2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 ヘリウム事故のメンバーは通学再開していた 番組は打ち切り [転載禁止]©2ch.net

1 :potpourri ★:2015/03/31(火) 17:21:13.70 ID:???*
3Bjunior番組打ち切り ヘリウム事故のメンバーは通学再開していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150331-00000058-dal-ent

テレビ朝日が31日の定例会見で、番組収録中に女性アイドル1人が意識を失い入院した
BS朝日の「3B juniorの星くず商事」を終了させたことを発表した。

 事故は1月28日の収録中に発生した。出演していた女性アイドルグループ
「3B junior(スリー・ビー・ジュニア)」のメンバー(12)がヘリウムガスの吸引後に意識を失い入院した。
この女性は3月10日に退院し、11日からは学校への通学を再開したという。

 番組は「休止」の形をとっていたが、この会見で正式に終了を発表。
局側は「総合的判断で終了とさせていただくことにしました」と理由を説明した。

 番組は1月24日に始まり、同31日は放送されたが、2月7日以降は休止されていた。2回のみ放送されたことになる。

825 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:43:27.93 ID:MjDSIxVd0
是非ともそうあって欲しいもんだ
別にフアンとかじゃなくてもこの事故(事件)に興味を持つものは少なくない

ゲスな興味は捨て置くにしても、報道を信じるとしたら事件の発端が市販のパーティグッズで子供が
事故ったって話なんだから、経緯やその後の経過をはっきりさせないと禍根を残すぞ

明かすにしろ隠すにしろやり方が下手くそ過ぎるわ

826 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 16:44:20.67 ID:MC1FrA/K0
>>803
通学と最小限のことしか言わないから車イス&あうあうあへあへが真実っぽいな

まじでこの子だったら相当警備厳重にしないと隙をみて誰かに挿入されちゃう!まあ父親が挿入してしまいそうだが
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43429242.html

>>813
愛来って子の写真だけ元気な頃の自撮り写真をスマホから使ったぽいな。このてのアングルは結構この年頃の子は何枚も撮り貯めてるからなー
http://ameblo.jp/3bjr/theme-10085829147.html

>>469>>470からして永山か愛来のどちらかだが、永山って子のブログ写真もなんか以前に皆で撮った写真の本人部分だけ切り取ったぽいし

ともかく愛来って子があうあうあへあへ自力歩行不可能ラヴドール状態とかだったらあまりに残酷悲惨すぎて萌える

827 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 17:00:04.12 ID:Y7yT82Mz0
双子の弟が身代わりに学校へ行ってるんだろうなあ

828 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 17:00:18.09 ID:dgFl3WZ30
http://ameblo.jp/3bjr/theme-10085829147.html
>本当に本当におひさしぶりです(>《》<*)
>元気にしてましたか?
>愛来は、超元気にしてました!
>はしゃぎすぎてお母さんにうるさいって言われたくらいです 😜テヘペロ
>ハァ…もう中学生か、、。
>早いようで遅いような、、。
>微妙な感覚ダー。
>でも、楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ

第一人称の文章じゃない。誰かがこの少女に語りかけてる感じの内容だ。
狡猾に事務所スタッフがというより、安易に母親が書いたとしか思えない。

829 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 17:21:54.91 ID:+Q+yEl0W0
>>828

小学生の一ヶ月は長い

たまにしかアップしないブログで、3/10の時点で
小学生がもう中学の学校生活の(遥か)未来の事など書かない

むしろ卒業がテーマの文面なら、小学校時代の思い出や
こんな固有名詞が全く無い抽象的な文面じゃなく、もっと具体的な日常の体験談を書くはず

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)