2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★5 ©2ch.net

1 :ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/06/03(水) 13:28:10.26 ID:???*
「報道が真実なら正直に話してほしい」 油まき容疑の宗教団体幹部の家族が訴え
http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の
宗教団体幹部の男(52)は、ユーチューブに上げた動画などで
「油を注いで清めた」などと話していた。しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

「ハレルヤ、感謝します」。2013年7月6日の動画では、男は、早口ながらも穏やかな表情で話し始める。
「油で清め、日本人の心を古い慣習から解放する」

この日は、男がこの年5月に東京都内で設立した活動団体の決起集会が開かれたようで、集まった人々を前に講演をしていた。

講演では、震災直前に東京へ向かう飛行機に乗っていたと明かし、その理由として、聖霊から「日本に戻りなさい」と
お告げを受けたからだと主張した。機内では、鳥居が揺らいで倒れるのを見たとし、地震が起きる2時間前に予言があったとした。
その後、震災で倒れた鹿島神宮(茨城県)の鳥居の写真をスクリーンに映し、こう告白した。

「そのとき悟ったのは、あー、本当に日本の君の首が折れたんだ。アーメン」

男によると、イエス・キリストが災難を用いて敵を裁いたというのだ。

こうした動画は、活動団体のホームページ上で紹介されており、日本の社寺には悪霊や呪いが憑いているとして、
「油を注いで清めた」などと犯行をにおわす発言を繰り返していた。
集まった人々には、「油で清め、日本人の心を古い慣習から解放する」「仏像など徹底的に偶像を破壊して下さい」などと過激な呼びかけもしていた。

動画などによると、男は、東京都出身で、17歳のときに韓国系牧
師が創立した都内の教会で洗礼を受け、キリスト教徒になった。
高校卒業後に、神の導きを受けたとして、アメリカで医師を目指して
州立大学医学部に進学した。その後、ニューヨークで産婦人科医と
なり、子宮内膜症、不妊症の専門医としては全米トップレベルと認められたとうたっている。
油まきの心当たりは、「ありません」と否定

報道によると、男が設立した活動団体は、東京と大阪を中心に一時は
250人いたともいうが、現在は50〜100人ほどだともされている。
団体のメンバーは、宗教団体ではないと説明したという。
男は、韓国のキリスト教系団体の理事も名乗っている。
油まき被害は、16都府県、48か所にも上っており、男は、13年夏ごろから
「お清め」と称して油をまいたと動画などで語っていた。

活動団体のメンバーらに油まきを指示していた疑いもあるといい、千葉県警などが建造物損壊の疑いなどで調べている。

日本テレビ系番組「スッキリ!!」では、ニューヨークで15年5月に記者が男に直撃取材した
様子を放映し、男は、油まき関与の心当たりについては、「ありません」と否定していた。
ただ、15年3月上旬ぐらいに日本に来ていたことは認めた。このときは、成田山新勝寺(千葉県)などの防犯カメラに男と似たような不審な人物が映っていた。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。これは、この年の
官報に記載されていた。男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、
宗教情報サイトで、在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。

この家族の代理人をしている弁護士は、取材に対し、油まき容疑の男について、
「報道では名前が出ていませんので、本人かどうかは分かりません。
油まきについては、知らないと言っています」と答えた。男とは、数年前に両親が
亡くなった後に不和になり、日本とアメリカと住む場所が離れていることもあって、それから連絡を取っていないという。

男の活動団体とは何も関係はないとしたうえで、この家族は、「報道が真実なら、率直に話してほしい」と訴えていたとしている。

前スレ (★1:2015/06/02(火) 23:12:55.12)
【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433300122/

2 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:28:28.87 ID:eqctc/Nz0
大和民族ではないチョン顔日本人が大発狂w

3 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:29:22.53 ID:B3vqorfS0
皇太子殿下に似てるね

4 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:29:51.58 ID:QR6lYAL90
やっぱり日本人の犯行だった
ウヨクは今すぐヘイトスピーチを止めよ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:30:11.82 ID:QjMkiZ7t0
.




キリシタンも油を儀式に使うんだろ?


なんで知らないふりしてんの?

