2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看護師殺害】被害女性「別れたい」動機は交際トラブルか[09/28] ©2ch.net

1 :すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/09/28(月) 11:49:11.24 ID:???*
被害女性「別れたい」=動機は交際トラブルか−看護師殺害・警視庁

 東京都小平市のマンションで住人の看護師高木梨花さん(24)が殺害され、交際相手の
職業不詳高野隼一容疑者(25)が逮捕された事件で、高木さんが周囲に「(高野容疑者と)
別れたい」と話していたことが28日、警視庁捜査1課への取材で分かった。同課は別れ話の
もつれが事件の背景にあったとみて、動機を調べている。

 同課によると、高野容疑者と高木さんは約1年半前から事件現場のマンション2階で同居。
25日夜に安否確認で訪れた警察官が高木さんの遺体を発見したが、同容疑者の行方は
分からなくなっていた。

 27日午前11時ごろ、静岡県熱海市内の路上で同容疑者は身柄を確保され、高木さんを
自宅で絞殺した殺人容疑で逮捕された。

 高木さんが事件前、複数の友人に「別れたいけど別れられない」といった趣旨の話をして
いたことが判明。高野容疑者は容疑を認めているが、動機については「今は言えない。
心の整理がついてから話す」と供述しているという。(2015/09/28-11:34)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2015092800292

関連スレ
【社会】東京・小平市の女性看護師殺害事件、容疑で交際相手の25歳男逮捕 - 警視庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443356178/

2 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:50:33.27 ID:AmOnrrbe0
警視庁捜査1課って何専門?一係とかもあるよね

3 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:51:32.28 ID:K1lSgkZ00
犯人見たけどネトウヨだよねあれ

4 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:51:42.56 ID:Tyvb7ALM0
職業不詳か
仕事してない→将来見えないから別れたい→カッとなって殺害のパターンかな

5 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:51:45.00 ID:7gubxMjD0
心の整理とか、人をぶっ殺しておいて何処まで甘えんだ

6 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:51:56.41 ID:ebJBoltV0
ヒモか?

7 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:52:24.59 ID:W+vZcMBk0
高・・・

8 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:53:05.85 ID:ssOykpkO0
FBには幸せな日常を綴ってたらしいね。
幸せな頃もあったのかも知れないけど。

9 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:53:13.74 ID:kaF21ghS0
だからすぐに上司が確認に行ったのか

10 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:53:50.43 ID:4FblV3yD0
富士河口湖町って元レッドヲーリアーズのシャケが
住んでるんでしょ?
ブログ見たらすんごいすんごい山奥ってかほとんど樹海の
中みたいに山奥じゃん
そういうとこにわざわざ住む人ってなにかんがえてんの?

11 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:53:56.03 ID:xnSU3dfb0
看護婦って時間が不規則だからか一人暮らしで男を家に連れ込んでるやつ多いよな
助平助平

12 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:54:08.77 ID:2IuFSHh70
殴った後に優しくするヒモの手口もあるんやで

13 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:54:21.62 ID:ssOykpkO0
>>5
まずは人を頃すまえに、心の整理しろよって話だよな。

14 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:54:45.21 ID:9NTlglni0
>静岡県熱海市内の路上で同容疑者は身柄を確保

犯行現場からある程度離れた場所でも位置を特定できたのは、やっぱり携帯スマホの位置情報及び、防犯カメラの威力か?

15 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:55:17.67 ID:2KDGJCSZ0
ヒモ生活止められん男かw
無期懲役

16 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:55:54.17 ID:FzTRel4Q0
無職は死刑で良いよ

17 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:57:01.79 ID:UYZnTSCC0
看護師てダメ男とくっついて
シンマになる率たかいよな

18 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:57:16.11 ID:qX3uoMoD0
もう恋愛禁止法作れよ

19 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:57:44.27 ID:L9TZJRHz0
最近の若者はビシっとタマを取る人材が多ひのふ ・・

20 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:58:22.42 ID:W67U6Jer0
>>11
看護師は何百人ものチンポを見て洗ってる猛者。
彼氏になる奴は比べられてるからな?

短小、包茎はお呼びじゃないよ

21 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:58:37.00 ID:ZakxKRiT0
いつまでも定職に就かないヒモ男に嫌気がさしたのか

22 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:58:58.39 ID:FAzYVxQL0
>>17
時間がめちゃくちゃすぎて普通の人と知り合えないから変なのとくっつく

>>16
憲法違反だから罰則あって然るべきなのにな

23 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:59:34.08 ID:ix7Io9Bv0
まあ看護師はキツい女が多いから
とどめの言葉でも言われたんだろうね

24 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:00:12.49 ID:FzLFWIml0
犯人の顔無気味だった

25 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:01:29.26 ID:zYbZxgfN0
なんで車の中でかっこつけてたの犯人

26 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:01:38.12 ID:ix7Io9Bv0
22
そんなことないよ
よく警察と合コンしてるよ
上司が繋がってるからね

27 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:02:28.79 ID:TQy9cm5q0
高野と高木でややこしい

28 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:02:53.03 ID:6MrbE1nk0
美容師とか看護師のヒモは多い
稼ぎが女性のほうがいいから

29 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:03:06.93 ID:mRcGM89V0
最近の若者は何でもかんでも私生活をFBで不特定多数に公開してるけど
よくできるよね

30 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:05:02.93 ID:8DsDIL9/0
看護師の女は性格きつすぎ
あれは無理だw
白衣の天使なんて嘘で平気で傷口に塩を塗る性格
普通の男なら付き合うの遠慮する

31 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:05:11.61 ID:SUob8ABl0
別れたら住むとこもなくなるもんな

32 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:05:33.90 ID:Tyvb7ALM0
女は熱しやすく冷めやすいからな。
友達か同僚に言われて目が覚めたんだろう。

他の男に取られるぐらいなら殺してやると殺害したんかも知れんが
ただ殺すことはねーわな。

きれいさっぱり別れてやれば、何年後かに復縁もないことはないんやから。

33 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:05:34.65 ID:ix7Io9Bv0
看護師はモテるのをいいことに
二股とか不倫とか平気でやってるのが
多いよ
悪びれてもいない
他に男見つかったから別れたいって
言い出したんだろうな

34 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:07:59.04 ID:aLfyTNQT0
>>33
別に悪びれる必要あるか?結婚でなくただの同棲だから、一方がもうやっていけないと判断したらそのまま関係終了だ。
扶養義務も財産分与もない。

35 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:08:36.91 ID:E59qL+zd0
>>33
浮気や罵倒があったとしても殺す必要性は全くない
本当は暴力はいけないが、軽く殴ってそんな女と綺麗さっぱり別れりゃいい話

36 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:11:14.65 ID:FzTRel4Q0
>>33
女性は概ねそうだよ
アンケート見た事があるだろ?
彼氏以外にセクロスするのは7割以上。

37 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:11:42.68 ID:PBgk306R0
交際相手にやられるのは自業自得だろ

38 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:11:46.47 ID:FzLFWIml0
>>31
女のほうが新しい部屋を見つけてさっさと引越しするべきだったな。

39 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:12:01.44 ID:/+HZnUGo0
劇団員殺した犯人も、これくらいスルッと見つかると思ってたのにな

40 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:12:05.37 ID:KagVkQ3b0
またアカのフリーセックス部隊が沸いてるわ

41 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:12:25.30 ID:UYZnTSCC0
>>33
いつも出てくる女が悪い、男は被害者w

てやつかwwww

42 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:13:36.55 ID:ssOykpkO0
同棲って無駄な時間を過ごしてるような気がするな。
とりあえず籍入れちゃえばいいのにって思う。
たかが紙切れ一枚なんだけど、責任の重さが違ってくる。

43 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:14:14.30 ID:5AY2kgOs0
>>13
心の整理したら殺せないだろ
馬鹿かよ

44 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:15:39.60 ID:mkR54dAf0
無職ww
別れたら、居住がなくなるから焦ったんだろうなぁ

45 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:15:52.19 ID:KagVkQ3b0
>>41
いつも湧いてくるのは、男が悪い・女は被害者とか、
女は何しても許されるとか甘やかしてくる左翼マスゴミだと思いますけど

46 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:16:07.41 ID:8DsDIL9/0
看護師女は出会いは淑女ぶるからなw
実態は糞でメンタルが一般人と乖離しているやつが多い
金に意地汚いというか心が貧しいやつが多い
結婚相手としては不適格
ヒモ願望とか稼ぎが少ないけど結婚したい隷属願望のある奴には向く女
一般人向けではない

