2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ハロプロ】アンジュルム和田がハロプロ新リーダー就任…サブリーダーにモー娘・譜久村[01/01] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/01/02(月) 22:26:00.23 ID:CAP_USER9
スポーツ報知 1/1(日) 6:04配信
(写真)
2017年からハロー!プロジェクトの新リーダーを務めるアンジュルム・和田彩花(左から3人目)、サブリーダーのモーニング娘。’16(同4人目)の譜久村聖

 モーニング娘。らハロー!プロジェクト所属のグループが一堂に介する年越しライブが31日、東京・中野サンプラザで行われ、2017年から
アンジュルムの和田彩花(22)がハロプロの新リーダーに、モーニング娘。’16(今年からモー娘。’17)の譜久村聖(20)がサブリーダーに就任することが発表された。

 和田は「私がリーダーなんて考えられない…。不安がありますけど、ハロー!プロジェクトが大好き。ずっとずっと小さい頃から見てきて、今でもずっと憧れ。
先輩たちがつないできてくださったものを、ちゃんと守っていきたい。いい意味で、アンジュルムがハロプロの枠を壊していけたらと思う」と涙ながらに宣言した。
譜久村も「自分の新しい役割を見つけていきたいし、ハロプロをもっともっとたくさんの方に知ってもらいたいと思う。和田さんと一緒に魅力を伝えていきたい」と抱負を語った。

 6月に解散する℃―uteを始め、Juice=Juice、カントリー・ガールズらが全力パフォーマンス。2200人を魅了した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170101-00000001-sph-ent
最終更新: 1/1(日) 12:03
スポーツ報知

(C) The Hochi Shimbun.
(C) Yahoo Japan

2 :名も無きアイドル:2017/01/02(月) 22:31:22.08 ID:yugWGhBJ0
ココナッツ娘。の?

3 :名も無きアイドル:2017/01/02(月) 22:32:31.46 ID:0P+DpHVA0
誰って感じだし、可愛くもねぇし

4 :名も無きアイドル:2017/01/02(月) 22:34:06.34 ID:0P+DpHVA0
ロリ集めて、デブに成って、おばさんとして終わっていく感じのハロプロ

5 : 【鹿】 【124円】 【中部電 71.9 %】 【23.6m】 【年収 2466 万】 【利用料 24662 ₲】 【B:102 W:70 H:96 (A cup) 140 cm age:142】 (薔薇の都リリン):2017/01/02(月) 22:51:08.89 ID:LpITGUxQ0
終わったコンテンツ 的な?

6 :名も無きアイドル:2017/01/02(月) 23:39:36.18 ID:/4Vn942+0
相変わらずハロプロの事になるとヤフコメ気持ち悪いなw
他のアイドルは全部叩かれてるの見るとキチガイみたいに叩いてるのはハロカスだってのがよくわかる

7 :名も無きアイドル:2017/01/03(火) 00:16:43.32 ID:hbxAZ28E0
前田憂佳。。。

8 :名も無きアイドル:2017/01/03(火) 09:40:59.90 ID:667iBexvK
美術のことを語りだしたら止まらない

9 :名も無きアイドル:2017/01/03(火) 14:42:49.45 ID:EYgQEoZ00
℃-uteの解散前に発表て?新春から臨戦態勢!

ハロプロ研修生1期を総リーダーにしたい事務所。
スマーレージからまとめて来た和田の功績とアンジュルムの勢い。
アンジュルムに入りたい女子が増加。
https://www.youtube.com/watch?v=skYlwYTYO3k
新役職サブリーダーがモー娘なのはモーヲタへの配慮。

美術仏像評論家
https://www.youtube.com/watch?v=qdvwh97P0SE
https://www.youtube.com/watch?v=Eq3MNmHBhzo

10 :名も無きアイドル:2017/01/03(火) 20:34:52.50 ID:j8XDcKYkS
明けましておめでとうございます
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
gっっっっっっっっっっhっっっy

11 :名も無きアイドル:2017/01/03(火) 21:39:04.53 ID:EYgQEoZ00
和田彩花
https://www.youtube.com/watch?v=-XQcDqcnRjM

12 :名も無きアイドル:2017/01/08(日) 19:01:28.41 ID:ojKW7OPg0
いよいよ、名前の知っているメンバーが一人もいなくなった

13 :名も無きアイドル:2017/01/09(月) 02:12:56.19 ID:TrIC4QgG0
驚異的な収入が増える副業を紹介↓
http://ads00.com/affiliate/link.php?id=N0002106&adwares=A0000061

14 :名も無きアイドル:2017/01/11(水) 21:47:56.12 ID:4ebG9MQ50
>>1
https://youtu.be/Vh63VNvbPn0?t=49s

15 :名も無きアイドル:2017/01/15(日) 19:37:56.57 ID:tUFk3yNWS
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
Ffggvvvvvvvggfff

16 :名も無きアイドル:2017/01/16(月) 21:32:14.17 ID:EY9h0YpeS
とうとうあやちょがリーダーかぁ

和田彩花の長期政権が始まる

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)