6 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:30:24.75 ID:cg8z21ei0
日系〇〇人とか報道するくせに、韓系日本人とは言わないマスゴミ。
ミヤネ屋も日本人日本人連呼してる始末、放送権はく奪しろよ。

7 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:30:29.83 ID:Y47zhHzIO
在日だったなら韓国の国籍離脱出来てないんじゃ…

8 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:30:51.65 ID:vdYPQAK00
金保牧師 「すばらしいキリスト教徒ですね!私の後継者だ!」

9 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:03.17 ID:qPexFmpU0
連呼リアンまた負けたのかよwww

10 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:16.47 ID:4e8cEm6Q0
反日、チョモメン、在日のイライラレスが始まるよ!

11 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:32.16 ID:Zqd2fYpGO
在日特権でした

12 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:43.08 ID:REqFxV0y0
>>6
極東会会長逮捕も産経は朝鮮名出したけど読売と朝日は通名だけだってなぁ。

13 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:44.30 ID:w1tK8Yyr0
(朝鮮系ではない)生粋の日本人はこの事実をばんばん家族や周辺に周知拡散しよう!

俺の身内も 「やっぱり朝鮮人だったか!」って

今回の顛末と朝鮮人とズブズブなマスゴミが如何に腐っている反日勢力かということに納得していた

14 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:45.89 ID:oAu/5puo0
>宗教情報サイトで、在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。

だからさ出会ったのは成りすましキリストであって通称ウリストだろ
キリスト教に失礼だわ

15 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:59.31 ID:m18McdVK0
クネさんの要望で 今は帰化ストップしてるらしいね

  受付だけはしてるらしいが

16 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:31:59.55 ID:QjMkiZ7t0
.



>活動団体



何コレ?w

17 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:32:28.62 ID:7KDiyLqV0
> 100カ所以上の神社や城郭、ほこらなどを訪れ、「油を注いで清めた」と説明。
http://www.sankei.com/affairs/news/150601/afr1506010033-n1.html

> 「仏像など徹底的に偶像を破壊して下さい」などと過激な呼びかけもしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150602-00000007-jct-soci

明確な悪意。

18 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:32:41.84 ID:lFxtfIqR0
フィリピンから強制送還になる前に、朝鮮半島へ逃げ込むんじゃない?

19 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:32:54.99 ID:pBwyu79z0
チョンモメンまた負けたのかw

20 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:33:01.56 ID:RTlKVbQn0
韓国主要紙である東亜日報記事データベースに、「慰安婦」で検索してみた結果資料

年度   日本軍慰安婦関連記事数  米軍・国連軍慰安婦関係記事数

1951-55      1件                17件   (朝鮮戦争)
1956-60      0件                36件
1961-65      0件                56件   (日韓条約賠償交渉/反日デモ多発)
1966-70      1件               118件 
1971-75      5件                39件   (千田夏光が「従軍慰安婦」造語)
1976-80      0件                20件
1981-85      4件                 9件   (83年吉田捏造本出版)
1986-90      5件                 8件   (89年吉田捏造本韓国語で出版)
1991-95    616件                 3件   (92年朝日新聞慰安婦捏造記事)

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

 ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

 しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。

 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

 この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。

21 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:33:14.72 ID:uAKVaV6S0
そらチョンしかこんなことやらんわな

22 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:33:40.19 ID:I0kZrJVX0
前スレ >>949
違うわw 日本は朝鮮人の難民受け入れ、韓国の金融支援に
散々、難色を示した。議事録にも残されてる。

受け入れろ、支援しろ、金を出せと迫ったのは「アメリカ政府」だ。
韓国を作ったのはアメリカなんだよ。

旧ソ連が北方領土を制圧しててな。北海道にまで攻め込んで半分を
失ったんだよ。ソ連の火事場泥棒でドイツのように分割統治される
ところだった。その恐怖があったから日本はアメリカの指示に従う。

旧ソ連は凍らない港を求めて朝鮮半島と北方領土の両面作戦を
とったの。今も北方領土を返そうとはしない。

日本政府はソ連をけん制するために苦肉の策として韓国を支援した。
旧ソ連がロシアになって国力が弱まったこともあって、アメリカは
韓国を見限った。韓国が中国に擦り寄ったから。

日本政府も、日本の政治家も「それに倣う」よw 親韓派なんてのは
もう存在しない。在日朝鮮人を優遇する必要はなくなったの。

23 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:33:45.74 ID:mtI4u0OD0
やっぱ在チョンだったか
なにちゃっかり日本に帰化してんだクソチョンが
まったく汚え民族だよ

24 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:33:47.24 ID:HUUMD0q20
35年も日本人やってるんだから韓国人とか関係ねーよ
ヘイトスピーチしたいの1わ

25 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:33:55.00 ID:QjMkiZ7t0
.






