機関(ユネスコ)は10日、旧日本軍による
南京大虐殺に関する資料を世界記憶遺産に登録したと発表した。中国が登録を
申請した。中国は従軍慰安婦問題の資料も登録申請していたが、見送られた。

 中国が「旧日本軍の犯罪」の記録と主張する歴史資料がユネスコによって
「世界的に重要」と認定されたことになり、習近平指導部は今後、歴史問題をめぐる
対日攻勢を一層強めそうだ。

 日本が申請した第2次大戦後のシベリア抑留資料と国宝「東寺百合文書」も登録した。

 中国は「抗日戦争と世界反ファシズム戦争勝利70周年」と位置付ける今年の登録を
目指し、昨年申請した。日本政府は「ユネスコの場を政治的に利用している」と
批判し、中国に抗議。申請の取り下げを求めたが、中国は拒否していた。

 各国からの申請案件について、アラブ首長国連邦のアブダビで開かれた
国際諮問委員会が審査し、ユネスコのボコバ事務局長が登録を決定した。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLAS0040008_Z01C15A0000000/

※前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444411972/

2 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:43:21.90 ID:sy1aOa7V0
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
チベット大虐殺を世界に知らせましょう。

3 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:43:28.32 ID:cwcA9HSm0
分担金を一時凍結しろ

4 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:44:13.15 ID:iLRxeQOx0
捏造した資料だと、日本は何度も何度も指摘すべし

5 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:44:38.14 ID:3FiPZu5s0
>ボコバ事務局長
国連総会議長とおなじニオイがw

6 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:44:39.88 ID:RYQbUbSl0
南京戦では、中国兵が民間人のふり(便衣兵)をしてたり、
南京市民を鎖で縛って戦闘に参加させてたんだから、
そら日本軍も結果的に民間人を殺す羽目になるよ。
 
  
※ 2005年の朝まで生テレビで戦闘に参加した旧日本軍の人が証言。 
> 中国軍は民間人の足に鎖をつけて無理やり戦わせていた
> 逃げ出さないように後ろから銃で脅していた
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q135036623
 

7 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:45:10.62 ID:nJiauGfF0
こちらは文化大革命を推薦しよう!

8 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:45:56.75 ID:YfUHLBz20
ネトウヨが大発狂w

9 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:46:00.84 ID:tvo5bpAf0
やってないなら断じて認めてはならない
ユネスコなど脱退してもかまわない
徹底的に検証して、嘘であるという証拠を全世界に突きつけ、
ユネスコが信頼に値しない機関であったことを
証明して消滅させてしまえばいい
もはや何の遠慮も必要ない

むしろ、真実を世界に知らしめるチャンスかもしれない

10 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:46:02.81 ID:bu43WpI60
ユネスコ終わったな

11 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:46:08.91 ID:fdS9fxKX0
第二次大戦後に国連に入る為に、外務省が意識的に誤訳したのに騙されいる。
国連=連合国なのだ。
日本は枢軸国で敗戦国だ。
南京の虐殺を認めざるを得ないのだ。
残念ながら、嫌だったら国連(連合国)を脱退しなけばならないぬ。

12 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:46:28.71 ID:DNaD3iqY0
世界記憶遺産にはフィクションの部門があるのかな?

13 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:46:46.14 ID:ufoMp9Pb0
>>1



安倍 大敗北



>>1

14 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:46:58.60 ID:FqMF6PjF0
戦勝国の強み

15 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:47:04.82 ID:YiWB3ajV0
古館「数の問題なんでしょうか?」

16 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:47:35.87 ID:m8iohZ6xO
歴史は、残る。





一次資料を出来る限り集めて後世に残せ。政治的意図を抜いて、
良いもんも悪いもんも、公明正大にな。
後世に誰かが発見すんだろ。その時の発見者に、今までの通説を全て
覆えし、新しい自説をぶっ立てるカタルシスを、残してやろうぜ。
そいつの為に。

17 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:48:13.06 ID:EyJbcM+T0
田辺誠よ、国民に対して謝罪を!:イザ!