47 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:17:16.46 ID:4rduzj1m0
でもいいんじゃね?
ゴミが2個同時に消えて

人殺しのゴミヤロウと
貞操ゼロブサイク女が同時に消えて
よかったじゃん

48 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:17:23.58 ID:7XMpVZd40
>>42
取り敢えず籍入れてから「一緒に暮らしていくのムリ」となると面倒くさいから
先に同棲して色々確認を取る

49 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:18:24.37 ID:aAqoFk3L0
たしかに看護師は普通の人間ではないよね

喫煙者ばかりだしバカが多すぎ

50 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:20:12.80 ID:AwkKRWny0
この手の屑は、さっさと始末して欲しい。どうせ社会に負担にしかならねぇし、
また繰り返すからな。

51 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:20:43.59 ID:GOS8DpTw0
>>1
> 高木さんが事件前、複数の友人に「別れたいけど別れられない」といった趣旨の話をして

典型なダメ男好きな女のノロケ話じゃね?
男も早まった事したよな

52 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:21:19.33 ID:0YQfJ7Iv0
>>44
「働け」と言われて寄生主殺してしまう高齢ニートもたまにいるけど
刑務所に行きたいのかなあれ
ネットもできなくなるのに

53 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:22:31.55 ID:FfFOFkQ00
付き合う異性は、自分のスペックを映す鏡。
クズと付き合った挙げ句、殺されないと自力で精算できなかった時点でお察し。
ほとんどの人間が、誰にも殺されずに病死で死ぬまで生きてる事を考えれば、
やられる方もそれなりのスペック。

54 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:23:15.53 ID:kaF21ghS0
>>38
それだな、さっさと荷物まとめて出て行くべきだった
でかい病院なら独身寮とかあるんだろうけどな

55 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:23:45.20 ID:9EsjqdxM0
こういうどうしようもない男や女と、スムーズに別れる方法ってあるもんかね?
別れたいと思ってて、うまいこと相手から「別れよう」って言うように展開を持っていくには
どうしたらいいんだろう?

56 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:24:06.36 ID:OcJE8PMo0
「専業主婦になりたいから結婚してくれ」と言えば自分から離れていってくれたのに

57 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:24:13.50 ID:fpuBW+LM0
ヒモが寄生主殺してタイホとかヒモの風上にも置けないな
「あーそろそろ追い出されるな」って前にキープ作っとくんだよ
ケンカして『今まであげたお金返して出てって!!!』って女に言われる前にドロンして
乗り換え先にカバン一つで移住
大体看護師ってのは最終身請け人に選ぶもんで、
若くて顔本なんかやるようなリア充希望の女の所なんか行くもんじゃネーヨ

58 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:24:39.99 ID:9EsjqdxM0
>>54
血眼になって探して追いかけてきそうな予感

59 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:26:31.78 ID:4FblV3yD0
でたでた高齢童貞ネトウヨの
女叩きw
女が男をふる話は問答無用でビッチ認定
妄想と空想で女を悪者にしたてあげてすっきり

60 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:30:17.98 ID:ix7Io9Bv0
男の方は親が医者とかなら
お坊ちゃんじゃないの?

女の方もそういうのが
魅力だったんじゃないか

61 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:31:08.79 ID:rBFpdnFj0
お風呂入ってるときに首しめたの?

62 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:31:47.10 ID:ix7Io9Bv0
まあ見る目のない女は
こうなるわけだ

見る目のない男もね

63 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:33:09.95 ID:amYzrNBF0
この男の人生はこれで終了しても、
24歳の看護婦とやりまくれたんだから、高齢童貞のお前らよりは勝ってるよね。

64 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:33:44.07 ID:2EvlQQ0e0
寄生虫の分際で宿主をなぁ
主夫になって家事育児を頑張るって
話にはならなかったのか。

65 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:36:02.84 ID:dTtrQHnh0
韓国アイドルみたいな髪型のやつ多いよな最近wあれなに?はやってるの?

66 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:36:25.86 ID:HleWFv06O
>>1
もうしわけないんだが宮城白骨女性もこの女性も男を見る目なさすぎじゃね?

67 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:38:54.19 ID:6TnK0nG30
>>42
両方経験してるが、そんなに変わんないわ。

68 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:39:32.62 ID:8DsDIL9/0
人を殺しちまう男はDQNが多い
「殺したら刑務所行きになる」これが頭に浮かばないDQNだから
DQNだから論理的な思考ができない
こんな男と付き合う女も問題あるな

69 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:41:37.17 ID:HleWFv06O
>>39
わすれてたワクワクがとまらねえまだ野放しか…やっぱ身近な男がDNA偽装してたんじゃね?

70 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:44:35.65 ID:ix7Io9Bv0
開業医の息子ならお金に困ってないだろ

まあこの女も開業医の息子!
ってことで寄ってきたお馬鹿な看護師よ

71 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:45:34.12 ID:EOts/liR0
バカがフェイスブックをやってる確率は100%

72 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:46:14.16 ID:4rduzj1m0
おれだったら傷害だけで済ますなあ

チン斬りじゃなくて

マン斬りとかさ

73 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:46:17.57 ID:L9TZJRHz0
ビシっとシメられたか ・・

74 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:47:33.87 ID:rFqalA310
金の切れ目が縁の切れ目、やはり別れ話のもつれ

75 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:48:53.92 ID:ix7Io9Bv0
わくわくが止まらねぇー!の
人も携帯二台持ってた謎…

居酒屋でバイトで二台?

キャバならわかるけど…

76 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:50:52.70 ID:roYqrif+0
>>1
金づるに逃げられたくないと
必死だったバカ男の姿が見える

77 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:51:00.77 ID:SUob8ABl0
>>38
夜勤のある看護師だと勤務先の近くとか条件色々ありそうだから
理想的なとこ探すの普通より大変なんじゃないのかな

78 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:51:21.24 ID:ix7Io9Bv0
男がらみが派手だから
事件になってるケースが多い気がする

79 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:51:22.13 ID:u3whzWhM0
>>10
金がないから

80 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:52:34.25 ID:aLfyTNQT0
>>67
運が良かったな。

81 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:54:51.00 ID:aXwIYWbj0
別れるなら看護婦が家財と数か月分の家賃置いて逃げて行くしかないよな
彼氏の家がなくなっちゃうwwww

82 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:55:04.23 ID:WoVMas8+0
>>1無職男と同棲してDV受けてるバカ女の末路

83 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:55:08.99 ID:ix7Io9Bv0
ブランドものとか色々買ってあげてる
とこみるとこの男が貢いできて
急に別れたい言われてキレた
みたいなとこかしら

84 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:00:35.31 ID:ix7Io9Bv0
まあ警察とか看護師とか
調子ぶっこいて
仕事ろくにしてないのが
増えてるね
安定収入だからって
上から目線でうざい

85 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:00:36.78 ID:KwReQBu2O
バカが劇団員殺害犯と同一人物を連想してたが 実は犯人はもう捕まってるんだわな。

86 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:04:33.89 ID:ZVm3HsNKO
>>68
それはDQNというよりただのバカ。

87 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:09:48.71 ID:g9DF8dwC0
高 梨花さん
高 隼一

なのか?

88 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:12:59.24 ID:8XzJitQW0
別れたくないと言われ、じゃまになったならともかく、
逆なのに、殺してしまったら永遠のお別れじゃん。

89 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:13:05.07 ID:ssOykpkO0
>>43
w

90 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:16:12.86 ID:YEdzhf2Y0
生きる価値もないゴミがなに看護師殺してんの!?

91 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:18:30.19 ID:+ES3JXQx0
中野区の劇団員のヤツは全然話題にならなくなったけど、もう迷宮入りなの?

92 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:19:38.20 ID:b1DwCeUK0
>>33
他にいい人がみつかって別れたいって言うことの何が悪いのかわからないんだけど。
恋愛だからそんなもんじゃないの?冷めてきてる所に素敵な人と知り合えば誰だって
別れたくなる。

93 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:20:39.79 ID:OyX2cufr0
>>43
サイコホラーっぽい受け答えが小気味良いな

94 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:25:24.56 ID:T6lEp7Gt0
>>91 中野のやつは警察からの情報提供がしばらくないから、
捜査が暗礁に乗り上げているか、犯人の目星がついて最後の詰めの段階か、
どっちかだと思う。

95 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:26:29.18 ID:8DsDIL9/0
男が「他にいい人がみつかって別れたいって」と言うと非難するがな
極悪人のように非難する女いるよな

96 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:29:37.26 ID:L1rygi5r0
男が職業不詳でよく同居なんか出来るな

97 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:29:48.02 ID:lKCC92LbO
>>67
ふんュ


あなたモテモテなのね


(´・ω・`)

98 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:30:24.82 ID:IVwYwex40
無職




はオンナ作ったら逮捕されるように
法律作れ

99 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:31:40.44 ID:Oc8NI69n0
警察に相談は?