キリシタン卑怯だぞ





逃げるなよ

26 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:02.03 ID:7cb2EJ4X0
正直、気持ち悪い。
在日や帰化人にまともな人っているの?
いないなら全員居なくなって欲しい。

27 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:04.63 ID:Oi/zB1Yh0
わかった
むしろ韓国系には特権を与えてやろうよ

韓国系が帰化含めて犯罪を犯した場合、韓国に強制送還、韓国でさらし首にしてあげる権利を与えよう




そうしないとぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええったい韓国人の犯罪は無くならない


そしたら日本では犯罪が減って韓国では英雄が増える
両方winwinの関係でみんな万々歳

28 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:11.89 ID:YPsP6zmQ0
>>12
産経と読売と毎日は実名
朝日が、松山真一

読売TVは、通名報道

29 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:16.54 ID:/JdzZSL40
在日朝鮮人ってプロ野球のファンがむちゃくちゃ多いんだなw


 

30 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:24.04 ID:wpNwfEG+0
日本人であることが確定したか。まさか起源は韓国だから、なーんて韓国人みたいに起源説を唱える人はいないよね?

31 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:28.55 ID:zcAl/fGW0
帰化したやつって在日にとっても敵なんじゃなかったっけ?

32 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:34:41.02 ID:lFxtfIqR0
スケールはショボイが、メンタリティはダーイシュの首狩りマニアと同じやね。
こういうのは死刑でいいよ。

33 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:35:20.73 ID:QGjNLtPz0
>>12
TBSも今日の極東会会長逮捕のニュースでは通名で報道してた

34 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:35:29.57 ID:kW6UOphV0
DNAの帰化は忘れたのか
帰化しても骨の髄は朝鮮人

35 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:35:31.08 ID:4e8cEm6Q0
官報に書かれている両親の名前が彼の妹の会社に記載されている
両親の名前と一致。彼のニューヨークの不動産情報の生年月日が官報と一致。
完全に帰化人だね。

36 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:35:31.98 ID:Q5w+1wtu0
>>24
帰化したくせにこの程度ってのは割りと問題だと思うぞ

37 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:35:33.73 ID:KsoANV0F0
ってかこのニュースの肝はこの男が朝鮮系で歪んだ歴史認識を持ったまま帰化したことなのに、そのことをまったく報道しないマスコミはジャーナリズムとして機能してないよな

38 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:36:01.83 ID:VifS4Op90
案の定日本人の犯罪でしたね
帰化していたかは問題じゃない

39 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:36:09.20 ID:WAYntjom0
>970 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:23:40.08 ID:vRmENlzU0
> 奈良時代までは「帰化人」ってとても尊敬されてたそうな。朝廷の高官になった帰化人も少なからずいる。今はこうしてヘイトの対象。日本人の精神的堕落は凄まじまいな…

当時の帰化人と言っても朝鮮半島南部は日本の植民地であるのがほぼ間違いないし、DNAで現代の韓国人と
近かったと仮定しても、実際には異なる部分も多いだろう。実際に蒙古来襲を含めて何度も侵略を受けているし、
中世には一度火山の噴火で壊滅したりもしている。

その後は支那の流刑地にもなっている。
日本人でも犯罪者同士で子供を残していけば、低能DQNだけになるだろ?
それと同じことが朝鮮半島で起きたと考えるのが正しい

でなければ、なぜ韓国の上層部までDQN体質があるのか説明がつかない

40 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:36:32.21 ID:UA87APvb0
帰化しても差別されたんだね
陰湿ジャップ最低だな

41 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:36:40.11 ID:hCY2NYdS0
だから、チョウセン人は帰化させちゃアカン!!