この田辺書記長は、1985年の中曽根首相の靖国神社公式参拝に際しても、わざわざ北京まで行って
胡耀邦総書記に『 なんでもっと怒らないのか! 』と抗議した。
それでも民主改革派で経済重視派だった胡耀邦総書記は、中曽根首相の靖国参拝に対して抑制的だった。
すると田辺書記長は旧満州に行き、そこで更に煽った。
その結果、『 靖国参拝反対 』が中国全土に広がり、胡耀邦は政治生命が危うくなった。
『 胡耀邦が危ないぞ 』というので、中曽根首相は翌年から靖国参拝をやめた。(中略)
それ以来、今日に至るまで、中共政府は『 我が国首相の靖国参拝を非難する 』ようになった。

首相の靖国参拝を何度も記事にして国内で問題化したのは朝日新聞だが
それをわざわざ中国に行って煽ったのが社会党の田辺書記長だった

田邉誠と言えば、こういう話もありますね。
「南京虐殺記念館は、1982年に元日本社会党・田邊誠委員長が、総評から3000万円の金を持って
きて、造れ造れと勧めるので造った。そのとき870万円しかかからなかったので、残りは皆で分けた。設計も日本人」
それまで彼らは南京虐殺なんか興味も関心もなかったらしい。
田邉が生きてるうちに証人喚問できないんでしょうかね。

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

18 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:48:21.65 ID:lfuUTzXI0
これは安倍ちゃんGJだね!

19 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:48:26.32 ID:RYQbUbSl0
>13
まず日本は、戦勝国の史観に浸かり切ってる民主党をどうにかすべき


 ▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
 ▼民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
 ▼民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会
 ▼民主・岡田 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」
 ▼民主・前原 「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」
 ▼民主・細野 「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去の総括をして反省すべき」
 ▼民主・細野 「日教組と作った政策は間違っていなかった」

◇民主・岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない」と
  ドイツ・メルケル首相に力説して慰安婦発言を引き出したと自慢(→ドイツ政府は否定)

◆東京裁判の歴史認識について、民主党と安倍が国会で議論した結果 ↓ >1
民主・岡田氏 「東京裁判のA級戦犯は戦争犯罪人だろ?」
自民・安倍氏 「A級戦犯は国内法で裁かれたわけではない」と返答
  ↓
民主・岡田氏 「東京裁判は国内法を超越していて超法規的で上位する概念だ」と反論
自民・麻生氏 「勲一等を受章した重光葵元外相もA級戦犯だったけどね。」
自民・安倍氏 「国民の圧倒的支持を得て連合国と折衝した結果、A級戦犯らは釈放されていたね」
  ↓
民主・岡田氏 「日本は東京裁判を受諾した以上、それに拘束されるのは当然だろ」と納得せず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140012215/

20 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:48:36.10 ID:wokbSQzq0
金次第で何でもありだなw
俺、子供の頃からユネスコ世界遺産の写真解説書みたいな本好きだったが、
最新版は二度と買う事ないだろうな。

21 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:48:45.45 ID:nZuUG5jW0
これも朝日新聞が騒いだせいでここまで来たんだよなぁ
ほんとにあの新聞社の罪は大きいわ

22 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:48:50.67 ID:E2b8YBlG0
もはやユネスコは中韓の宣伝機関でしかない
こんな組織は必要ない
日本は抗議の姿勢を示して脱退すべき
脱退してユネスコの欺瞞を全世界に訴え続けるべき

23 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:49:07.85 ID:6FkPy53L0
捏造されたヘイト遺産を登録しちゃうか〜ユネスコ。

モンドセレクション以下の無価値に成り下がったなw

24 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:49:11.52 ID:Va9+h14Y0
 
 莫大な分担金をユネスコに拠出しつつ、ユネスコから朝鮮人強制労働とか南京大虐殺とか非難を受け続ける安倍政権の無能さ。

「明治日本の産業革命遺産」がユネスコの世界遺産に登録される際は「朝鮮人に強制労働させた」などという文言を
明記させられ、今度は「南京大虐殺の資料」とやらがユネスコの世界記憶遺産に登録された。

こういう理不尽な反日団体=ユネスコの策動に何の手も打たず、笑顔で莫大な分担金をユネスコに拠出しつづける安倍一味。
このような反日売国奴集団=安倍内閣が平然と政権を握り続ける日本は、異常な国だと思わないか?
 