100 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:31:59.63 ID:4rduzj1m0
つーか、この男顔がヤバいよな


会って1秒でなんで気づかないの??


女のほうは顔面偏差値低すぎて卑屈になってたのか?

101 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:32:59.91 ID:yEOk6iWh0
昭和病院の看護婦に喰わせてもらいセックスしまくるナウでヤングなライフスタイル

102 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:33:58.45 ID:yDBYLZ++0
人相悪い男だな

103 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:34:53.13 ID:yEOk6iWh0
>>100
こち亀のRC仏具店に就職決まった奴そっくりだよな

104 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:38:48.85 ID:lV0gPbXA0
男に頼らなくても重労働だけど給料がいいし一人で生きて行けるのに。
無職のだめ男に入れ込むのが馬鹿すぎて理解できない。

女友達も多いだろうし、生き死に流血を毎日見て普通の男と比べ物にならないほど
度胸も根性もあるだろうに。
確かに職業柄気が強くて結婚しても女軍曹で亭主を殴るつける猛者も多いけど
稼ぎはいいし、いざというとき頼りになる。

105 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:38:56.21 ID:4rduzj1m0
>>103

よくわからんけど、こち亀の本田が
バイクに乗ってるときの顔に似てる

一言で言うと、怖い

106 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:39:02.39 ID:i3YPV8wz0
>>100
ブスは男から言いよられる事に慣れてないから
看護士って事もあってクズ男にひっかかるんじゃないかな
モテる女はキモい男は最初から相手にしない
美人は人生ずっとそんな感じで身の危険に敏感だから

107 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:44:10.44 ID:4rduzj1m0
ブスって言い寄ってくる
数少ない男を断ってたら一生恋愛できない
からなあ
大変だなあ

108 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:46:49.67 ID:Knnl9U8r0
クズ男と、クズ男になびくゴミ女の両方が除去できてよかったね
これからもクズ男には積極的にヤっていって捕まってほしい

109 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:48:58.84 ID:jpwkDz7j0
今は無職の引きこもりヒモ野郎がモテる時代なんだよ。

110 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:52:03.58 ID:KagVkQ3b0
この別れたいって漏らした周囲の人間が男だったりすると、あれだわな
谷原章介とか女の相談には乗らないって言ってるし
やっかいなんだろう

111 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:56:21.21 ID:C9avrcYuO
医者の息子なら大学出てから家の診療所か他の病院に勤めないか?
間違いじゃないの?
25歳で職業不詳なんてまともな奴じゃないな。

112 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:56:24.28 ID:cpeAcmUh0
職業不詳と付き合うリスクだな

113 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:58:30.97 ID:C5q8+km10
>>104
>無職のだめ男に入れ込むのが馬鹿すぎて理解できない。

看護婦はモテるけど「俺を優しく癒して〜」ってタイプの男ばっかり寄ってくるらしい。
でもハードワークで疲れてる彼女らとしてはお金は自分が稼ぐからむしろ癒してくれる男が欲しい。
それで口だけのダメ男に引っかかる率高し…

114 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:00:54.74 ID:hchiDVUX0
どう見ても、只のヒモ。

115 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:02:04.69 ID:Jx//aksH0
無職がどうやって知り合うんだろうな

116 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:04:09.98 ID:EX7HXkt+0
高野容疑者は容疑を認めているが、動機については「今は言えない。
心の整理がついてから話す」と供述しているという。


マジのクズってこういうこと言うよな

117 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:04:12.69 ID:bT2sFTve0
もう男と別れるときは、危険ばかりだから殺害おkにしてよ。
女が別れてくれない交際男を殺すことは合法にして。
でないとこっちが殺されすぎだよ。
困難で男と付き合えねーわ。
少子化の問題ってここでしょ。

118 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:04:26.99 ID:5O59C+jO0
心身的に過酷な職業だからな看護師
稼ぎもいいし強くなるから同棲してたゴミ男追い出したかったんだろ逆上して殺した感じか
はよ死刑に

119 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:05:27.48 ID:Jx//aksH0
>>117
男とは別れてはいけない事にすればいいのでは?
これで問題ないね

120 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:06:10.25 ID:D5no3rr00
ヒモは口が上手いから職業なんてなんとでも言えるんだろ。
で、暮らしてみたら只のクズヒモだったと。

121 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:09:21.78 ID:jAbcjHtRO
この男、何か憑かれたような顔してる。

122 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:10:44.79 ID:GJMpMuuw0
>>28
美容師は無いでしょ。
原宿なんかの売れっ子だけかな。

123 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:11:39.19 ID:Pdl5xfrI0
だか真面目で堅実な優しいメガネ君にしとけっつーたのに「面白くないから嫌だw」とかほざくからこのようなことになる

124 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:12:11.24 ID:rFqalA310
一緒に住んでみたら無職だったでござるの巻。○宮アンナと同じ。

125 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:13:57.67 ID:5EwAS12Z0
鬼太郎みたいな髪型で気持ち悪い

126 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:14:51.87 ID:7wWwUv5r0
看護師が気がきつくなるのは致し方ないと思う
時間不規則だし何人もの死者を見送ることもあるし
エロ馬鹿患者からセクハラを受けることもあるだろうし
末期の病人を巡って理不尽な人間関係のゴタゴタを見ることも
強気にならないとやっていけないのでは

127 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:22:01.51 ID:3nmJmEoQ0
>>126
患者に虐待っぽいことする看護士とかたまに居るけど、それも仕方がないのかな
忙しいし大変な職業だもんね

128 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:23:58.66 ID:jpwkDz7j0
今は無職の引きこもりヒモ男がモテる時代なんだよ。

いぜん、ヒモと言うのは女に喰わせてもらう、言わば仕事なんだよって笑いながらほざいてるヒモ男がテレビに出てた。

そいつは複数の女に寄生して喰わせて貰って、自分は毎日パチンコに行ってる様な奴だったわ。

顔も全然イケメンじゃないけど、何か女からすると母性本能をくすぐられて貢がずにはいられない男らしい。

129 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:30:25.28 ID:C5q8+km10
>>119
ああそれだな。双方合意でヤッたら一生責任持つ。逃げた男は強制労働

130 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:32:16.54 ID:6xHQSMgE0
>>81
そう、
別れを切り出してから
家財道具取りに行って殺されたケースもあるからな。

131 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:39:16.64 ID:kWa7qMhl0
やはり別れを切り出した女殺したパターンだったか
このパターン大杉

132 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:43:24.31 ID:pIbC3kkt0
同棲までしていると別れるのはパワーがいるよな

おそらくはこの男が自分をかなり盛っていたと思う。
しかし同棲して素性がばれて愛想尽かされ、それに逆上かな

133 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 15:45:49.19 ID:gNiD4zgh0
>>110
谷原章介は女の相談乗ってたら、いつの間にかその女が嫁になってしまったからな。

134 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 15:47:39.64 ID:9jt6UUuZ0
韓国人男性は世界で一番モテる!

135 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 15:54:26.17 ID:4rduzj1m0
おれもヒモやってて5人の女がいる
一人年間200万貢いでくれるから
そこらへんのリーマンより
よっぽど儲かってる
今キャバ通いで6人目の寄生先を
探してる

136 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 15:59:50.82 ID:uv7Z6DNM0
>>135
しょぼいホストやな
上玉見つけれよ。俺は一人で年間1500万

137 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:00:49.41 ID:nqxXNmlLO
恋愛なんかしなきゃ良い
男=暴力 と思うくらいでいい

138 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:12:51.29 ID:4rduzj1m0
>>136
すごいじゃん
1500万貢ぐ女って何歳?
職業は?