何度いったら。。。。

42 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:36:59.37 ID:REqFxV0y0
>>28
>>33
系列でもテレビの方が汚染されてんなぁ。

43 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:37:03.37 ID:8xIpp1lh0
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     もともと破壊願望があって
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./      宗教を口実にすることを覚えたってことだ
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ

44 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:37:06.71 ID:2qbJsDOE0
日米犯罪人引渡し条約

早く使おうぜ

45 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:37:37.02 ID:OiM9KpoO0
内鮮一体、一視同仁として日本が殖産興業して近代化して上げたのに、この土人共は
戦争に負けた途端裏切って避難民を虐殺して武装解除した日本の竹島に軍事侵攻した。
再び日本が韓国を助けて上げることはもうないよ。韓国には破滅しか残されていない。
開かれた地獄への門から、業火の中へ未来永劫転落しつ続けてていくがいい。

46 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:37:47.02 ID:9NdAp9Af0
じゃあのさん最近見ないけど
ここ最近の動きどう思ってんだろ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:37:52.63 ID:8uVe1yB10
あいつらが信仰心なんてあるわけないから新興キリスト教てほんと儲かるんだろうな

48 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:05.55 ID:7p3brqLK0
「 ウリスト狂の屁理屈 」を盾に

我々日本人の歴史・伝統・心である
【国宝・重要文化財】そこには入っていなくても
代々1000年以上そびえたつ歴史的建造物、等々に

取り返しのつかない油シミ(怪しい放火も調べろ)
やらかしたこの カンコク系帰化人 の罪は重い。

【 死 刑 以 上 】に値する。

49 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:09.82 ID:7cNqIs6D0
>>30
韓国系日本人でいいだろ?

50 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:10.04 ID:o6obOjrL0
犯罪者は帰化取り消しにしてよ

51 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:23.11 ID:RgLEy8W00
何度でも言う
早くナントカ系日本人を使うようにしろ

52 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:23.20 ID:zcAl/fGW0
日本で創設したなら拠点は日本だよな?はやく家宅捜索しろよ。

53 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:24.63 ID:0PEbYgxrO
マスゴミのスルー確定だな

54 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:34.64 ID:lFxtfIqR0
在日朝鮮人の教育方針は間違ってると思うわ。
三世は、もうすっかり日本人になってていい世代だぞ。
奇妙な国粋主義的教育で洗脳するから狂っちゃうんじゃないの?
素直に日本人として生きさせてやればいいのに。

55 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:43.47 ID:xxyGtwnt0
パウロ永田こと金保の再来か

56 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:46.04 ID:hw64t4KB0
日本で犯罪を犯すから嫌われる
日本人が韓国に行って教会に油を撒いても逮捕されるでしょう?

57 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:53.95 ID:eO90Lapj0
死滅しろ糞チョン!!

58 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:38:57.94 ID:uSOGmyxX0
この先、1000年は朝鮮籍からの帰化は禁止。犯罪を犯したザイニチは、日本籍剥奪。
それがダメなら国交断絶。

59 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:04.73 ID:53p5xRKD0
やはり韓国帰化人やったんか・・
キリスト教系やから、やっぱりな

60 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:13.97 ID:m9NCrNJQ0
帰化したのは自分に都合がいいからで、日本に忠誠を誓うなんてことはないよ。
日本国籍が都合悪くなればアメリカ国籍取るんじゃないの。

61 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:15.98 ID:lP/c6pEe0
一部のバカのせいで真面目にいきてるから在日まで影響がある。

ほんとにかわいそう。

62 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:19.64 ID:P9WCtTR40
官報の帰化情報の氏名と本人が同一というのは証明されているのか?
同姓同名かもしれないよね

63 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:30.14 ID:I0kZrJVX0
>>18
フィリピンはね。犯罪者の引き渡し条約に「唯一」批准してないの。
国際条約が未締結要。するに日本から犯罪者が逃げこむ最後の砦になってる。

アメリカにいても中国にいても国際手配受けたら現地で逮捕される。
日本から引き渡しを求められたら逃れられない。韓国もだよ。
だからヤクザが犯罪犯して海外に逃亡する時にフィリピンを選ぶ。

ただし、殺されるのも多い。大使館や領事館に逃げ込めない。金持って
ないと相手にされない。大金持った犯罪者が、国から守ってもらえない
帰れない状態で潜伏してたとしたら?