25 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:49:13.47 ID:Mo7Ou8KI0
ODAの結果がこれだよ。

26 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:49:14.00 ID:LX7z9Bxi0
相変わらずの無能外交w

27 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:49:24.94 ID:EyJbcM+T0
昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!!

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

28 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:50:37.65 ID:EyJbcM+T0
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>潘基文  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 

国連分担金の多い国
(単位:%、米ドル 出典:外務省 「2010-12年 国連通常予算分担率・分担金」(2012年))

順位 国名 分担率(%) 分担金額
(百万未満四捨五入)

1 アメリカ合衆国 22.000 5億6,900万
2 日本 12.530 2億9,600万
3 ドイツ 8.018 1億9,000万
4 英国 6.604 1億5,600万
5 フランス 6.123 1億4,500万
6 イタリア 4.999 1億1,800万
7 カナダ 3.207 7,600万
8 中華人民共和国 3.189 7,500万(75.4)
9 スペイン 3.177 7,500万(75.1)
10 メキシコ 2.356 5,600万

こんなけ払って、国連が日本に何をしてくれたの?
火病の事務総長が日本を批判しているだけだろ。
無駄な国連費を払うのは、辞めたらどうだ

29 :【B:97 W:63 H:70 (E cup)】 :2015/10/10(土) 04:50:57.17 ID:oOHXWFqT0
逆にこれで1市民でもおかしな点が指摘しやすくなったな。

30 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:51:04.69 ID:ADqUc7Uo0
>>27
日本軍だな

31 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:51:23.56 ID:YsiH4axZ0
通州事件等日本の被害者の写真を流用してプロパガンダを行う中共

さて、登録に際しどんな資料がエビデンスとされているのでしょうか?

32 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:51:39.34 ID:DNaD3iqY0
>>14
どうやらエセ戦勝国なんぞよりも出資者の方がよっぽど強いことを見せてやらんといけないようだな。

33 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:52:01.45 ID:HsMIjLbw0
南京事件すら鵜呑みにしちゃうユネスコであっても
さすがに従軍慰安婦(笑)は登録不能だったかww

34 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:52:03.89 ID:eg2FpN+Y0
ボコバはブルガリア人だけど元駐仏ブルガリア大使なんだな。
やっぱ仏とは距離置いた方がいいな。

35 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:52:31.72 ID:wRzaZUMY0
中国の国防動員法が発令された時に襲うべき機関 一覧 (すべての責任は中国が負う)

東京華僑総会 〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-12東京華僑会館 TEL:03-3571-7611 FAX:03-3572-9657
横浜華僑総会 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町126-1中華ビル TEL:045-641-8606
神戸華僑総会 〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-11 神戸華僑会館 TEL:078-331-4232
大阪華僑総会 〒550-0004 大阪府大阪市西区刃本町3-9-18 TEL:06-448-0541
京都華僑総会 〒606-8397 京都府京都市左京区聖護院川原11-3 TEL:075-771-4233
全日本中国人博士協会 〒770-0814 徳島市南常三島町2-1 TEL:0886-56-7497 FAX:0886-23-2761
在日華人漢語教師協会 〒160-0022 東京都新宿区新宿2-13-6光亜ビル503 TEL/FAX03-3552-1997
全日本在職中国人聯い会 〒272-0127 千葉県千葉市川市塩浜4-2-45-702 TEL:047-398-3066 FAX:043-278-6286
中国留学生文庫 〒333-0866 埼玉県川口市芝5-6-6 TEL:048-268-6946 FAX:048-268-6982
遼寧省留学人員聯い会 〒153-0041 東京都目黒区駒場1-1-1-705 TEL/FAX 03-3469-3545
留日台湾省民会 〒105-0045 東京都渋谷区神泉町20-21緑M1F TEL/FAX 03-3464-5064
中国社会科学研究会 〒106-0032 東京都港区六本木5-11-16国際文化会館 TEL:03-3470-3211 FAX:03-3470-3170
在日中国科学技術者聯盟 〒110-0004 東京都台東区下谷1-4-10上野SKビル6F TEL:03-5828-1251 FAX:03-5828-1250