おれの彼女たちは全員20代で
OLやらお水やら税理士やらいろいろ

139 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:18:51.81 ID:NGIH2zUi0
職業不詳=自称ミュージシャン・俳優

140 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:19:20.02 ID:0J3ueoTv0
>>92
あなたは本音だけで生きてきて、今までトラブルに遭わなかったならそれは強運だと感謝しなきゃ。

141 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:19:28.11 ID:C9avrcYuO
何かを目指しているというのは便利な言葉。
ニートの言い訳なのに、そんなええカッコしいの馬鹿男に引っかかってハメハメされて離れられなくなる女って結構いるわな。
ミュージシャン志望、お笑い芸人志望、俳優志望、小説家志望、司法試験パスを目指している。
なぜか無職でも働いている人間と同じに見られる不思議。

142 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:21:26.36 ID:Fk+tX49E0
別れ話は多少人目があるところでやらないと危険なのか。
さっさと部屋を出ていけばよかったのに。

143 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:25:33.01 ID:tvGadg+a0
激しいDVやりそうだもんな

144 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:31:32.63 ID:mDAtWH1e0
まぁ女に縁のないお前らの知った事ではないよな

145 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:31:40.72 ID:6bm6UknE0
>>103
28巻のゴルゴみたいなやつかw

146 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 16:53:42.64 ID:C9avrcYuO
>>144
福山&吹石、千原ジュニア&ミスXの結婚報道があったわけで。
まあ、関係ないわな。

147 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:02:28.61 ID:UXM78eGy0
別れると言われると何で殺したくなるの?

看護師金には困らんのだからメンパブで適当に遊ぶぐらいで良いだろうに
同棲する気が知れないわ

148 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:06:39.83 ID:z3xSDkvD0
殺された看護師ってこいつだったりして。↓
アナタはこんな女はどう思いますか?

私が元彼女と旅行した時の話です。

1.僕が運転手で女は爆睡

彼女が内陸部の方でしたので海を見せてあげるつもりで海... - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1053783750

149 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:07:50.11 ID:k7JcocvT0
結構イケメンなのにどこにでもいるフツーの女で人生狂うのね…

150 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:10:49.48 ID:aLfyTNQT0
>>148
>海を見せてあげるつもりで

この時点で終了

151 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:22:34.21 ID:C9avrcYuO
お試し野郎が居着いてウザいから別れ話をしたが、ヒモの癖にプライドが高いから俺をフルなんて許せないと殺っちまったんだろ。
ヒモ野郎の癖にひざけている。

152 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:39:19.03 ID:D1XmgQEY0
逮捕されて運ばれて本来恥ずかしくて仕方が無い場面なのに
口元がうっすら笑ってる
フラッシュ浴びて注目されて喜んですらいるように見えてイライラする

153 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:42:17.22 ID:MoNBruX90
別れ話を持ち出したら殺されるんじゃ
最初から付き合わなくなるわな

154 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:42:47.96 ID:/FV6id7/0
もろチョン顔w

http://www.news24.jp/images/photo/2015/09/28/20150928-102001-1-0004.jpg

155 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:45:06.65 ID:tvg9p72L0
気持ち悪い男やな、

女が別れたい言うたら別れなきゃだめやろ。

わしかて、交際相手がいるおなごかて奪うで。

156 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:47:52.87 ID:3uvo5N4v0
TVであんまり取り上げられてないよね

157 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 17:58:46.77 ID:cGRCQejI0
>>156
いまエブリぃでやってるけど被害者プリクラとFBの顔が違いすぎて笑ってしまった( ̄▽ ̄;)

158 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:08:06.63 ID:C9avrcYuO
>>155
それが野郎って生き物だからな。
心移されたらあきらめるべきだな。
他の男の影がある女なんて抱けねえだろ。

159 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:08:23.67 ID:ZWFLusfE0
>>148
そんなに嫌いならなんで付き合ってるのか不思議だわ
グダグダ文句言うくらいなら、
さっさと別れて違う女と付き合えばいいのに

160 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:09:36.13 ID:B/e/Hbhv0
車の中で顔作ってて、青森の
手でポーズつけてたなんとか王子みたいだった

161 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:31:55.02 ID:ghphN8zp0
>>147
無職男なんてのは暴力でしかプライド保てない。圧倒的に弱い女
殺して優越感に浸ってプライド保てるようなクズだ

162 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:45:48.74 ID:wA7Tlwrt0
この男、見るからに自己愛性人格障害者っぽい顔つきだな
この手の男には近づいたら、最初は優しいが後々大変なことになるぞ
女性は気をつけましょう

163 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:52:18.83 ID:rC65tTVQO
朝日新聞の配達員て本当なん?

164 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:54:44.35 ID:HH1yXAx60
この男にしたら、ブスでもいなくなったら死活問題だからね。

165 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 18:54:55.32 ID:NceXp9WR0
女の看護師は気が強い&メンヘラ&頭おかしい。
これ豆な。
ただ給料は高いよ

166 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:00:10.19 ID:0YQfJ7Iv0
>>126
気がキツイんでなくて体力的にも精神的にも仕事がキツいんだ思う
人間相手だし

167 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:16:01.79 ID:Aa4C64900
居候してまんこもさせてもらっておいて恩知らずの罰当たりが・・・

168 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:28:28.90 ID:QrllhuS70
女の子が別れてくれと言ったら普通はその女の子を好きでも
きれいさっぱり別れるくらいの器量がなくっちゃねぇ
男は...
しつこかったら余計に嫌われるよね

169 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:31:32.78 ID:T6lEp7Gt0
>>168 女の言う、分かれてほしい、は,分かれたくないけど
この点が不満、という意味のこともあるからな

170 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:43:43.66 ID:veexc2Wt0
>>53が鋭い。

171 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:00:18.82 ID:c4lL8LJe0
高野隼一って色んな職業言われてたけど結局ヒモ状態だったのか!
役に立たないから死刑で!

172 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:06:39.30 ID:X+xbWsNB0
何で熱海なんかに行ったんだろう
熱海で若い男一人だけなんて目立つだろうに
1Kで同棲してる奴なんてたいして金も無いだろうし

173 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:09:07.23 ID:OOeQw9rNO
>>172
過去に一緒に旅行したと、夕方の番組で見たよ

174 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:14:10.79 ID:Istfs79C0
>>47
男の方は完全にゴミだが
看護師は病院では困る人たくさんいるだろ
彼女が夜勤に来なかったことで人手が足りず業務が滞ったら患者が困る
この先の彼女のシフト、特に夜勤は必ず代わりをを入れないといけない
そのために予定を狂わされる同僚もいる
私生活がどんなだったかはしらないが、無職のクズとは比べものにならないくらい彼女は必要な人間だったはず

175 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:14:46.94 ID:/XGJhAZD0
ドラマだと別れ話で包丁取り出すのは女なのに
実際は男ばっかなんだよなあ

176 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:19:48.60 ID:6TnK0nG30
小平なら2LDKで8万くらいでありそうなのに1Kで同棲か。
ちょっと狭いわな。
片方無職ぽいな。

177 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:22:27.80 ID:niv+O+QrO
女より男のほうが女々しくて嫉妬深い。
最近でも熊切りは割りきってるけど高橋ショージはしつこく粘ってる。

178 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:30:15.35 ID:8YyE0O9Y0
また職業不詳か
また無職か
また職業不詳か
また無職か

もう、全国の20代〜40代の無職男性は、全員集めて、佐渡島で金山を掘らせろよ。

179 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:33:37.22 ID:C9avrcYuO
ひも爺じゃなくひもじ兄かよ。

180 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:37:01.89 ID:fJwPOpMP0
>>176
無職のヒモだもん
捨てられたら路頭に迷うから発狂したんだね

181 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:38:28.46 ID:zcL9VGs60
>>55
とりあえず会うたびにウンコ漏らせばいい。

182 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:42:23.24 ID:k4vJUIWT0
これからはヒモ男に殺されずに別れるHOW toが必要ってことだな。
屈強な信頼できるおにいさんに頼んでギタギタにするしか手はないのか?

183 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:42:34.78 ID:OV0767SV0
>>177
結婚とただの恋愛は別物だろ
恋愛は気持ちがなくなった、で終わるけど結婚は法的な契約なんだよ
瑕疵がなければそう簡単に一方の意見で別れらんない

円満だと思い込んでたお前の嫁がある日突然、あんたと暮らすのがいやになったつうか前からいやだったと子供連れて出たきり戻らなくて
家売って財産分与してとにかくわかれて、いいからわかれて

とか言ってきて「気持ちなくなったらしゃあないな」と諦められるのかと
そんなんだったらみんなフリンなんかしないで簡単に離婚して再婚してるわ

簡単に結婚という契約の破棄が出来ないから結婚したまま別の恋愛はじめてるんじゃねーか

ちな独身の妄想意見なら聞く価値ないので述べなくていいです

184 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:46:02.91 ID:LJvZvsSm0
>>55
遠藤周作の別れる方法読んだけど
寝クソ・夜中に寝ぼけたふりして色んな場所でオシッコすると
一気に相手の愛が覚めるんだって。特に脱糞系。

185 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:51:39.95 ID:niv+O+QrO
男のほうが嫉妬深いのは林先生の講演で言ってたよ。
実際恋愛がらみ殺害事件の犯人はほとんど男。

186 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:55:14.40 ID:C9avrcYuO
ヒモ野郎が看護士に愛情をもっていたかどうかが分からんからな。
無職で金がないからたかるだけたかろうって腹だったか、心底好きだったかは分からん。
俺さまをフルなんてプライドがゆるさない!とカッとなったか、他の野郎に盗られてチンコ入れられちゃうなんて考えられないというほどの愛情だったか…

187 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:03:54.61 ID:k4vJUIWT0
25歳で定職についてないなんて不安に思わないものか?