そりゃ撃つがなw 襲撃者をとか泥棒をではなく「金持ってる逃亡者」を
殺して奪うほうが簡単。フィリピンで雇われるガードマンは軍属出身や
警察出身者が殆ど。裏切りもあるよ。

法人がフィリピンで死亡、って書かれてる記事の幾つかは犯罪者で
ありヤクザ。フィリピンに逃げ込んで裏切られてんだよ。組織の粛清、
口封じってのもある。金払ったら簡単に消せる。

64 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:32.25 ID:7KDiyLqV0
>>24
錦野旦 にしきのあきら

1961年、家族と共に朝鮮籍から日本に帰化[6]。
アイドルとして人気絶頂にあった1972年、自身が帰化した韓国系日本人であることを週刊誌で公表している。
「全アジアはひとつだと思っているし、秀吉の侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ隠すのかよくわからない、
隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8C%A6%E9%87%8E%E6%97%A6

>秀吉の侵略以来 自分たちは 被害者なのだから
>秀吉の侵略以来 自分たちは 被害者なのだから

帰化して日本人になっても心は朝鮮人で、被害者のつもり。

65 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:38.33 ID:I68E6kfX0
夕刊フジも元韓国人だとひとこともかかねえか
ほんとマスゴミはクソだな

66 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:01.45 ID:2Ag+BEaW0
なんちゃってキリスト教のカルト団体、カルト認定はよ

67 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:04.29 ID:h7WFsSgT0
>>1
>男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。

何でもかんでも帰化出来る現制度を改正しろよ。
アメリカみたいに星条旗に忠誠を誓う、と同等の事を宣言させるようにしろ。

68 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:09.05 ID:asfaPKW20
>>51
そんなことしたら、沖縄の人は琉球系日本人とか言わないといけなくなるけど?

69 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:16.91 ID:exuRnRE30
【在日朝鮮人】
在日朝鮮人は半島に家の無い奴隷と朝鮮戦争で韓国政府軍に追われて
密入国してきた共産主義者とその家族で構成されている。
だから帰国事業でも帰らず、いや帰りたくても帰れない連中なのである。
1965年の日韓条約時に引取りを要請したが、韓国政府は見事に拒否したのです。
困った日本政府は強制送還せず、温情で日本での生活を認める事にしたのです。
ところが、1世はルーツを子供に言えず、「強制連行」できたと日本を悪者に仕立てあげたのです。
バカな2世、3世は1世の言葉を信じ、日本に復讐心をもって生きているのです。
本来なら、ゴミ扱いして見捨てた韓国政府を恨むのですが、お世話になってる
日本を恨んでいるのですから笑いです。その後、年金加入を勧めましたが、
帰国するから必要ないと言って加入を断りました。しかし、そのまま居座りを続け高齢になると
「年金よこせ!」「差別だ!」と騒ぎだしたのです。掛け金も払わず意味不明ですよね。
そして受給の資格も権利も無い生活保護を各自治体に集団で押し寄せては
威圧・脅しで勝ち取ったのです。まさにやりたい放題ですよね。
在日朝鮮人は、難民でも移民でもありません。また正規な手続きで生活している外国人にも該当しません。
勝手に居座ってる民族なのです。もちろん日本政府および日本国民に居座っている事の
謝罪も感謝の一言も未だにありません。それどころか、まだ日本に文句を言っているという
非人間的な言動を続けているのです。「朝鮮人は帰れー」当たり前の感情ですよね。
ヘイトを一方的に規制しても何も解決しない。逆に在日朝鮮人への憎悪が増す為の材料になるでしょう。
どうすればいいか?在日朝鮮人が立場を弁えて、日本国民に感謝して謙虚に生きるか帰国するかのどちらかしかありません。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:27.05 ID:Z3mPdwoC0
平成26年2月26日12時頃、豊中市在住の発症者から、食中毒の疑いに関する届出が保健所北部生活衛生監視事務所にありました。
 その内容は、「平成26年2月23日の13時頃から『XEX WEST』で結婚披露宴に出席しコース料理を喫食したところ、
平成26年2月24日深夜から嘔吐、下痢等の症状を呈し、共に参加した同僚らも同様の症状を呈している。」ということでした。
 また同日18時頃、豊中市保健所から「平成26年2月23日の13時頃から『XEX WEST』で結婚披露宴に出席した職員ら21名のうち9名が、
平成26年2月24日から嘔吐、下痢、発熱の症状を呈している旨の届出が医療機関からあった。」との通報が本市にありました。
 調査したところ、平成26年2月23日13時頃から当該施設において結婚披露宴が行われ、新郎新婦を含め出席者72名が同施設の厨房で調製されたコース料理を喫食し、
うち13名が平成26年2月24日20時頃から平成26年2月25日23時頃にかけて、嘔気、嘔吐、下痢、発熱等の食中毒様症状を呈していることが確認されました。
 当該施設では、当日、当該グループを含め、178名の利用客がありましたが、他に同様の届出は寄せられていませんでした。
 発症者13名の共通食は当該施設が提供した食事以外にはなく、その発症状況が類似していること、発症者の糞便からノロウイルスが検出されたこと、
当該グループ内で感染症が疑われる事例がなかったことから、当該施設を原因とする食中毒と断定し、営業者に対し、本日から3日間の営業停止を命じました。
 なお、非食品の営業行為(チャペルでの結婚式)は停止の対象外です。