36 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:52:52.93 ID:kXX44kdS0
>>6
便衣兵って世界的に知名度が低いみたいだよ

37 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:53:08.55 ID:8NZFO6QS0
>>1
都市で軍服脱ぎ捨てる兵士がそもそも悪い。

それにせいぜい数千人。

38 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:53:09.32 ID:EyJbcM+T0
第二次世界大戦当時、亜細亜は、ほぼ全域、タイと日本を除いて白人の植民地であった。
白人の力が世界を支配し、有色人種に人権が存在しない時代に
大日本帝国は有色人種国家として唯一強大であり、最後の砦だった。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を世界初提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、 追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大義に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでこそ敗れたが、
亜細亜を白人支配から解放するという戦争目的を達成したのである。
結果、欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷となったであろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を解放したのです
■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)
■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、 生まれた子供はすくすくと育っている。 今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、日本のお陰です

39 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:53:28.47 ID:zCdPC3tB0
アカヒはお祝い申し上げます

40 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:53:53.69 ID:u7CPywBl0
シナチョンの出先機関
もう脱退だな

41 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:53:57.84 ID:Qv6ApBOy0
ネトウヨのコピペが痛々しいw

42 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:05.64 ID:jwQ/k1F4O
嘘は中国人の誇り。

43 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:28.41 ID:Urc0rSlXO
>>22 本気でやらんとマズい所まで来たな

44 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:29.76 ID:EyJbcM+T0
アジアの諸国民はなぜ、日本が自由になることを切望し
ているのか、それは、アジア諸国民と日本との長きにわた
る結びつきのゆえであり、また、植民地として従属的地位
にあったアジア諸国民が、日本に対して抱いている深い尊
敬のゆえである。往事、アジア諸民族の中で、日本のみが
協力かつ自由であって、アジア諸民族は日本を守護者かつ
友邦として、仰ぎ見た。私は前大戦中のいろいろな出来事
を思い出せるが、当時、アジア共栄のスローガンは、従属
諸民族に強く訴えるものがあり、ビルマ、インド、インド
ネシアの指導者たちの中には、最愛の祖国が解放されるこ
とを希望して、日本に協力した者がいたのである。

よってセイロンは日本に賠償を求めない、とジャヤワルダナ
蔵相はサンフランシスコ講和会議で述べた。同様の趣旨でイン
ド、ラオス、カンボジアなどが賠償請求権を放棄した。

【アジア諸国(中韓除く)の反応】
★シンガポール リー元首相:
「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:
「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。
外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:
「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:
「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:
「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:
「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:
「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:すべての人のために祈るのは正しい事

45 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:34.55 ID:ADqUc7Uo0
>>6
日本軍が殺したのは戦闘終了後に捕まえた中国人
つまり便衣兵である証拠はない。
まあ日本軍自身が便衣戦法をとっていたけどな

46 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:36.80 ID:VpPGbYJa0
何でこんなに日本の外務省って無能なんだろ
こいつら本当になにやってんだ税金泥棒

47 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:39.91 ID:rgVZfmyV0
慰安婦見送りでチョン発狂だな

48 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:54:40.88 ID:NKtQcovo0
【歴史修正主義者騒然!】
《号外:ユネスコ「世界記憶遺産」に、中国が推薦した南京事件に関する記録が登録決定》
安倍首相が否定したい南京大虐殺を日本テレビの番組が精緻な取材で「事実」と証明
http://t.co/cFggGLAiRt
https://t.co/lyk3c00j0T

49 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:55:09.96 ID:p6vBEoGY0
.
http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/nankingmj.htm
.

50 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:55:19.45 ID:PIx0lFLe0
教育や文化の場に政治を持ち込むのはさすが朝鮮の宗主国。
力関係で、事実無根の「史料」が登録されたことは断固許されない。
日本は、少なくともユネスコの、できれば国連そのものの分担金も凍結するべき。
登録の撤回と中国の謝罪、事務局長の解任が再開の条件だ。

51 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:55:26.73 ID:bmVLKWH/0
本当に
マジで
支那と戦争したくなってきた

52 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:55:28.27 ID:p2TkPPyD0
日帝の残虐な行為が認定されたね
日本人は反省しなさい