188 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:04:03.01 ID:DiBNyVaq0
また東京か
ほんとゴミ溜めだなここ

189 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:09:18.49 ID:Rbqti5Dl0
爬虫類みたいな・・なにか気色悪い顔ってか・・ブサメンとかでは無いんだが・・。

近づいてはいけない顔だな。

DVやるとか想像つく顔つきだよ。

190 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:13:40.99 ID:+WjZs7kV0
役者目指してた女性が殺された事件は解決してないんでしょ

191 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:16:23.02 ID:vJrggB+rO
>>183
そうはいうけどマジで離婚多くなったよ 近所に出戻りのいるうち3軒

192 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:17:43.81 ID:niv+O+QrO
劇団の女優とか看護師とか必要な人間がクズにやられると悔しいよ

193 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:22:35.44 ID:3CGDNViO0
若い女の首を絞めて殺すなんて絶対に許せない!
こんな人間のクズは死刑にしろ!

194 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:29:35.63 ID:zOTuMAYl0
究極の自己愛だよね。
俺を捨てるなんて許さん、いっそ殺すっていう心理。
ストーカーの特徴って相手への愛情ではなくて自分可愛さだから。
そういうタイプって男女問わず存在するけど
男の場合は圧倒的に事件に発展するケース多いよね。
これはもう不運、事故に遭ったとしかいいようがない。

個人的には年齢性別問わず「思い通りにならないと攻撃的になる人」
「相手が迷惑そうにしているのに、しつこい人」
とは関わらないほうがいいと思う。

195 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:38:24.65 ID:wYH4zvsw0
>>185
無差別殺人とか強盗殺人もほとんど男な気がするけど

196 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:39:44.84 ID:wYH4zvsw0
>>154
市橋だっけ?あいつもこんな顔じゃなかった?

197 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:46:52.06 ID:9Kbizrns0
看護師なんて馬鹿がやる仕事

198 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:47:20.38 ID:JLY19ODo0
よく叩かれるけど何も言わず引っ越すとか、言ってもメールで会わずに告げるとかしたほうがいいよ
暴力沙汰になったらぬっころされるのは女だし

199 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:50:05.96 ID:CI7SeMCN0
>>93
サイコパスな

200 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 22:30:52.70 ID:4CmTUi900
>>33
職業不詳でアパートに転がり込んでる寄生虫の見方なのか?

201 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:04:22.45 ID:8vPcNWPa0
相手を選べよ看護婦さん

202 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:06:18.97 ID:8vPcNWPa0
いや、選んだ結果がこれなのか

203 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:07:00.19 ID:C9avrcYuO
25歳で人生を棒にふるなんてアホ。
ふるのは自分の欲棒だけにしておけ。

204 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:20:25.99 ID:k4vJUIWT0
>交際トラブル

ヒモの分際で他に女作ったのか?

205 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:22:22.25 ID:ibPV3Jtj0
>>201

判断ミスの責任は取ってる。
あんまりディスるのは良くない。

206 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:27:00.36 ID:jc6kWCL70
ゆとりのチンピラなのか? 高隼一の親は謝罪会見しろよ。

207 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:34:40.71 ID:MqHsk/mw0
DV野郎か?なんなのか

208 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:38:01.25 ID:C9avrcYuO
熱海で捕まったのか。
金色夜叉殺人事件かよ。
今月今夜のこの月を僕の涙で曇らせてやる!

209 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:45:11.82 ID:rIgQv+K+0
早く自分も死ね、ヘタレの女たらし、甲斐性なし

210 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 23:50:51.39 ID:SkjBNA3i0
看護師の平均寿命って女の平均と比べて10歳くらい短いんだよね
ストレスたまるんだろうな

211 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 00:00:27.36 ID:S3VwYAXr0
>>2
殺人とか重大事件
>>4
ほんとお前ら男ってすぐ殺すし犯すし人に迷惑かけすぎ

212 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 00:02:12.48 ID:wTLbv1cM0
熱海警察素晴らしいな
熱海にくる可能性があって特別に厳重警戒してたのかな?

213 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 00:55:51.78 ID:yMXvii960
ブログに同棲始めましたと書くバカ女

214 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 00:56:11.89 ID:aWg3SyOm0
>>198
本当は交際の終わりを明確にしたら、数年間は連絡しないというのを徹底すればいいんだよ。
殆どの人が出来ないけどね。

別れ話を何度もしても、その度によりを戻していたら、本当の別れ話が通じなくなる危険性が高まるから、ここぞというときの区切りは明確にした方が安全。

215 :セーラー服脱原発同盟【動物窒息焼却処刑施設】保健所愛護センター:2015/09/29(火) 01:05:38.63 ID:miyrRjLJO
「夜逃げしないとヤバい」と心の底から確信しているにも関わらず、ストレート「別れたい」と切り出して惨殺される悲劇は、これで終わりにしてもらいたいぜ

それは、(他の誰でもない)そこの(同棲中の)アンタのことだぜ

216 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:06:01.01 ID:0PcXRzEz0
市橋と同じにおいだな。

テレビへの映り方とか計算してたんだろうなぁ
自己愛強くてナルシストは関わりたくないな。

217 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:08:34.01 ID:qcq4r5P+0
若いうちは女の方が稼げるからな
特に看護師より稼げる若い男は希少で貴重

愛想尽かされたのは稼ぎもしない家事もしない性格も微妙な男だったから、とかだろうな

218 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:10:18.44 ID:nOeddqoa0
住んでるところを追い出されるし
生活も困るしな
崖っぷち無職と別れるのにはデッドオアライブってこった

219 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:21:37.25 ID:P7iI76S20
東京の勢いが止まらない

220 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:35:30.79 ID:w7yjRyZgO
別れ話で殺人なんてDQNすぎるわ。
我が儘いっぱい育てられた糞野郎だろ。
どうせ、俺をフルなんて有り得ない、100万年と3日早い、俺は神だぐらいに自分を思うナルシストだろ。

221 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:38:39.23 ID:W6JzIcZe0
この男ホストか?
看護師はストレスたまるからホスクラ通い多いと聞いたが。
最初店で出会ったときは稼ぎもいいしイケてるように見えたのかな?
ただ、ホストの世界は実力主義で飛ぶヤツも多い。
そうなるとただのヒモ。
けど、本人はプライド高し。
女に捨てられるとか、元ホストには許せないだろうな。

222 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:48:31.64 ID:+4d9soN40
ホストっぽいナルシスト臭がプンプンしたね

223 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:48:52.38 ID:ZGrj/CQl0
でもホストだったら職業が飲食店とか出るよね?
無職となってるからなあ
ヒモと別れるのも命がけだな

224 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:49:25.51 ID:ACRsC35b0
知能や育ちの悪い女に、定職すら無いヒモ男か。。。

まさに、絵に描いたような底辺カップルだなw

225 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:52:15.72 ID:+4d9soN40
>>214
そやね
SNSもブロックするし、引っ越して旧住所に宅急便が届いても受け取り拒否して「お前と関わる気はない」とわからせるよ
郵便は郵便局から転送されて来るけどね

226 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:52:49.09 ID:ch2m48kl0
>>1
いまは動けなーい
それーが定めだけーどぉ

227 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:54:48.15 ID:ugvHebgpO
バカ女w
基地外男と付き合うからこうなるんだよ しっかり見極めろよ カス

228 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:55:27.65 ID:cNguCwPS0
FacebookとかTwitterで恋人と幸せアピールする奴って別れたときのことを想像できない短絡思考の馬鹿だよね

229 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 01:57:35.03 ID:V1Ztte7f0
一生懸命勉強して国家試験に合格して
大変な仕事をしながら稼いだお金をドブに捨てるような使い方されて殺される。
恋愛ってそんなに重要なこと?
彼氏が居ないとリア充じゃない?
一緒に暮らすなんてリスク、まともな仕事していながらどうして背負い込むのか?