【発症者の状況】
 発症者数 13名〔男:5名(28歳から41歳) 女:8名(24歳から29歳)〕
 受診者数  7名(入院者なし)


【主症状】
 腹痛、下痢、嘔気、嘔吐、発熱

【原因施設】
 名称:XEX WEST(ゼックス ウエスト)
 所在地:大阪市北区梅田2丁目2番22号
 営業者:株式会社 ワイズテーブルコーポレーション
 代表取締役 金山 精三郎(かなやま せいざぶろう)
 業種:飲食店営業、菓子製造業

【病因物質】
 ノロウイルス

【推定原因食品】
 平成26年2月23日に提供されたコース料理
 生ハムとメロン、ブリのカルパッチョ、カプレーゼ 
ピンチョス、カリフラワーのムース雲丹のせ、
サツマイモとゴルゴンゾーラのクロケット、ピザ(マルゲリータ)、
スパゲティ、魚料理、肉料理、デザート など

71 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:31.36 ID:852MgGGL0
発言がヘイトの塊で
思考がファシズムそのもの

72 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:55.61 ID:7p3brqLK0
>>61
「民潭・総連」という国籍ロンダリングしてる

” 政治圧力団体 ”を 解 散 して
 自 浄 作 用 を 働 か せ て から
いうセリフだよ、それは。甘やかすな。

73 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:40:58.30 ID:xxyGtwnt0
>>61
真面目に生きている在日が一人でも日本にいたら大ニュースだよなw

新大久保駅のあの人ぐらいかな?

74 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:06.82 ID:zM9/lA/D0
予想通り過ぎる展開でマスコミの屑振りも明白
朝鮮系人間は強制排除の方向に向かうだろう
韓国との紛争まで持ち込み戦時下での隔離退去処分になる
来年以降の可能性が高いが半島での内戦とどちらが早いか不明
マスコミや反日政党や反日組織は全て抹殺対象となる
恐らく軍事作戦による破壊に成る

75 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:10.53 ID:vfrNYUBp0
チョンがいたら凶悪犯だと思えの典型かw

76 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:13.81 ID:b+1dlg5P0
>>62
父の名前、母の名前も一致しているが、それも偶然?

77 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:15.37 ID:F8D4iamEO
ネトウヨ歓喜の嬉ションもらしてるな

78 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:16.59 ID:oyx1gQEa0
ウェーハッハッハッー!

ざ〜い〜に〜ち〜の〜 せいなのね

そうなのね!

79 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:23.28 ID:dlotbWUO0
帰化したら日本人だろ
お前らだって元を辿れば全員大陸側出身だろ

80 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:28.66 ID:Uh8mLCO60
顔と名前で確信してたw

81 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:35.06 ID:IJZWie6w0
>もともと在日韓国人だったが

ネトエラ憤死w

82 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:35.41 ID:8l7gbYf50
前スレの ID:vI6j7DJZ0

こいつなんなの?
犯罪に至った経緯を解明するうえで生い立ちは重要とみんなが指摘してるのに、
証明証明とかわめき散らして
だったら、マスコミが容疑者の少年時代とかを取材してるのはなんなんだよ!