53 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:56:10.10 ID:cwcA9HSm0
バカチョンが海外でやってる慰安婦像設立の件とはわけが違うからな
日本政府は何が何でもこれを取り消させろよ

54 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:56:10.26 ID:BgvhLTTZ0
安倍「ただの土下座外交はもう古い、これからは右に行くと見せかけて反動でより左にいくスタイル!」




津波対策は必要ない → フクシマ原発爆発

アメリカに反対されても靖国参拝→世界中から叩かれ2度と参拝できず

台湾に漁業権を献上 → 戦後最大の抗日パレード

軍艦島を世界遺産に → 日本の10を超える遺産(軍艦島含む)が朝鮮人の強制労働施設扱い+朝鮮人が強制労働された事実を発信する為の情報センターを造る

特攻隊を記憶遺産に → 特攻隊は却下、南京事件が記憶遺産に




もうネトウヨもどうでもいいと思ってそうだけど
安倍はもう拉致解決なんかまったくやる気ないしね

55 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:56:24.25 ID:FcNnVaWV0
2013年11月10日
ユネスコ=国連教育科学文化機関が
パレスチナの加盟を認めたことに反発し、
アメリカとイスラエルが2年間にわたって
分担金の拠出を凍結したため、
両国は規定に基づき、ユネスコでの投票権を失いました。

教育の普及などに当たるユネスコはおととし、
総会での圧倒的多数の賛成を受けてパレスチナの加盟を認め、
これに反発するイスラエルとイスラエル寄りの立場をとるアメリカは
和平を阻害すると批判し、
対抗措置としてユネスコへの分担金の拠出を凍結してきま した。
ユネスコには加盟国が分担金の拠出を2年間怠った場合、
総会での投票権を失うという規定があり、
8日、アメリカとイスラエルは期限までに分担金を
拠 出しなかったとして自動的に投票権を失いました。
これに対し、アメリカ国務省は
「ユネスコでの投票権を失ったのは遺憾だが、
ユネスコの活動には今後も関わっていく」とする声明を発表しました。
アメリカは以前までユネスコの予算のおよそ5分の1を拠出してきました。
このためユネスコは人員の削減の検討を余儀なくされており、
世界各地で行われている
子どもたちへの教育支援活動などへの影響も懸念されています。
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/33929772.html
(NHK)

まあ、日本も米国とイスラエルを見習って、拠出金を凍結しましょう。
いい加減、こういう記憶遺産とか世界遺産とかバカくさい
拠出金という税金のムダですわ

56 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:56:25.81 ID:3FiPZu5s0
>>52
周恩来は問わないって言ったよ?

57 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:56:27.33 ID:EyJbcM+T0
●ラフカディオ・ハーン(イギリス文学者、1850〜1904)

「日本と比較すると、西欧は未開にしか見えない。」

●ペリー(米国提督、1794〜1858)

「日本の婦人は中国とは異なり、知識に優れ、芸能と文学にも造詣が深い。」

●イザベラ・バード・ビショップ(英国女流旅行者、1831〜1904)

「日本国民と比較して、英国の国民が劣ってていないことを願う。

しかし、残念ながら実際はそうではない。」

●セオドア・ルーズベルト(米国26代大統領、1858〜1919)※「Not32代ルーズベルト」

「日本武士道の高尚な思想は、私たち米国人が学ばなければならない。」

●ジャワハルラール・ネルー(インドの首相、1889〜1964年)

「私は今でも日本の(対露)勝利がもたらした感動をとても大事にしている」

●サミュエル・P・ハンティントン(政治学者前ハーバード大教授)

「世界で唯一日本が、一国で一大文明を遂げた」

●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)

「インドの独立は日本のおかげで30年はやくなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)

「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。

日本ほどアジアに貢献した国はない。

日本ほど誤解されている国もない」

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。

日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」

●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)

「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)

「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)

「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」
w

58 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:56:57.13 ID:DNaD3iqY0
普通戦争に勝ったならその過程に自国にどんなことがあったとしてもそれは帳消しになるはずだぞ。
それをシナと韓国は「戦勝国」と自称した上にさらに謝罪と賠償と懲罰を求めている。
「戦勝国」と言う自信がない故の為せる業に他ならないだろ。
アメリカが日本に対してそういうことをやるか?