230 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 02:00:50.59 ID:+cp8n/5W0
問答無用で死刑でいいよ

231 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 02:02:55.58 ID:w7yjRyZgO
考えてみると、殺され損すぎる。
今は殺人の被害者なのに可哀想に思われずに悪し様に罵倒されたりするからな。
死して尚、面識もないバカどもから中傷を受ける。
殺されたら負けだな。

232 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 02:03:46.40 ID:vtypKAUZ0
今って女に男に奢ってもらおうと思うな、収入が低かったりおっさんでも有り難がれみたいな風潮強いじゃない
でもねーレベルの低い男と付き合うと別れるときに
自分の人生でこれ以上の女は現れないかもと変な執着されるんだよ

本当は気が進まないけど女が高望みするのはよくないからって思考でおっさんや貧乏人と付き合っちゃダメ
女は自分より1ランク上狙う位の上昇思考持った方がいいよ

233 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 03:59:35.56 ID:nhW7gh6n0
>>177
男なのに女々しいとは一体
男々しいでいいじゃん…

234 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 04:11:18.00 ID:Fow44ucZ0
なんがえてもみろ
ニートしてますフリーターですと言って
恋愛出来るか?

235 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 04:19:09.70 ID:40hb6Ztv0
>>232
なんかスゲー為になる話だな

236 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 04:23:35.65 ID:MP24ZJwYO
>>227
顔で選んだ結果がこれなw

237 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 04:34:07.59 ID:3M7CcE9r0
>>232
この被害者、最初は彼氏とラブラブで、デートしたり同棲はじめたり
ブランド品プレゼントされてそれらの写真とってFB載せてたらしいから
最初は「お金持ちでイケメンでブランド物くれちゃうステキな彼氏と恋愛できて超ワタシってハッピー」
って3ランクぐらい上の男ゲットできたつもりで有頂天になってたんじゃないの
見る目無いからそれは最初だけ騙されただけで、単なるヒモニートだったわけだが

238 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 05:15:11.87 ID:tXzivGH10
結婚しないで同棲すると殺されるってパターンか

同居してると
自分が部屋から追い出されそうになる、住処がなくなる不安、引っ越ししないといけない不安から
家を出て行けと親に言われる屑ニートみたいな感情がわき、
他人様の彼女を母親に甘えて楯突くかのごとく殺す

そんなパターン

239 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 05:23:18.67 ID:xr+tTM8IO
>>234
結婚した20代同士のカップル
付き合った時は共にフリーターだったが、女の方が医師や弁護士からも好意もたれていたのに、自分のタイプでフリーター男を選択
但し結婚が決まって、女の親族から正社員になることを条件に出されクリア
現実ってそんなもんでは?

学歴や肩書で人間の価値を決めるな、フリーター大勝利

240 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 05:35:23.15 ID:I/HSGaau0
女は別れ話で自殺さわぎするけど、ヒモだと殺されちゃうんだな。

241 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 05:43:43.29 ID:tXzivGH10
>>240
家から追い出されるニートみたいな気分で母親を殺すノリで他人様の娘を殺害するんだろう
恥ずかしすぎて理由言えないのがこの犯人

242 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 05:57:06.87 ID:nhW7gh6n0
>>241
今必死で理由考えてる最中らしいよ

243 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 05:58:57.42 ID:ZGrj/CQl0
>>241
家から追い出されるニートって例えがすごく分かりやすいw

244 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 06:09:22.70 ID:hrBG3NZl0
親が開業医とか全部嘘だったんだろうな
トドメはプータローだったという

245 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 06:13:48.13 ID:3M7CcE9r0
最初にブランド品やって、家に住み着いてから「ぼく仕事してないおー」はさすがにズリーと思った

246 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 06:16:05.52 ID:tXzivGH10
顔はまぁまぁなんだからホストで働きゃよかったのにな
獄中婚してまたヒモになる先を見つけてたらワロス

247 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 06:22:01.32 ID:eGRamjTb0
>>236
顔で選んだ?思いきりチョソ顔だったろ?

248 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 06:26:06.12 ID:ZGrj/CQl0
逮捕された時の画像見る限りでは顔の造り自体は鼻筋も通ってて悪くないんだけど
醸し出す雰囲気がモロ犯罪者

249 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 06:31:45.64 ID:tXzivGH10
>>248
そうなんだよな
醸し出す雰囲気が犯罪者特有の感じなんだよな
市橋とかもそうだった
隠しきれない短気さ、相手を殺害しようが逃げりゃなんとかなるという短絡的さ、無責任さ、
他人のあとをつけて家に忍び込もうとするやつと同じようなヌメッとした雰囲気が出てるんだよな

250 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:15:03.29 ID:9Np6KEjo0
最近、無職が看護師を狙うらしいな
こんなの家事もせんやろうし、専業主婦以下の寄生虫

251 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:21:05.72 ID:w7yjRyZgO
>>246
ホストの世界も甘くないらしいよ。
縦割り社会だし、最初の小僧時代にへたれは辞めていく。
三流以下の店ならどんなんでも成れるかもしれんけどな。

252 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:22:01.50 ID:oJedMJnw0
アパートのオーナーこれから住人いなくなって大損害だろうな

253 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:24:03.63 ID:tXzivGH10
>>251
いつも思うがトイレ掃除くらい清掃のババアを雇えばいいのにな

254 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:24:35.66 ID:Z2I9NWPL0
>>252
あの市はもともと特定の人たちしか住まないから。

255 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:27:24.06 ID:8Xqcff7+0
@男を見る目がない
A相手の尊厳を踏みにじる言動

256 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:30:22.09 ID:8qwRpjJU0
看護婦とかヒモみたいなのがつくのがおおいね

257 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:30:53.89 ID:KCCQ1Wii0
何だよ、自殺しに行ったのかと思ったら、しれっと生きてるし。
死んどけよ、フナムシ野郎。

258 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:31:39.60 ID:2lbqeJfg0
高野姓はチョン

小説「ジェノサイド」の作者も高野
面白そうだから読みたいと思ったけどネットの感想見たら、沢山の人が
作中でストーリーの脈絡に関係なく、やたら日本人の過去の戦争責任を責めたり、日本人を悪者にして
韓国人をやたらと持ち上げる記述が延々と出てくるのでウンザリしたと言っていた
まるで小説にかこつけてと日本人バッシングしたいだけじゃないかと
なので読むのやめた

もう一人嫁が韓国人の高野って人間を知っている(まちがいなく本人もチョンだろうが)

259 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:33:19.23 ID:3A0/2kV30
浴槽に全裸と言うけど、彼女なんだから
何かをかぶせておいてあげたら良かったのにね
スッポンポンとかありえないわ

260 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:34:15.27 ID:tXzivGH10
>>256
喫煙するせいじゃね

喫煙する女は自分の体を大切にしないから自分自身も大切に扱わない
だから喫煙するようなキレやすい屑男にも寛容でよく喫煙者同士付き合うから
犯罪に巻き込まれやすい

犯罪に巻き込まれにくくするには喫煙者は看護師になれないようにするとかにするしかない

261 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:37:32.19 ID:/S4gIofj0
Twitterの内容が切ないね。

262 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:43:10.77 ID:WFx1QZQ1O
>>257
熱海で自殺はないだろ
温泉コンパニオンあげて思い出づくりだと思うよ
箱根なら自殺も有り得るけどな

263 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:43:45.82 ID:8qwRpjJU0
>>259
結局物扱いなんだろ・・・
裸で殺されるとか可哀そう・・・

264 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:45:08.63 ID:5GuFgEUp0
看護婦なんてクズしかいないから、どうでもいいわ

265 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:45:23.27 ID:dYIbnhdcO
こういう事件が多発して若者の恋愛離れに繋がるんですね。わかります。

266 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:46:09.45 ID:5GuFgEUp0
503 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2015/09/26(土) 20:29:18.91 ID:VyOyKA+2
昼でも看護師の当たり外れ半端ないんだけど。基本的な挨拶もできないひといるし。

267 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:46:37.03 ID:Dwc7nk120
>>3
三白眼の、偏差値28 テヨンにしか見えないよね、あれ vw

268 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:54:00.16 ID:7ktFH0Dy0
>>42
下手に1年付き合うよりも1ヶ月同棲したほうが、
「こりゃアカンわ」の見極めが早くできる。

そういう意味では、むしろ効率がいい。

269 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:55:39.09 ID:mVTj7+3t0
別れ話の度に人殺してたら、人類いなくなっちゃうよ!