83 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:38.85 ID:J9bKiKDU0
想像通りすぎて笑える

84 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:41:56.54 ID:Q5w+1wtu0
>>39
帰化っつっても、そもそもの数がめちゃくちゃ少ないからね
いちいち取り上げるレベルでもないのよ

85 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:04.44 ID:sT/1guxz0
近所の在日もテロリストかもしれんぞ

監視しといたほうがいいね

86 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:30.25 ID:/hoG9Iz80
これ役割を分担した放火テロだったんじゃないの?

87 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:34.80 ID:/6nqG8HS0
2chも帰化系は多そう
モノホンのチョンは中々居ないけど

88 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:49.91 ID:IX3EdX2b0
前スレ
>何がそう関係して在日だと油まくの?

横から答えてやるよ
朝鮮人は遺伝的に脳が壊れてて、マーキング癖があるんだよ
人が見てないところでこっそり汚損するの、子供のころから好きだったろ?
日本人はやらないの

89 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:51.41 ID:35vy22AF0
在日認定ってヘイトスピーチらしいぞ
気をつけたほうがいいよ

90 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:52.55 ID:EdqzKQXR0
ド安定の不逞鮮人

91 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:57.04 ID:dqK8tn5o0
>>72
民団(みんだん生活相談センター)がこんなアドバイスしてるんだよな。


二重国籍の長男が20歳に。韓国国籍の離脱手続きは?
(中略)
今回の相談者の場合、既に20歳になっていますので、今年5月からの現行法では国籍離脱申告ができず、37歳まで待たなければなりません。

 しかし、日本の国籍法では国籍選択にあたって外国籍の離脱証明を求めていませんので、それまではこれまでと同様に日本国籍を維持できます。従って将来的に留学等などで韓国で生活する場合でも、日本旅券で入国すれば、兵役の心配もありません。

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=13586

92 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:58.88 ID:WAYntjom0
>>64
>「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
こういうのを大目に見てきた結果なんだろうね
もちろん日本も悪いが、問題の根源は朝鮮民族にあるということをまず理解しなければならない
日本人は既に理解してきているが、米国人は全く出来ていない
今後、米国は黒人問題以上に苦労することになると思う
内乱を誘発しかねない

一方、日本も9条改正を早くやるべきだろう

93 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:42:59.17 ID:7p3brqLK0
>>77
「この度は同胞がすみませんでした・・」と

京都や奈良の神社仏閣へ
土下座してまわれ、カス、わかったな?

94 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:12.02 ID:nHQ/S7ga0
というかこれ結構知られてないんだけど
日本は建国以来、自国の人間から犯罪者を出したことはないんだ
大東亜戦争の時も残虐行為をしたのは全て朝鮮人だったんだけど
実際、今まで実権判決を受けた全ての人が在日か或いは帰化人なんだよ
我が国は世界で唯一犯罪者を出したことのない国なのでそれは誇りにしていいと思う

95 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:19.01 ID:vfrNYUBp0
>>79
帰化してもチョンの場合チョンのままってことが証明されてたけど
焦ってます?w

96 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:20.61 ID:U1YV7z6A0
こんなクソを安易に帰化させて日本国籍与え続けてると
日本国籍だからの信頼性から他国からの優遇措置も無くなってしまうかもしれないんだよ
日本国籍=犯罪者でも安易に取得出来る国籍=犯罪者やテロリストの国籍

って認識に変わってからでは遅いから
国籍取得を厳格化、帰化犯罪者の国籍剥奪の厳格化を求めたい

97 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:21.19 ID:jNiiT2h00
元々は純真な韓国人だったのに
日本人に帰化して、心まで薄汚い日本人になっちゃったんだね

98 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:22.16 ID:0hAsYePe0
こんな昔に帰化してもチョンはチョンなのか。
生まれより育ちと言うが、育ちを形作るのはやはり生まれなんだなぁ

99 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:24.76 ID:wTDFvlk+0
もともと日本人は朝鮮人と兄弟だからいいんじゃね

100 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:43:27.49 ID:824pxmyd0
>>89
そんなわけねえだろ()

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)