59 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:09.13 ID:RYQbUbSl0
>>47
韓国「民主党政権が恋しいニタ・・・゙」


○自民党・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
. →民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
 →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪賠償法」を安倍政権に要求

○安倍政権は、日韓交渉で「慰安婦問題は解決済み」と平行線。
 →野田政権は、水面下交渉で元慰安婦に政府の人道的補償案を提示して譲歩。

○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視

○安倍政権:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
 →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される

■訪韓した民主党岡田氏、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」という発言を引き出して帰国
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 北朝鮮、日本に「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償を要求
 → 民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出

60 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:11.42 ID:EyJbcM+T0
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。

・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。

・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされた歴史を世界は知って居るのか?

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

61 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:11.86 ID:3E28Rw2n0
糞トンスラー猿糞ブッサイクな時給300円の
チョンモメン         
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /               \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \  =ガチ朝鮮人=名誉G7=トンスルランド人
  \                           /   朴李ミンジョク=日本人様(G7)ネトウヨ様(G7)の前じゃネット上でさえ国籍言えないヘタレウンコ猿
   |   __/   ●  ●   \__   |     
   |        ______        |     =ES細胞の黄教授 =東アジアで唯一ノーベル賞0
   |         \    /         |     
    \_______________/
               

糞食いトンスルランドオオオオオオオオ オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオw

糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw

62 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:17.13 ID:O4OCtLnV0
 
ざまぁww

63 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:23.95 ID:UH2bTLI/0
中国共産党による歴史捏造が永遠に語り継がれますな

64 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:38.01 ID:QqJ9aBfP0
>>6
それ便衣兵じゃなくて、普通にリアルな軍人ですからw

便衣兵なるものは居なかったのね、つまり軍服すら着ない

一般人となんら見分けがつかない兵隊がいっぱいいたのね

65 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:39.98 ID:FcNnVaWV0
拠出金じゃなくて分担金かね?
いずれにしても、こんなものに価値があるのかわからんね
ただの政治利用でしょ?と

66 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:43.09 ID:LIj6OuPw0
日本が賄賂と枕営業で中国に勝てるわけがない。

67 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:50.14 ID:+gxKbAwi0
>>46

五輪ロゴ佐野の兄貴みたいに国籍もってる朝鮮人だらけなんじゃね

68 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:58:51.21 ID:YsiH4axZ0
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 > ゆっくり自己批判していってね!! <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         _,,..:--─‐-=,,._
       ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
      ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
      iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
       ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
   .    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
   .    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
       |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
   .    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
        ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
       _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
   _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
        .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `

      毛 沢山 [moh takusan]
     (1893-1976 中華人民共和国)


【毛沢東語録】
「政治は血を流さない戦争であり、戦争は血を流す政治である」
はい中華人民は、血を流す政治をやった毛沢東の歴史直視からいってみようかw

69 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:00.01 ID:MqR6MFfN0
>>42
犬は躾けられるけど中国人は無理
言いたいのは犬以下ってこと

70 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:03.20 ID:keG9HxBg0
これなあ
日本人の中国人への憎しみ増やしてどうすんだろう
町で中国人みかけたら「嘘付きは出てけ」といおう

71 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:10.99 ID:nOKrIUDa0
へー。ふーん。事実関係をきちんと確かめもせずに登録しちゃうんだ。てか日本政府はこれに抗議しないの?!

72 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:23.24 ID:pafyAYnp0
2015年10月4日(日) 25時10分〜26時05分
ナレーター:湯浅真由美
制作:日本テレビ
URL:http://www.ntv.co.jp/document/

しゃべってから死ぬ 封印された陣中日記:南京事件 兵士たちの遺言

73 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:24.76 ID:WEvFKiHr0
暢気に観光してる中国人をもてなしてる場合じゃねえな

74 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:28.66 ID:B4ZMHb0X0
実際、南京での捕虜の大量処刑と農民虐殺はあったのだから仕方がないな
当時、南京にいた日本兵の証言とか日記が残っている
ただ、中共が主張しているような30万人というのは無理がある
せいぜい数万人程度だろう

75 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:34.73 ID:Tmyt6ldz0
いま、安倍政権なんだけど分かってる?ウヨちゃん