270 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 07:57:35.96 ID:tXzivGH10
>>268
同棲でどちらかが経済的に依存してかかたらすぐ別れられるように
レオパレスに割り勘で住もう
って決めたらいいんじゃね

割り勘できない状態になれば二人とも出て行くでいいじゃん
更新は毎月だし

これなら相方に追い出された感もなく逆恨みされにくい

271 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 08:24:49.10 ID:oE+peFmHO
男の目つきが完全にいかれてる
そのわりにプライドの高さが滲み出てるし異様な雰囲気で恐い
なんであんなの付き合うのかなあ

272 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 08:49:31.76 ID:aqLlNDUG0
入水自殺でもしに行ったのかと思ったけど、貫一お宮の話を思い出して
熱海に行ったんじゃない?
このヒモ男。

273 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:03:05.49 ID:h5pKCJUD0
ヒモの生活を夢みたんだね。

でも断られてしまって・・・残念。
そして人生も・・・・・・・残念。

274 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:24:17.97 ID:C67z4JWN0
被害者もいちいちツイッターて私的な事書いているけど気持ち悪いな。
だれが読むんだろうな。被害者の方も何か問題がありそうだな。

275 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:30:24.44 ID:PcUqXc670
以前ストーカーされて身の危険を感じるから詳細書いておく
自分に何かあったらそいつが犯人という呟き見たな
幸いにしてそいつは無事だったようだが

ネットに不特定多数へむけて日記書く以上晒される覚悟はしておかないとな

276 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:33:43.67 ID:vcTYWTDK0
顔がモロ自己愛性人格障害じゃねーか、気持ち悪い

277 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:34:28.18 ID:WWJ9u9jq0
実名登録でプライベート情報公開、プライバシー設定なしで世界中にダダ漏れこんなのが多いなぁ・・・

278 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:45:40.73 ID:j7cpGeFn0
20歳代で人を殺すのが丁度いいんだよ
同じ歯を食いしばって生きるなら
獄中結婚でプロ市民を紹介してもらい
40歳で出て来た時は家庭もあり子供も大きくなって一生の保障もあるしな
こっちの方が有利過ぎるわ

279 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:54:47.20 ID:VDU4fft7O
獄中結婚なら子供できないよ

280 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 09:58:36.43 ID:j7cpGeFn0
>>231 ホメオパシー効果ですな
人間革命ごとき愚本がこの世で通らないか証明してくれる
これで悪徳宗教もお・し・ま・い

281 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:01:39.98 ID:j7cpGeFn0
>>279 マジレスすまん
デスパレードな妻たちで獄中で奥さんとズッコンバッコン時間が
与えられていたシーンがあったけどドラマだからか

282 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:02:59.06 ID:xvGpewNi0
片目隠れてる系キャラか

283 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:04:44.76 ID:DR6ewOA50
>>274-275
海老蔵があの一件後blog更新しまくったのと同じ理由だな

284 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:05:07.57 ID:QggM6vWJ0
ゆとりってなんですぐ相手殺しちゃうの?
それとも自分を受け入れない奴は許さないとか?

285 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:06:44.55 ID:hB9iSS5G0
どう考えても彼氏を捨てようとした女が悪いんだが
被害者を擁護してるのはまんこか?

286 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:08:16.58 ID:QggM6vWJ0
捨てられたら殺すのかw
どんだけ人生に占める女の比重高いんだよ

287 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:09:04.85 ID:4vDDoSg00
韓国人
キムウビンにくりそつ

288 :???:2015/09/29(火) 10:10:11.85 ID:CuHq1z3T0
>>285
恋愛したことある?自分の好みでないと気づいたら
どうする?さあお答えを・・・。(w

289 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:11:37.17 ID:10Ztj7Gi0
>>286
無職男だもの。他に何もあるわけないだろ

290 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:13:06.11 ID:5t74A4zl0
捨てられそうになったヒモが逆上して絞殺ってオチだな

291 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:13:20.99 ID:4oNo37Ni0
無職男、稼ぎのある彼女に必死になりすぎ

292 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:16:42.86 ID:nhW7gh6n0
>>281
アメリカだからだろバカか

293 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:18:05.14 ID:hB9iSS5G0
愛より金ってか
惚れた相手ならきちんとした定職についてなくても愛すべきだろ

294 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:18:05.74 ID:VDU4fft7O
ズルズル同棲じゃなく契約書をかわした方がいい。
家賃も折半にするとか。

295 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:21:08.60 ID:bHalKUBU0
>>257
そんなこと言うと許さないなっしー!

296 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:22:44.77 ID:VDU4fft7O
健康な若い男がなんもせん姿を見たら愛せと言われても難しいだろう。
同僚や友人の彼氏と比較したり夜勤で帰ってきてセックスとか求められたら嫌になるよ。
家事とかしてくれる人なら別だけど

297 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:28:15.52 ID:ptjlsQUS0
親戚に婦長クラスの看護師いるけど独身
寄って来る男はヒモみたいなのばかりだから、誰も信用できないって言ってる
カネも使う暇が無いから溜まる一方だそう
幸せなのかどうなのかよくわからないな

298 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:29:15.32 ID:10Ztj7Gi0
>>293
惚れた相手のために定職に就けクズ

299 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:29:50.87 ID:BLTVYm970
>>87
バカ発見w

300 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:31:38.19 ID:BLTVYm970
>>297
定年後は、幸せいっぱいだよ。

誰にも束縛されず、自由で、お金も使い放題。

301 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:42:45.83 ID:QggM6vWJ0
定年後定年後とかよくいうけど
じじいやばばあになってからの人生って大して面白くねーだろ

セックスもほぼできない目も弱い体力もない
経験多すぎて見るものやるものはたいがいつまらないものに見える
時間は若い時の10倍速く過ぎ去る
一緒に遊べる友達も少ない

総合的に人生の楽しみって若い時の1000分の1程度だろ
カネがあって安楽ってだけで実は死ぬまでの時間を消費するだけっていう

302 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:51:02.30 ID:XO6Ezdby0
>>297
自分も似たような親戚いる。がんがん貯まった金は年に数度のゴージャス海外旅行で使うそうな。男っ気まったくなし。

303 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:52:11.74 ID:VDU4fft7O
医学部の学生とかなら良かったんだよ。
東大の三浦が結婚した相手も学費とか生活費全額出してるけど将来性あるし。
ミュージシャンになるとかなんかあったら

304 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:57:51.82 ID:QggM6vWJ0
リタイヤして農業とかものづくりとかやりたがるのは
1日を作業で埋め尽くせるからなんだよ
あとは人生を習慣化できる
日々こなしてればなんかやってる満足感が得られる
サラリーマンと実は大差ない

働ければ80−90でもやってるじじいやばばあ多いだろ?
本当はそっちのほうが楽なのさ

305 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:59:47.83 ID:V1Ztte7f0
女友達はあの男を紹介されても何も褒めるところがないから
「イケメンだね」と嘘つくしかない
そして関わらないように距離を置く

306 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:03:52.54 ID:ZNidCxuK0
なんかげっそりしてたよね
精神的に追い詰められてたとか?
今は言いたくないってことは
男がらみがじゃないのまた
二股かけられてたとか
逆上させる方もバカだよ

307 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:06:10.71 ID:ZNidCxuK0
プリクラ出回ってるけど
目の大きさが普通のと
どえらい違いだね

糸みたいな目だったよ

308 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:08:17.96 ID:wC2eLzdF0
>>307
プリクラは眼と口を手で改造して桐谷美玲になってる会心作だったんだろうね

309 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:09:24.91 ID:eZ7eSpMaO
ヒモは三人貢ぐ相手を見つけとかないと駄目。
一人に負担させるのは可哀想だからな。

310 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:09:48.19 ID:Vlz60bb90
>>39
そういや、まだ見つかってないよね。犯人は野放しって事かあ…早く捕まって欲しいよ。

311 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:12:27.83 ID:ZNidCxuK0
プリクラって原形ないからね
今のはみんな同じアニメみたいな顔になる
昔のプリクラはまだ普通に写ったのに
あれがよかったよねー

312 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:17:03.07 ID:ZNidCxuK0
別れ話なんて簡単じゃん

風呂も入らずごみだらけにして
ぶつぶつ言ってれば男も出てくでしょ笑

313 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:19:45.13 ID:ZNidCxuK0
暗いひもなんてひもに向いてないよ
陽気じゃないとね
アレクサンダーみたいな感じ

314 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:22:41.63 ID:vVnNwmpI0
高と高でしたか

315 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:23:28.52 ID:ZNidCxuK0
わくわくが止まらねぇの人は
男関係がハデ過ぎたのが
逆に犯人には好都合だったのかなー