76 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:38.27 ID:EyJbcM+T0
      中国の右翼を煽ったのはこの人です

           ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


          彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ
           彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.
          l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ   ・・・・
          .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'
        __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  
   _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
  ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
  |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
  |   |     _>  レ'-、 r_________ !
.∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
  \ |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

靖國神社問題

@『朝日』加藤千洋記者
↓「中国『日本的愛国心を問題視』」ほか
↓(昭和60年8月7日)

A社会党 田辺誠書記長ら訪中
↓(同8月26日)

B中国姚依林副首相がはじめて政府要人として中曽根康博首相の靖國神社参拝を」批判
 (8月27日)
 これ以前、歴代首相が58回も参拝している(いわゆる「A級戦犯」合祀後も20回)

   ┃ 靖国問題
   ┃福田赳夫首相  1977年 参拝 どこの国からも抗議なし 
   ┃大平正芳首相  1979年 参拝  どこの国からも抗議なし 
   ┃中曽根康弘首相 1983年 参拝  どこの国からも抗議なし
   ┃        1985年4月22日 参拝     ここまで外国からの批判は一切無い
   ┃  1985年8月7日     朝日新聞が参拝を批判
   ┃1985年8月15日    中国の新華社通信が参拝を批判
   ┃橋本竜太郎首相  1996年 参拝       中国抗議!!!!!
   ┃小泉純一郎 2001年         中国・韓国抗議!!!!!
   ┃        2002年 中国・韓国抗議!!!!!
       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       

77 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:42.08 ID:QqJ9aBfP0
>>68
>【毛沢東語録】
>「政治は血を流さない戦争であり、戦争は血を流す政治である」
>はい中華人民は、血を流す政治をやった毛沢東の歴史直視からいってみようかw

それドンなギャグwww

78 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:49.44 ID:2M2b8XVb0
いくら貰ったんだ

79 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 04:59:52.35 ID:FcNnVaWV0
産経記事によると、中国はずいぶんとユネスコの連中を接待したそうだね。
あいつらのやりそうなこった

80 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:00:12.98 ID:ZvI8VV+H0
はああああああ?????????

81 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:00:26.31 ID:L8sSTUmA0
南京大虐殺の30万と言う数字は
蒋介石の国民党による南京軍事法廷において認定された物で
つまり現在の台湾によって作られた事で
中国共産党はそれを根拠にしてるわけなので
人数の問題は中国共産党政府ではなく
台湾に突きつけなければいけない話
この問題を中国VS日本にしてるのは
台湾統一教会のチャンネル桜だと言う事を理解しないとミスリードされます
因みにチャンネル桜は、戦前の日本を持ち上げてますが
戦前の日本というのは大日本帝国のことで
大日本帝国と言うのは日本国ではなく
『日本+朝鮮+台湾』なのです

82 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:00:35.30 ID:ADqUc7Uo0
>>64
日本軍が殺したのは戦闘終了後に捕まえた武器を持たない中国人
つまり便衣兵である証拠はない。
まあ日本軍自身が便衣戦法をとっていたけどな

83 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:00:48.02 ID:cf99HQIb0
>>71
南京事件の記憶遺産登録「極めて遺憾」 外務省が談話
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040009_Z01C15A0000000/


必殺遺憾の意

84 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:00:58.99 ID:EyJbcM+T0
            |\_____________/|   
          _|                       |_
        _\ ._______________ /_
         \ ._________________ /
          ...| ∩ ∩ ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ ∩ ∩ |
.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    中華人民共和国  ∩  ∩  ∩   天安門         . |
                    l       ∧∧
                    l∧韓∧ / 中\
                   < *`∀´>(  `ハ´)
                   _「l,-------、─--≧「「 ̄l
            「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
            Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
        ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
        l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
      /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
     ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
     ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ . /チベ\  ̄  ̄ /::7/チベ\
        l!:::|/ 中\|||l:::7亙亙亙 /ウイ\(`ハ´;)_/ウイ\(;`ハ´)
      ヾ::ヾ( `ハ´;)/ ウイ\/チベ\ (`ハ´;)(_つノノl|つ(`ハ´;)(つノノl|つ

85 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:03.89 ID:3E28Rw2n0
大かどうかはともかくある程度はなんかあったんじゃないの

86 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:15.15 ID:95MqG5B00
まあ、捏造は捏造でガンガン指摘しまくればよい。

今の日本人を見て、今の中国人を見て、
どういう感情を抱くか、
VWドイツを反面教師に引き続き日本は実直に正義を貫けば良い。

87 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:15.50 ID:yrdbZplj0
ユネスコかんか脱退しろ!アメリカ、イギリスは脱退してるんだろう

88 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:18.10 ID:FLng+mlo0
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:21.44 ID:ahhi5mGq0
またネトウヨの敗北か
老人の公衆便所だからしょうがないねw

90 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:23.76 ID:fdS9fxKX0
国際連合(連合国)脱退!

91 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:25.51 ID:nOKrIUDa0
本当に起こった、一般市民への原爆無差別大漁殺人の方が記憶遺産に登録されるべきじゃない?広島、長崎は登録されてるの?

92 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:27.16 ID:wRzaZUMY0
★ 毛沢東思想に染まった中国スパイ 神奈川県日中友好協会副会長 横浜国立大学名誉教 村田忠禧

実際には89年6月の天安門広場では「残虐な殺戮」とか「虐殺」と称すべき事態は発生しなかった
尖閣列島は中国に属していおり、日本や琉球の付属島嶼ではなかったと主張

93 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:01:55.24 ID:QqJ9aBfP0
>旧日本軍による南京大虐殺に関する資料を世界記憶遺産に登録した

どっちにしても、いいことだよ。その資料とやらの反論を世界中に

ばらまけば、中共とはどういうものか世界に知らしめることができるw

94 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:03.69 ID:pc/PR6Mz0
今までほったらかしにしてたんだから仕方ないわ
日本は黙って強制労働情報センターでも造っとけや

95 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:04.92 ID:2l2AAXpp0
30万人とかふざけた数字じゃないなら別に良いんじゃない
そら中国で戦ってたなら民間人の1人や2人殺してるだろ

96 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:09.17 ID:DNaD3iqY0
>>64
ならばたまたま一般の人間が殺されても仕方がない。
もっとも戦場で一般の人間が逃げもせずにとどまっていること自体国際法上殺されても仕方がないことになっいる。

97 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:36.75 ID:EyJbcM+T0
                       ∧_∧
                       (@∀@-) 軍靴の音は聞こえません。
                     ._φ 朝⊂)
                   /旦/三/ /|
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
                   |          |/
      /.|   /.|   ./.|   /.|   ./.|   /.|   ./.|   /.|
     /核/  ./核/   /核/  ./核/   /核/  ./核/   /核/  ./核/
  _ / / _ ./ / _../ / _ ./ / _../ / _ ./ / _../ / _ ./ /
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ \/ /ヘ
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i   ◎丶i  ◎丶i   ◎丶i  ◎丶i   ◎丶i
  ∧∧  ∧∧   ∧∧   ∧∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧ 
 /支 \/支 \ /支 \ /支 \  / 支\ / 支\ / 支\ / 支\
 (`ハ´ )(`ハ´ ) (`ハ´ ) (`ハ´ )  ( `ハ´) ( `ハ´) ( `ハ´) ( `ハ´)
{(l⊃┫∩{(l⊃┫∩(l⊃┫∩{(l⊃┫∩i≡{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩(l⊃┫∩i≡i=━
‘[][]_T_|]|‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘ [][]_T_|]‘  [][]_T_|]‘  [][]_T_|]‘ [][]_T_|]‘ [][]_T_|]]
 ..し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザ    ッザッザッザッザッザッザッザッザッ   ザッザッザッザッ

98 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:41.26 ID:FcNnVaWV0
>>83
談話は「真正性に問題があることは明らかだ」としている。とまで言ったのは
珍しいよ、これはよほどだねとなる。

99 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:44.21 ID:nOKrIUDa0
>>83
遺憾の意だけかぁ。がっかりだよ。
教えてくれてありがとな。

100 :名無しさん@1周年:2015/10/10(土) 05:02:55.44 ID:fdy1/AXf0
外務省無能すぎ。
ユネスコは脱退か、分担金を10分の1に減らせばいいよ。

282 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)