日頃の行いって大事だね

316 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:24:53.52 ID:zIWChJxH0
例え金持ちでもこいつを紐にするメリットが思い浮かばない...
写真みたが暗くてつまらなそうな男だし器も小さそうだ。
スケベエで繋がってるやつらは見苦しいわ

317 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:29:14.32 ID:hYBl/qzx0
DV相談をまた痴話げんかとみて警察は
手を差し伸べなかったんですね
警察は死体にならないと動いてくれない
それじゃ遅いんだよ

318 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:34:24.49 ID:XO6Ezdby0
昭和後期はまだ、同棲なんてふしだらだとんでもないという風潮だったが、今は随分とお気軽になって。
お気軽にするようになりゃそりゃこういう事件も起こるのも当然。リスク回避の意義があったものをとっぱらったらこうもなるわ。

319 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:44:40.90 ID:WCyEDYoD0
>>1

看護婦が付き合うのは、大抵だらしない系のヒモ男。
だから別れようとするともめる

320 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 11:53:18.05 ID:w7yjRyZgO
>>318
だが、70年代には同棲時代の映画が流行るなどちょっとした同棲ブームがあった。
神田川の歌が流行ったのもあの頃。

321 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:04:28.08 ID:vYCfIBC20
>>315
卵かけ御飯の人ね

卵かけ御飯ってあんな汚い食べ物だったっけと思った

322 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:07:59.07 ID:XHgOXhdZ0
看護婦って、クズ男に引っかかって殺される率が相当高いな

323 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:26:40.73 ID:vYCfIBC20
看護婦とホステスっておんなじ臭いがする

324 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:49:40.23 ID:AAW8D63p0
こんなクズですら彼女がいるのに俺ときたら…

325 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:56:59.32 ID:nOeddqoa0
>>323
仮にも資格のいる専門職だぜ

326 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 13:10:07.97 ID:iCwzQbaQ0
女に暴力ふるって殺した加害者が100%悪いはずなのに
あたかも被害者が悪いみたいな書き込みが多すぎるわ
お前ら頭おかしいだろ

327 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 13:36:55.03 ID:w7yjRyZgO
伊勢で高校生の同級生殺人やて。
JKのキチョマンがまた。

328 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 14:03:17.36 ID:1tbZZttn0
女に関わると男は誰でも犯罪者になる

329 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 14:42:26.18 ID:nhW7gh6n0
>>306
これから弁護士と一緒に罪が軽くなりそうな動機を考えるから今は言いたくないってことですから

330 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 15:15:33.85 ID:XO6Ezdby0
>>320
あの歌の歌詞は「ただあなたの優しさがこわかった」、ネガティブで締めてるんやで。

331 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 15:47:02.72 ID:XTiyidmO0
超ナルシスト男wwwwwwwwwwwwwww

すでに自分の世界に入ってるwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 17:20:32.52 ID:w7yjRyZgO
>>330
三畳一間の小さな下宿に二人で住んでいたんだよな。
今なんか広々としたマンションに住みながら何が不満なんだ!

333 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 17:41:38.69 ID:JF3QaJGw0
>>17
看護や介護の女は メンヘラ率も高いし、男とベッタリになりたがるのが多い

で、女の要求に応えベッタリできる男ってのは だいたい将来性ないダメ男

共依存が破綻するときは修羅場になることが多いね

334 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:24:34.24 ID:AEIzGvhS0
>>318
おまい何歳だよw
昭和後期ならバブルも含まれてんだから、同棲がふしだらはないだろう

335 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:29:39.64 ID:yJTiPy1g0
同棲みたいな中途半端な事してると面倒なことに巻き込まれる確率は上がるわな

336 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:33:26.15 ID:LxsO7Ck40
近隣住民だが、空き巣も滅多にない平和な町だから驚いた
通り魔じゃなく個人的なトラブルで安心したわ

337 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 19:01:35.27 ID:0HUEiZVB0
同棲した女はノーサンキュー

338 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 21:02:55.43 ID:w7yjRyZgO
>>337
前の男のチンコにさんざん荒されてるからな。
なら風俗嬢と同じだよね〜。

339 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 21:05:02.30 ID:ZSLcbdU70
職業不詳って何だよ。
給料安定してる看護師にタカってたのか?

340 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 21:09:46.26 ID:VDU4fft7O
看護師は厚生労働省管轄だから

341 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 21:20:18.19 ID:tXzivGH10
>ゆとりってなんですぐ相手殺しちゃうの?
>それとも自分を受け入れない奴は許さないとか?

親だろうと教師だろうとゆとりに合わせてきたから、
他人であるはずの彼女もゆとりヒモに合わせてやるべき
って考えなんだろ

わかりやすくいうと2ちゃんでよく「女性が優遇されててズルい」って書くアホがいるだろ
あれはほとんどゆとり世代しか共感してないからな
普通は情けなくて腹で茶沸かすレベル

割り勘とかのくせにデートに誘うのもゆとり世代

342 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 21:30:06.18 ID:UrvAp7mO0
職業は ヒモ

343 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 21:36:38.21 ID:1SvMVN1a0
>>341
割り勘デートは氷河期でもいる
何度も誘って何度も断られてとうとう女が根負けして一回食事を…ってなったのに割り勘したと聞いたときは
呆れを通り越してこいつこええええと思ったものです

344 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:10:49.26 ID:qsVabe0R0
>>342
だけど、犯人が借りてる部屋で同棲してたんだろ
金持ちの馬鹿ニート息子だったのかね

345 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:13:22.64 ID:P/4n2Zau0
くそま〜ん(笑)

346 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 23:09:47.51 ID:w7yjRyZgO
今度は29歳が17歳のギャルの死体遺棄で捕まったな。宮城県。
若い女が毎日のように殺されている。

347 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 23:11:43.36 ID:g6bhy5waO
懲役17位かな さよなら

348 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 23:49:03.79 ID:y3qC7aG/0
>>346
恋愛経験が無いとこの女しか居ないと思っちゃうんだろうなwww
似たような女たくさん居るよ
女もそう思ってるから優しさが1番

349 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 00:08:57.59 ID:F20QMxCS0
若い男に金がないから依存するのが女しかなくて殺害するってパターンか

350 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 00:10:15.77 ID:F20QMxCS0
最近はテレビやゲームやアニメや漫画すら見ない若者増えたしな
そんな趣味ない奴の唯一の娯楽が女とか

カスい人生やな

351 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 00:32:22.97 ID:1aVD9khA0
>>17
そもそも看護師になる女の家庭環境がアレな事が多いからな。

352 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 01:03:07.82 ID:F20QMxCS0
>>351
貧乏な家に生まれて女が手に職つけるといったら働きながら学校行ける看護師しかないしな

353 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 01:28:26.70 ID:0cidmqEa0
あンた、背中が煤けてるぜ

354 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 01:33:07.77 ID:sVT630Ct0
>>352

PGやSEなら実力主義だから、開発業務できればOK。
口先だけの奴も多い業界だからな、私含めw

最低限のUGIとBD連動システムやファイルサーバぐらいは組めるけどね。

355 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 04:30:32.36 ID:QmfWMEC60
>>351
しかも入試のレベルがめちゃくちゃ低いからなw 

中堅以下、さらには底辺高校からでも大学にバンバン進学できるようになったのは、
看護学科などの保健系学部が大学にできたのが大きな要因。
大卒看護師いっても、結局中身は専門学校レベルw

356 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 06:45:18.01 ID:F20QMxCS0
>>355
それがないと、ナマポが増えるだけやで

貧困のスパイラルを断ついい大学やんか

357 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 07:33:12.46 ID:gcaiWnqd0
>>27

似たようなもんだ。

358 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 19:15:49.85 ID:nKpMGF4nO
>350
ンなのが趣味だと言えるのは
自作してるか自分なりに分析体系化でもして
本やネットにでも出してる奴やろ
ストレス解消で娯楽として見てるだけなら
同じぐらいチンケな奴やで

359 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 02:39:48.99 ID:F5bxY7fw0
>>355
専門学校卒の仕事なんか他に山ほどあるじゃん。
看護師は稼げるだけマシだ。

360 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 11:58:37.96 ID:cJZCtr1n0
彼女が看護師だけどウチのところは今のところ円満

361 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 12:11:44.91 ID:wUL0ScsJ0
女って自分の不幸を自慢したくてろくでもない奴と付き合うんでしょ

362 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 12:29:50.79 ID:jjRsvBWQ0
また被害者叩きか

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)